- Да, не присутствовал... Наверное это был довольно увлекательный эксперимент, но что было то пусть остается в прошлом. - Антуанн облизнул пересохшие губы, хотелось сменить вертикальное положение на сидящее, а что ещё лучше горизонтальное
- как ты стал мастером?
Комнаты Lianren
Сообщений 31 страница 60 из 268
Поделиться312008-07-16 01:43:25
Поделиться322008-07-16 01:47:37
- Мастером? Ну во первых я вошел в полную силу. А во вторых я помог организовать небольшое предприятие где случайно погибли принц города и моя мастер...
Очаровательно улыбнулся и отложив трубку подошел к человеку, подхватив его на руки вернул на постель.
- тебе лучше пока полежать. А то дверь отвалится, потом новую ставить.
Поделиться332008-07-16 01:55:14
Тихо но весьма отчетливо фыркнул, но не стал сопротивляться вампиру и вновь принял горизонтальное положение, смотря на вампира
- А ты странный тип... - Чуть покачал головой
- Зачем тебе человек - слуга?
Поделиться342008-07-16 05:09:22
- Мне человек нужен чтобы стать сильнее. Чтобы более никому не подчиняться. Темболее многие воспринимают своих слуг как супругов. Так что...
Лин покачал головой.
- Я могу понять что тебе не нужен мастер.
Поделиться352008-07-16 11:40:51
-Ты вряд ли можешь меня понять. Я всегда был один, у меня даже друзей не было. Я привык общаться только по определенному делу. И быть связанным с кем-то на всю жизнь, для меня даже мысль об этом не слишком привычна.- Антуанн свернулся калачиком на кровати и тихо, но довольно грустно вздохнул
Поделиться362008-07-17 00:58:17
Сидит рядом смотря на человека но не спеша к нему прикоснуться. Вполне понятно что тому не нравится общество. Темболее его общество. Лин вспомнил произошедшее в зале и немного смутился.
- Да я могу это понять. Но у тебя все же есть выбор принять это или отказаться.
Поделиться372008-07-17 01:08:55
Ант прикрыл глаза. Какая то часть его тянулась к хоть чьему-то обществу, но рассудок говорил что это безумие и в этом мире можно доверять лишь самому себе и уже тем более не вампиру. Снова тихий безжизненный вздох
- Я не знаю...
Поделиться382008-07-17 01:12:10
- У тебя есть время сделать выбор. Может не так много. Но тебе опасно будет держаться рядом со мной следуюшие несколько дней. А потом кто знает... может в выдоре уже и не будет необходимости.
Лин укрыл человекао деялом, и пересел на кресло.
Поделиться392008-07-17 01:17:10
- Почему? Что должно произойти в эти несколько дней? Я дам тебе свиток и все что у меня есть по этой книге, ты сможешь отдать это Принцессе и проблем возникнуть не должно. Я не прав?
Ант повернулся к вампиру лицом и внимательно посмотрел на него.
Поделиться402008-07-17 01:22:07
- Принцесса это не единственная моя проблема... Но тебя это пока что не должно тебя волновать. Никто не знает что ты мой слуга и тебя не тронут что бы не случилось так что тебе опасаться нечего.
Закинул ногу на ногу смотря перед собой рассеянным взглядом.
Поделиться412008-07-17 01:26:54
Очаровательно...какой у меня сегодня насыщенный денек, даже не по себе становится. Какие неприятности мне ещё свалятся на голову? Антуанн раздраженно фыркнул, недовольно смотря на вампира
- Чем дальше, тем лучше... Если предположим, я соглашес на твое предложение, то много опаснотей меня будет подстерегать?
Поделиться422008-07-17 01:33:19
- Я же сказал в любом случае тебе ближайшие несколько дней лучше не находиться рядом со мной. А потом или будет безопасно... или...
Лин чуть прикрыл глаза посмотрев на человека.
- ты боишся?
Поделиться432008-07-17 01:38:50
- Боюсь? Нет я интересуюсь и немного опасаюсь, впрочем я все равно сегодня должен был быть уже мертв. Так что странно бояться. - Некромант задумчиво потеребил кольцо на пальце, символ древнего рода, и подняв глаза, на миг окинул Лина странным взглядом
- Я согласен - тихо произнес
Поделиться442008-07-17 01:46:02
Лин поднял взгляд внимательно посмотрев на некроманта.
- Ты уверен в своем решении? Я не хочу чтобы потом возникло какое-то недопонимание. Ты должен понять что это должно происходить по обоюдному согласию и взаимопониманию.
Взгляд серьезный ,в глаза.
Поделиться452008-07-17 01:50:40
- Ну если вспомнить что я читал, то это далеко не всегда происходит по взаимному согласию. Правильно? - Ант чуть покачал головой, но взгляда не отвел
- Да...я уверен. - На бледных губах появилось слабое подобие улыбки
- Но если ты не хочешь прямо сейчас увидеть перед собой мертвого некроманта, то будь добр, прикажи чтобы мне принесли воды
Поделиться462008-07-17 01:59:21
- Только воды? У меня есть несколько препаратов которые могут ослабить влияние и окончательно вывести яд из твоей системы. Но я не уверен как они будут действовать против того яда который я не знаю.
Поднялся и дойдя до двери приказал оборотню, потом вернулся на свое место.
- Не по согласию только в крайних случаях.
Поделиться472008-07-17 02:03:48
- Только воды... организм сам может справиться с ядом, к тому же мне уже значительно лучше, просто горло пересохло. - Ант облизнул губы словно в подтверждение своих слов и тихо пару раз фыркнул
- И что же это за крайние случаи?
Поделиться482008-07-17 02:09:19
- Крайние случаи это окгда у человека есть определенные умения д осмерти необходимые одному из нас. Причем срочно. Тогда метки ставятся насильно. Но если об этом узнает совет в лучшем случае вампира убивают...
Лин склонил голову к плечу и проводил взглядом оборотня который пришел с подносом на котором стоял стакан, и графин полный воды ,и еще несколько склянок со снадобьями.
Поделиться492008-07-17 02:16:15
- Понятно - Коротко кивнул и осторожно, но в тоже время движением не лишенным природной грации поднялся и дошел до воды, жадно осушив первый бокал. Стало намного лучше и даже казалос голова уже не так кружится, хотя комната, ещё медленно вращалась перед глазами некроманта
Поделиться502008-07-17 02:20:01
- Но в любом случае из таких союзов никогда ничего путного не получалось. Это все равно что силой заставить кого-то жениться.
Лин усмехнулся этому сравнению. пристальный взгляд следил за каждым движением человека. Про себя он отмечал его состояние.
Поделиться512008-07-17 02:26:55
- Ну мне кажется это не слишком правильным сравнением. Иногда браки по расчету бывают весма благополучными. тем более в том обществе в котором живу я. - Так же медленно и черезвычайно осторожно, юноша добрался до кровати и устроился на ней.
- Кстати, если я буду твоим слугой, - Ант непроизвольно поморщился, произнося это слово, - я могу жениться и иметь семью?
Поделиться522008-07-17 03:07:12
- Можешь... только никому из них лучше не знать о моей сущности. И необходимо будет придумать отговорку относительно того что ты стареть не будешь...
Лин скрестил руки на коленях, и глубоко вздохнул.
- К тому же вполне вероятно что во всем этом не будет необходимости.
Поделиться532008-07-17 03:10:48
- Может ты объяснишь, какие именно у тебя проблемы? Всё настолько страшно или что? - Ант недоуменно посмотрел на вампира, пытаясь понять, что же его так тревожит. Во что можно ввязаться так, что вампир не знает выживет ли он или нет.
- На тебя натравили охотников?
Поделиться542008-07-17 04:35:47
Лин рывком поднялся из кресла и отошел к столу, Провел пальцами по столешнице, тихо вздохнул и только потом перевел взгляд на человека.
- Я думаю тебе действительно лучше пока что не знать ничего. Для твоей же безопасности. Это важней чем ты думаешь.
Поделиться552008-07-17 15:15:01
- На мне и так две метки, твоя принцесса от меня полюбому не отстанет, а она не слишком приятная особа, но с этим я ничего не могу поделать. - Ант моргнул, но глаз о вампира и его действий не отвел.
- По моему мнению, в основе любых отношений, учителя и ученика, мастрера и слуги, должно присутствовать хоть малейшее доверие, иначе ничего путного получиться не может
Поделиться562008-07-17 18:29:24
- Моя принцесса...
Лин рассмеялся.
- Моя принцесса держит в железном кулаке далеко не самый маленький город по эту сторону империи. И этот город успешно обороняется от нападений не первое столетие. И она была здесь при его основании, кажется. Жестокость в этом случае необходимая мера иначе каждый делал бы что хочет и это кончилось бы не самым лучшим образом.
Взгляд темных глаз заглянул в лицо человека.
- Есть вещи которые иногда некоторым лучше не знать, для нашей же безопасности. Есть каиниты которые видят ложь напрямую. На самом деле для этого достаточно достичь определенного возраста. И если что-то пойдет не так ты сможешь им честно ответить "не знаю" и все будет в порядке.
Поделиться572008-07-17 18:35:30
- Как знаешь... - Ант приподнялся - Тогда мне лучше просто пойти домой и забыть все что произошло за этот вечер. - Антуанн раздраженно прищурил темные глаза, а на лице появилась упрямое выражение лица
- Если бы ты захотел ты мог бы занять её место, место того, чтобы всего бояться...
Поделиться582008-07-17 18:56:14
- Может и лучше.
Подошел и склонившись посмотрел в его глаза.
- Потому что я уверен что если из тебя начнут вытягивать ответ то из этого ничего путного не выйдет. Ты умрешь слишком быстро.
Выпрямился не отводя взгляда.
Поделиться592008-07-17 19:05:57
Пристальный в момент похолодевший и потемневший взгляд, горящим пламенем выделевшийся на бледном лице у Анта.
- Хорошо... Я сейчас уйду. Всё что я обещал, я пришлю тебя со слугой и более на твои глаза не попадусь...не переживай
Поделиться602008-07-17 19:13:10
- Не веди себя глупо. Я же сказал что это только на несколько дней. Это необходимая мера. Почему ты реагируешь так глупо?
Взгляд темных глаз замер на лице некроманта.
- Я тебя не понимаю.