Ирбис перехватил руку леопарда и потерся о нее щекой чисто кошачьим жестом.
- Он не отпустит меня, и тебя теперь не отпустит. Я ему зачем-то нужен...
Вздохнул, отпустил руку и посмотрел в лицо леопарда.
- Просто побудь со мной. Мне так плохо.
Дом на Малахитной улице, Стефан Рейханн
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться612008-08-08 01:15:26
Поделиться622008-08-08 01:29:11
Покачал головой, внутренне замирая от такого доверительного жеста собрата. Хотелось сказать, что все будет хорошо, что они обязательно выберутся и барс снова будет свободен. Но Крим не стал. Лучше уж он сделает все возможное и невозможное для этого, а потом порадуется.
- Хорошо.
Мимолетная улыбка осветила юное лицо, когда леопард, кивнув, устроился на краю кресла, продолжая гладить барса, как заправского кота. Мерно потрескивали в очаге поленья, навевали сон. Все подождет.... Оборотень неосознанно тихонько муркнул.
Поделиться632008-08-08 01:31:53
Перебрался и устроившись положил голову на колени леопарда закрыв глаза. У него никого не было в этом мире, никогда. И он боялся что и этот мираж исчезнет стоит открыть глаза. А может Кронин уже умер и это ему просто кажется. Втянув носом запах леопарда прижался к нему.
- спасибо.
Поделиться642008-08-08 01:40:08
"Было бы за что" - покачал головой на сей раз с улыбкой, бережно перебирая светлые пряди.
- Ты спи... - тихонько мурлыкнул, пытаясь поделиться своим теплом и согреть собрата. Кажется, Крим готов был сидеть так всегда, лишь бы... Впрочем, додумывать эту мысль он не стал, просто слушая огонь и дыхание барса. И был почти счастлив и полон решимости защищать ставшее родным существо до последнего вздоха и даже дольше.
Поделиться652008-08-08 02:08:38
Вампир проснулся. Резко поднялся на кровати и широко зевнул. В голове галопом пронеслись воспоминания предыдущей ночи. Голод еще не мучил, но скоро должен был проснуться в полную силу. Стефан потянулся. Встал. Вышел на лестницу, принюхался и пошел вниз. Котами тянуло с кухни так что он направился туда. Оборотни представляли собой милейшую картину. Он подошел. Ухмыльнулся.
- Какие у вас милые отношения, кошачьи.
Поделиться662008-08-08 02:27:27
Обоих оборотней накрыло раздражением Анджея, который призывал к себе Крима и был явно не в лучшем расположении духа
Поделиться672008-08-08 10:32:47
Прижимаясь к собрату Кронин в первый раз вздрогнул когда в комнате появился уже знакомый вомпер. Почему-то его пробуждение спокойствия не добавляло. Ирбис только плотнее свернулся в клубок стремясь быть как можно дальше от него. Второй раз барс вздрогнул когда его накрыло раздражением не столь хорошо, но все же знакомого каинита которому принадлежал Крим. Что-то поодсказывало что сейчас станет только еще хуже. Этого страшно не хотелось. Барс постарался еще плотнее свернуться и стать в кресле совершенно плоским и как можно менее заметным.
Поделиться682008-08-08 23:26:48
- Не трогай его.... - тихо зашипел леопард, порываясь заслонить собой собрата. Но больше ничего сказать не успел, вздрогнув синхронно с барсом, почувствовав зов и недовольство Мастера. Сжал зубы, снова посмотрел на вампира, немного отсутствующим взглядом.
- Ты должен нас отпустить. Иначе...
Нет, прятаться за спиной даже собственного хозяина не хотелось. Однако, ситуация вышла та еще...
Поделиться692008-08-17 22:58:09
Кронин проводил взглядом непонятно куда вдруг ушедшего каинита и повернулся к леопарду.
- Я чувствую что что-то не так... Нам надо выбираться отсюда...
Крепче сжал его руку и попытался заглянуть в глаза. Куда дальше бежать он не знал но оставаться здесь он больше не сможет. Барс это знал.
Поделиться702008-08-17 23:07:19
Вампир вышел, но ох не за хорошим делом... Кот повернулся с собрату, обнял за плечи. Кивнул.
- Да, надо. Думаю, здесь есть вторая дверь из кухни, но она может вести во двор или в сад. Или можем попробовать пробраться через парадную.
Главное, что вампир не вылез слишком скоро. Конечно, он уверен, что оборотням не выбраться... Но зря он так уж самонадеян.
Поделиться712008-08-17 23:14:26
- Ты сможешь выбить ее?
Кронин приподнялся и попытался подняться на ноги. Получилось это с третей попытки. Встал уцепившись пальцами за кресло.
- Боюсь в этом я плохой помошник.
Поделиться722008-08-17 23:25:33
- Думаю, - Крим напряг мышцы, будто проверяя, есть ли они - что я уж точно попробую.
Мягко улыбнулся подхватил барса, помогая ему на себя опереться.
- Ничего, ты еще наберешься сил.
Как ни странно, в гостинной вампира не оказалось - похоже, он поднялся к себе. Может, просто решил продолжить игру и отпустить пока что добычу? В любом случае, ждать его и спрашивать никто не собирался. Крим сгрузил друга в ближайшее кресло и внимательно осмотрел дверь, особое внимание уделив петлям и замку.
Поделиться732008-08-17 23:28:57
Барс обессиленно опустился в кресло. Сможет леопард или нет но уж слишком он долго тянет время... сейчас дорога каждая секунда. Кронин нервничал сжимая пальцами подлокотники. Мог бы он сам то уже давно попытался бы.
Поделиться742008-08-17 23:39:12
Кожей ощущая нетерпение собрата, Крим все осторожничал. Но в конце концов решил, что не стоит мудрствовать - сила оборотня может справиться и со стеной, если та не слишком толстая. Призвав мысленно все доступные силы, леопард отступил на пару шагов, чтобы успеть придать телу дополнительное ускорение, и ударил дверь плечом.
Должно быть, им крупно повезло... Потому что дверь - нет, не вылетела - петли и замок были сделаны на совесть. Она просто треснула, разделившись на несколько частей, и пара ударов кулаками выбила остатки. Прошло не больше минуты.
Крим подхватил барса, помог ему выйти на улицу, часто посматривая на лестницу. Но, пока удача улыбается, нужно было уходить. И леопард потащил друга в единственное безопасное место, которое знал - в особняк Летней Тени, тихо бормоча что-то ободряющее.
Поделиться752008-08-17 23:44:21
Кронин висел почти на плече леопарда. Пока что погони не было слышно. Но никто не знал чем это закончится. Наверняка нежити было понятно куда они могут направиться. Туда идти барс не хотел.
- Я не пойду к вомперам.
Прошептал он вдруг остановившись.
Поделиться762008-08-18 00:15:41
Юноша едва не споткнулся и не уронил обоих, когда тело на плече вдруг заговорило. Бережно, хоть и немного неловко, обняв его, заглянул в глаза.
- Кронин, но я не знаю, куда еще пойти. Может, все же в особняк? У меня есть своя комната, там ты сможешь отоспаться... да и еды более чем достаточно.
И осекся, вспомнив о том, что уж в особняке-то вампир сможет легко их найти. Или не сможет? Одно только ясно - брата он не оставит.
Поделиться772008-08-18 01:55:40
- Я не пойду к вомперам.
Проговорил тихо, освободившись из рук собрата. В одном ирбис был уверен. Он не позволит себе вернуться туда где так много врагов. Темболее в своем состоянии. Когда он не может защититься или нападать.
- Прости...
Поделиться782008-08-18 02:07:36
- Я понимаю. - тихо вздохнул леопард, возвращаясь к мыслям. Можно было пойти в лес, но без еды и ухода выживет ли там измученный барс? Но был еще один вариант, едва ли не более неожиданный, чем даже поход в особняк. В их отчаянном положении вполне мог оказаться лучшим.
- Знаешь, в храме часто раздают бесплатное питание. Да и лекари у них там есть... как думаешь, не убьют они нас?
Крим явно не собирался оставлять Кронина одного, но и мешать его самостоятельсти слишком сильно не собирался. Во всяком случае, просто стоял рядом, внимательно следя, чтобы подхватить, если вдруг собрат решит упасть.
Поделиться792008-08-18 02:14:47
- Мне уж лучше они чем этот...
Покачал головой но на ногах устоял каким-то чудом.
- Я пойду в храм... а тебя похоже кто-то искал. Если повезет я думаю мы еще встретимся.
Что-то похожее на улыбку коснулось уголков губ оборотня.
- В какой-то мере я рад что ты пришел ко мне. Без тебя я не смог бы выбраться.
Поделиться802008-08-18 02:21:24
- Я... - Аднжей действительно звал его, но это было в самом начале ночи, и больше зов не повторялся. Нужен ли он сейчас? Крим весьма и весьма сомневался... Хотя убедиться, что с Кимом все в порядке, тоже стоило. Но нет... Леопард упрямо тряхнул головой.
- Нет, одного я тебя не отпущу. Хотя бы провожу...
И несмотря на уверенный тон, в глазах была просьба - не прогоняй.
- Мы обязательно встретимся, как обязательно встретились до этого... - сам запутался, в том, что хотел сказать, улыбнулся растеряно и решительно шагнул к барсу - поддержать.
Поделиться812008-08-18 02:25:49
Кронин не позволил собрату коснуться себя. Это было бы слишком неправильно подвергать опасности и его.
- Они наверняка относятся и к другим проклятым как и к нежити. Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. К тому же... - Усмехнулся. - Твой хозяин наверняка этого не хотел бы. Тебе лучше вернутсья к нему.
Оборотень сделал несколько не слишком уверенных шагов назад.
Поделиться822008-08-18 02:33:01
- Кронин, ты один не дойдешь. Ты хотя бы знаешь, где этот храм находится? А хозяин - если бы я был нужен - позвал бы снова. Прошу, не противься... я все равно пойду с тобой! Или буду следить издали...
В леопарде заговорило юношеское упрямство, бороться с которым было бесполезно... Но он не смог бы бросить собрата.
Поделиться832008-08-18 02:45:06
Кронин прищурился. Молодой леопард почувствовал как на него надавил зверь Кронина. Наверное если бы тот мог собрать силы в комок он смог бы заставить молодого зверя подчиниться. Именно это сейчас барс и давал почувствовать молодому леопарду.
- Я думаю будет лучше если я пойду один.
Повторил еще раз. И повторит еще столько раз сколько будет нужно чтобы тот понял.
Поделиться842008-08-18 12:54:51
- Нет! Кронин, ну пожалуйста...
"...не спорь со мной" хотел добавить леопард, но тут ощутил давление. Зверь внутри него заметался, будто чувствуя родственную душу и пытаясь вырваться. Крим сопротивлялся. Доставшаясь в наследство кровь и ее силы позволяли сдерживаться, только глаза в какой-то момент стали звериными, с вертикальными зрачками.
- Перестань.
Тихо попросил юноша. Хороших мыслей в голове не возникало по поводу такого желания барса избавиться от его общества. Может, проще все-таки было бы сделать вид, что согласился, и тайно проследить за собратом?
Поделиться852008-08-18 19:01:21
Кронин перестал давить на леопарда и не только потому что тот об этом попросил. Его сил и так оставалось слишком мало, а полученные раны отказывались заживать еще. Тихо вздохнул.
- Если все получится мы потом встретимся... я не хочу чтобы в случае провала тебя тоже убили.
Развернувшись он направился в ту сторону в которую его вел инстинкт.
» Храм
Поделиться862008-08-18 19:20:09
- Хорошо. - тихо и благодарно отозвался Крим, некоторое время провожая собрата взглядом. Потом скрылся в какой-то подворотне, из которой через пару минут выбежал уже пушистым зверем. Крадучись и прячась по темным углам, как и обещал, проводил собрата до храма. Увидел, как к легшему на ступеньки парню подошел какой-то мужчина. Через минуту подошли кто-то из лекарской братии, и барса унесли внутрь. Теперь от леопарда ничего не зависело. Вздохнув, он потрусил искать следы Кима...
--->Малахитная улица, затем Особняк Летней Тени.