Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Мак-Лин » Спальня Кима

Спальня Кима

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Если вы можете... Если можете, то я прошу вас помочь ему...
Джулиан сжал пальцы с такой силой что побелели костяшки. Он не собирался так просто упускать свой последний шанс.
- Я как-то могу вам помочь?

0

32

Анджей покачал головой, осматривая юношу, тот был очень плох к сожалению.
- Здесь я ничего не смогу сделать. Если хотите помочь, то прикажите слугам осторожно перенести его в мою карету. Я заберу его с собой и вылечу. Только приусловии, что вы никогда не будете спрашивать его или меня каким образом он поправился. Согласен?

0

33

- Это какая-то магия... Я понимаю. Но если это поможет ему. Если он выживет.
Граф позвал слуг и те очень осторожно, стараясь как можно меньше тревожить молодого господина перенесли его в карету Анджея.
- Что вы потребуете за его жизнь?
Спросил граф когда они остались наедине.

0

34

Лиловые глаза пристально посмотрели на графа, а на губах появилась милая, ничего не значущая улыбка.
- Пока ничего...просто возможно однажды, вы мне пригодитесь. - Голос внезапно стал жестким.
- Я сообщу вам о малейших изменениях состояния вашего сына

0

35

- Я понимаю.
Граф не отводил взгляда от глаз Анджея.
- Я сделаю все что пожелаете если вы сумеете помочь ему. Я не могу потерять и его.
Он выпрямился и чуть слышно вздохнул.

0

36

Анджей кивнул, поклонившись
- Хорошо, значит мы с вами договорились. А теперь нам пора в путь. Не волнуйтесь с ним всё будет в порядке.

---> Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея

0

37

Ким не просыпался. Он только чувствовал что его куда=то понесли. Он попытался что-то рпотестующе сказать но вырвался только хриплый стон.

Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Мак-Лин » Спальня Кима