- Ну не я... Ты сидел... по колено в воде... и кричал то не умеешь плавать... пока не прибежал... пастух... И прегрозил отхлестать нас кнутом... Приняв за крестьянских...
Ким улыбнулся еще раз.
- Или как заблудились в лесу... собирали ... поганки... А отцы искали нас... Мой меня потом даже... не наказал...
Юноша вздохнул глубже и болезненно поморщился. Голова кружилась, но вобще казалось что не так плохо как раньше. Только очень холодно. А о том эпизоде с лесом он вспомнил впервые.
Приемная
Сообщений 61 страница 90 из 160
Поделиться612008-05-02 00:13:00
Поделиться622008-05-02 00:18:51
- Если нас умудрились принять за крестьян, значит мы до этого порядком успели поползать по окрестностям.
Снова хохотнул князь.
- Лес... ох, как же давно это было... мы же еще совсем маленькими были.
Морган снова взглянул в лицо Киму и свободной рукой, той которой не придерживал друга, провел по щеке.
- Ммм... тебе не холодно? Может все же поднимемся в спальню? Я помогу тебе добраться?
Поделиться632008-05-02 00:21:28
- Можно приказать принести плед... или... тебе придется мне помогать... я.... не смогу... встать.
Юноша поморщился. Вставать не хотелось совершенно. Особенно потому что он не был уверен что у него хватит сил дойти до комнаты. Но и валяться на полу... Ким вздохнул еще раз.
- Холодно... очень.
Поделиться642008-05-02 00:28:34
- Не пристало наследникам на полу валяться...
Передразнивая свою старую няньку сказал князь и стал аккуратно вылезать из-под головы виконта с сожалением выпуская его руку.
- Давай, закидывай руки мне на плечи.
Он присел рядом на колени, сам помогая сделать это движение.
- И держи меня за шею, только волосы не выдерни...
Сам он аккуратно взял Кима за талию и напрягая ноги стал выпрямляться, все что оставалось другу, так это успеть встать на ноги. Князь был и повыше и чуть постарше, да и силы у него хватало что бы один усилием поднять друга с пола, стараясь не давить на бок с раной.
Поделиться652008-05-02 00:35:32
Тихо шипя под нос выражения которые явно не пристало знать молодому аристократу Ким сумел подняться на ноги радуясь тому что Морган его придерживает так как собственные ослабевшие конечности держать аристократичную тушку отказывались. Сумев встать виконт повис удерживаясь за плечо князя.
- Все...
Охарактеризовал свое положение став еще немного бледнее.
Поделиться662008-05-02 00:43:01
Князь сделал шаг так, что бы виконт смог ненадолго опереться о кресло, взял его одежду и накинул ему на плечи, помогая продеть руки в рукава и закрывая перебинтованную рану.
- Стой вот так, я сейчас соберу свои инструменты, это быстро. Сможешь? Или сначала тебя отвести?
Глядя на бледного друга вопрошал Морган.
Поделиться672008-05-02 00:46:18
- Все... в порядке...
Ответил уцепившись за спинку кресла удерживаясь. Успешно заставлляя свое тело более-менее сохранять вертикальное положение. Стоять было тяжело, но он старался. В любом случае он знал что это последнее что у него осталось. Помощ друга. Ким задумался. Если бы Морган оказался в подобном положении. Ким ведь не смог бы ему помочь. Совсем не смог бы... Разве что просто побыть рядом.
Поделиться682008-05-02 00:50:45
Морган быстрыми и четкими движениями сложил все в чемодан, успев закупорить неиспользованные пробирки с кровью ватой и за пару долгих вздохов уже был готов. Он подошел сбоку, поддерживая Кима за талию и помогая ему сделать первый шаг.
- Я у тебя не был целую вечность. Веди! Только не спеша...
Он улыбнулся другу, аккуратно придерживая его так, что бы доставить минимум неприятных ощущений тому, для кого он мог бы прискакать с другого конца мира? Да пожалуй больше ни для кого из друзей.
Поделиться692008-05-02 00:55:20
Утвердившись на ногах с некоторым усилием Ким неторопливо переставляя конечности повел Моргана в свою комнату.
» Особняк Мак-Лин » спальня Кима
Поделиться702008-05-02 00:58:44
Морган, лавируя между мебели, пошел рядом.
» Особняк Мак-Лин » спальня Кима
Поделиться712008-05-04 17:24:57
Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея
Карета остановилась возле особняка и Анджей вышел из неё, проходя в знакомую комнату, в приемную. Дожидаясь кого-нибудь, кто наконец отдаст ему его заказ. Так что-то мне тут не нравится. Сейчас здесь что-то происходит, только вот что? Вампир расположился на кресле, задумчиво рассматривая всю обстановку, дожидаясь хозяев.
Поделиться722008-05-04 17:32:12
» Особняк Мак-Лин » Столовая
Джулиан вошел в приемную неся в руках уже знакомый вампиру сверток.
- Добрый вечер. Мне сказали что в прошлый раз заказ не удовлетворил вас и мой сын отправил его на доработку. Надеюсь в этот раз все будет в порядке.
Граф положил сверток на стол перед Анджеем, а сам встал рядом.
Поделиться732008-05-04 17:40:43
- Добрый вечер. - Анджей слегка улыбнулся мужчине, не спуская пронзительно взгляда со свертка, бережно разворачивая его и любуясь работой, чуть прищурив холодные глаза.
- Да, всё прекрасно. Благодарю вас. Простите моё любопытство, но мне кажется, что у вас что-то произошло
Поделиться742008-05-04 17:47:02
Граф устало опустился в кресло. Было заметно что он словно постарел на десять лет не смотря на то что старался не показывать этого.
- Да. Вчера на особняк напали. Я... я не хотел это говорить так, но это последний заказ который я исполнял для вас. С завтрашнего дня дело переходит князю Базель.
Джулиан отвел взгляд.
Поделиться752008-05-04 17:50:41
Анджей чуть удивленно приподнял тонкую бровь, рассматривая графа, чуть постукивая пальцами.
- Мне печально это слышать. Придется искать нового мастера, не всем к сожалению можно доверять. Вы уже знаете, кто на вас напал и где ваш сын, он не пострадал из-за этого акта вандализма?
Поделиться762008-05-04 17:56:58
- Договор сохранится. Мастера остануться те же.
Джулиан вздохнул тихо, и до боли впился пальцами в подлокотники кресла сохраняя практически невозмутимую маску.
- Я не знаю кто напал, у меня еще не было времени побеседовать с ними. Охрана поймала нескольких нападавших а я только утром вернулся домой. Мой сын...
Еще один вздох, но уже еле слышный.
- Лекарь не в силахь помочь моему сыну. Скорей всего он не доживет до утра.
Поделиться772008-05-04 18:02:09
Анджей огорченно покачал головой, рассматривая постаревшего графа, который всегда был в отличной форме, но сейчас горе вызванное тяжелым состоянием сына, подломило его.
- Если вы позволите, я бы хотел осмотреть вашего сына. Возможно, я смогу ему помочь и поставить на ноги...
Поделиться782008-05-04 18:06:53
- Если вы так хотите, но вы разве целитель?
Джулиан поднялся из кресла. В критический момент он привык цепляться за каждый возможный лучик надежды. Темболее хуже уже все равно не сможет стать.
Поделиться792008-05-04 18:10:08
- Я не могу сказать, что я стопроцентный целитель, но что-то сделать я возможно смогу. Если вы захотите... Я не напрашиваюсь...а предлагаю.. - Анджей поднялся с кресла, сам удивляясь своему предложению, но весть о том, что Ким серьезно ранен взволновала его, заставив нервничать. Я сошел с ума? Окончательно тронулся... Наверное пора лечится...
Поделиться802008-05-04 18:14:00
- Я понимаю... я...
Джулиан подошел к даери и обернулся.
- Идемте.
Голос звучал ровно, и, как-то безжизненно.
» Особняк Мак-Лин » Спальня Кима
Поделиться812008-05-04 18:17:40
Анджей не забыл захватить с собой новую шпагу, направился следом за графом, запоминая обстановку дома.
Поделиться822008-05-12 21:19:11
Особняк Летней Тени, комнаты Крима>>>>
Несмотря на довольно поздний для визитов час, молодого оборотня (ну, по его виду этого сказать было нельзя - обычный юноша, правда, одетый очень легко и пришел пешком) без особых проблем пропустили в приемную. Магическим пропуском оказалось имя виконта - едва его услышав, охрана начала работать очень даже быстро.
Здесь, в комнате уже, юноша расположился в кресле, поджидая хозяина.
Поделиться832008-05-12 21:28:04
Джулиан немного помятый спустился в приемную и вместо Анджея который забрал его сына увидел какого-то незнакомого юношу. Стараясь не задавать себе лишних вопросов граф прикрыл за собой дверь и обратился к гостю.
- Приветствую вас.
Поделиться842008-05-12 21:39:57
Оборотень тут же поднялся - не медля, но без лишней спешки. Почтительно поклонился, приветствуя графа. Его звонкий, молодой голос, отразился от стен и запрыгал по комнате эхом, услышать которое мог бы только разве что такой же, как и он сам, нелюдь.
- Добрая ночь, уважаемый граф. Простите за беспокойство, но я хотел сообщить о вашем сыне. Господин Анджей...
Крим запнулся, поняв, что официально и не знает, как обозначить Мастера.
Поделиться852008-05-12 21:43:58
- Да?
Джулиан сжал спинку кресла так что костяшки пальцев побелели. Оборотень мог уловить запахи усталости и напряжения исходившие от аристократа. Джулиан смотрел на незнакомого парня уставшим но в то же время будто пронизывающим взглядом.
Поделиться862008-05-12 21:59:43
Крим заметил, что человек сильно взволнован, и мысленно отвесил себе подзатыльник. Почему-то пугать этого мужчину не хотелось - слишком он был серьезен.
- Простите, я не хотел вас пугать. С Кимом все в порядке, он поправляется. Выглядит совсем почти здоровым, и завтра приедет. Вы не волнуйтесь только...
На какой-то момент показалось, что графа хватит удар, и Крим уже сам испугался.
Поделиться872008-05-12 22:06:34
Вздохнул и едва не упал на пол, но сумел сохранить лицо.
- Хорошо.
Граф опустился в кресло и дрожащими пальцами взял бокал, двумя глотками опустошил его. почувствовав себя немного лучше он вздохнул и перевел взгляд на юношу.
- Анджей прислал вас... как вас зовут? Вы голодны?
Поделиться882008-05-12 22:29:37
- Крим. - снова поклонился оборотень. Поколебавшись мгновение, все же признался.
- Я бы с удовольствием выпил чая. Если вас это не затруднит...
Не так часто доводилось ему общаться с обычными людьми старшего возраста, кто мог поделиться рассказами о своей жизни. И любопытство теперь мучило юношу со страшной силой.
Поделиться892008-05-12 22:38:41
Граф на интуитивном уровне чувствовал что юноша хочет больше чем чай ,а может просто решил перестраховаться. Он подал жест и через некоторое время слуга принес поднос с холодным мясом, овощами, сыром, хлебом, собственно чаем, и несколькими фруктами положенными отдельно. Мясо в свое время было замариновано в вине а потом прожарено, и даже сейчас ощущался легкий аромат.
- Прошу...
Тихо произнес он гостю.
- Неужели он действительно смог... смог спасти его.
Поделиться902008-05-12 22:54:46
Крим же и в самом деле не успел еще проголодаться после легкого перекуса дома. Но разве мог он устоять перед такими блюдами?!
- Граф, вы... превзошли все мои ожидания.
Он сдался, взял вилку и взглядом нацелился на столь аппетитно пахнущее мясо.
- Вы не присоединитесь? - позабыв о еде, посмотрел на мужчину, кивнул.
- Да, я сам с ним разговаривал несколько часов назад. И даже не сразу понял, что виконт был ранен.