Скривился ощутив боль. Сейчас он был слишком напуган чтобы пытаться освободиться. На руке наверняка останутсья синяки. Прикосновение ледяной кожи к его, горячей. Несколько мгновений ничего не происходило, а потом он ощутил будтобы его по голове ударили молотом. Образы понеслись перед глазами один за другим, а дыхание перехватило. Быстро сменив цвет и почти сравнявшись с цветом лица Анджея Ким посомтрел в его лицо невидящим взглядом и отключился.
Озеро
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться322008-04-25 23:00:03
Тихо выругавшись, подхватил тело Кима на руки, не давая ему свалиться на землю и отнес к дереву, бережно положив его. Ну вот...чтоже они все такие слабые... на что это похоже... Анджей чуть вздохнул, осторожно похлопав юношу по щекам, пытаясь привести в себя.
- Ну очнись же...
Поделиться332008-04-25 23:06:26
Открыв глаза юноша уставился в лицо Анджея таким же невидящим взглядом.
- Ты свяжешь свою судьбу с тем о ком никогда бы не подумал если успеешь защитить его жизнь не зная об опасности.
Сказав Ким опять отключился, лишь затем чтобы через несколько минут ощутить что ОЧЕНЬ неприятное ощущение постепенно отпускает его. И не смотря на то что сильно болит голова и хочется пить но на этот раз он тоже сумел выкарабкаться удержав в памяти лишь сотую часть того что увидел. Если бы помнил все он бы наверное давно покончил с собой. Шумно вздохнув попытался повернуться на другой бок и понять где находится.
Поделиться342008-04-25 23:09:49
Анджей внимательно слушал слова юноши, слегка поежившись от холодка, который сумел пронестись по его спине, завтавляя, вглядываться в его лицо. О чем он говорит... Мне это не нравится, причем совершенно не нравится. Это не нормально...
- Тише...не двигайся лишний, раз, тебе нужно окончательно придти в себя. Я больше не буду до тебя дотрагиваться.
Поделиться352008-04-25 23:14:08
Ким вздрогнул и открыл глаза. Увидев над собой того самого незнакомца резко сел и чуть не умерев от этого движения попытался немного отодвинуться от него, на всякий случай.
- Зачем ты это сделал? Я же сказал... сказал...
Прошептал прижимая пальцы ко лбу и стараясь заставить мир перестать покачиваться перед глазами.
Поделиться362008-04-25 23:18:47
- Мне нужно было услышать. - Анджей отступил на шаг назад, не прекращая смотреть на юношу. Совесть его не мучала, но неприятный осадок на душе остался. Опустился на траву, не так далеко от Кима, но и не слишком далеко от него.
- Прости, я не рассчитывал, что это может привести именно к таким последствиям.. Иначе я был ьы аккуратней
Поделиться372008-04-25 23:30:03
- Я же сказал...
Мир постепенно приобретал стабильность, но какая-то жажда осталась, и он не был уверен что это ощущение не из его видений. Не их того что он видел.
- Я не понимаю... Там постоянно холодно... И еще какое-то ощущение. Я не понимаю. Что я видел... Ты в музее работаешь? Или работал? Там красивый город... Только почему-то всегда ночь.
Поделиться382008-04-25 23:34:49
- Я должен был удостовериться. - Анджей откинул голову на дерево и прикрыл глаза, покачав головой.
- Нет...я не работаю в музее. Холодно и всегда темно...А ещё страшно...только страх какой-то ненормальный и боль... - Вампир повернул голову и улыбнулся.
- ты это видел?
Поделиться392008-04-25 23:41:18
- Нет... Один или два раза я видел что... я ощущал будто бы ты очень хочешь пить... Что-то такое было когда я с отцом шел с караваном через "Сковородку"... Примерно такое... Я помню очень мало если видения такие сильные..
Сумев добрстья д оводы Ким дажно сделал несколько глотков. Плевать что это очень даже не аристократичное поведение. Но погасить тот пожар внутри следовало немедленно.
Поделиться402008-04-25 23:48:12
Тихо, но очень грустно рассмеялся, смотря на то как юноша утоляет свою жажду. А я свою так утолить не могу. Когда мне вновь потребуется кровь? Нельзя срываться...Я не для того столько лет был игрушкой каждого, что бы сейчас пошатнуть свое местоположение.
- Полегчало?
Поделиться412008-04-25 23:53:58
- Да... не благодаря тебе...
Шумно вздохнул и откинулся на траву. Похоже разговор исчерпал себя. Только сейчас Ким понял тчо посеял свою книгу. поднявшись повел вокруг взглядом ища ее. В темноте не видно ничего. Он попытался вспомнить где стоял когда отключился. "Мифические рассы Киарии" если он ее потеряет то отец его точно задушит.
Поделиться422008-04-26 00:03:31
- я знаю... - Анджей так и не открыл глаз. Видения юноши разбередили раны в душе, которые он так тщательно в себе хоронил, закапывая глубоко глубоко. Принялся заново крутить в пальцах стилет, изредка наблюдая за поисками Кима, прекрасно видя, где находится книга, но совершенно не желая, хоть чем-нибудь помочь. На лизе застыло лениое выражение
Поделиться432008-04-26 00:11:52
Побродив но так и не найдя искомого тяжело вздохнул и направился к выходу из парка. Он чувствовал себя уставшим и опустошенным. Какого черта его вобще понесло в этот парк. Сапоги промокли насквозь. Одежда тоже была в состоянии близком к мусору и, кажеться, начинала подниматься температура. "Замечательно погулял."
Поделиться442008-04-26 00:18:33
Анджей приоткрыл один глаз, поднимаясь на ноги и фыркнув себе под нос, всё же подошел к книге и взяв её, догнал молодого человека.
- Ты это потерял? Держи... - На бледных губах мелькнуло слабая улыбка, но в этот раз дейстивтельно искренняя.
- Я ещё раз прошу прощения за мои действия, они были слишком резкими
Поделиться452008-04-26 00:35:42
Ким взял свою книгу и сам не зная почему улыбнулся незнакомцу в ответ.
- Спасибо.
Крепко прижал книгу к груди и посомтрел в его глаза.
- А что касается шпаги... Зайдите завтра. Все будет так как требуется. Я сегодня скажу мастерам.
Поделиться462008-04-26 00:49:50
Тихо рассмеялся, смотря на юношу
- Хорошо, спасибо. - Анджей практически полностью расслабился, спокойно смотря на Кима.
- Может мир? Поцапались и хватит? Я не хотел слишком на тебя давить... - Анджей уже спокойно посмотрел на парня
Поделиться472008-04-26 00:53:03
- Я должен извиниться. Я не слишком люблю людей. И в обществе веду себя слишком неадекватно. Я просто слишком боюсь прикосновений.
Ким покачал головой.
- Я не хотел ссориться. И не хотел казаться слишком грубым.
Поделиться482008-04-26 01:00:11
Анджей склонил голову к плечу, смотря на юношу и обоятельно улыбаясь ему. Теперь в глазах зажглись искорки.
- Тогда давай забудем о случившемся недоразумении и больше не будем о нем вспоминать. Я больше не позволю себе дотронуться до тебя, чтобы не прчинить вреда. Просто я не знал о твоей особенности
Поделиться492008-04-26 01:06:59
Юноша чувствовал себя не слишком уютно в таком виде... Но и сил на сопротивление уже не осталось.
- Хорошо. Об этой особенности мало кто знает. Такое часто было в детстве. Теперь я стараюсь лишний раз ничего не касаться. Это не очень замечательное ощущение.
Поделиться502008-04-26 01:11:22
- Я уже понял это. - АНджей вздохнул и отступил на шаг назад, освобождая дорогу.
- Учитывая то, как вы выглядите сейчас, вам стоит поспешить домой, дабы не заболеть. - Легкий кивок головы и вежливая улыбка.
- Я зайду завтра вечером за шпагой. Приятно было побеседовать
Поделиться512008-04-26 01:27:43
- Тогда до завтра. Всего доброго.
Ким слегка поклонился и похромал к выходу из парка. Предстояло сегодня еще много сделать.
» Особняк Мак-Лин » Библиотека
Поделиться522008-04-30 20:00:04
Анджей чуть склонил голову, провожая юношу пристальным и очень внимательным взглядом, лишь только после того, как он скрылся, вампир ещё немного посидел, рассматривая водную гладь перед собой, изредка касаясь её пальцами. Потом вздохнул и бросив тоскливый взгляд на светлеющее небо, быстро поднялся и проследовал домой.
Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея
Поделиться532008-05-01 21:41:03
Особня де ла Монд. Гостинная------->
Белатрис была сильно рассержена, отчасти обижена и раздражена. Не то чтобы она не знала, что ничего другого, кроме оскорблений, от Антуанна она не услышит, но противно было само осознание того, что на неё кто-то может давить. Бел не искала себе оправдания за убийство мужа, и так же не собиралась бы разбиваться об стену с извинениями и мольбой о пощаде и прощении перед этим сопляком. Она просто не допустит того, чтобы он о чём-то догадался...
Пройдясь по ровной истоптанной дороге, графиня спустилась к озеру. Просто чтобы успокоиться...
Поделиться542008-05-02 00:28:11
Особняк Мак-Лин » Приемная>>
Сразу видно, что озеро - популярное место для прогулок - вон какая дожка к нему ведет. Да и всевозможных существ всегда хватает. Вот и сейчас, подойдя слишком близко, чтобы уход стал невежливостью, Айрэ заметил миловидную даму. Амулет звонко (для самого герцога) запел, снова оповещая хозяина, что он имеет дело с хоть и необычным, но человеком. А обычных здесь практически и нет...
- Доброго утра, миледи. - инквизитор почтительно склонился, приветствуя даму.
Поделиться552008-05-02 00:40:21
Услышав ещё издали шаги, Белат насторожилась. Глубоко вдохнула свежий утренний воздух заставляя себя успокоиться после непрятного разговора. Амулет на шее перестал излучать свечение. Натянув на себя вид задумчивости и некой утомлённости, графиня медленно повернулась лицом к незнакомцу, чутьприпдняв кончики губ в еле заметной улыбке.
- Доброго утра, милорд, - слегка преклонив голову и мимолётным взглядом пробежавшись по мужчине.
Поделиться562008-05-02 00:59:41
- Простите, что нарушил ваше уединие. Герцог Айрэ, мое почтение, леди. Позволите сопроводить вас в прогулке?
Этикет этикетом, но герцога вдруг прихватило любопытство. Да и работа не оставляла выбора - всякого необычного человека, тем более, со столь выраженными способностями, следовало изучить, чем подробнее, тем лучше. Вдруг они однажды перейдут границы дозволенного?
Поделиться572008-05-02 01:08:29
Наигранно смущённо улыбнулась, прикрыв на пару секунд глаза.
- Мило с вашей стороны и очень приятно. Пожалуй, я не смогу отказаться от такого заманчивого предложения и насладиться вашим обществом, герцог. - поправив накидку на плечах. - Графиня де ла Монд. Приятно познакомиться. - протянула руку в знак приветствия.
Странное настороженное чувство заиграло внутри женщины, но за свои годы она научилась справляться со всякими неожиданностями, поэтому держала себя в руках ничем не выдавая своего сомнения.
Поделиться582008-05-03 13:23:36
Продолжение приветствия, прикосновение сухих горячих губ к шелковистой коже руки. Ни одного лишнего движения. Герцог предложил даме согнутую в локте руку, отмечая про себя те эмоции, которые ему позволили увидеть. Наигранное смущение, минимальное кокетство и чувство собстенного достоинства. И отличное владение собой.
"Чувствует себя сильной. Уверена, напряжена." - констатация происходит без приказов разума и, обостряя чувства, инквизитор слушает всё, что могут сказать малейшие изменения состояния и поведения.
Что же вертится в памяти, ассоциируясь с этим именем? Кажется, госпожа графиня - вдова... Сознание прояснилось, будто щелчком расставив все по своим местам. Граф-некромант, умер по неизвестным причинам некоторое время назад. Если способности передались по наследству, то его сын тоже... Но это пока никто не проверял. Как и госпожу графиню. Что ж, польза делу - налицо.
Спокойно улыбаясь, герцог смотрел на даму.
- Несколько месяцев живу в этом городе, но до сих пор не имел чести познакомиться с вами, миледи. Воистину, счастливый случай свел нас у этого озера.
Он практически не притворялся, радуясь интересному знакомству.
Поделиться592008-05-03 17:46:30
Приняв предложение, Белатрис, вновь слегка поправив накидку, чуть поведя плечами, заставляя вести себя естественнее, обхватила кистью согнутый локоть мужчины, чуть сжав пальцы, чтобы не быть слишком близко, но и, соблюдая меры приличия, на уместном растоянии для тихого разговора.
Отметила для себя его пронизывающий взгляд, сочетающийся с вежливой улыбкой горячих губ. Также несколько спокойный тихий, почти бархатный голос, который явно предрасполагал к мирной дружелюбной беседе. Казалось бы ничего особнного, но опыт жизни бел доказывал несколько обратное. Что-то в нём было всё же настаражиающее, поэтому сильно рассабляться не стоило.
- М, неужели вы хотите сказать, что наша фамилия настолько известна всему городу? Что ж как говорится, репутация впереди, - тихо и мягко посмеиваясь. - И как вам нравися в нашем городе? Вы по делам или так, проездом? - сохранив на губах задумчивую улыбку, периодически брасая мимолётный, но цепкий взгляд на герцога.
Поделиться602008-05-04 00:32:28
О нет, дама и не думала разочаровывать инквизитора. Все та же настороженность и контроль. Отрепетированное, до миллиметра выверенное движение-прикосновение, и занимательнейшая прогулка началась. Неторопливые шаги по берегу озера, воплощенное изящество. Айрэ нравились достойные противники.
Улыбка в ответ на первую часть фразы. Приятный смех, как будто удивительным образом обнаружившийся в устах дамы. Он уже подзабыл, как смеются ведьмы - гораздо чаще доводилось слышать гневное шипение...
- О, город прекрасен! Меня восхищает его свобода, его замки и дворцы. Но, без сомнений, стократ прекраснее его жители. И вы правы, миледи, дела. Я немного увлекаюсь коллекционированием, вот услышал, что у ваших букинистов есть редкие издания...
Даже не ложь - полуправда легко скользнула с языка, а очередной цепкий взгляд встретился с чуть лукавым прищуром насыщенного синего.
- Вы не увлекаетесь собирательством, графиня?