Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Мак-Лин » Спальня Кима

Спальня Кима

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Небольшая. Но уютная комната в которой запрещается трогать что бы то ни было.

0

2

Ким не знал спит или нет и какое уже примерно время. Старый слуга принес завтрак и записку от отца. Есть не хотелось, но записку он прочел. Скривившись скомкал бумагу и выкинул в окно. Похоже теперь ему предстоит не только решать деловые проблемы отца, но и принять участие в мероприяти от которого юноша предпочел бы держаться подальше. "Ну кому нужен этот бал?" Вздохнул и откинулся обратно на подушки. Желание шевелиться окончательно иссякло. Ким покосился на горку огарков оставшисхя после вчерашнего чтения. Время близилось к вечеру а значит скоро появится тот человек которому предстояло отдать заготовленные отцом раритетные экземпляры оружия. Вздохнув еще раз парень погрузился в дрему.

0

3

» Особняк Мак-Лин » Приемная
Добравшись до своей комнаты ким выскользнул из хватки друга и упал на кровать чувствуя себя так как наверняка чувствовал имперский генерал захватив большую часть Киарии.
- Спасибо Морган... спасибо. Я уверен... мой отец не забудет... этого.
Он едва заметно улыбнулся посомтрев в лицо князя.

0

4

Морган осторожно закинул ноги Кима на кровать и усмехнулся.
- А еще он мне не забудет как я тебя чуть с крыши конюшни не уронил...
Улыбнулся он и сел рядом на кровать.
- Не благодари меня, ты же знаешь что я для тебя еще и не такое сделать могу... давай мазь сменим? Заодно глянем не стало ли тебе лучше?
Предложил князь, если бы Ким знал насколько вслепую он действовал, то точно бы не благодарил его за такое лечение.

0

5

- Он давно забыл... он не злопамятный, Морган.
Ким полежал несколько мгновений без движения, собираясь с силами, открыв глаза он серьезно посомтрел на друга.
- Морган... Если у тебя есть что-нибудь... от боли... То я это оценю... А больше... Мы оба знаем что больше ничего делать нет смысла.
Юноша улыбнулся другу.
- Я видел это... Морган.

0

6

Князь как-то грустно улыбнулся и на время выпал из поля зрения друга.
- Ким, может, ты еще поспать хочешь? Так я могу устроить тебе недолгий оздоровительный сеанс сна?
Морган достал порошок завернутый в конверт из рисовой бумаги и открыл его, пахнуло миндалем. Взяв с ночного столика стакан с водой он помог Киму приподняться, закрепив это положение подушками и вручил порошок с водой ему в руки.
- Только запей как следует, он сушит очень.

0

7

- Я не хочу спать...
Ким смотрел на друга немного не понимая к чему тот клонит. Он чувствовал себя уставшим, вымотанным, но спать. Или князь что-то задумал, или что-то задумал. виконт прикрыл глаза.
- Почему ты не хочешь... говорить?
Пальцы чуть сжали простыни.

0

8

Князь удивленно изогнул бровь.
- Почему тебе кажется что я не хочу разговаривать? Просто ты слаб и я не хочу тебя перенапрягать.
Он присел рядом и каким-то очень естественным жестом убрал пряди волос с лица Кима.
- Так что пей лекарство, должно полегчать.
Все то время какое князь находился сейчас подле друга его не оставляло внутреннее беспокойство и смятение, потому что природа яда осталась загадкой и он совершенно не был уверен с правильности принятого решения.

0

9

- Как знаешь Морган... я так много... хотел... сказать.
Приподняв голову Ким выпил свое лекарство и запив водой опустился обратно, на подушки закрыв глаза. Он не был уверен в том что сейчас ощущает, и ощущает ли вобще. Наступало какое-то безразличие. Он чувствовал что сейчас его разум и тело живут отдельно друг от друга.

0

10

Морган забрал ненужное из рук друга и поставил стакан на столик.
- Ты еще успеешь сказать мне все что захочешь при более удобном случае
Голос Моргана звучал тихо и ласково, он сжимал в своей ладони пальцы Кима и улыбался ему.
- Или ты хочешь сделать это именно сейчас?

0

11

Ким открыл глаза и посомтрел на князя виноватым взглядом.
- Другого раза... не будет...
Прошептал одними губами так как голос пропал а на тело наваливалась непередаваемая усталость, тяжесть. Он чувствовал что отключается. На мгновение пальцы сжали руку Моргана чуть крепче.

0

12

Князь снова улыбнулся, стараясь что бы улыбка получилась естественной и непринужденной и пальцы сильнее сжались на ладони виконта.
- Глупости...
Голос Моргана дрогнул... неужели все настолько плохо и сейчас Ким может... нет...
- Будет... все еще будет... просто надо немного подождать, ты встанешь на ноги и мы поедем ко мне...
Быстро и горячо зашептал он, будто убеждая самого себя в правоте своих слов.

0

13

Юноша улыбнулся. Он слышал такой родной голос. И чувствовал тепло друга рядом, так былизко. Это успокаивало его. Немного успокаивало. Стало темно. Он сам не знал то ли заснул, то ли потерял сознание, но он чувствовал, чувствовал прикосновение горячих пальцев Моргана, и периодически ему удавалось самому немного сдать руку князя, словно стремясь успокоить его.

0

14

Князь встал на колени около кровати и положил голову рядом на подушку, перемешивая пряди волос и слушая горячее дыхание друга, общаясь с ним уже на тактильном уровне, сжимая его ладонь и успокаивающе поглаживая по волосам...
- Я всегда завидовал красоте твоих волос...
Рассеяно сказал он и грустно улыбнулся

0

15

Джулиан влетел в спальню сына запыхавшись и в той самой одежде в которой приехал. Много сделок заняли достаточно времени и он немного задержался в пути. А то что сообщил ему гонец. Граф бросил все дела и вернулся домой. Но неужели уже поздно. Открыв дверь он остановился рассматривая комнату и кроме сына обнаружив...
- Морган? Что случилось?

0

16

Морган резко поднял голову от резкого звука хлопнувшей двери и по телу прокатилась волна обжигающего холода, такая знакомая с детства, она появлялась каждый раз, когда ему предстояло держать ответ перед отцом Кима.
- Граф...
Юноша выпрямился, аккуратно высвобождая руку из ладони виконта и сделал шаг ему на встречу.
- Его ранили, в ране яд, я помог чем смог...
Горло перехватило и князь вздохнул, шепотом закончив
- ... но я не уверен, что сделал достаточно...
После чего он отвернулся, неотрывным взглядом уставившись на больного и стараясь не смотреть на отца его друга.

0

17

Джулиан почувствовал как холодный комок стал собираться в районе желудка. Подойдя он присел рядом с сыном и провел пальцами по лбу Кима.
- Когда это произошло?
Голос звучал ровно не смотря на все те чувства что сейчас бились в груди старика.
- Когда ты приехал?

0

18

Морган так и остался стоять на своем месте, глядя на графа
- Я приехал утром, а случилось это похоже еще вчера, но Ким дождался утра и только тогда послал за мной.
Князь прислонился к спинке кровати и подавленно замолчал.

0

19

Прикрыл глаза взяв руку сына в свои крепко сжав.
- Хорошо что ты приехал. Я всегда знал что тебе можно довериться. Ты всегда был мне как второй сын.
Глубоко вздохнув Джулиан покачал головой.
- Ты и твой отец часть моей семьи, и Киму ты как родной брат. Он выкарабкается... Я знаю. Ты наверное голоден.

0

20

Князь вздохнул и подошел ближе к графу, улыбнулся ему.
- Я считаю для себя большой честью такое отношение с вашей стороны.
Искренне. без налета салонной вежливости ответил Морган.
- Может, мне стоит остаться с ним? А поесть я еще успею.

0

21

- Это более важно чем ты думаешь, юноша.
Тихо ответил Джулиан а потом повернул голову и словно извиняясь за резкий тон попытался улыбнуться. Джулиан чувствовал сейчас практически все что чувствовал и молодой лекарь. Но и ко всему граф слишком хорошо знал себя.
- Кимбер было столько же лет...
Оборвав себя он перекинул на спину упавшие вперед пряди и всмотрелся в лицо сына который казалось что-то ощущал. На его лице не было безмятежности спящего.
- Ему больно?

0

22

Морган на секунду оторвал взгляд от лица виконта, когда услышал это имя и посмотрел в лицо графу, но промолчал и повинуясь какому-то внутреннему порыву робко погладил его по плечу.
- Больно я думаю... но уже много меньше чем было поначалу...
Наверно это можно было сказать и про графа, боль от утраты которого еще не прошла, но наверно стала менее острой. Сейчас Морган чувствовал себя неприлично счастливым от того что он здоров, и ему никогда не приходилось переживать подобных страшных потерь как у графа, и так стоически переносить боль как его сын.

0

23

Джулиан помрачнел, но на общем фоне это не бросалось в глаза. Он еще раз осторожно коснулся лба сына. Выход был, один точно был. Но ему были ни к чему свидетели. Темболее такие.
- Понимаю... Морган мне нужно будет поговорить с тобой по поводу бумаг. Я думаю завтра или послезавтра тебе нужно будет прийти сюда и старший слуга отдаст тебе пакет. Ты должен будешь отнести его своему отцу. Я не доверяю посыльным.
Взгляд графа уколол лицо юноши.

0

24

- Бумаги!?
Чуть громче чем следовало воскликнул юноша. Как он может сейчас думать про какие-то бумаги? К тому же в его планы не входило путешествие домой, его ведь оттуда так просто не отпустят всякие причитания добрых сестриц и нянюшек по поводу его долгого отсутствия в отчем доме.
- Я искренне ценю Ваше доверие и постараюсь оказаться вам полезен.
Уже более сдержанно ответил он, чуть смутившись от своей несдержанности.
- Вы уже решили что будете дальше делать с Кимом?
Понизив голос, спросил он.

0

25

- Да.
Коротко ответил граф рассматривая черты лица сына, поглаживая его руку. Морган сейчас немного больше беспокоил его.
- Мне нужно было бы с ним о многом поговорить... но наверное уже поздно. Ты приехал сюда утром? Ты уверен что не голоден?
Джулиан поднялся с кровати и пройдясь по комнате приоткрыл окно и закурил мрачно сомтря на улицу.
- вы давно не общались с отцом? Он не приехал в местную резиденцию?

0

26

Морган встал и повернулся лицом к графу.
- Да я приехал рано утром...
И тут невоспитанный желудок решил напомнить о себе тихим урчанием.
- ... и, видимо, уже голоден... А отцу я пишу каждую неделю, и не видел почти полгода, у него дома забот полно что бы еще меня навещать.
Князь развел руками, как бы показывая свои извинения в том, что не может ускорить его общение с батюшкой.

0

27

- Понимаю. Но боюсь что вскоре вам будет необходимо с ним увидеться. Или я приглашу его в этот город сам.
Джулиан вздохнул и взяв юношу за руку повел в столовую.

» Особняк Мак-Лин » Столовая

0

28

Морган проследовал за графом, до последнего стараясь не терять из вида Кима, пока дверь в его комнату не закрылась.

» Особняк Мак-Лин » Столовая

0

29

Джулиан пропустил Анджея в комнату а сам подошел и опустившись на колени у постели сына легко коснулся его руки прикасаясь к болезненно горячей коже.

0

30

Анджей приблизился к Киму, положив ладонь на его горячий лоб, покачав головой и что-то пошептав себе под нос, чуть отступив на шаг назад.
- Он очень плох... Но мне кажется, что я могу помочь ему, если вы позволите.

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Мак-Лин » Спальня Кима