Фердинанд улыбнулся, услышав явно одобрительную реакцию кошачьего организма. Погладил осторожно, и убрал руку.
- На добро. Мы можем поехать домой, если у тебя есть силы. Или поспи здесь. Я буду рядом.
Не должно бы, вообще-то, что кому-то взбредет в голову напасть на храм. Но мало ли что бывает... а молиться можно и здесь. Охотнику хотелось поблагодарить за нового спутника.
- Или можем поговорить. Что предпочитаешь?
Теперь не казалось - голос инквизитора действительно как будто излучал тепло для оборотня.
Первый круг
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-08-27 01:31:23
Поделиться322008-09-01 08:37:17
- Я хотел бы поспать немного. Но я действительно не хотел бы оставаться один. Сон помогает моим ранам заживать.
Кронин приоткрыл один глаз и посмотрел в глаза инквизитора. Он не был уверен поймет тот или нет что именно ирбис имеет под этим в виду, но намекнуть стоило. Ирбис тихо вздохнул. Потеребил пальцами простыни. Еще раз вздохнул. Он был уставшим. Но если этот человек уйдет то лучше спать где-нибудь где действительно защищенно.
Поделиться332008-09-01 22:46:00
Инквизитор кивнул, с интересом смотря на оборотня. Тот явно чего-то смущался. "Чего это он?"
Тихо хмыкнув, мужчина придвинул кресло вплотную к кровати, сел в него. Дотянулся до кота, легонько сжал руку, серьезно глядя в глаза.
- Так пойдет? Не волнуйся, спокойно спи. Когда придет время, я тебя разбужу. Мне нужно подумать...
Теплая сила заполнила комнату, даря успокоение и мир.
Поделиться342008-09-07 22:19:14
Ирбис закрыл глаза спокойно устроившись, не разжимая пальцев ,став спокойно погружаться в сон. Он сейчас чувствовал себя странно, непривычно защищенным. И в то же время свободным. Сквозь сон из груди кота стало вырываться довольное мурчание.