Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Большая зала

Большая зала

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

- Для того, чтобы достать книгу, позволяется использовать любые средства и способы. Естественно, в ваших интересах не попасться инквизиции или охотникам. - сложила руки на груди, по-пржнему следя за реакцией. - так же, к моему глубочайшему сожалению, возможно придётся сотрудниать со зверями и людьми. - последние слова поризнесла с осбой неприязню, не смотря на присутстующих в зале слуг вапмиров. - Разумеется многое зависит от вашей скорости и ообразитльноти. Любую информацию, которую вы сможете получить при любых обстоятельствах. - сузив глаза и смотря на Лина - тут же сообщать мне лично. - Подойди ко мне сейчас. Прихвати своего человека... - Мериам прикрыла на секунду глаза.  - Повторное собрание чере 2 ночи... - понизив голос закончила. - И не дайте боги, кто-то попробует что-то скрыть... На этом всё...

Прихватив один из бокалов с подноса вышла на балкон.

===>Балкон

0

212

Власть, власть, власть... Я так устал от пафосных речей. Их сейчас можно услышать на любом собрании, а такие обычно возглавляют вовсе не здравомыслящие вампиры. Но книга... Книга - это интересно. Может, там можно будет найти что-либо интересное...
Я слегка прикрыл веки, проводив Принцессу взглядом. Скучно... А Стефан всё ещё здесь? Кронин наверняка уже сбежал...

0

213

Антуанн прикрыл ладошкой рот, от души зевнув, слушая вампиршу и поражаясь пофосности её речи. Вот какой идиот, если найдет книгу отдаст её ей или кому-то ни было. Ведь тогда можно просто вызвать её на поединок.. Юноша пожал плечами. Видимо я ничего не понимая в их обществе. Посмотрев на Лина недоволным взглядом и поднялся с кресла, собираяс отправиться домой.

0

214

Лин взял своего человека за плечо и повел за собой, к принцессе. Стало любопрытно почему она захотела поговорить именно с ним.
- Идем.

» Особняк Летней Тени » Балкон

0

215

Ант скривился, прошипел пару фраз совершенно не цензурных. Но высвободиться их хватки вампира оказалось делом не простым и обреченно вздохнув последовал следом за ним

» Особняк Летней Тени » Балкон

0

216

Вампир молча слушал речь принцессы, не собираясь выдавать никаких комментариев. Ранг не тот.
"Опять - книжечка-панацея, спасение народа и,возможно,вселенной. Надоело до чертиков. Как лет триста назад носились за каким-то древним свитком? точно будет та же хуйня. Хотя поучаствовать в этом будет забавно..но не сломя голову бросаться в пучину борьбы, а сначала раздобыть начальную информацию. Не люблю ходить туда,не знаю куда и приносить то,не знаю что..Напрягает.И изза этого еще оборотень сбежал,уверен..блядь."
Стефан взглядом проводил вампирессу. О да, ее провожали взгляды всех в зале,прямо шлейф из взглядо. И перевел глаза на Натана. Пора было выдвигаться обратно.

0

217

- Пойдём, что ли... - дёрнув уголком рта, заметил я, наконец, прекратив следить за балконом. - Здесь становится скучно.
А потом, что ли, опять за Кронином гоняться? Ну, может, только ради того, чтобы этот вампир не забрал его себе. Мало ли, что он сделает с бедным котёнком... Хм. О чём это я?
Я развернулся и первым вышел из зала.

>>Особняк Летней Тени, Комната Натана

0

218

- Согласен. Пойдем. - Стефан последовал за вампиром. Он уже продумывал, куда мог деться оборотень. Книга пока что совершенно его не волновала.
"В конце концов, можно убить того, кто первый ее найдет. Так даже веселее. А потом сжечь? Просто чтобы им всем было пусто. И эффект должен быть интересным."

>>Особняк Летней Тени, Комната Натана

0

219

» Западный парк » Озеро

Особняк встретил людей освещенными окнами и относительной тишиной - после недавнего шума и многолюдья бала. Айрэ остановился у границы света, в тени, разглядывая дом. Интересно, как там Ким и его вампир... Или правильнее наоборот? Уже привычный голосок амулета слился в один сплошной звук, так что казалось, что в ушах звенит. Не глядя на оказавшегося неподалеку юношу, тихонько сказал.
- Ну, вот. Это здесь.
Перевел взляд на герцога, хотя и полагал, что тот достаточно владеет лицом и не покажет никаких эмоций...

0

220

Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren

Сказать, что сейчас Ант находился в подавленном состоянии, означало не сказать ничего. Сейчас некромант злился на себя, на вампира и вообще на весь свет, поэтому вихрь силы буквально витал вокруг него, разносясь по стенам особняка. Войдя в залу, юноша остановился и хмуро осмотрел незнакомого человека, который сразу же показался ему не знакомым. ФЫркнув себе под нос, прошел к окну и уставился вдаль ещё темного неба

0

221

» Западный парк » Озеро

Септимус с интерсом осмотрелся, покачав головой и устроился в стоящем неподалеку кресле
- Неплохо они устроились, что-то инквизиция в этом городе совсем не работает. Я не удивлюсь, если на проверку окажется, что всем здесь заправляют именно вампиры. Они не бояться вас . - Вудуист вытянул длинные ноги
- И что дальше?

0

222

- А почему они должны меня бояться? - искренне не понял мужчина, выиискивая что-то взглядом по залу. Только мельком глянул на смутно где-то виденного юношу, явно с парой вампирских меток. Инквизитор слегка пожал плчеми, будто тихо фыркнув про себя.
- А дальше предлагаю вам пообщаться с местным населением, завести послезные знакомства... может, выясните что-нибудь о Принцессе. Простите, Септимус, покину вас на пару минут.
Айрэ, явно обнаружив что-то интересное, быстрым шагом удалился в скрытую портьерой нишу. Кажется, там был кто-то живой....

(офф: вернусь в воскресенье.)

0

223

Вудуист чуть наколонил голову, оставив шею открытой и практически беззащитной, на губах мелькнула усмешка
- Простите,  я не так выразился. Я имел ввиду то, что вампиры слишком комфортно чувствуют себя в этом городе. У нас в столице, стремятся избавиться от них. - Согласно кивнул Айрэ
- Конечно... я буду где-нибудь с этой зале...

0

224

Антуанн прикрыл глаза, смотря вдаль темноты. Тонкие пальцы судорожно подрагивали и поэтому юноша сцепил их в замок, уже не оборачиваясь по сторонам. Он вспоминал свой разговор с Лином и пытался все понять и осознать. Да, я не верю ему...и вряд ли смогу поверить...только ему на это наплевать. Как и всем остальным... Всем нужна просто выгода, а я так бесплатное приложение к моим знаниям

0

225

Все довольно быстро разошлись, зато появилось несколько новых личностей. "Ким" посмотрел на Анджея взглядом голубых глаз.
- Кажется здесь что-то буквально сейчас сильно изменилось. Ты видишь их?
Он прижался к своему мастеру пристально заглядывая в глаза.

0

226

Анджей с задумчивым взглядом проводил всех приглашенных на собрание вампиров. Сейчас была нужна книга, а только потом танцевать от неё. Но вот достать артефакт как выяснилось хотело слишко много народа. Вампир развернулся и внимательно посмотрел на человека и тихонько вздохнул
- Смотря кого их

0

227

Особняк Летней Тени, Комната Натана------->
Я зашёл в зал и осмотрелся. Хм... С прошлого раза, как я здесь был, что-то изменилось... Впрочем, я не уверен. Здесь всё так же людно...
Неплохо было бы найти графа, - подумал я. В конце концов, он единственный, кого я здесь знаю. Хотя можно познакомиться ещё с кем-нибудь.
Моё внимание привлёк вампир, разговаривающий с каким-то человеком. Вообще люди чаще всего вызывали подозрение... Я вспомнил чёрно-белую шкуру оборотня и улыбнулся. Это было так мило...

0

228

Почувствовал на себе чей-то взгляд, обернувшись улыбнулся незнакомцу, Натаниэлю было все равно кто нан его смотрит пока это не несло прямого вреда.
- Инквизитора.
Почти прошептал...
- Наверняка он хочет избавить твоего человечка от меня. Ты ведь ничего не скрываешь?
Строгий взгляд голубых глаз в глаза вампира, потом еще один, на второго вампира.
- Твой знакомый?

0

229

Пристальный взгляд лиловых глаз, прошелся по юноше и так же плавно переместился на вампира. Ещё один новенький... Зачем она собирает мастеров под своим крылышком..? Это не может быть просто так. Приветственно кивнул незнакомцу, на губах мелькнула лекая усмешка, когда он обратился к Киму
- Инквизитора вижу... А я должен тебе что-то объяснять?

0

230

Решив, что с этими несомненно странными, но не вызывающими опасений личностями можно и познакомиться, я пошёл по направлению к ним, одновременно украдкой оглядываюсь. Ну да, не люблю я большие скопления народа... А особенно - пищи. То есть людей. А ещё более особенно - если они такие подозрительные, что вызывают подозрения и у остальных.
- Добрый вечер, - поздоровался я, подходя. - Я Натан. Будем знакомы?
Глупо...

0

231

"Человек" улыбнулся во все зубы и протянул вампиру руку.
- Натаниэль...
Улыбка стала еще щире.
- А это... мм... Мастер...
На мгновение прижался к боку Анджея. Вся эта ситуация его забавляла. Интересно как станут себя вести вампиры в обществе одного... духа... да ,сегодня не демон, просто дух.

0

232

Анджей мило улыбнулся, кивнув
- Очень приятно познакомиться, я Анджей. Вы недавно в городе? Я кажется раньше не видел вас на собраниях её высочества. - Бросив недовольный взгляд на духа и плавно зажал ему рот рукой
- Это Ким, мой человек-слуга, у него в последнее время легкое расстройство психики от насыщенных событий, поэтому, прошу не обращайте на него внимания

0

233

Я улыбнулся, наблюдая эту сценку, но руку человеку всё-таки успел пожать.
- Очень приятно, - кивнул вампиру. - Да, вы правы, я недавно в городе. И к собраниям Её Высочества отношения не имею... во вторую очередь - потому, что не люблю такие собрания.
Я посмотрел на человека.
- Ну почему же не обращать... Я нечасто вижу людей с расстройствами психики.

0

234

Так же мягко укусил за палец, и немного отстранил от себя руку мастера. Недовольно на него посмотрел.
- Он меня не ценит... Вот так всегда делай для них все... Ни грамма благодарности.
Фыркнул  с интересом осматривая незнакомца пристальным взглядом. Интересно, мастер данного тела собирается его весь вечер так водить или даст пообщаться самоу.
- Ты здесь недавно?
Обратился ко второму вампиру.
- Нравится этот город?
Косится одним голубым глазом на своего вампира.

0

235

- К сожалению расстройство расстройству рознь. - Напустил на себя печальный вид и холодно посмотрел на человека, подавляя порыв дать ему подзатыльник, или запереть в комнате и улыбнулся кончиками губ
- К сожалению, боюсь вам придется привыкнуть, наша Принцесса, довольно часто устраивает подобные собрания и крайне недовольна, если на них кто-то не приходит без уважиительной причины. - Одной рукой крепко перехватил тело Кима и прижал к себе

0

236

- У меня есть уважительная причина, - я слегка улыбнулся.
Ага... Называется "я не хочу"... Все эти светские разговоры... раздражают.
Да, я ещё не встречал людей, которые даже с психическими расстройствами так... вольно общались с другими вампирами. Но это даже интересно, никак не иначе.

- Не вижу причин находиться на собраниях - я Её Высочеству всё равно полезен не буду.

0

237

- Дааааа... они все ищут замшелый фолиант. - Слегка наступил на ногу Анджею. - "Я что собачонка что ли?" Мысленно обратился к нему. Довольно неприятно когда свободу так ограничивают. темболее ему. Может своего человека о ни может держать на цепи но не Натаниэля.
- Не слушай его у меня нет психических расстройств, ему просто стыдно за того кого он принудительно держит.
послал хитрый взгляд Анджею, и другой, полный вселенской печали второму вампиру.
- правду я говорю?

0

238

Анджей не прекратил очаровательно улыбаться собеседникам, метая на Натаниэля гневные взгляды и жалея лишь о том, что он находится в теле Кима, это раздражало даже больше того, что тот лез куда его не просят. В очередной раз испепелив его взглядом, задумался о том, чтобы зашить рот и наклонившись к его ушку, прошептал
- Если ты не заткнешься и не будешь вести себя нормально, то я обращусь к инквизитору за помощью в изгнании  тебя. Понятно? - Поднял глаза на Натана
- Вы простите нас,мы ещё несколько не привыкли друг к другу, поэтому возникают разногласия. Вряд ли, Принцесса будет держать того, кто не приносит пользы...

0

239

- А вы вообще можете его контролировать? - заинтересовался я, смотря на человека. А человека ли? Ведь слух у меня всегда был неплохой... - Во всяком случае, вам лучше знать. А Принцесса... Кто сказал, что она меня "держит"? Я вообще приехал в этот город не для того, чтобы как всегда исключительно подчиняться вышестоящим чинам. Тут есть лес... А по моему мнению, это вполне компенсирует остальное.
Интересно, кто этот человек...

0

240

- Не надо меня контролировать...
Бросил хищный взгляд на обоих вампиров и попытался освободиться из хватки своего мастера.
- И инквизитроа явно больше ты интересуешь чем я.
Прошипел гневно, Анджей мог ощутить как его окутала волна ярости духа. Тот совершенно не собирался позволять с собой так поступать.

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Большая зала