Kim
*косится*
злой ты
Салонные разговоры
Сообщений 181 страница 210 из 312
Поделиться1812008-05-01 00:17:29
Поделиться1822008-05-01 00:29:42
Анджей
Дааааа.... а еще ядовитый... теперь.
Поделиться1832008-05-01 00:35:00
Kim
Ядовитый...фуууууууууу
Поделиться1842008-05-01 00:36:20
Анджей
Вот вот... так что отравишся и помрешь молодым.
Поделиться1852008-05-01 00:48:52
Kim
*подкрался ближе*
ничего...
Поделиться1862008-05-01 00:53:16
Анджей
*осторожно так отодвигается*
Чет не похоже.
Поделиться1872008-05-01 01:06:04
Kim
*подходит ближе*
что-то не так?
Поделиться1882008-05-01 01:11:13
Анджей
вот я как раз хотел бы это узнать... *смотрит так пристально*
Поделиться1892008-05-01 01:26:06
Kim
*тихо хихикает, улыбаясь*
Поделиться1902008-05-01 01:26:59
Анджей
*косится стараясь отодвинуться* Фто?
Поделиться1912008-05-01 01:28:45
Kim
*подполз и положил голову на колени*
погладь...
Поделиться1922008-05-01 01:31:42
*чуть не получил инфаркт, поглаживает*
А я тут инквизитору оружие против вампиров делаю.
Поделиться1932008-05-01 01:36:25
Kim
*улыбнулся, прикрыв глаза*
значит избавиться от меня хочешь?
Поделиться1942008-05-01 01:42:24
Анджей
ну я таки отброшу пеньки быстрее...
*тихо рассмеялся*
Поделиться1952008-05-01 02:05:02
Kim
ну конечно...кто тебе разрешит
Поделиться1962008-05-01 02:12:54
Анджей
Да я в принципе никого спрашивать и не планирую... жду вечера... *почесал за ухом*
Поделиться1972008-05-01 02:36:17
Kim
*улыбнулся, любуясь тобой*
Поделиться1982008-05-01 02:37:04
Анджей
*Провел пальцами по скуле* м?
Поделиться1992008-05-01 18:46:53
Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона.
Он любил зелья, но Снейп хотел большего.
Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели
- Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса!
- Ничего, он старый
- Ты ввел ему цель дела?¦
Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает. (справка на случай если это заклинание не звучало в фильме: Авада Кедавра смертельное заклятие, которое нельзя отразить. Родителей Гарри как раз им и убили.)
Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо.
Вольдеморт крикнул: Авада! И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?
- Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?¦
Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!
- Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего.¦
(Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку)
Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой.
Дадли стоял на корточках, пытаясь руками облегчить свой зад. (Хвост повторно вырос)
Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила
ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая
на девушку.
(У оглушенного Рона искали ключ)
злобные писи (опечатка, должно быть пиКси, это что то вроде домовых в Англии, не эльфов, просто домовых)
- Сейчас я без труда овладею тобой, Гарри.¦
(Речь о заклятье Империус. Пользуясь им волшебник получает полный контроль над телом и разумом своей жертвы, тоже на случай если этого не было в фильме)
С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал что-то бессвязное в след. (я бы тоже закричал, еще как)
- Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу...
- Нет Рон. Обе
- Гарри, поцелуй меня.
- Куда?
Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влезть Гермиона
- На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри.
(Повторяю, это были приличные фанфики)
Сова словно взбесилась. Она куда-то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь. (Вот убрать куда-то и фраза станет вполне понятной, но никто об этом не позаботился)
Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть (Как тут оказалось "ему" знает только автор)
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи
Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей (представляешь себе этот взгляд?)
На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела (Не платье, а какие-то средневековые доспехи)
Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы (сексуальный мячик...)
Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд. (Все еще приличные фанфики!?-)
Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один. (из той же серии)
Закусив ггубу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. (C точки зрения автора, "просунул Его" - это "просунул лекарство")
Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. (Обычно пнул относится к ноге. Матрица да и только. Не хватает разве в прыжке и с разворота)
Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой.
На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.
Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной (Да... Бывает же бешеная любовь... Даже резина горит от скорости. На самом деле там пытали Флер. Это девочка из другой школы, приехавшая в Хогвартс на турнир. Фильм еще не сняли.)
Сначала Невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился. (Все эти действия в фанфике не имеют ни какого отношения к туалетной комнате).
- Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко.
Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.
Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри (не иначе граф Дракула в полете)
Волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову. Что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать.
Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. (Опять матрица. Кентавр балансирующий на одном копыте и бьющий тремя другими Хагрида. И так два раза.)
(Из того же боя) Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха. (Есть чего испугаться:-))
Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.¦
(Речь о расклеивании запрещенных объявлений)
Где же зонт с обломком палочки? - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя.
Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл ведь тоже был когда-то мальчиком. (Какие трогательные ночные мечты)
Букля чистило перья, но они не отмывались
Флер раздвинула руки и приняла Гарри в объятья (Чего же сразу не ноги, извини за похабщину, само напрашивается)
Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки
Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде
красоты. (Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет...(с)?)
Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.
Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри. (Разумеется речь идет про птичье яйцо)
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу
Малам Помфри была так загружена работой, что на больных времени почти не оставалось (Наверное докторскую диссертацию писала...)
- Кто в коридоре трахнул бутылку с соком?! (Это Филч, возмущался.)
В кабинете было много народу, Гарри сходу даже удивился тому как это все здесь смогли уебститься. (Ну разумеется уместиться.)
Гарри любовно гадил Чоу. (Надо же как повезло девочке)
LНеразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец. (Опечатка. Конечно он спал)
Воландеморт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца. (Воландеморт фениксов разводил, хотел их заставить драться против Министерства.)
- Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями!
Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.
Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом. (Просто фильма ужасов, и надо же было целую минуту думать)
У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать. (Ну сама посуди что об этом можно подумать?)
Флитвик был такой маленький, что доставал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались. (Из той же серии)]
Поделиться2002008-05-02 00:38:48
*устраивает театр одного актера*
Поделиться2012008-05-02 00:39:07
Kim
*с интересом наблюдает*
Поделиться2022008-05-02 00:42:10
Антуанн
*посомтрел*
скучно...
Поделиться2032008-05-02 00:48:32
Kim
скучно это плохо...