Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Западный парк » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Небольшое озеро находящееся в глубине парка, скрыто от посторонних глаз тенью деревьев

0

2

Особняк Мак-Лин » Приемная --->

Анджей устроился на берегу озера, задумчиво смотря на водную гладь, что-то напевая себе под нос. Несмотря на произошедший конфликт настроение было замечательным. Вампир прикрыл глаза, растянувшись на зеленой траве, и играясь с стилетом, как с любимым дитя. Отличный сегодня вечерок, жаль что не так часто мне выпадает просто побездельничать

0

3

Приемная

Погрузившись в чтение Ким шел по берегу озера и прокручивал в голове прочитанное, когда незаметив споткнулся о какую-то "корягу" и растняулся на траве тихо ругаясь сквозь зубы. Обернувшись чтобы пнуть "корягу" увидел перед собой незнакомца которого только что выпроводил из дома, о кторого, судя по всему, и споткнулся.
- Ты!?

0

4

Анджей едва не метнул стилет, который крутил в пальцах, в того, кто так не вежливо об него споткнулся и прошипел сковзь зубы
- Не ты, а вы. И стоит хоть иногда смотреть себе под ноги. - Вампир повернул голову отворачиваясь от юноши, который казалось решил ему сегодня испортить все свободное время

0

5

- Незачем свои ноги раскидывать поперек дороги.
Перевернулся на спину и положил книгу на ноги. Одежде наверняка больше не видеть этот свет, она пойдет на тряпки. В придачу ссадина на локте и испорченное настроение.
- Тогда о них никто не будет спотыкаться. Ты теперь будешь меня преследовать?

0

6

Анджей прищурился, окидывая неприязненным взглядом юношу и тихо, но вполне отчетливо фыркнул в его сторону, прежде чем отвернуться.
- Ну да...кто кого ещё преследует. - Вампир развернулся так, чтобы оказаться к виконту спиной, давая понять что разговор окончен

0

7

Не удержался и свойственной себе манере тихо посыпал незнакомца песком из подвернувшейся кучки. Потом поднялся и подхватил свою книгу. Не хотите извиняться ,как хотите... Но теперь зато другим будет весело на вас смотреть, Сирра... Ким усмехнулся себе под нос удаляясь от незнакомца.

0

8

Обостренный слух и ощущение песка, обозлили Анджея до крайности, практически незаметным человеческому глазу движением оказался возде уходящего юноши и схватив его за запястье чуть вывернул.
- Кажется ваше поведение не приемлимо для уважающего себя аристократа, а поэтому и обходиться с тобой можно как с простолюдином

0

9

Вздрогнул когда незнакомец оказался так неожиданно близко ,и руку пронзила боль. Замерев моргнул, потом вскинул вторую руку целясь ребром ладони в переносицу наглеца. Он никому не позволял так с собой обращаться. И никогда не позволит. И не только потому что он знает свое положение в обществе.

0

10

Тихий смех вампира окутал виконта мягким бархатистым и словно теплым облаком. Совершенно не заботясь о том, что могут пдумать, таким же быстрым движением перехватил вторую руку, на миг установив зрительный контакт с юношей.
- Очаровательно...Дальше ты начнешь пинаться? - Анджей слегка сжал запястья, демонстрируя свою силу

0

11

Ким замер смотря в его глаза, легкая боль теперь уже в обеих руках немного отрезвила его.
- Это не естественно...
Прищурился не решившись вырываться. Он знал что этот мужчина не посмеет причинить ему вред. Да и не получиться, обе руки его заняты руками Кима. А следовательно... Парень прикинул что с собой есть из оружия. И вспомнил только книгу.

0

12

- Пошевелишься, сломаю обе руки. Я достаточно ясно выражаюсь? - Теперь глаза были очень холодными и злыми, что придавало Анджею страшноватый вид.
- Что не естественно? - Голос стал более резким и отрывистым, а ещё юноша мог почувствовать холод рук вампира. Так...не хватало только сорваться на этого глупого мальчишку, по головке меня за это точно не погладят...а вот наказать...

0

13

Ким прищурился.
- Оставь свои угрозы своим слугам.
Прошипел он сквозьь зубы и пошевелил пальцами. Ощущение распространявшееся даже через перчатки заставляло вспышки образов проноситься перед его глазами. Слишком быстро чтобы запомнить, и слишком сильно чтобы игнорировать, и через все эти ощущения проодила красная линия...

0

14

Слегка встряхнул наглого мальчишку, так чтобы у него лязгнули зубы, прежде чем отталкнуть от себя, и брезгливо вытереть руки платком.
- Успокойся, а то зудишь над ухом как комар. - Анджей, чуть отступил назад, прижавшись спиной к дереву и не отводя взгляда от юноши, руки скрестил на груди, словно препятствуя проникновению в личное пространство

0

15

Оказавшисо освобожденным шумно вздохнул. казалось холод проник через перчатки и кожу до самых костей... а еще тот образ ящика... Ким вздрогнул. Несколько раз моргнув он прижал к себе свою книгу пытаясь разглядеть в темноте фиалковыми глазами лицо незнакомца.
- Кто ты такой?

0

16

Пожал плечами, нехорошо усмехнувшись, так и не изменив своей позы, лишь ещё сильнее вжался в дерево за своей спиной.
- Человек... Разве не похож? - За этим высказыванием с губ Анджея сорвался ядовитый смешок.

0

17

- Человек...
Повторил отходя на шаг назад. То что видел Ким... Он этого не понимал совершенно. Да и не хотел. Он не сводил взгляда с незнакомца. Тот что-то хранил в своей душе что-то странное, и похоже, страшное.
- Человек...

0

18

Анджею не понравилось как на него смотрит юноша, но не стал делать ни малейшей попытки приблизиться к нему. Догадаться о том кто я невозможно. А всё остальное полная чепуха. На тонких губах показалась саркастическая полуулыбка, которая впрочем не сулила ничего приятно
- Человек

0

19

- Человек с черными глазами... смотрит снизу вверх... Всегда... Всегда... Почемы ты его боишся?
Сам не понял почему озвучил одно из увиденного и прикусил язык. Похоже лучше всего валить отсюда. И лучше всего куда-нибудь подальше. И, желательно, побыстрее.
- Я пойду...

0

20

Теперь глаза полыхнули настоящим огнем и Анджей плавно приблизился в юноше, но пока не дотрагиваясь до него.
- Что это значит? Что ты видел? Как ты видел? Отвечай немедленно - Голос звучал тихо, но в этой расслабленной тишине отчетливо звучала угроза

0

21

- Я не знаю...
Отступил от него на всякий случай на пару шагов и остановился только когда почувствовал что зашел в воду.
- Я иногда вижу... Картины... Я не могу этого обьяснить. Не трогай меня...
Предупредил на всякий случай, и крепче сжал пальцами книгу.

0

22

- Меня не устраивает "не знаю". Я тебя не трону, если ты сейчас мне четко и понятно изложишь всё, что увидил про меня.  - Анджей вновь скрестил руки на груди, словно показывая свои намерения, но в то же время не отходя от юноши ни на шаг.
- Поверь...лучше будет если ты мне всё расскажешь сам, причем расскажешь спокойно

0

23

- Я не знаю что я видел... И не знаю как это обьяснить... Это как вспышки. И я слишком давно такого не ощущал. Не спрашивай меня.
Ким все так же стоял на одном месте стараясь придумать куда бы по быстрому ретироваться. Он слишком много успел ощутить чтобы понять что этот тип опасен. И слишком мало чтобы понять почему именно. Но Ким привык доверять своим ощущениям.

0

24

Анджей приблизися на шаг, смотря прищуренными глазами на юношу, потом словно решив что-то для себя, посмотрел прямо в глаза, приковывая к себе.
- Я не могу не спрашивать... Ты должен мне четко описать, что ты видел. И тогда я может быть отпущу тебя... А может и нет. - Сейчас вампир больше не улыбался, а в каждом его движении сквозила опасность

0

25

Юноша замер. Он только сейчас начал четко понимать как втерся. Сглотнув он поймал себя на том что не может отвести взгляда от его глаз, как этого и не просит тот маленький комочек в который сжалась его душа.
- Я не знаю... Я видел ночь... Какой-то ящик... Каких-то людей... Все они разные... Видел какой-то бой...
Шумно вздохнул пытаясь выловить из памяти хоть один связный образ.

0

26

Тонкие пальцы так похожие на человеческие, только мертвенно холодные прикоснулись к подбородку юноши. Анджей приблизил лицо, не отрывая расширившихся глаз от глаз виконта.
- Что ты видишь сейчас? - Кажется мальчишка, может видетькартинки прошлого, не ожидал, но это совершенно не мешает моим планам, а может и поможет

0

27

Парень замер расширив глаза и ощутив как перед глазами пронеслась одна, несколько туманная картина а потом все пропало. Где-то глубоко внутри он радовался что такое происходит с ним не от каждого прикосновения. Вроде он читал что-то про прорицание, но у него если и был дар, то был довольно слабым. Ким глубоко вздохнул.
- Ничего... Это происходит само... каждый раз.

0

28

Анджей разочарованно вздохнул, отойдя от юноши и покачал головой
- Ты хочешь сказать, что от тебя нет никакого прока? Так не пойдет
Вампир усмехнулся.
- Возьми меня за руку и сосредоточся, это очень и очень важно. Не только для меня, но и для тебя.

0

29

- Не надо... Это мне не подчиняется. Я или вижу или нет. И это далеко не так приятно как может показаться. И это больно...
Что-то в словах этого человека показалось очень подозрительным. Или он намекает что собирается его убить, или что? Ким сделал шаг в сторону выбираясь из воды. Сапогам тоже онозначно больше не жить. Но это сейчас не самая большая проблема.

0

30

Анджей свхатил юношу за запястье снова, сжимая своей железной хваткой.
- Я не интересуюсь, приятно тебе или нет. Поверь, я могу сделать намного больше неприятных вещей и намного более болезненных. - Сейчас он был не намерен шутить и рассыпаться в этикетных премудростях, задевалось слишком личное, то что он давно похоронил в своей памяти

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Западный парк » Озеро