Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren

Комнаты Lianren

Сообщений 211 страница 240 из 268

211

- Ты не видишь?
Тихо спросил и поднял его на руки убедившись что человек точно не вздумает вдруг умереть. Сел на постель прижимая человека к себе.
- Я рад что ты вернулся...
Прохладные пальцы поглаживают его щеку.

0

212

- Нет... не вижу... А какое это имеет значение? - Голос тихий безжизненный, голос по которым мало что можно сказать. Ант никак не прореагировал на прикосновения вампира, лишь ощутил что его опять переносят в другое место.
- Вы рады что я вернулся? А почему?

0

213

- Ты мне нужен...
Удерживая его на руках укрыл одеялом, чтобы тот не замерз.
- Ты очень сильный некромант, и у тебя много что впереди, человек.
Устроился поудобней втягивая его запах.
- Зачем ты вернул меня?

0

214

Ант сейчас вряд ли что мог почувствовать... Жара, холод, ветер все проходило куда-то сквозь него, не оставляя следа. Чуть покачал головой
- Понятно... значит вам нужна моя сила... Хорошо - Некромант чуть повернулся, по привычке закрывшись от всего мира волосами как плащом
- Я отдавал долг

0

215

- Долг?
Каинит чуть нахмурился, убрал волосы с лица человека так же бережно прижимая его к себе.
- Ты пить хочешь?
Спросил сам не зная зачем, но тема этого разговора ему определенно не нравилась. И говорить он пока что об этом не хотел.

0

216

- Да...долг...вы спасли мне жизнь там...на поляне, я должен был ответить вам, как моему благодетелю тем же. - В голосе не было ни насмешки, лишь простая констатация факта и отношение некроманта ко всему произошедшему
- Я бы не отказался от воды, но могу и потерпеть

0

217

Кивнул оборотню и тот поднес паре поднос с кувшином и стаканом. наполнив стакан он вручил его Лину, а Лин поднес его к губам человека.
- Пей...
Тихо вздохнул придерживая его. Он сомневался что этот человек захочется с ним остаться когда поправится.

0

218

Ант так же послушно сделал несколько глотков воды, после чего откинулся обратно, тихо вздохнув
- Благодарю. - Юноша облизнул губы, чувствуя тело вампира так рядом с собой. Сейчас он просто не мог сказать и разобраться как он относится к Лину и что делать дальше

0

219

- Хорошо...
Ответил и еще раз проведя по щеке пальцами накрыл губы своими целуя не слишком напористо, но уверенно, лаская его губы своими и прижимая к себе не давая освободиться, но стараясь не сжимать хрупкое тело слишком сильно.

0

220

Ант удивленно выдохнул в губы вампира, пытаясь отстранится от его губ, избавиться от поцелуя. Выгнулся в руках Лина стовно тетева от струны, пытаясь избавиться от его рук, но потом не отдавая отчета в своем поступке, прижался к его груди плотнее, попытавшись неловко ответить на поцелуй.
- Зачем? - едва слышно выдохнул

0

221

- Так надо.
Приобнял его устраивая поудобней, целуя более жадно. Погладил спину, ягодицы и опять вернул руки на спину человека. Лину нравился поцелуй, нравился этот человек, нравилось то что он может коснуться чего-то живого.
- Надо...
Почти промурлыкал в нежные губы человека.

0

222

Плавно выгнулся, не отдавая отчет в своих действиях, потеревшись грудью об вампира. Осторожно, словно боясь обжечься или того, что его оттолкнут, отвечая на жадный поцелуй, коснулся прохладных губ вампира кончиком язычка и отпрянул назад, эхом выдохнув
-Надо?

0

223

- Надо.
Повторил еще раз. Уложив человека на постель сам навис сверху стараясь не прижимать его слишком сильно. Ладонь прижалась к груди человека, губы оставляли в покое его губы лишь на короткие мгновения чтобы человек мог вдохнуть.
- Ты же чувствуешь.

0

224

Не видя ничего перед собой, мог лишь чувствовать прикосновения, которые сейчас казались намного более яркими и пытаясь вернуть рассудок и заставить свое тело не откликаться на ласки вампира так явно. Тонкие руки обвили Лина, притягивая к себе ближе. Дыхание убыстрилось а на щеках появился слабый румянец
- Что? Чувствую?

0

225

- Ты знаешь...
Прошептал в его губы, чуть прикусив нижнюю. Ладонь погладив человека по груди скользнула под его одежду. Лин опасался причинить некроманту вред, но остановиться о нсейчас не смог бы. Разве что тот попросил бы. Но по ощущениям тот врятли отказался бы.

0

226

Что-то невнятно прошептал, сосредоточившись на прикосновениях вампира, выгибаясь ему навстречу, прикусив губу, стараясь понять что же он сейчас конкретно ощущает. Странный жар растекся по всему телу, заставляя вздрагивать от ласк и пытаясь прижаться к чужой руке, потереться об него, делясь огнем который овладел его телом
- Это не правильно

0

227

- Почему?
Замер на короткое мгновение прежде чем опять коснуться губ человека своими.
- Все в порядке...
Стал расстегивать рубашку на груди человека. Жар его кожи настораживал, но в месте тем и будил в каините что-то не от мира сего.

0

228

- Это не правильно....не правильно то, что происходит... - С губ сорвался тихий неуверенный стон, и действия заставляющие желать чего-то большего, но и внутренний страх перед происходящим. Бледные губы самостоятельно коснулись губ Лина, мягко практически целомудренно целуя его

0

229

Лин не стал мешать человеку. поцелуй был нежным. словно в первый раз. прохладные пальцы щекотали горячую кожу человека.
- Ты не доверяешь мне до такой степени?
Прошептал в его губы и стал спускаться цепочкой поцелуев от губ к его груди.

0

230

Ант сейчас особо остро пожалел что не может видеть лиц вампира, выражения его глаз, тихий вздох слетел с губ. Тонкие пальцы пробежались по лицу Лина, изучая его, поглаживая щеки, плавно спускаясь к губам, проведя по ним подушечками пальцем. Хрупкое тело, послушно изогнулось в сильных руках, прерывисто дыша
- Не знаю...

0

231

- Тогда это пока можно обдумать.
Прохладные губы каинита захватили нежный сосок юноши .чуть оттягивая его и лаская губами. Язычок потирал камушек соска не давая отвлечься. Пальцы руки захватили второй сосок мягко потирая.
- Пока что...
Прошептал оторвавшись на мгновение.

0

232

С губ сорвался тихий то ли стон, то ли всхлип от того что с ним сейчас творил вампир, заставляя забыть практически обо всем, кроме блаженного удовольствия от его действий. Практически неосознанно приподнял бедра, потираясь об пах Лина, пытаяс хоть как-то избавиться от жаркой волны возбуждения. Слова проплывали где то там...не давая сосредоточиться на них или обдумать

0

233

Опустил ладонь на пах человека мягко массируя его плоть.  Следом не выдержав расстегнул его брюки и стал их с него стягивать.
- Я хочу чтобы тебе было хорошо...
Прошептал тихо. Оглядел гибкое тело под собой и слегка потерся о его бедро. Губы стали спускаться по груди и животу вниз.

0

234

Ант сильнее изогнулся, потираясь об тело вампира своим, что-то несвязанно шепча то ли вслух, то ли про себя. Лежать спокойно не оставалось сил. Длинные пальцы скользнули по спине вампира, перейдя на груд и словно случайно задели соски. Некромант буквално плавился от поцелуев, сам не зная, чего именно он сейчас хочет

0

235

Поцелуи постепенно спускались к низу живота юноши, а прохладные пальцы уже увлеченно касались его плоти. Сам Лин помедлив несколько мгновений все же решил раздеться и на короткое мгновение прижался к юноше позволяя ощутить собственное возбуждение. желание.

0

236

Пухлые губы приоткрылись издав сдавленный вздох, когда его коснулось прохладное тело вампира. Невидящие глаза инстинктивно широко распахнулись. Ант совершенно явно не привык к такому обращению и не мог понять чего сейчас больше, желания или смущения, выражающего в стыдливом румянце, залившим лицо некроманта

0

237

Провел пальцами по его щеке.
- Для тебя это второй раз... боишся?
Тихо произнес в его губы. Спустившись вниз задумчиво коснулся языком плоти юноши. Лин мог бы многому его научить. Слишком многому. Он не был уверен захочет ли человек учиться этому.
- Все хорошо...
Попытался приободрить его. Губы обхватили нежную плоть.

0

238

Ант пытался ещё осмыслить слова вампира и уложить их в связное предложение, что получалос весьма плохо
- Не знаю... - Антуанн успел лизнуть губы вампира быстрым язычком и выгнулся дугой от его последующих действий, слишком много для неподготовленного тела, с губ сорвался тихий вскрик.

0

239

- Тише...
Прошептал выпустив на несколько мгновений плоть парня. Скользнув по внутренней стороне бедра в него стал неторопливо погружаться палец каинита, растгивая, подготавливая. Этим телом он уже обладал. но тогда для этого понадобилась его сила. Здесь же все было по обоюному желанию. Лин приподнял голову заглянув в лицо человека.

0

240

Ант закусил губу, стараясь стонать не слишком громко и часто, вздрагивая от возбуждения, расцветавшего внизу живота огненным цветком, заставляя извиваться на кровати, откликаясь на манипуляции вампира. Внезапно ощутив палец внутри себя замер от легкого дискомфорта, прислушиваясь к своим ощущениям

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren