- В вашем обществе может и банально, а в нашем это доаольно часто случается, у нас нет столетий, чтобы насладиться жизнью. Поэтому спешим урвать все и сейчас. Это закономерно. У тебя странный вкус - задумчиво прокоментировал
- Странная фраза, ещё не жестокий что она означает?
Комнаты Lianren
Сообщений 91 страница 120 из 268
Поделиться912008-07-18 01:12:37
Поделиться922008-07-18 01:16:55
- Вот моя мастер была жестокой... А я на ее фоне смотрюсь бледно если не сказать больше... Она умела и любила пытать например людей... Знаешь, подавить сознание но оставить понимание происходящего.
Прикрыл глаза вспоминая но постарался побыстрее отогнать такие мысли.
- Но деньги для аристократа... в любом случае... странно.
Поделиться932008-07-18 01:21:12
Некроманта слегка передернуло от этой фразы, он попытался даже не представлять себе данный ужас. Чуть дрогнули длинные пальцы, но это все, чем Ант мог себя видеть. Расслабленное выражение лица никуда не делось
- Смотри, если я остаюс в живых, то наследник я... Она получает лишь небольшой дом, на другом конце страны и маленькое содержание
Поделиться942008-07-18 01:26:34
- Наследование по мужской линии. Да ,мне это всегда казалось по меньшей мере странным. Хотя это обьясняет почему она решилась убрать тебя... Но не понятно почему именно сейчас, а не сразу. Хотя может быть опасалась что это покажется подозрительным.
Лин потер пальцами лоб.
- В любом случае с ней стоит побеседовать.
Поделиться952008-07-18 01:34:01
Ант прикрыл глаза и чуть заметно кивнул. Интересно, она ещё в доме или решила побыстрому смыться с глаз стражников долой. Кто знает, но скоро я это узнаю. А тем же ядом был отравлен отец или для меня выбранно что-то иное?
- А стоит ли?
Поделиться962008-07-18 01:36:00
Лин чуть скривился.
- Скажи мне, как ты себе представляешь дальнейшее существование? Возвращение домой с радостным "Мама я дома" а она будет сидеть у камина и вязать носки твоим детям? Я почему0то сильно сомневаюсь в этом. С чего бы это?
Поделиться972008-07-18 01:38:56
Антуанн тихо рассмеялся, представив себе гордую Белатрис со спицами в руках и нежным взглядом, возящуюся с внуками. С губ сорвалос совершенно не достойное аристократа веселое фыркание
- Нет...я просто думал отослать её подальше и на этом закончить данную историю семейной драмы.
Поделиться982008-07-18 01:47:46
- Знаешь, обиженный женщины на многое способны. В частности им характерна месть. Всегда можно нанять кого-то кто ударит тебя ножом в спину. Поверь мне, я не хотел бы умирать из за этого... Ты, я думаю, тоже... Может эту ситуацию стоит обсудить?
Изогнул бровь вопросительно, смотря в лицо некроманта.
Поделиться992008-07-18 01:51:02
- Возможно ты прав, я не задумывался пока об этом. Хотя я на её месте уже давно бы уехал из страны, затаившись где-нибудь подальше. - Сел, уткнувшись носом в поджатые колени и поднял глаза на вампира
Поделиться1002008-07-18 02:01:26
- Колдуны вобще амбициозны... Это во первых. Во вторых она не знает что ты выжил это тоже можно использовать напрямую... Еще можно ее для разминки немного пошантажировать..
Улыбка коснулась губ вампира.
- Главное выбрать. И, я не думаю что она скрылась... это было бы слишком подозрительно.
Поделиться1012008-07-18 02:05:45
Чуть усмехнулся в ответ, накрывшись волосами словно плащом от любопытных взглядом, и задумался над предложением вампира, рассматривая со всех сторон, словно разыскивая изъяны. Потом мило улыбнулся
- Это должно быть очень весело. Скажи...как это жить несколько столетий?
Поделиться1022008-07-18 02:07:49
- Никогда над этим не задумывался... первые несколько сотен лет у меня были только ночи наполненные голодом. приказами и болью... А потом... Потом уже не было времени размышлять о чем-то постороннем.
Покачал головой немного.
- А что ты ожидал услышать?
Поделиться1032008-07-18 02:12:21
- Болью? - недоуменно посмотрел на вампира, широко раскрытыми глазами, машинально облизав губы. Это ему совершенно не понравилось и он даже на пару минут замолк, обдумывая сказанную фразу и пожалев о вырвавшемся вопросе
- Не знаю, мне просто интересно стало...как это жить так долго
Поделиться1042008-07-18 02:35:05
- Болью...
Тихо повторил, на мгновение человека окатило волной дрожи и отвращения. Странная смесь, но это только часть воспоминаний каинита.
- Через пару столетий ,кто знает, может ты мне и сам расскажешь. У меня же есть только ночи.
Поделиться1052008-07-18 02:38:22
Ануанна откровенно передернуло и он лишь ещё плотнее сжался, представляя собой лишь небольшой комок, сидящий на кровати вампира. Юноша прикрыл глаза, приходя в себя и очумело помотал головой
- Время все расставит по своим местам, только иногда очень не хочется знать где твое место...
Поделиться1062008-07-19 00:05:05
- Иногда есть выбор, иногда его нет... Я был лишь игрушкой. А кем смог бы стать ты в моем обществе? Я даже не знаю... Я слишком мало помню с начала своего пути здесь.
Покачал головой. К тому же и этот человек как-то не очень здорово выглядел.
- тебе плохо?
Поделиться1072008-07-19 00:33:52
- Этого никто не знает... может я и не смог бы никем стать. Я не люблю думать о том, чего никогда не будет. - Юноша пожал плечами и нормально улыбнулся, сменив зеленоватый оттенок кожи на обычный бледный
- Со мной всё в порядке
Поделиться1082008-07-19 01:15:00
- Кто знает как все получиться... кто знает...
Покачал головой. Шумно вздохнул.
- ты поспать точно не хочешь? Яд еще не покинул твою систему. могут быть обочные эффекты.
Поделиться1092008-07-19 01:20:07
- Нет...я предпочитаю спать с утра, ночью обычно очень много различных дел. - Ант чуть пожал плечами
- К тому же мне не хочется спать, но если тебя утомило мое общество, то я могу уйти. И не мешать твоим филисофским размышлениям
Поделиться1102008-07-20 01:10:25
- Я просто не хотел тебя утомлять сверх меры своей болтовней... Тебе еще нужно время чтобы восстановиться.
Устроился удобней,, закинув ногу на ногу.
- Мне всегда нравилось наблюдать за людьми.
Поделиться1112008-07-20 02:24:12
- Ты меня не утомляешь... - Чуть улыбнулся, и уселся на скрещенные ноги, по своей привычке, хотя некоторым это казалось жутко не удобным. Темно-карие глаза с интересом уставились на вампира
- И что в нас интересного? Мы наверняка для тебя все одинаковые...
Поделиться1122008-07-21 00:22:59
- Нет... наоборот...
Тихо рассмеялся сложив пальцы домиком, поставив локти на подлокотники.
- Вы все разные... У вас различные мечты, желания, стоит признать, основная их часть все же схожа, но все юе то что не делает вас общим, то, совершенно разное. Например ты... ты на других похож, в основном основными инстинктами необходимыми для выживания индивидуума.
Поделиться1132008-07-21 00:38:28
- Я мало чем отличаюсь от других, разве что бываю слишком упрямым. - Ант покачал головой, что-то пробормотав себе под нос
- Ты был человеком....ты жалел когда нибудь о том, что тебя сделали вампиром... Или тебе это нравится?
Поделиться1142008-07-21 00:51:28
- Сначала жалел... наверное... я плохо помню начало своего пути. Но с другой стороны к сегодняшнему дню от человека осталась бы кучка костей. А я можно сказать, жив.
Прикрыл глаза пряча искры в них.
- Иногда мне хочется побыть человеком, иногда, нет.
Поделиться1152008-07-21 00:59:41
Антуанн подавил тяжелый вздохи странно улыбнулся, на миг прикрыв глаза. Странно...я довелн тем кем я являюсь...и не хотел бы поменять свою жазнь на другое существование...но это я и мои проблемы.
- У тебя наверное очень интересная жизнь... Почему у тебя ещё нет человека-слуги?
Поделиться1162008-07-21 20:22:47
- Наверное потому что я искал человека который может думать за себя сам. Когда днем я сплю он должен будет уметь сам принимать решения. А эти решения могут стоить жизни не только мне но и ему. К тому же он должен быть вменяемым, и желательно обладать умениями. Так что как видишь запросы у меня не маленькие.
Развел руками Лин.
Поделиться1172008-07-21 22:45:34
- Запросы у тебя действительно не маленькие... Но теперь я совершенно отказываюсь понимать зачем тебе я... Я не подхожу под твои требования. - Ант практически зеркально повторил жест Лина, разводя руками
- не понимаю..
Поделиться1182008-07-22 02:47:18
- Ты самостоятелен и самодостаточен... А еще ты интересен.
Лин покачал головой.
- Ты независим и смотришь на вещи широко.
Поднявшись он подошел, легко коснулся подбородка человека пальцами.
- Мне кажется ты чем-то похож на меня.
Поделиться1192008-07-22 03:00:55
Ант чуть приподнял голову и встретился глазами с вамиром, оказавшися так близко и отрицательно покачал головой
- Скорее я упрям и истеричен, эгоистичен не вмеру и избалован. Ты не такой. - Юноша тихо вздохнул
Поделиться1202008-07-22 03:06:31
- О, ну я ведь тоже когда-то был некромантом... Может именно таким я и был... не помню...
Покачал головой и сел рядом с человеком чувствуя так близко его тепло, осторожно коснулся руки своей.
- Я слишком мало помню.