- Простите, я не голоден... А травить гостей не в моих правилах.
Джулиан до боли сцепил пальцы смотря на Крима.
- Вы с ним говорили? Вы видели его?
Взгляд впился в лицо гостя словно стараясь понят ьпытается тот обмануть его или нет.
Приемная
Сообщений 91 страница 120 из 160
Поделиться912008-05-12 23:06:44
Поделиться922008-05-12 23:56:29
Крим вздохнул и укоризненно покачал головой, оставив прекрасную еду без внимания. Глотнул чай, но почти не почувствовал вкуса. Поставил чашечку на поднос, встал.
- Прошу меня простить, господин граф. Кажется, я тоже не голоден. Да, я с ним говорил, да, видел - как вас сейчас, даже ближе. Он вполне способен самостоятельно передвигаться, но еще довольно слаб. Рана его жизни больше не угрожает.
Собственно, не слишком привычный к высокому обществу оборотень просто неадекватно отреагировал на фразу об отравлениях... точнее о том, что его заподозрили в недоверии хозяину.
Поделиться932008-05-12 23:59:55
- Хорошо.
Граф поднялся из кресла и подошел к двери.
- Прошу меня простить, я вынужден вас ненадолго оставить.
Договорив Джулиан покинул комнату.
Поделиться942008-05-13 00:04:27
"За ядом пошел?" - ехидно подумал оборотень, потом решил, что нехорошо так цепляться к словам и вообще вести себя в гостях. Склонил голову. Впрочем, хозяин уже ушел и вряд ли мог это видеть. Со скучающим видом Крим принялся осматривать комнату, ругая себя, что не ушел раньше и доставил отцу Кима столько хлопот.
Поделиться952008-05-13 00:10:34
» Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея
Доставленный к порогу в карете виконт немного вздремнул по пути и первым делом спросил где находится отец тчобы сообщить тому что с ним все в порядке. Узнав что тот в гостинной Ким влетел туда, но вместо отца обнаружил ставшего уже знакомым юношу.
- Здравствуйте...
Замер на пороге виконт.
Поделиться962008-05-13 00:25:00
- Привет. - оборотень искренне обрадовался знакомому лицу и открыто улыбнулся.
- Анджей уснул? Рад, что ты в порядке, отец за тебя очень волновался. Я наверно мешаю... Ну, раз ты теперь здесь, то все в порядке.
Крим замер, обдумывая пришедшую в голову мысль, затем осторожно продолжил.
- Тебя ранили дома?
Поделиться972008-05-13 00:35:11
- А где отец?
Ким дошел до кресла и сел осматриваясь, стараясь понять что же его так тревожит.
- Да, меня ранили дома. Я был в библиотеке. А что?
Вопрос показался виконту несколько неуместным, но уточнить никогда не мешало.
Поделиться982008-05-13 00:39:34
- Вышел только что. - в облике Крима проснулось что-то хищное, но конечно не в адрес парнишки. - Просто мне кажется, это может быть опасно. Ким... ты понимаешь, что не можешь подвергать себя риску?
Для разнообразия - не иначе - серьезный взгляд сосредоточился на фиалковых глазах.
Поделиться992008-05-13 00:45:02
Ким чуть прищурился смотря на оборотня.
- Если Анджей отпустил меня значит он уверен в моей безопасности. Я не смогу может связаться с ним достаточно быстро, но разбираться со своими проблемами я должен сам.
Человек сложил руки на коленях.
- К тому же я не могу представить куда еще мне идти.
Поделиться1002008-05-13 00:56:30
- Я не предлагаю тебе куда-нибудь идти. Да и сейчас ты гораздо лучше защищен, чем раньше. Но все-таки - позволь... - оборотень нахмурился на мгновение, ему самому идея навязываться не казалась приятной, но зато - очень даже необходимой. - мне остаться и быть неподалеку. В качестве охраны, просто на всякий случай. Вдруг это заговор, и они попытаются еще раз?
Поделиться1012008-05-13 00:59:38
- Если кого-то наняли меня убить то рано или поздно это сделают. К тому же несколько нападавших до сих пор сидят в подвале.
Ким пожал плечами и отвел взгляд, потом тихо вздохнул.
- Ты давно знаешь Анджея?
Поделиться1022008-05-13 01:04:07
Крим покачал головой, раздраженно дернул ухом, как если бы был котом. Как бы то ни было, он же не сможет спокойно спать, зная, что человек мастера без должной охраны! Помолчал пару минут, потом тихо и задумчиво проговорил.
- Нет, не очень. Месяц или около того.
Поделиться1032008-05-13 01:13:03
- Понятно... я думал ты его знаешь... и расскажешь мне о нем... Еще надо придумать что сказать отцу...
Юноша потер виски пальцами. Он себя не очень уютно чувствовал. Пережитое с Анджеем оставило свой след в его памяти и его теле. Теперь виконт иначе воспринимал себя и окаружающих.
Поделиться1042008-05-13 14:30:16
Оборотень посмотрел на человека зелеными, с вертикальными щелочками зрачков, глазами. Шевельнул носом. От человека пахло Анджеем и чем-то еще, но в человеческой ипостаси определить это было невозможно. Да и не важно - главное, что опасностью не веяло.
- Тебе, наверно, нужно отдохнуть. Ким, а ты меня все еще боишься?
Поделиться1052008-05-13 23:45:17
- Я отдохнул пока был у Анджея.
Фыркнул виконт и прижал ладонь к повязкам там, где была рана. Теперь она так не болела, но все же чувствовала себя все еще немного неуютно. Ким тихо вздохнул. Неужели Анджей решил приставить к нему няньку?
Поделиться1062008-05-14 00:17:45
На вопрос человек не ответил, из чего Крим сделал вывод, что все же да, боится. Оборотень как-то загрустил. Навязываться в общество уже не хотелось - зачем доставлять неприятные моменты, особенно другу хозяина? Лучше он тихо побродит по саду, последит за домом оттуда... Хотя, плохая идея - ведь если Ким куда-то поедет, то зверю за ним будет сложно уследить. Крим запутался - опека, с которой его растили, грозила обернуться неспособностью решиать проблему. И что же делать?
- Как скажешь...
Поделиться1072008-05-14 14:14:29
Ким вздохнул. Сегодня предстояло еще многое сделать. Например послеть гонца к Моргану и попросить того приехать. Но сейчас еще слишком рано. К тому же страшно хотелось есть. Жестом подозвав слугу он приказал тому передать отцу что виконт вернулся, и принести ему что-нибудь поесть, после чего взор опять обратился на оборотня.
- Он отправил тебя следить за мной?
Поделиться1082008-05-14 20:19:18
- Нет, я просто хотел предупредить твоего отца, что все в порядке. Он ведь волновался... И остаться я хочу не для того, чтобы следить, а чтобы защищать. Он ничего мне не поручал...
Безо всякой задней мысли признался Крим и продолжил перебирать мысленно варианты действий.
Поделиться1092008-05-14 20:51:54
Ким усмехнулся смотря на оборотня и дожидаясь своей пищи.
- Защитить? Меня?
Взгляд виконта стал более чем скептичен. Не то чтобы он недоверял ему, но слишком ярко еще перед глазами стояла та сцена в комнате Анджея.
Поделиться1102008-05-14 21:43:18
- А в чем ты сомневаешься? Думаешь, загрызу во сне? Так я людей не ем... - невинно пояснил Крим, уловив скепсис в облике парня. Потянулся, чувствуя, как по коже бегают мурашки - необходимость превратиться напоминала о себе. Еще и мяукнуть захотелось так, что оборотень едва сделржался. Вздохнув, посмотрел на Кима, как бы говоря "Ну зачем ты меня мучаешь?"
Поделиться1112008-05-14 22:12:07
- Кто тебя знает? Хищники непредсказуемы.
Пожал плечами и наконец дождавшись слугу с подносом довольно втянул запах пищи. Он был зверски голоден. Не стесняясь гостя Ким перебрался за стол и принялся за свой ранний ужин. У того к тому же был свой набор похоже.
Поделиться1122008-05-15 00:09:58
Увы, но, действительно ожидающему внимания подносу с едой, оного так и не досталось. Крим задумчиво глотнул чай, почти совсем остывший за время препирательств. Но взгляд наткнулся на десерт, и парень не устоял, с огромным удовольствием и растягивая мгновения слопал сладкое. Счастливо вздохнул.
- Мммм... Да, мы они такие...
Похоже, вообще забыл, о чем говорилось до этого.
Поделиться1132008-05-15 09:21:29
Юноша пренебрежительно фыркнул но от коментарий отказался. Слишком уж этот зверь ему был непонятен и в отличии от него не было в правилах виконта нарываться на конфронтацию.
- Я слышал сегодня будет бал... с кем ты идешь?
Внутренне усмехнулся задав этот вопрос заранее зная на него ответ.
Поделиться1142008-05-15 17:07:10
"А я иду?" - задумался оборотень. Пожал плечами, внимательно глядя на человека - кажется, тот чему-то усмехался про себя. Интересно... Улыбнувшись, Крим кивнул. "Конечно иду!"
- А как ты думаешь?
На самом деле, он сам еще не знал. Но вот соображения Кима послушал бы с удовольствием.
Поделиться1152008-05-15 19:47:38
- Ну я даже не могу представить...
Вполне натурально изобразил недоуменную улыбку посмаотрвая на оборотня.
- Я должен идти со своей невестой... а кто у тебя?
На этот раз слукавил ровно на половину и взяв бокал отпил вина.
Поделиться1162008-05-15 22:38:40
- Правильно не можешь. - буркнул помрачневший Крим. С некоторых пор невесты у него не было. Но, с другой стороны, так жизнь стала значительно свободнее. Поэтому складочка на лбу разгладилась, оборотень усмехнулся.
- А я значит пойду один. Как, похож я на завидного жениха?
Подбоченился и выпятил грудь, придав лицу "величественное" выражение, за которым притаился сдерживаемый смех.
Поделиться1172008-05-15 22:40:54
Сложил руки на коленях и принял не менее невинный вид.
- Надо же. А На тебе еще никто не женат?
Произнес ровно, стараясь уловить эмоции в этом оборотне. Но никак не имея возможности настроиться на него.
Поделиться1182008-05-15 22:53:10
Крим нахмурился, посмотрел обиженно.
- О чем ты?
Подошел поближе и заглянул в лицо человека.
- Что я тебе сделал?
Поделиться1192008-05-15 22:57:58
- Мне?
Ким посмотрел на него в упор, заглянув в глаза. Этот оборотень вел себя странно. Хотя большой роли это не играло.
- Я задал простой вопрос.
Поделиться1202008-05-15 23:02:21
Дом на Малахитной улице, герцог Айрэ>>>
Герцог и князь доехали до особняка. Когда они выбрались из коляски, и самый придирчивый бы не посмел утверждать, что их связывает что-то большее, чем случайная встреча по пути сюда. Слуга проводил их к приемной, где заставил подождать, пока предупредит хозяина.