Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren

Комнаты Lianren

Сообщений 151 страница 180 из 268

151

Рассмеялся идя так же по кругу так чтобы между ним и инквизитором всегда находился стол или кресло.
- Ну не думаю что все так просто. Ведь на них же ты не наехал. Значит что-то должно быть...
Еще одна усмешка, но вот дальще явно произошло то чего Лин не ожидал. В инквизитора едва не зацепив пролетел кинжал. Каинит тихо выругался.
- Ант? Что ты здесь делаешь?

0

152

О, а вот и компания. Судя по ощущениям - человек совсем не прост, а очень близкий кинжал убедил в этом еще больше. Ставить щит или еще рано? Вампир в любом случае был ему нужен, а вот человека никто не заказывал. Но, ради очищения мира и  этого темного лучше будет убить. Сейчас же охотник сделал шаг в сторону, чтобы приблизиться к вампиру и видеть обоих.
- О, новенький. Привет...

0

153

Чуть развернулся, смотря на вампира и инквизитора, мило улыбнувшись вампиру пожал плечами
- Я решил, что без меня ты точно во что-нибудь вляпаешься, и как видишь не ошибся - Мягким касанием холодный вихрь его силы коснулся инквизитора, словно ощупывая и раздумывая куда ударить. - На губах прочно обосновалась невинная улыбка, делающая из него практически подростка, совсем не опасного ребенка, если бы не глаза
- Милостивой вам ночи, сударь..

0

154

Лин прошипео себе под нос несколько не ласкательных явно фраз и отступил немного в сторону.
- Ант...
Это одно слово из его уст прозвучало как минимум не очень ласково. Сейчас каинит опасался, причем больше опасался за то что вляпался и человек. Этот инквизитор так просто отсюда не уйдет. Это Лин чувствовал буквально хвостом. Короткий взгляд на человека, потом на инквизитора. Рывок ко второму, сремясь сбить с ног, и зацепить ножом.

0

155

Ох и не прост оказался вновь прибывший! Почувствовав лишь край его силы, охотник предусмотрительно активировал щит. Божественная помощь оказалась как нельзя кстати - вампир налетел на щит со всего маху, на какой-то миг, похоже, потеряв верную ориентацию в пространстве.  Инквизитор не преминул этим воспользоваться, следом совершая кульбит в сторону человека - схватить, вывести из строя тоже... Созревший где-то на краю сознания план казался пока непонятным и ему самому...

0

156

Улыбка так и не сошла с губ, Ант чувствовал, что сейчас он ещё не на пике своей силы, но редко...крайне редко он собирал столько её, как сейчас здесь. Слишком рано атаковать, есть ещё что собрать, а глаза уже стали темнее ночи, словно собрав в себе без первозданный мрак Тьмы. Некромант, словно в кокон забрался в эту силу, отгораживаясь от другоих воздействий и словно наяву ощутил тех вампиров, которых Принцесса уже положила в гробы. С бледных обескровленных губ сорвался тихий смешок. Юноша даже шага в сторону не сделал от незнакомца, лишь на кончиках пальцев, что-то мелькнуло, когда он усиливал защиту, словно принимая инквизитора в обьятия Тьмы

0

157

Лин продолжал тихо ругаться, громче это получилось когда Инквизитор атаковал его человека. Шикнув рванулся следом за инквизитором стараясь оказаться сзади, ударить. Не позволить приблизиться к своему человеку. От человека фонило силой очень. Это немного отвлекало. Но все же он был сильнее некроманта, сильней самого лина. Вампир это знал и опасался. Поэтому и так открыто нападал на незванного гостя стараясь не позволить коснутсья своего человека.

0

158

Надежным ответом Тьме был Свет, бьющий по чувствительным аурам связанных вампира и человека, через сами метки будто доставляя дополнительную боль. Вот теперь точно пора было уходить - подобный взрыв вполне могли заметить и другие вампиры, а встречаться сейчас с ними всеми Фердинадн был не очень-то готов.
Резкий удар локтем навстречу вампиру, чтобы уж окончательно отключить его. И крепко обнял почти не сопротивлявшегося человека, попытавшись перекинуть его через плечо.

0

159

Боль...к боли Ант уже привык...нет некромантии без боли, но это... Не привычно...не испробаванно, и слишком сильно. Темные глаза, вроде лишь на миг закатились, показав белки, сейчас наверное на лице некроманта нельзя было различить ничего, кроме болезненой бледности. С трудом, удерживаясь лишь на силе воли, которую было не занимать, вновь вернул глазам нормальное состояние, слишком мало сил, чтобы собраться, но тем не менее тени начали вновь свой танец, только намного сильнее, чем ранее бушующий ураган. Тонкая, почти прозрачная кисть, метнулась к сапогу вытаскивая второй тилет и нанося смазанный удар в бедро инквизитора

0

160

Лина обожгло, обожгло дважды, сильно. Прямым ударом и через метки. Удар добавил инерции. Каинит рухнул на пол. Перед глазами все плыло и покачивалось, он скорее ощущал чем видел что происходит с его человеком. Добром это не кончится, однозначно. Попытался через метки коснутсья своего человека, подать ему знак что надо бежать. Нет смысла геройствовать. С инквизитором это не поможет.

0

161

Удар человека споткнулся о щит, и полный темной силы стилет осыпался металлической пылью. Охотник перехватил руки темного, могучий кулак вполсилы приложился к бледному виску - убивать это существо пока в планы не входило. Не сейчас.... Вампир бессильно валялся на полу, но на него, к сожалению, тоже не было времени.
- Найдешь его у меня...
Тихо падают слова, а серебристо-алая фигура уже растворяется за окном, прихватив с собой бесчувственное тело юноши...

--->Дом на Малахитной герцога Айрэ, подвал.

0

162

Тихое шипение с губ и за секунду до удара, хриплый шепот Лину
- Уезжай из города... - От удара глаза закрылись пушистыми ресницами и Антуанн просто обмяк в чужих руках, погрузившись в сумеречный мир

--->Дом на Малахитной герцога Айрэ, подвал.

0

163

Лин не знал сколько времени прошло прежде чем он очухался достаточно чтобы подняться на ноги. Тихо матерясь он потянулся к меткам своего человека. еще не слишком сильные, но достаточно чтобы суметь его найти.
>Дом на Малахитной герцога Айрэ

0

164

» Особняки малахитной улицы » Дом на Малахитной, герцог Айрэ.
Лин распрощался с инквизитором у порога так как вести его в особняк было бы верхом глупости. Хотя уже то что он опять привел его к особняку было глупостью. Добрался до своей комнаты с помощью одногоиз своих оборотней. Каинит опустил человека на постель. По своей комнате он более-менее ориентировался помня что и где находится.
- Тебе лучше остаться здесь. Здесь будет безопасно.

0

165

Антуанн благополучно проспал всю дорогу, измученный перепадами организм требовал отдыха. Очнулся он лишь от голоса вампира и стредом приподнялся на одном локте, собираясь сползти с кровати
- Не думаю... мне лучше уйти и больше не тревожить тебя и не доставлять излишних неприятностей.

0

166

- Спорить со мной глупо.  к тому же сначала тебе придется найти ключ от комнаты. Скоро поднимется солнце и тогда я буду совершенно бесполезен. Так что советую провести день с толком.
Лин неторопливо, наощупь добрался до двери в другую комнату и скрылся за нею зная что если уж некроманту и удасться провернуть чудо то оборотни не осмеют ослушаться приказа.

0

167

Антуанн тихо вздохнул, устроившись на кровати и укрывшись одеялом, его била дрожь. Но вот с чем она была связанна, юноша не мог понять, так же как и не мог понят Лина.
- Меньше всего он хотел быть для кого-то обузой... - Тихо всхипнув, юноша свернулся калачиком и уткнулся носом в подушку, через мгновение погрузившись в сон

0

168

Инквизитор довез пострадавших до особняка, но дальше не пошел - вампир справедливо предположил, что делать ему внутри нечего. Проследив взглядом, как их встретили какие-то не совем люди, помогли войти в дом. И, вздохнув, тихо покатил обратно под светлеющим небом. Предстояли кое-какие дела...

0

169

Антуанн открыл глаза, и с губ сорвался странный то ли всхлип то ли стон. На ощупь подполз к краю кровати...изучая кончиками пальцев поверхность перед собой. Таким же способом добрался до окна, и нащупав перед собой подоконник, забрался на него, обняв колени и балансируя на самом краю, казалось что достатчно небольшого дуновения ветерка, чтобы хрупкая фигура виднеющаяся в окне рухнула вниз

0

170

Гостинная (второй этаж)====>

По дороге в свою комнату, Мер решила заглянуть к Лину. Что именно её потянуло туда, она пока не знала. Уверенно постучавшись, Принцесса вошла внутрь.
Лин ещё спла, а открытое окно, где сидел некромант к несчастью находилось на восточной стороне. Она быстро подошла и рывком откинула с подоконника человека, закрывая и зашторивая наглухо окно. Мер внимательно псмотрела на обожжёные руки и перевела взгляд на человека.
- Я смотрю, тебе плевать, что с ним станет, да... Антуанн?..   

0

171

Лин почт испал когда почувствовал рядом приевосходящую силу. Борясь с навалившимся состоянием он выбрался в комнату где скорее ощутил чем увидел принцессу и своего человека.
- Миледи.
Он не ожидал что принцесса решит зайти к нему днем. Но с другой стороны дело не терпело. Он перебрался несколько неуверенно, почти на ощупь к своему человеку и поднял его на руки.

0

172

Ант не слышал как кто-то вошел и лиш ощутил, что его сдернули с подоконника. На миг юношей овладела паника, пока он не услышал более или менее знакомый голос принцессы. Повернул голову на голос и посмотрел на неё мертвыми глазами, на губы скользнула горькая усмешка
- Я лишился всего... Почему я должен о нем заботиться, когда он забрал у меня все, что было ценно? К тому же всего две метки...выживет. - Очердной голос, но на этот раз голос Лина... Зашипев как рассержанная змея, юноша вывернулся из его рук
- Не прикасайся ко мне

0

173

Подошла к человеку, опустилась на колени, притянув руками к себе его лицо и вниматело осматривая глаза.
- Если долгое врем на солнце, то свет может и убить... Что произошло? - прикыла некроманту его веки и встала на ноги, смотря на Лина, тот тоже был не в лучшем состоянии. Почему-то это начало её злить... Она действительно возлагала большие надежды именно на эту пару и сейчас какие-то неприятности, связанные с ними, сильно задевали её самолюбие.

0

174

Лин от неожиданности выронил человека, тихо выругался и взяв его за шкирку посадил на постель.
- У нас были небольшие проблемы. В итоге получилось так что он потерял зрение и целители вернуть ему его не смогли.
Вздохнул сам опустившись на постель устало.
- Прошу вас занять любое кресло, миледи.
Положил руки на колени.
- Я постепенно теряю силы и жизнь. вернутm мне их может только некромант. Причем незаурядный. Если я н еверну ему зрение то до вечера я не протяну скорей всего.

0

175

Антуанн вновь свернулся калачиком, обхватив подушку, стараясь не шипеть от ненужных прикосновений и злясь на всех на свете, включая самого себя. Лишь внимательно слушая разговор двух вампиров, даже не пытаясь полностью понять о чем они говорят. Только худенькие плечи изредка подрагивая от сдерживаемых слез, пытаясь не показать им своего состояния

0

176

- Благодарю, - она внимательно смотрела на дрожащего человека.
Неужели вспышка энергетичесой активности пару часов назад была вызвана им?... или он при том присутствовал? Если он был главный действующим лицом, то очень обидно, что сейчас он в таком удручающем состоянии... - Мериам присела в ближайшее кресло... - Значит какой же силой он на самом деле обладает... - молниеносно девушку пронзила мысль о том, что он мог уже найти книгу, потому как постой некромант не способен на такую активность.
- Тебя ещё можно восстновить. а вот человеку нужен долгий отдых... что сказал лекарь?

0

177

- Мне лекарь не сказал ничего определенного.  Инквизитор...
Каинит прикусил язык поняв что наверняка сблотнул лишнего. Но в то же время принцесса наверняка была в курсе его отношений с этими личностями, и о сегодняшнем госте тоже.
- Меня не так просто восстановить.
Выдохнул. Пожалел что сейчас не сможет закурить и попытался через связь коснуться человека чтобы его немного успокоить. Состояние некроманта бодрости вампиру не добавляло. Он и так был слишком ослаблен.

0

178

На попытку вампира дотянуться до него, Ант попытался отмахнуться от него, но скроее просто мысленно, но даже не пошевелился. Сейчас апатия к собственной жизни или смерти достигла своего аппогея, и юноша просто скользнул внутрь себя, где ничего похожего не было. Укутавшись в иллюзорный мир, он полностью потерял связь с реальным внешним миром.

0

179

Принцесса глубоко вздохнула.
- Тут не инквизитор нужен...а настоящий лекарь... или колдун, ведьма... У них должны быть целебные травы... насчёт всстановления энергетического может послужить благополучно только сон... и амулеты, которые опять же, у могут быть у колдунов... На него сейчас, я умаю, тебе не стоит надеяться, он сам еле дышит. - отвела взгляд в сторону в раздумьях.
Его отец был сильным некромантом. Одним из самых сильных в городе. У него большая библиотека дма, можн что-то поискать там... в том числе наводки на книгу...
- Кто его мать? - не глядя на Лина

0

180

- Я понятия не имею кто его мать.
Лин вздрогнул когда человек вдруг закрылся от него. Тихо выдохнул, потом поднялся и поклонился принцессе. Оставалось дойти до своей комнаты. Больше он сделать ничего не мог. Колдунов в городе при свете солнца по какой-то совершенно не понятной причине не тянуло. А других вариантов похоже нет.
- Прощайте миледи. Мои оборотни вечером уберут помещение.
Развернувшись дошел до двери едва не споткнуввшись о случившийся на пути столик, отдал пару приказов оборотням, потом скрылся за дверью своей комнаты.

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren