Несколько принадлежащих ему комнат.
Комнаты Lianren
Сообщений 1 страница 30 из 268
Поделиться22008-04-30 19:35:42
» Золотая подкова » Одна из комнат на 2 этаже
Лин вернулся в свои комнаты и сброкив верхнюю одежду и стянув сапоги блаженно мурлыча прошелся босиком в спальню. Солнце угрожало скоро подняться и он не хотел оставаться где-нибудь на полу когда оно появится. Растянувшись на постели и закрыв глаза каинит замер прислушиваясь к себе и стараясь понять что именно так заинтересовало его в том некроманте.
Поделиться32008-05-05 04:37:22
Каинит проснулся и некоторое время полежал ожидая пока оцепенение после сна пройдет. Потом поднявшись привел себя в приемлемый вид посомтрел на себя в зеркало и оставшись довольным направился работать. Хотя его это совершенно не прельщало. Получив от слуги пакет с заказанными веществами положил его в карман.
» Особняк де ла Монд » Окрестности особняка.
Поделиться42008-05-23 20:24:26
Лин помнил что успел вернуться незадолго до рассвета и похоже отключился прямо в кресле. Не смотря на то что он научился немного противостоять зову солнца, но сегодня отключился совершенно. Выбравшись из кресла и потянувшись он немного ополоснулся и приказал пригласить сюда своего алхимика. Отдав ему полученное в доме графа приказал приниматься за работу как можно быстрее, а сам одевшись покаинул спальню. Нужно было начинать работать.
» Особняк Летней Тени » Большая зала
Поделиться52008-06-11 15:59:15
» Особняк Летней Тени » Балкон
Вернувшись в комнату каинит добрел д окровати и "заснул".
Поделиться62008-07-11 19:35:58
Особняк Летней Тени » Балкон
Лин вернулся в комнату и растянулся на постели. Глупо было так бьросать своего человека. Но он сам хотел остаться один. Чертов упрямец. вампир вздохнул. Раздражает. раздражает в первую очередь то что некромант не понимает что они теперь связаны крепко.
Поделиться72008-07-12 03:20:24
Особняк Летней Тени » Библиотека
Не произвольно дернувшись когда ощутил, что его куда-то положили, Антуанн издал то ли вхдох, то ли стон. Ещё глубже проваливаясь в темноту. Усталость, боль...страх и гнев делали его все более ослабленным
Поделиться82008-07-12 03:24:51
Отпустил оборотня и прижал руку к груди своего человека вливая в него силы. Благо те еще были. Умудрился же он отключиться прямо в особняке. Люди. Лин глубоко вздохнул. Оскорбляет. Но что поделаешь? Некоторых не изменить.
Поделиться92008-07-12 03:27:34
Ощутив чужую силу, Ант не приходя в сознание скривился, чувствуя как организм жадно впитывает её, но сознание изо всехсил боролось, чтобы оттолкнуть это силу, вышвырнуть её из организма и тела. Темные ресницы дрогнули и через секунду с губ сорвался злой стон
- Опять ты?
Поделиться102008-07-12 05:03:02
- Да опять я...
Устало выдохнул не отпуская его.
- Что теперь мне в горло вцепишся?
поток силы стал постепенно иссякать Лин сам был голоден и устал. Он не мог сейчас дать своему человеку слишком много.
Поделиться112008-07-12 21:56:52
- Вцепляться тебе в горло занятие бесполезное. А я редко занимаюсь тем, что бесполезно. - Ант обхватил себя руками и пристально не опуская глаз, посмотрел на Лина и тихо вздохнул. Облизнув пересохшие губы, опустился на подушки
- зачем?
Поделиться122008-07-14 01:34:22
- Ну сейчас ты занимаешся именно этим. Это бесполезно.
Убрал от него руку. слишком много сил потралит. Он не был уверен чувствует ли это его человек, но сам он прекрасно чувствовал.
- Зачем? А сам ты не знаешь ответа на этот вопрос?
Поделиться132008-07-14 02:26:58
- Нет...не понимаю.. - Ант сжался в калачик, прижав колени к груди и из такого положения смотря на вампира
- Тебе нужен свиток, но я не думаю. что настолько нужен, чтобы связывать свое существование с человеком
Поделиться142008-07-15 23:47:00
- У тебя есть силы... большие чем ты о том думаешь. Свиток мне тоже нужен. иначе принцесса снимет с меня шкуру. И искупает в серебре. Но ты не совсем тот кем хочешь казаться. Как ты себя чувствуешь?
Сел рядом, смотря на него немного странным взглядом.
Поделиться152008-07-16 00:15:45
Ант слегка поежился под пристальным взглядом вампира и отрицательно покачал головой
- Я такой какой есть, избалованный, себялюбивый эгоист, богатенький наследник. Сила есть, но практики все равно не хватате. Нет базовой теории, а учиться по книгам намного дольше. Я нормально себя чувствую, только голова несколько кружится
Поделиться162008-07-16 00:34:09
- Если ты готов учиться и осваивать навыки то у тебя может быть впереди вечность. Я могу помочь тебе чем смогу но наверняка мои навыки немного устарели.
Лин поднялся и отойдя к столу стл раскуривать трубку.
- Но если ты не хочешь я не буду заставлять тебя силой. Ты имеешь право выбора.
Поделиться172008-07-16 00:38:03
- Что-то я не заметил, что у меня есть выбор... Ты не спрашивал меня насчет меток, не спрашивал чего хочу я... А сейчас у меня вдруг есть выбор. Как-то неправдоподобно это звучит. - Ант чуть пожал плечами
- Если найдешь книгу, неужели ты ее отлашь?
Поделиться182008-07-16 00:41:11
-Я это сделал чтобы ты выжил... Я не думал что так сам с собой решил.
Пожал плечами тоже и затянувшись выпустил облачко ароматного дыма.
- Если я найду книгу то я займу место в совете. Это однозначно. А помогать мне или нет это уже ты сам должен для себя решить. Я могу только предложить.
Поделиться192008-07-16 00:46:42
- В Совете, - задумчиво протянул, вспоминая что он об этом слышал или читал, оказалось до обидного мало.
- А зачем тебе совет, когда ты будешь сильнее их? - Ант недоуменно посмотрел на Лина, чуть поморщившись
- Ты можешь найти более сильного некроманта и менее ершистого
Поделиться202008-07-16 00:51:29
- Ты знаешь больше чем хочешь сказать...
Покачал головой и затянулся еще раз.
- Кто знает, может я потом пойду дальше. Может я и нашел бы другого некроманта. Если бы хотел. А что ты хочешь?
Поделиться212008-07-16 00:55:30
- Раньше я бы сказал, что хочу мести, но я понял что навкус она как остывший пепел на губах. Денег...у меня их много. Власти...нет, это не для меня, мне она не интересна. Силы...она у меня есть... Знания...рано или поздо я их обрету. Что ты можешь предложить мне? От чего я не смогу отказаться - Юноша тихо вздохнул, прикрыв глаза
Поделиться222008-07-16 00:57:58
- да, я понял. Тебе ничего не нужно. Тогда дверь открыта, если тебе ничего не нужно то ты свободен. Я не намерен тебя заставлять из этого никогда ничего положительного не получается.
Сел в кресло и закинул ногу на ногу следя за ним.
Поделиться232008-07-16 01:03:50
Антуанн слегка усмехнулся, с трудом поднимаясь с кровати, и на мгновения прикрыл глаза, справляясь с головокружением и тошнотой. Оперевшись на дверь с трудом устоял на ногах.
- Ты не заставляешь, но и ничего не предлагаеш взамен. Я не буду ничьей ручной собачкой...
Поделиться242008-07-16 01:06:50
- Я уже сказал что я тебе предлагаю, защиту ,власть, возможность развиваться и отсутствие временных рамок. Я повторил.
Еще одна затяжка ,и еще одно облачко дыма повисло под потолком. Лин смотрел за человеком темными глазами.
Поделиться252008-07-16 01:11:53
Темные холодные глаза, встретились с темными глазами вампира
- А что взамен? Только более конкретно, что за все эти блага потребуется от меня. - Ант тихо фыркнул
- прислуживать тебе за столом?
Поделиться262008-07-16 01:15:36
Лин чуть не поперхнулся дымом. Человек определенно умел шутить, иногда.
- Взамен ты будешь помогать мне. Станешь моими глазами и ушами днем. Ты же знаешь что метки дают силы нам обоим. Что именно ты не знаешь о метках? К тому же мне нужна информация о книге. И я знаю что она у тебя есть.
Поделиться272008-07-16 01:21:40
Ант нецензурно выругался, совершенно возмутительным образом, недостойным аристократа.
- Да не знаю я ничего о книге... Не знаю... Я знаю какие силы она дает, как выглядит и кто её написал. Если бы я знал где она, неужели ты думаешь что не забрал бы её? О метках я читал... меня больше интересует то, что некоторые некроманты могут подчинить себе вампира, стать ему мастером. Что ты об этом знаешь?
Поделиться282008-07-16 01:26:52
- Нас создал некромант. И у вас есть власть над нами. Но я не думаю что любой из вас может взять верх над каинитом. Другой вопрос если некромант окажется очень сильным. Тогда, может быть все и получится. Но совет очень пристально наблюдает за некромантами. И как только любой начинает показывать слишком большую на их взгляд силу тут его и...
Лин показал весьма красноречивый жест большим пальцем поперек шеи.
Поделиться292008-07-16 01:33:19
- Занятно... В свое время вы многих из нас уничтожили, но не всех. Не боитесь, что сможем создать кого-нибудь пострашнее. - Тонкие пальцы чуть дрогнули, слишком бледный, слишком худой, но сейчас в глазах горело что-то помимо обычной силы
- Тебе следовало связаться с вудуистом или магом
Поделиться302008-07-16 01:35:42
- Ну и вы в свое время не хотели чтобы созданное вами обретало свою силу, свободу... Чтобы мы всегда служили. Есть ли смысл вспоминать то что было слишком давно. Я там не присутствовал, к счастью... Ты, я думаю, тоже...
Скрестил пальцы и поверх них посмотрел на человека.
- Ты не думаешь что если бы я хотел я так бы и сделал?