Оборотень кивнул, ненадолго задумавшись о своем. Триумвират. Легендарная "спайка", создание которой никогда не проходило незамеченным. Интересно, каково же это, навсегда стать частью такого союза сил? Нет не стоит об этом - любопытство губит, а особенно всяких кошачьих!
Подняв глаза, встретился с человеком взглядом и заговорил, будто подтверждая его право на честный ответ.
- Почти то же самое. А Ким... Ты ведь лекарь и его друг, знаешь о его ране? Мой хозяин... помог ему излечиться. И я не знаю большего о том, как они встретились и где, если ты захочешь спросить.
И так слишком многое сказано. Крим потянул носом, даже в отдалении ощущая сладковатый запах отличного вина. И тихонько чихнул.
Приемная
Сообщений 151 страница 160 из 160
Поделиться1512008-05-18 23:37:05
Поделиться1522008-05-19 21:10:35
Морган невольно нахмурился, когда парень вспомнил о страшной ране Кима, его отец был готов хоронить виконта еще до того как он смежил бы веки.
- Будь здоров.
Улыбнулся князь, Крим чихнул совсем как это делают кошки, только что мордочка у него была не такая недовольная, скорее он был хмурый.
- Что ж, не буду больше мучать тебя вопросами. Я лучше узнаю все у твоего хозяина, ведь ты меня к нему проводишь, не правда ли?
Он снова улыбнулся оборотню, вполне дружелюбной, даже примирительной улыбкой.
Поделиться1532008-05-19 22:45:04
- Провожу. - Чих удивительным образом прояснил мысли, и Крим согласился с легкостью. - Спасибо. Только позже, сам понимаешь. - Открытая улыбка вызывает ответную, немного грустную улыбку. Оборотень принял как должное и примирение, и милостивое обещание не мучить вопросами.
- Расскажи о себе? И про Кима заодно... Раз уж пока мы ничего не можем сделать.
Поделиться1542008-05-19 23:34:23
Морган вздохнул и снова сел в кресло.
- Да что рассказать-то? Наши отцы дружили, и мы с ним дружим с детства. Потом наша семья уехала в другой город, а я остался жить тут недалеко в пригороде. У меня большая усадьба, луга, конюшни, светлый дом, мне там нравится. Занимаюсь лекарством, в силу своих скромных способностей и умений...
Князь пожал плечами.
- Я не знаю что тебе еще хотелось бы узнать.
Юноша открыл дверь и попросил принести в комнату легкую закуску - ночь предстояла бурная и пора было подкрепиться, не все же вино пить на пустой желудок.
Поделиться1552008-05-20 23:06:28
- Здорово... - искренне восхитился Крим, с прикрытыми глазами представлявший описанную лекарем картину. - Хорошо у тебя там, наверно. А узнать... Какой он? Как человек.
Любопытно заглянул в глаза, благо даже расстояние его острому зрению помехой не было. На распоряжения Моргана желудок одобрительно заворчал. Похоже, он успел уже проголодаться, в отличие от самого оборотня, который о еде благополучно забыл. За разговорами прошло уже не мало времени.
Вдруг где-то в глубинах подсознания шевельнулась струнка, будто приветствующая утро птица запела. Нет, утро и птица - хорошо конечно, но в данном случае - только необычные ассоциации. И следом - зов, приказ такой силы, что едва удалось усидеть в кресле.
- Мы можем ехать. - чуть вздрогнув, отстраненно произнес юноша и поднялся.
Поделиться1562008-05-20 23:16:47
Только Морган начал поглощать принесенные тарталетки с разными вкусностями, как парень сорвался с места. Князь про себя удивился: то чуть ли не душу из него выворачиваешь что бы побыстрее двинуться в путь, а стоит присесть и расслабится как теперь надо бежать... Он дожевал то что было во рту и допил вино, вздохнул.
- Давно пора. Пошли...
Князь вышел из комнаты, тихо распоряжаясь прислугой как у себя дома и вывел Крима во двор, где запрягали его жеребца, успевшего как следует отдохнуть и радостно ткувшегося хозяину в шею.
- Знакомься, это Грозный. Я бы хотел поехать на нем, ты не против?
Поделиться1572008-05-20 23:36:23
- Я - нет. - буркнул в ответ Крим, в ожидании предсказуемой реакции коня на оборотня ставший в отдалении, и с тоской огляделся. Да, лекарь и в самом деле был здесь как дома, и почтительное подчинение слуг лучше всего доказывало истинность его слов о давнем знакомстве с хозяевами.
- Но коляску лучше поискать. Я не умею ладить с животными. - "отмазался" парень, у которого от "зова" хозяина было ощущение, что шерсть встает дыбом...
Поделиться1582008-05-20 23:42:24
Морган пристально посмотрел на паренька и погладил своего коня по высокому лбу.
- Прости, но видимо придется тебе еще немного поскучать в конюшнях...
Конь фыркнул, как показалось облегченно, и взятый под уздцы конюхом был уведен обратно, но проходя мимо Крима по его лоснящейся спине прошла отлично видная судорога и он снова фыркнул, на этот раз презрительно. У ворот подавали коляску и князь направился туда.
- Печеньку хочешь?
Улыбнулся он Криму, протягивая утащенное из приемной овсяное печенье, а сам начал раздумывать над странным поведением Грозного.
Поделиться1592008-05-20 23:57:04
- Хочу, - с легкостью согласился Крим, схватил печеньку и начал ее тихонько грызть. Такая явно неприязненная встреча с красавцем-жеребцом оборотня, как всегда, расстроила. Он еще не умел управлять животными, и они боялись его, как дикого зверя. Впрочем, дикие тоже боялись, почти все. Было обидно, что среди таких близких, вроде бы, существ у него не могло быть друзей.
Но на долгую печаль не было времени. Коляска была готова, и Крим устроился внутри, тихо указывая кучеру, куда ехать.
--->Особняк летней тени, комнаты Анджея
Поделиться1602008-05-21 00:03:57
Князь надеялся, что такой нехитрый знак внимания как печенье немного подсластит парню его разочарование. Он как-то сразу погрустнел, поджал хвост и поплелся к коляске, хрумкая угощение. Так... Стоп... Поджав хвост? Какая странная ассоциация возникла в голове...
И вот все расположились по своим местам и кучер повез их куда следовало.
--->Особняк летней тени, комнаты Анджея