Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren

Комнаты Lianren

Сообщений 121 страница 150 из 268

121

Улыбнулся, открыто и немного смущенно, почувствовав вампира так близко к себе, но не стал отодвигаться от него. И острожно провел кончиками пальцев по его руке
- Зато у тебя много других воспоминаний. Ты видел другие города - мечтательно прикрыл глаза и тихо вздохнул

0

122

- Ты не выбирался за пределы Города Ветров?
Удивленно посмотрел на человека. Такой поворот был неожиданным.
- Я могу тебе показать несколько городов. У меня есть пара домов на территории Киарии.

0

123

- Нет...не выбирался... Сначала отец был против, он не хотел, чтобы я далеко уезжал и выписывал мне учителей со всей страны. Потом сложилась нервозная ситуация с мачехой. Так что было бы очень здорово побывать где-нибудь. - В глазах Антуанна загорелис веселые огоньки
- Ты возьмешь меня с собой?

0

124

- ДА ,если ты того захочешь т оя смогу показать тебе как минимум несколько городов. Это должно быть занимательно.
Улыбнулся какой-то старой улыбкой, но потом где-то внутри шевельнулись воспоминания и он враз стал серьезным.
- Главное закончить с делами здесь.

0

125

Ант на мгновение прикрыл глаза, словно представив себе это и чуть улыбнулся, одними краешками губ. Моим мечтам не сужденно сбываться...а так жаль...
- Да...главное покончить с делами здесь... - Ант сам от себя того не ожидая растянулся поперек кровати и положил голову на колени вампира

0

126

Удивился. Но мягко положил руку на голову человека перебирая его волосы, и что-то шепча под нос подобно заклинанию. Наверное это правильно что он все это время был один, и правильно будет что он один и должен сразиться ,выиграть или умереть. Если бы было ясно... то всем было бы лучше.
- Ты прав.

0

127

Едва не замурлыкал себе под нос от легких поглаживаний и блаженно прикрыл глаза, думая о чем то своем и о противоестественности того что произошло.
- В чем я прав? - поинтересовался весьма недоуменно, лениво приоткрыв один глаз и посмотрев на Лина снизу вверх

0

128

- Главное покончить с этим делом... А остальное тогда приложиться.
Он чувствовал. через связь, блекло, но чувствовал что происходит с его человеком и впервые за очень-очень долгое время у него становилось тепло что ли. Слишком непривычно. Лин немного прикрыл глаза. Он чувствовал Солнце.

0

129

- Если надо, значит покончим. Только знаешь...тебе никогда не приходило в голову, что если до сих пор книгу не забрали и не искали, то может и не стоит брать её. Не все то золото, что блестит, в ней заключино очень много зла. Ты уверен что сможешь с ним справиться? - Ант чуть перевернулся, чтобы было удобнее смотреть на Лина

0

130

Покачал головой чуть усмехнувшись.
- Если книгу до сих пор не забрали это значит что ее до сих пор не могли найти... А если ее до сих пор не могли найти это значит что до сих пор просто не было подходящего времени для этой книги. Для любого чуда есть свое время. И когда оно приходит ошибиться невозможно.

0

131

Антуанн чуть пожал плечами, устроив голову на коленях вампира более удобно и вздохнул, рассматривая черты его лица
- Раз ты так считаешь.... Только я не уверне, что всё так просто...  В книге много ловушек...- Ант быстро осекся, заставляя себя заткнуться

0

132

Лин покачал головой. Он знал, и чувствовал что человек многое ему недоговаривает. И не только ему. А это ставит под угрозу не только его в отношениях с некоторыми властями, но и с местной принцессой. Довольно неприятно.
- Книга это просто книга ,а если в ней есть что-то занимательное то просто ценная книга.

0

133

- Пусть будет просто книга. - Ант утвердительно кивнул головой, он не доверял вампиру, да и наверное никому кроме себя самого он доверять не мог, а следовательно свои секреты стоит хранить как можено более тщательно, не давая ни намеку вырваться наружу

0

134

Лин уловил напряженность, и недоверие.  Поднялся. Поправил часть своей одежды, отойдя к столу и взяв с него бутылку вина наполнил бокал.
- Я рад что мы друг друга поняли.

0

135

Чуть огорченно вздохнул и вновь перевернулся, уткнувшись в подушку, закрыв глаза
- Тебя сложно не понять - теперь голос был сух как пустыня и таким же безжизненным, те огоньки которые были ранее потухли, оставив черные глаза пустыми и бездушными

0

136

- Ты не доверяешь мне. Я могу это понять. И я чувствую что скоро поднимется солнце.
Отпил из бокала не поворачиваясь к своему человеку.
- Днем тебе опасно здесь оставаться.

0

137

- Ты не доверяешь мне, а я не верю тебе, все просто. - Ант пожал плечами, полностью закрыв всего себя и свои эмоции плотным экраном
- Мне уйти сейчас?

0

138

- Ты мне и не поверишь. В этом наша разница.
Отпил еще из бокала и вернул его на стол, шумно выдохнул.
- Наверное здесь и остановимся. Потому что я не расскажу тебе всего для того чтобы ты выжил в крайнем случае. А ты.... потому что ты мне не собираешься доверять.

0

139

Выражение глаз и лица ни на мгновение не изменилось, только Антуанн поднялся на ноги и слегка наклонил голову
- А у меня есть причины тебе доверять? - Некромант взялся за ручку двери и на мгновение смерил вампира взглядом
- Лучше бы ты оставил меня подыхать там...на поляне...вместо того чтобы дать надежду и забрыть её обратно - с этими словами вышел в коридор не оборачиваясь

Особняк Летней Тени » Большая зала

0

140

- Я не забирал твою надежду. Ты сам от нее отказался.
Проговорил тихо, вслед. Потом развернулся спиной к двери. Этот мир определенно сходит с ума. И бороться с этим миром Лин слишком устал. Еще оставалось немного времени. Вернувшись он сел за стол. И наполнил еще один бокал. Оставалось еще немного времени.

0

141

--->откуда-то.

Раздался приглушенный удар, и окно разлетелось с каким-то вязким звоном. Время будто замедлилось, когда светящийся алым и серебряным комок влетел в только что разбитое окно и распрямился посреди комнаты, став высоким мужчиной с кинжалом в руке. Его светлые, холодные глаза впились в вампира за столом. Мужчина усмехнулся, жутковато исказив лицо.
- Давно я тебя искал. Время пришло.
И с мягкой грацией двинулся, приближаясь по дуге к намеченной цели.

0

142

Лин сидел и еще потягивал вино когда окно в комнате неожиданно перестало существовать, а тяжелые шторы повисли рваными тряпочками. Он с интересом поямотрел на влетевшего. Неудивительно что он его не почувствовал зарание. Об этом исполнителе инквизиции он ранее только слышал.
- Надо же... я знал что они кого-то наняли, но чтобы за моей скромной персоной прислали тебя...
Лин поднялся и снял с пояса длинный нож.
- Неужели они считают себя настолько обиженными?
На лице нарисовалась улыбка похожая больше на оскал.

0

143

- Представь себе. - кинжал подпрыгнул, крутанулся в руке. - Но радуйся, твоя смерть будет быстрой.
Еще полшага боком, и прыжок с поворотом, чтобы подставить под возможный удар защищенное толстой кожей нижней куртки предплечье, другой рукой - удар кинжалом в грудь вампира. Только поразив сердце, можно будет работать дальше.

0

144

Лин ускользнул в сторону. Но кинжал все уже успел пропороль куртку на груди оставив разрез.
- Ну кто так работает?
Покачал головой и посмотрел на прядь светлых волос которая осталась в пальцах вампира.
- Если не уверен то не атакуй.
Плавное движение вперед, почти слитное, атакуя инквизитора ножом в живот.

0

145

- Ай-яй... - в тон успел ответить Фердинанд, пропуская удар в сантиметре, чуть не попортив костюм. Тут же перехватил руку, оказываясь едва ли не за спиной противника и порываясь пропороть ему кинжалом бок. Со стороны это могло бы напомнить полный страсти танец. Вот только был он смертельно опасен. Впрочем, охотник пока позволял себе разговаривать - это была одна из его маленьких слабостей - хорошие противники-цели.
- Так чем же ты им так досадил?

0

146

Развернулся ощущая как охотник сжимает его запястье.
- Я всегда слишком ценил свою независимость, и так будет и впредь можешь так им и передать.
Теперь сам перехватил его руку, заглянув темными глазами в его лицо. Он не знал насколько удачи хватит. Бок неприятно зудел, или рана или прикосновение серебра, любое из этого не слишком приятная перспектива. Рыкнул дернув человека на себя выставив навстречу ему нож.

0

147

- Эк тебя... - согласно усмехнулся инквизитор, мягко выворачивая руку и встретил нож кинжалом, отклоняя его. Близкий контакт, прижатые друг к другу сильные тела. Охотник резко мотнул головой, пытаясь ударить противника в переносицу, пока кинжал и нож борются между собой в сантиметрах от боков. Холодный ток мыслей, не замутненных схваткой, выверенные экономные движения. Учителя давно уже гордились им, хотя сам мужчина предпочитал не заморачиваться на столь опасной вещи, как тщеславие. И благодарность переполняла его.

0

148

Рывок, в сторону, лезвие ножа по руке инквизитора ,и кинжала по собственной руке, прыжок в сторону. Неприятно. Тихо зашипел смотря на него склонив голову, хищным взглядом.
- Неплохо, для человека.
Усмехнулся, скользящий шаг в сторону.
- И сколько же тебе заплатили за мою голову?
Еще одно движение. Взгляд не отрывается от незнакомца.
- Неужели так много?

0

149

Улыбнулся, качнул головой, что-то шепча про себя - через пару секунд небольшая, но неприятная рана исчезнет.
- Я ведь работаю не за деньги, если ты так много обо мне знаешь, то и это должен тоже. Просто охота - это способ существования. И пока хоть один из вас жив, мне не найти покоя.
Месть горела в его сердце холодным огнем, не мешая думать, только придавая веселой злости. Шаг в противоположную сторону - они снова пошли по кругу, но на сей раз инквизитор первым нападать не собирался, ожидая хода от противника. От был хорош, и Фердинанду уже хотелось подробно побеседовать с ним..

0

150

» Особняк Летней Тени » Большая зала

Ант плавно скользнул в комнату и увиденная картинка ему совершенно не понравилась. Облизнув губы, он предположил, что именно об этом ему и говорил вампир. Холодные черные глаза, начали разгараться всеми цветами ада, смотрясь как бездонные колодцы на лице некроманта, фокусирующего свою силу. Тонкий стилет, вытащенный из голенища сапога, просвистел буквально в миллиметре от лица инквизитора. На губы скользнула безумная усмешка

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren