Плавно растягивая его постепенно добавил еще палец, чуть разводя их но не торопясь слишком сильно, сам потираясь о бедро партнера напряженным членом. Губы опять коснулись соска юноши обхватывая его, чуть оттягивая и сразу же отпуская, дразня кончиком языка.
Комнаты Lianren
Сообщений 241 страница 268 из 268
Поделиться2422008-08-09 02:33:05
Антуанн едва слышно постанывал от осторожных движений пальцев, сейчас дискомфорт практически не ощущался. Слегка приподнял бедра, немного насаживаясь на пальцы. Тонкие пальцы некроманта с интересом прикоснулис к члену Лину, плавно поглаживая его по всей длинне, легонько потирая головку напряженной плоти
Поделиться2432008-08-09 02:40:07
Лин замер ощутив прикосновение некроманта, позволяя ему коснуться себя. решив что человека он растянул достаточно вынул из него пальцы и разведя ноги пристроился давая человеку ощутить что скоро произойдет.
- Не бойся.
Прошептал придерживая его ноги и плавно толкнулся в горячее, гибкое тело.
Поделиться2442008-08-09 02:45:42
Ант помнил, что практически все это Лин уже проделывал с ним, но страх все равно никуда не делася, заставляя вцепиться пальцами в простыни. Чувствуя какв него проникает твердая плоть вампира Ант, закрыл глаза, тихо вскрикивая от резкой боли, раздирающей все тело. Стараяс ускользнуть от вампира, подался назад
Поделиться2452008-08-10 23:25:15
Положил руки на его бедра удерживая и так же медленно проник в желанне тело до упора. Он не хотел причинять человеку лишней боли, но он был так молод... красив что Лин уже не смог бы остановиться. Войдя замер, тихо дыша и смотря в лицо своего человека.
Поделиться2462008-08-11 00:12:31
Антуанн до крови прокусил губу, вздрагивая под вампиром и пытаясь придти в себя от обжигающей боли внутри. Тонкие пальцы побелели вцепившись в простыни, чуть ли не разрывая их. Хриплое дыхание и постепенно расслабляющиеся тело. Через несколько минут бол несколько отступила...
Поделиться2472008-08-11 00:23:45
Не торопился, позволяя партнеру привыкнуть хоть немного... Когда его тело немного расслабилось первый, пробный толчок неторопливо, плавно. Руки все еще сжимали бедра юноши удерживая его под собой. С губ каинита сорвался тихий стон.
Поделиться2482008-08-11 00:28:58
Антуанн замер, привыкая к новым ощущениям и прислушиваясь к себе, пытаясь понять нравится ли ему или всё таки нет. Пальцы разжались и неуверенно коснулись спины Лина, проводя по ним ладонями, притягивая вампира к себе ближе, жалея лишь о том, что он не может сейчас видеть лица любовника
Поделиться2492008-08-11 00:44:45
Лин мягко коснулся век Антуанна губами запечатлев нежные поцелуи. Он не торопился двигаясь медленно, тихо постанывая. Торопиться было некуда, он позволял человеку ощутить и если что-то не так то остановить каинита. Стон, еще.. Прижерживая человека под собой не позволяя ему причинить себе боль.
Поделиться2502008-08-11 00:52:25
То что недавно казалось безудержной болью, начало сменяться удовольствием. Сначало едва уловимым. Неторопливые движения Лина, медленный толчки, позволяли ощутить всю гамму наслаждения, заставляя издать тихий, но теперь уже далеко не болезненный стон. Кончики пальцев пробежались погубам Лина. Некромант слегка улыбнулся
Поделиться2512008-08-11 00:54:54
Лизнул пальцы своего человека, движение чуть быстрее, немного чтобы не создавать сильного контраста. Стон чуть громче... еще... Обхватил пальцы человека губами чуть пососав. Ладонь легла на плоть человека мягко поглаживая. подушечка большого пальца ласкала нежную головку.
Поделиться2522008-08-11 00:57:57
ТИхо ахнул изогнувшись, облизнув губы и чуть приподнял голову, словно напрашиваясь на поцелуй, запутав пальцы в белокурыз волосах вампира подтягивая к себе ближе. Продолжительный стон и приподнятые бедра, толкаясь в его руку с тихими, смущенными стонами, слека ерзая по кровати и желая большего
Поделиться2532008-08-16 16:45:08
Лин буквально кожей ощущал состояние человека. Тот в какой-то мере смущался происходящего. Каинит не винил его в этом. Прохладные губы коснулись мягких губ Анта. Стоны вырывались в поцелуй едва слышно, но ощутимо. Лин немного замедлился растягивая удовольствие.
Поделиться2542008-08-16 22:55:30
Тонкие пальцы бессистемно заскользили по спине вампира, притягивая его к себе ближе, осторожно целуя в ответ. Странная улыбка скользнула на бледные губы, лизнул губы вампира быстрым движением. Слегка припднялся, и скрестил ноги за спиной Лина, притягивая его к себе, более тесно
Поделиться2552008-08-17 00:28:48
Лин только что-то довольно простонал ощутив движение Анта. Движения еще быстрее, стоны чуть громче. Губы коснулись сомкнутых век человека словно прося их открыться. Мягкий поцелуй. Все происходящее казалось таким неземным и не хотелось чтобы заканчивалось.
Поделиться2562008-08-17 00:44:21
Ант даже не мог представить себе что жар, снедающий его тело, может быть ещё горячее, похожим на бред больного лихорадкой. Но слишком хорошо, чтобы думать... Оставляя лишь ощущения...удовольствие. Боль давно сменилась удовольствием, которого некромант никогда прежде не испытывал...
Поделиться2572008-08-17 00:50:21
Прохладные ладони скользили по телу человека. Он впитывал его жар, его желание и его наслаждение. С губ срываются тихие вскрики, вперемешку со стонами. Еще быстрее ,и еще. Кажеться грань уже так близка что нет сил заставить себя остановиться ,или хотябы замедлиться..
Поделиться2582008-08-17 22:17:13
Длинные пальцы впились в плечи вампира, с силой, пркатически оставляя синяки, вряд ли Ант смог сейчас отцепиться от него. Тихие стоны срываются с искусанных до крови губ, изгинаясь в руках Лина. Сильно сжал плечи любовника, едва слышно вскрикнув когда сокрушительная волна оргазма накрыла его с головой, заставляя выплеснуться себе на живот и обессиленно обмякнуть
Поделиться2592008-08-17 22:49:58
Лин вскрикнул. Еще несколько толчков и он излился в горячее тело заполняя его собой. Вдох ,выдох. Сил так мало. Каинит мягко освободил человека от своего присутствия и растянулся рядом мягко поглаживая того по животу, чуть улыбаясь.
- Ант...
Поделиться2602008-08-17 22:54:15
Некромант повернул голову на зву голоса вампира и улыбнулся краешками губ, и тихо вздохнул. Он не хотел осмысливать и разбирать то что произошло именно сейчас, позволяя мягко понежиться в сладкой истоме, осторожно прижавшись к Лину и положил ладонь ему на грудь
- Да?
Поделиться2612008-08-17 23:00:09
- Как ты?
Тихо спросил. все равно ничего осмысленного он сейчас не смог бы сказать. плавно прижал к себе человека и укрыл того одеялом чтобы не замерз, на всякий случай.
Поделиться2622008-08-17 23:03:58
Уткнулся носом в вампира, обвивая его руками и едва не мурлыкая. Сложный вопрос он задал, юноша не знал как на него правильно ответить, тихо произнес
- Не знаю...странно... Что со мной будет дальше?
Поделиться2632008-08-17 23:09:12
- Все будет хорошо... мы найдем способ вылечить тебя...
Поглаживая его по спинке каинит улыбнулся. Губы мягко коснулись век человека. Он привлек его к себе ближе. Сейчас не было смысла думать о чем-то другом.
Поделиться2642008-08-17 23:13:27
Чуть выгнулся, прижавшись к тебе теснее, осторожно проведя кончиками пальцев вдоль щеки и шеи вампира, покачав головой
- Не думаю... мне теперь всегда придется ходить во тьме... И для тебя я теперь совершенно бесполезен...
Поделиться2652008-08-17 23:25:54
- Ты должен постараться.
Лин прижал человека к себе.
- Как бы то ни было я тебя не отпущу.
Легко поцеловал его.
Поделиться2662008-08-17 23:32:43
- Я не понимаю...зачем я теперь тебе такой нужен... Ты должен найти того, кто принесет настоящую помощь, а не так как я... - Ант тихо выдохнул, понимая что скорее всего он просто не сможет больше так жить... Да и уже не зачем... В этой жизни для него места больше не существует, да наверное и никогда не существовало
Поделиться2672008-08-17 23:38:25
- Глупый... ты сейчас говоришь о том чего сам толком не понимаешь. Если бы мне нужен был кто-то другой то я бы просто оставил тебя там умирать. Не находишь?
Шумно вздохнул, потом немного приподнялся.
- Ты не голоден?
Поделиться2682008-08-17 23:47:38
Свернулся калачиком, подтянув колени к груди и чуть вздрогнул
- Не понимаю... я не могу изучить ничего нового... не могу нарисовать половины символов... Мне всему нужно учиться заново... Я сейчас обуза... Я был готов уйти из этого мира, зачем ты меня вернул? - Слегка кивнул головой...
- Хочу и пить хочу...