Со стороны могло показаться, что Ант просто погрузился в глубокий сон, со странными сновидениями, хотя это было не так. Он простоот всего устал, устал от безразличия, алчности, боли, гнева. Он просто хотел больше ничего не чувствовать. С трудом пошевелившись он медленно поднялся, стараясь удержаться на ногах и так же как раньше, не говоря никому ни слова, осторожно пошел в сторону выхода из этого помещения
Комнаты Lianren
Сообщений 181 страница 210 из 268
Поделиться1822008-08-06 01:56:23
Проводила глазами Лина
- И что ты собираешься делать? -уселась поудобнее закинув ногу на ногу, опёрлась рукой о согнутую кисть. - Ты понимаешь, что смерть каждого из нас слишком болезненно отражается на каждом в городе? И так же видимо тебе плевать на этого парня, который вполне бы мог вылечиться и помочь тебе... - не сдвинувшись с места
Отредактировано Мериам Ли (2008-08-06 02:00:28)
Поделиться1832008-08-06 02:02:06
Лин остановился у двери. Силы покидали с той же силой что и наваливался сон, так же и темнота полностью застилала взягляд.
- Я не представлдяю как искать в городе колдуна. Но если моя принцесса так желает то так и будет.
» Особняк Летней Тени » Окрестности.
Поделиться1842008-08-06 04:45:55
Тихий вздох, сорвавшийся с губ...когда Ант сполз в коридоре по стенке, ощутив странную горечь. Какой смысл было останавливаться там...в том доме, когда все всё равно должно закончиться. Моё время пришло...зря я связался с вампиром... Хотя...каждый всегда думает только о себе...просто... не важно... В руке зажат осколок стекла найденый в комнате его бывшего мастера. Мимолетное движение и вены на обоих руках вспороты. Боли больше нет... Оставляя кровавый след около себя, Ант чувствовал, как выходит по капле то, что называют душой т жизнь покидает, остывающее тело. Боли больше нет и не будет...
Поделиться1852008-08-06 11:58:48
» Особняк Летней Тени » Окрестности.
Лин прекрасно знал зачем вернулся. Просто он ощутил. Следующим был запах. Он прекрасно знал кто это может быть. Чьей кровью пахнет. Наощупь каинит нашел своего человека.
- Глупец... идиот.
Раны найти было не так сложно. Распоров останки своей рубашки Лин туго перевязал запястья человека. Но вот вернуть его к жизни. Прошипев несколько проклятий на оборотней приказав им искать целителя где хотели приоткрыл губы человека став вливать в него свою кровь.
Поделиться1862008-08-06 21:39:48
Ант отвернул голову, стараясь на последних вздохах, увернуться от рук вампира
- Не трогай меня... - тихий голос на вздохе и закрытые глаза и вновь вернувшиеся боль, которая резет тело на куски
- Уходи...
Поделиться1872008-08-06 22:24:01
Лин тихо выругался и обнял человека не давая вывернуться. Его губы накрыли губы человека. Язык властно раздвинул его губы, капля за каплей в его рот принялась скатываться кровь каинита. Он не собирался так просто отпускать этого некроманта.
Поделиться1882008-08-06 22:31:12
Сопротивляться натиску вампира не было сил,да и наверное желания. Некромант слишкм сильно устал от всего происходящего и от такого насыщенного дня. Он лишь обмяк в чужих руках, напоминая собой безвольную куклу.
- Я устал...
Поделиться1892008-08-06 22:45:44
Сумел немного отпоить его, растратив еще часть своих н еслишком больших сил, подхватил на руки и сумев встать отнес его обратно в свою комнату, где уложил на постель сам растянувшись рядом.
- То что ты устал не оправдание...
Поделиться1902008-08-06 22:50:09
Ант вновь свернулся калачиком, стараясь находиться как можно дальше от вампира и чуть не рухнул с кровати. Прижав к себе подушку, тихо вздохнул, боясь пошевелиться.
- Я и не собираюсь оправдываться. Ты забрал у меня все, оставь хотя бы смерть и покой или это слишком много?
Поделиться1912008-08-06 22:57:53
- Я ничего у тебя не забирал... Я просил тебя не вмешиваться в это.
Наощупь нашел одеяло и укрыл им человека. Лин чувствовал что ощущает человек и лучше от этого не становилось.
- Ты просто вел себя глупо... и сейчас.
Поделиться1922008-08-06 23:04:56
- А я не просил ставить на меня метки. - Вздрогнул от прикосновения и зашипел на вампира, стараясь отгородиться от него
- я веду себя так как считаю нужным. Тебя это не касается и не должно касаться. Единственной что я хочу, так это чтобыты убрался из моей жизни
Поделиться1932008-08-07 00:19:33
Лин вздрогнул услышпав его слова.
- Ты действительно этого хочешь? Я думал ты понял что я не доживу до вечера. Тогда ты и освободишся. А пока что тебе придется потерпеть мое общество, некромант.
Остался сидеть рядом.
Поделиться1942008-08-07 00:31:28
-Ты портишь все к чему прикасаешься. Ты за два дня полностью разрушил мою жизнь и продолжаешь это делать? Неужели после всего этого ты ожидал от меня других слов? Или мне нужно поблагодарить тебя? -Юноша облизнул пересохшие губы, хотелос есть, пить и просто сдохнуть
Поделиться1952008-08-07 00:33:05
- Разрушил твою жизнь? Я дал тебе шанс жить. Это плохо? Ты сможешь освободиться... Уже скоро. Тогда ты будешь счастлив?
Прикрыл глаза ,в них более не было необходимости, Лин больше не видел все равно.
- Если так то ты сам можешь ускорить этот процесс.
Поделиться1962008-08-07 00:38:16
Ант отвернулся, прикусив нижную губу и сморгнул непрошенные слезы скопившиеся в уголках глаз, уткнулся в подушку
- Я просил у тебя этот шанс? Ты все решил за меня и теперь просто обвиняешь. Единственное что тебе нужно мои силы, а на остальное наплевать. Хочешь их? Получи. - Набухшие от крови бинты на повязках и напевные слова заклинаний, тех которые Ант никогда не произносил до капли переливая свою силу в вампира
Поделиться1972008-08-07 01:30:51
- Нет!
Лин коснулся Анта и подтянув к себе обнял его.
- Не делай глупостей. Ты знаешь что у тебя впереди многие шансы. У тебя впереди жизнь. И много хорошего. Зачем ты делаешь это сейчас?
Поделиться1982008-08-07 01:34:47
- Я уже сказал не трогай меня. Моя сила поможет тебе выжить, и придти в норму, а для меня все было кончено ещё на той поляне. - Ант отстранился... сорвав бинт с руки и капая на вампира своей кровью и шепча формулы не позволив себе сбиться ни разу, ошибиться ни в одном слоге, ощущая как энергия впитывается вампиром
Поделиться1992008-08-07 01:39:02
Опустил защиту. Он не смог бы закрыться от своего человека полностью.
- Если ты собираешься продолжать так же я дам тебе становление. Ты станешь моим птенцом. Понятно?
Одной рукой зажал его рот а другой рану на руке. Лин начинал раздражаться. Он не позволит этому человеку так просто уйти.
Поделиться2002008-08-07 01:44:40
Острые зубы сомкнулись на ладони вампира, прокусывая её
- Умереть можно в любом случае, кем бы ни был. Я лищь отдаю тебе то, зачем был нужен тебе. Так чтобы ты от меня отстал. Я восстановлюсь...если захочу. Не мешай мне.... - второй рукой на память наугад, но не преклонно и быстро начерченные символы на щеках вампира. Слишком часто он их раньше чертил, чтобы сейчас воспроизвести по память без ошибок. Последняя фраза и на губах довольная улыбка
Поделиться2012008-08-07 01:52:52
Лин тихо вздохнул. Он прекрасно ощущал что происходит, но помешать человеку не успел. Словно вспышка силы внутри. тело отказалось дальше учавствовать в этом. Не отпуская человека из рук каинит опустился на постель и в последний раз вздохнув "умер" до вечера позволяя телу восстанавливаться.
Поделиться2022008-08-07 19:19:10
Ощутив как последняя каплю влилась в организм вампира, Антуанн обессиленно обмяк, уже не осознавая где он и что он. Юноша плыл в каком-то безврени, где не было ничего ни движения, ни звука, ни всета и ни тьмы. Он не чувствовал ни мыслей ни чувств, ровным счетом ничего, хотя и ощущал свое тело, правда с огромным трудом
Поделиться2032008-08-07 20:41:32
Сколько часов прошло Лин не смог бы сказать. Ожив он открыл глаза и понял что уже вечер, а он лежит на постели не в своей комнате, и прижимает к себе человека. С трудом поднявшись обнаружил что не смотря на слабость которая скорей всего вызвана голодом в остальном его тело функционирует совершенно нормально. Чего нельзя было сказать о его человеке. Подозвав оборотня приказал как угодно найти и притащить сюда целителя, и дожидаясь его скинул все со стола и устроил там некроманта.
Поделиться2042008-08-07 20:48:58
Ант не чувствовал перемещенийсвоего тела, толко вампир мог ощутить нееестественный жар его тела и слишком сильно побледневшее лицо. Сейчас некромант ощущал что плывет в огненноё лаве и выбраться оттуда не может. Пухлые губы потрескалис от жара и жажды и с них слетали невнятные слова
Поделиться2052008-08-07 21:39:52
Прижал ладонь ко лбу своего человека. Тихо прошипел несколько проклятий когда наконец явились целители и подпустив их к некроманту сам остался рядом, касаясь его и вливая в его тело свою силу. Он не был уверен что именно держит некроманта здесь, но хотелось верить что это их связь.
Поделиться2062008-08-07 22:02:31
Антуанн ощутил манипуляции со своим организмом, но так не хотелось возвращаться и в то же время мечтал вырваться из плена охватившего его пожара. С губ сорвался тихий стон, некромант словно ощущал как его тело пожирает огонь, заставляя метаться в бреду. С губ сыпались то проклятия, то мольбы. Ант себя чувствовал отвратительно. Но уйти он не мог, а оставаться не хотел
Поделиться2072008-08-07 22:48:24
Крепче сжал его пальцы стараясь влить силу ,вернуть обратно. Метки всего две... Этого неаверняка было слишком мало. Но все же Лин не вобирался сдаваться. Ставить сейчас третью метку было чревато, поэтому просто оставалось ждать, и надеяться на талант целителя который вспотел возвращая человека к жизни, залечивая егр физические и ментальные раны.
Поделиться2082008-08-07 23:02:04
Манипуляции лекаря принесли свои результаты, Антуанн пошевелился, с трудом открыв невидящие глаза. Ничего не хотелось... Тело восстановилось, силы тоже начали восстранавиливаться, но желания жить, прежней язвительности или жизнерадосности в нем сейчас не было. Он просто откинулся назад, не реагируя ни на что
- Что вам от меня надо?
Поделиться2092008-08-07 23:46:48
- Ты жив...
Мог услышать человек, голос вампира. Целитель еще немного поработал с человеком, потом оставив несколько инструкций и зелий для некроманта удалился. Лин решил пока что не тревожить его тело просто сел рядом поглаживая кисть его руки.
Поделиться2102008-08-07 23:52:06
Безвольная рука бездушной куклы в руке вампира. Слишком сильный шок, чтобы сопротивляться этому безумию. Бледная кожа приобрела относително нормальный вид, глаза плотно закрыты
- Да...наверное я жив... Разве это сейчас имеет хоть какое-нибудь значение? - Голова чуть повернулась в сторону говорящего Лина