- Я реагирую так, как считаю нужным. Если тебя что-то не устраивает то это твои проблемы. Я уже все сказал. - Антуанн покачал головой и налив себе ещё воды, перевел взгляд на Лина
- Что тебе ещё нужно кроме свитка и нескольких книг для Принцессы? Я сегодня же обо всем распоряжусь
Комнаты Lianren
Сообщений 61 страница 90 из 268
Поделиться612008-07-17 19:20:40
Поделиться622008-07-17 19:28:57
Подойдя Лин взял из рук человека стакан и отставив его мягко встряхнул некроманта. Потом усадил обратно. Мало что могло его из себя вывести, но поведение этого некроманта.
- Больше ничего.
Поделиться632008-07-17 19:31:56
Странно посмотрел на вампира, Ант прекрасно знал все свои стороны характера, особенно такую как упрямство. ТИхо фыркнул, на мгновение прикрыв глаза, скорее из-за раздражения, нежели из-за самочувствия
- Тогда я могу идти...
Поделиться642008-07-17 19:36:01
- Можешь....
Лин отвернулся. Люди... они всегда остануться людьми. А этот наверняка наиболее яркий их представитель. Нужно было поесть, время обещало выдаться тяжелым.
- Я сказал что у тебя есть выбор.
Поделиться652008-07-17 19:38:58
Покачал головой, подойдя к двери...
- Я свой выбор сделал, ты его отверг. Вопросов и предложений больше нет. - Антуанн никогда не собирался менять свой характер и свои убеждения, не собирался этого делать и сейчас
Поделиться662008-07-17 21:41:41
- Я не отверг твой выбор. Ты мне нужен. Но я не хочу чтобы тебя убили раньше времени. Неужели ты не можешь понять?
Лин со своего места смотрел на человека.
- Что ты хочешь услышать? Ты хочешь знать мои проблемы? А ты не думаешь что тогда пути назад не будет совершенно? Не будет выбора.
Поделиться672008-07-17 22:46:40
- Если я сделал выбор, то я не собираюсь поворачивать назад. Я решаю только когда я думаю, что на все 100% буду уверен в своем решении и не пожалею о нем. И я знаю что после двух последующих меток, твоя сила увеличится, соответственно твои шансы на удачный исход дела повышаются...
- Не стоит меня так сильно недооценивать
Поделиться682008-07-17 23:05:09
Лин похлопал глазами. Этот человек не переставал удивлять его. Вроде снаружи такой же как и остальные человеки... И даже немного внутри. Но вот когда дело доходит...
- Ты хочешь сказать что согласен на оставшиеся две метки?
Произнес немного хрипло. Голод все ощутимей царапался изнутри. Этого нельзя допускать.
Поделиться692008-07-17 23:09:40
Чуть закатил глаза, фыркнув и вновь посмотрел на вампира и соизволил немного улыбнуться
- Именно об этом я и говорю уже на протяжении довольно длительного времени, если ты этого не заметил. Я не ясно выражаюсь или у меня что-то с дикцией? - Антуанн облизнулся, смотря на Лина.
Поделиться702008-07-17 23:25:03
"Боги ночи..." Лин потер переносицу, потом поднялся из кресла и подошел к человеку, развернув того к себе прижал спиной к стене и поставив руки у его головы заглянул в глаза некроманта, видя в них свои, такие же. До чего же странное существо... Вобще люди странные, но этот человек, некромант.
- Скажи, ты не боишся смерти?
Поделиться712008-07-17 23:31:06
Упершись спиной в стену, посмотрел в глаза вампиру и лишь на мгновение позволил просочиться через них той силе, которая впервые сегодня заполнила его в комнате для медитации, зажигая в них огоньки самого ада
- Смерть моя госпожа.... Она может быть жестокой, а может милосердной, бастрой или очен медленной, изощренней любого палача. Я уважаю её...но...но во мне нет страха перед ней.
Поделиться722008-07-17 23:40:13
- Ты не боишся умереть за того кого совершенно не знаешь?
Не отводя взгляда от глаз, только что-то совершенно холодное появилось где-то на самом донышке. Опасное. Сейчас ему следовало уяснить для себя некоторые вещи.
- Если я на тебя поставлю еще хотьо дну метку, сейчас, а меня убьют то ты умрешь. Ты хочешь этого?
Поделиться732008-07-17 23:46:15
- Не боюсь... Мне уже не чего бояться, к тому же я уже должен был быть мертв, причем не впервый раз. Госпожа меня любит и дает время, для того чтобы я сам решил как мне быть и как поступать. Я уже говорил, что согласен... - В глазах вновь появилось упертое выражение, которое оттуда вред ли можно было выгнать
- Я знаю что дает метка
Поделиться742008-07-17 23:51:34
Лин отступил на шаг все так же смотря на него, потом отошел и сел в кресло. Он сам не смог бы сейчас сказатm себе почему колеблется. Ему не в первый раз убивать. Но почему сейчас все так сложно? потерев лоб он повернул голову и посмотрел на человека. Что сейчас говорит в некроманте? Упрямство? Самоуверенность? Самоутверждение? Что? Глубокий вздох.
- Ты хочешь умереть так глупо?
Поделиться752008-07-17 23:55:24
Холодные глаза посмотрели на вампира отнють не дружелюбным взглядом, в котором было мало что милого и нежного. Сев на кровать Антуанн лишь фыркнул
- А кто сказал, что я собираюсь умирать? Или ты уже собираешься на тот свет?
Поделиться762008-07-17 23:58:15
Лин поднял на него пустой взгляд, губы растянулись в хищной улыбке.
- Я просто знаю что готовится и против кого это нечто направлено. И не уверен что у меня хватит сил и возможностей справиться. Я даже знаю кто из близких мне существ уже подкуплен и замешан. Столкновение интересов слишком высоко и я уверен что даже принцесса не сочтет нужным вмешиваться так как ей важно ее положение в этом городе и все приемущества что это положение дает.
Поделиться772008-07-18 00:03:38
Покачал головой, не меняя свое положение
- На всякое действие найдется противодействие. Всегда нужно играть по своим правилам, чтобы знать где их можно нарушить. Из любой ситуации можно выкрутиться. Ты можешь занять место принцессы и тогда у тебя будет больше возможностей
Поделиться782008-07-18 00:08:57
- Боюсь что если я буду мертв... мы говорим об окончательной смерти... то я ничего уже не смогу занять. К тому же быть принцем скучно. Туча формальностей. Нужно умет толкать речи, следить за всем городом... Это нудная работа. Я отказался быть принцем своего города, и темболее не хочу занимать этот пост здесь. Может через лет пятьсот, семьсот...
Покачал головой, потом чуть прищурился.
- Ты хочешь сказать что у тебя есть план?
Поделиться792008-07-18 00:13:22
- Я хочу сказать, что я воспитывался в доме, где все пропитанно интригами, кознями и заговорами и я знаю в этом толк. А план, как у меня может быть план, когда я толком не знаю в чем дело. А зачем тебе тогда место в Совете, если быть принцем города скучно? Что тогда для тебя весело?
Поделиться802008-07-18 00:15:12
- Место в совете обеспечивает власть... Именно власть. Я могу стать родоначальником собственной линии. А кто знает, может смогу держать и совсет на коротком поводке.
Хищно оскалился. Он слишком давно мечтал об этом.
Поделиться812008-07-18 00:17:34
Странно посмотрел на миг задумавшись, а потом пожал плечами
- Что хорошего в власти? К тому, же насколько я помню, то родоначальником линии крови, может стать сильнейший мастер и ему совершенно не зачем состоять в совете. Я не ошибаюсь? Я много знаю, но больше теоретически
Поделиться822008-07-18 00:20:28
- Скорее сильнейшие мастера составляют совет. Это их система безопасности. И занять место в совете можно только убрать оттуда одного. Но так чтобы никто не знал что это ты... Все довольно сложно.
Лин немного прикрыл глаза и вздохнул он знал что сейчас слишком тяжело сдерживаться и наверняка даже его человек может чувствовать голод.
- ты меня извинишь на несколько мгновений?
Поделиться832008-07-18 00:25:47
- Действительно запутанно. Из серии "Король умер! Да здравствует король"?- Ант качнул головой.
- Извиню, не беспокойся. - Прикрыл глаза, на миг находя в себе спокойное местечко в бушующем урагане эмоций и вновь открыл их, и теперь во взгляде царила гармония и покой
Поделиться842008-07-18 00:35:28
Лин выскользнул за дверь. Вернулся лишь через несколько десятков минут полностью удовлетворенный и спокойный как удав.
- Так лучше.
Опустился на свое место и опять закурил.
- Наш мир жесток в самом своем основании. Ты же знаешь какими бывают рабы вдруг обретшие свободу.
Поделиться852008-07-18 00:39:48
Антуанн использовал время в одиночестве чтобы вновь начать медитировать, но пришлось прерваться не дойдя до той степени концентрации которая его бы устроила
- Мир лишь часть отображения того, какими являемся мы. И каждый живет и выживает так как может он сам
Поделиться862008-07-18 00:42:02
- Выжить... Наверное именно поэтому все так и получается...
Покачал головой затягиваясь ароматным дымом.
- Почему от тебя решили избавиться? Ты знаешь?
Поделиться872008-07-18 00:43:43
- Потому что это моя мачеха? Ещё объяснения нужны? Или этого хватит выше головы. - Ант усмехнулся, внов откинувшись на подушки и прищурился. Сейчас он казался очень умиротворенным и ленивым
Поделиться882008-07-18 00:45:23
- Что, власть? Сила? Хотя всегда можно просто сделать ее твоей служанкой например... Это было бы забавно.
Лин опять оскалился в улыбке. Он просто представил себе ту даму в роли служанки. из этого могла выйти неплохая история. Хотя это же родственница человека, вот пусть он и решает.
Поделиться892008-07-18 00:47:44
- Страх...ненависть...деньги - Ант чуть усмехнулся, проведя ладонью по непослушным волосам, чуть взъерошивая их, заставляя практически полностью закрыть глаза и странную ухмылку на губах
- А ты жестокий
Поделиться902008-07-18 01:08:00
- Ну убивать ради денег банально даже в нашем обществе. Что уж говорить о вас. Хотя конечно странные личности встречаются везде.
Усмехнулся и пробежался кончиком языка по губам.
- Жестокий? Нет... я еще не жестокий. Но мне нравятся любопытные... штучки. Твоя мачеха из таких. Загипнотизировать, подавить волю и можно наслаждаться.