Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняки малахитной улицы » Дом на Малахитной, герцог Айрэ.

Дом на Малахитной, герцог Айрэ.

Сообщений 61 страница 90 из 268

61

Дотянуться до инквизитора почему-то не получилось. зато у герцога получилось дотянуться до него. резкий удар лишь в нескольких сантиметрах от старой раны и перед глазами Кима вспыхнули крохотные звезды с планетками. Чувствуя что вздохнуть не получается юноша погрузился в спасительную темноту. Он не чувствовал что происходит с его телом, от прикосновений к его коже перед сознанием вспыхивали картины... Он видел вспышки прошлого и будущего. Ким парил в какой-то непроглядной темноте. Но с другой стороны там ничего не было кроме его мыслей. "Главное чтобы Анджей не заявился сюда... он не должен."

0

62

Комната, на сей раз обычная, была скоро готова. Айрэ собственноручно отнес туда вспыльчивого юношу, уложил и закутал потеплее. Сейчас как никогда пригодилось бы тепло большого зверя, но под рукой таких не было. Зато обморок пленника перешел в глубокий сон, который сейчас был лучшим целителем. Герцог остался в кресле рядом и тоже задремал. Если уж за мальчишкой придут - или ему снова взбредет в голову попрощаться с жизнью - то встретить будущее он бы хотел сам. Оставалось только ждать...

0

63

Состояние темноты и пустоты куда-то отступало ,вместо него появлялась пульсируящая боль. Ким поморщился и открыл глаза надеясь что все пережитое будет просто плохим сном.  Но потолок оказался незнакомым, а запахи в комнате чужими. Мысленно тяжело вздохнув он опять закрыл глаза. Казалось что болело все тело. Что же, похоже сбежать ему не дали... пока что... и самое худшее впереди, хотябы потому что он чувствовал в комнате присутствие герцога. Старая рана и новая - каждая жила своей жизнью хорошо хоть синяк от удара почти не ощущался. "Замечательно Ким, что дальше?"

0

64

Кима окатило волной тепла и взволнованности Анджея, которая приносила ему эмоции вампира и одновременно, ощущение того, что он не бросит его здесь и скоро приедет

0

65

Айрэ заметил изменение звуков в комнате сквозь дремоту, и тоже проснулся. Некоторое время наблюдал за мальчишкой. Трепет ресниц, и, кажется, проглядывающее в глазах огорчение. Не удержался от маленькой шпильки.
- Что, виконт, дать вам кинжал? Может, попробуете еще раз - убить меня или себя? Но, ладно, это ваше дело.
Усмешка в конце речи исчезла, уступила место усталой грусти. За приоткрытой дверю сновали туда-сюда слуги, производя непонятные для постороннего взгляда действия. Герцог поднялся, подошел, внимательно оглядел Кима, не размыкая сцепленных на груди рук. И мягко, почти заботливо спросил.
- Выпьете вина? Может быть, фруктов? Вам нужно подкрепить силы.

Отредактировано Айрэ (2008-05-21 21:43:27)

0

66

"Нет Анджей, не приходи. Не вздумай приходить. Это слишком опасно." Попытался передать ощутив прикосновение к себе через тонкую нить связи, Анджея. Потом он услышал голос герцога и просто отвернулся понимая что сил даже на то чтобы попытаться приподняться сейчас не хватит, зато он мог распутывать пальцами здоровой руки повязку на пострадавшей.
- Я не останусь... и не позволю никому издеваться над моим телом.

0

67

Нахмурился, шевеление под одеялом будили нехорошие предчувствия. Не делая пока ничего больше, скомандовал что-то пробегавшему мимо слуге.
- Ким... Над тобой никто не собирается издеваться. Единственное, что тебе угрожает - это оказаться заложником, пока твой хозяин поможет мне. И ему тоже ничего больше от меня не грозит.
Пришел вызванный лекарь, поднос с легкой едой и вином был поставлен на столик. Пожилой уже седовласый мужчина откопал из-под одеяла руку Кима, покачал головой, перемотал бинты и ушел.
- Перестань, или придется тебя связать. - в который раз попытался убедить упрямца инквизитор.

0

68

- Не нужны мне ваши сказки...
Юноша усмехнулся повернувшись так чтобы больше не привлекать внимания к своим рукам. Потратив последние силы на это замер, тяжело дыша.
- И я уже сказал... Он сюда не придет... Потому что глупо такому существу рисковать собой из за человека. Он это приекрасно понимает.
Ким еще раз усмехнулся наконец сумев подцепить пальцами край бинтов.
- Так что легче и быстрее будет убить меня.

0

69

- Легче и быстрее было бы дать тебе успокоительное и заставить еще поспать, но вот ходят слухи, что на таких, как ты яды не действуют... а снотворное тоже в какой-то мере яд. Да и чего ты боишься? Пытать тебя никто не собирается, если еще не заметил.
Герцог с интересом наблюдал за действиями юноши, честно пытаясь понять - зачем тот так поступает.
- Ты так сильно хочешь умереть и убить его?
Налил в бокал вина, рассеянно глотнул, предложил Киму.
- Будешь?
Скрестив длинные ноги, устроился на подолкотнике кресла, продолжая следить за человеком чуть печальным и усталым взглядом.

0

70

Юноша еще раз усмехнулся смотря куда-то в потолок.
- Связь не достаточно крепкая чтобы моя смерть убила его, ему просто незачем будет подставляться такому как ты.
Улыбка скользнувшаяся по лицу была хищной когда Ким наконец смог добраться до кожи, ощупывая кончиками пальцев стежки.

0

71

Герцог нахмурился, уселся на край кровати, осторожно перехватил руки юного хулигана.
- А чем я тебе плох? - невозмутимо, будто в дружеской беседе, поинтересовался Айрэ. Глупо получалось - сидеть так и держать неслуха было неудобно, да и не мог он себе позволить такой праздности. Но и оставить без присмотра нельзя. А связывать после такого тяжелого ранения казалось кощунством. Вот и сидел покуда инквизитор в раздумьях...
- Работа как работа, не хуже чем у твоего хозяина.
Чуть подрагивающие бледные губы, горящие яростью глаза... мальчишка, полный идеалов и романтизма. Справится ли он с такой долей?

0

72

Коротко шикнул когда инквизитор перехватил руки и попытался освободиться, но организм был иного мнения. Хоть он и восстанавливался немного быстрее, но тело ослабленное двумя ранениями было слишком вымотано. Прекратив на время попытки он прикрыл глаза стараясь не ощущять рядом герцога.
- То что с тобой спит мой брат еще не значит что и я тебе доверюсь... Он может и кажется старше меня, но не умнее. Он всегда связывался со странными существами.
Фыркнул вполне отчетливо пошевелив пальцами захваченных конечностей.
- Так что давай закончим с этим побыстрее.

0

73

Упоминание о Моргане вызвало в Айрэ новый приступ мрачности. Окинув пленника критическим взглядом, и не отпуская его руки, фыркнул тоже.
- Догадливый какой. С кем это странным он связывался? И не надейся, что я дам тебе умереть. Если нужно, и связанный полежишь, но живой.
И в самом деле ведь может пригодиться такая методика. Но пока инквизитор предпочитал держать мальчишку и беседовать.
- Может, ты все-таки поешь? Не хочется запихивать в тебя все силой... Впрочем, проголодаешься, скажешь - так ведь?

0

74

Ким глубоко вздохнул едва не умерев от вспышки боли во внутренностях.
- Я же вроде сказал что не позволю тебе издеваться над собой... Так что от живого меня тебе будет столько же пользы как и от не живого. Я тебе ничего не сказал бы даже если бы и знал бы.
Прошипел собирая остатки сил стягивая их комком внутри себя.

0

75

Инквизитор пожал плечами.
- Прости, ты не оставляешь мне выбора.
Вернулся слуга, Айрэ поудобнее перехватил пленника и его укутала мягкая, но прочная веревка, не давая пошевелиться. Герцог проверил узлы, сел рядом, отдал какие-то распоряжения, после чего слуги постепенно стали мелькать реже. Вскоре дом, кажется, вернулся к нормальному существованию.
- Впервые я оказался в роли дракона, похитившего принцессу... Принца, в данном случае. Успокойся, Ким.

0

76

Ким сдавленно зашипел и шипел дальше стараясь представить себе как выпутаться из своего положения. Дотянуться до веревок зубами не было возможности, подцепить чем=то вобщем - тоже. Что же делать? ким замер и закрыл глаза стараясь понять где узлы можно ослабить, как минимум веревки неприятно впивались в тело, как максимум страшно хотелось разорвать инквизитора на неподдающиеся идентификации запчасти.

0

77

Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея

- Когда мы выйдем из дома - ищите Кима и забирайте скорее...
Сказал напоследок князь, когда коляска затормозила в отдалении от особняка и Морган выпрыгнул из нее, направился к воротам. Его проводили в гостиную и оставили дожидаться там герцога. Морган сел в кресло и стал дышать глубоко и ровно, что бы успокоится после не слишком приятной беседы с вампиром. Анджей поколдовал над ним, и Айрэ бы не учуял и следа ауры оборотня, а уж тем более того, кого он ждал. Голова опущена, поза полного смирения и... кошки скребущие сердце, потому что сегодня он предаст того, кому искренне симпатизировал. И каждая секунда тянулась долгими ударами крови в висках...

0

78

Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея --->

Анджей лишь кивнул, понимая, что он Кима заберет в любом случае, чего бы ему самому это не стоило. Он редко ради кого мог позволить себе так себя вести, но это был фосмажорный случай, а значит времени на размышление не было. Вампир лишь вышел из коляски и взлетел, так чтобы его не было видно. Напряжение заставляло нервничать

0

79

Невозмутимый дворецкий сообщил, что князь Базель ждет в гостинной. Айрэ отпустил его, а сам задумался, встав у кровати и наблюдая за пленником. Оставлять его одного было, конечно, нельзя. Побарабанил по рукояти кинжала пальцами. А не провокация ли это? Попытка вытащить Кима таким методом? Если так, то согласована ли она с вампиром? Но ломать голову впустую не было толку.
Пришел лекарь, явно уставший уже таскаться туда-сюда из своей комнаты. Айрэ поручил ему человека и, все так же задумчиво глядя на Кима, проговорил.
- Похоже, кто-то пришел за тобой. Не волнуйся, я все выясню и расскажу. Никуда не уходи.
Покинув комнату инквизитор прошел в гостинную. Что это? Смирение? Раскаяние? Странно... И нет следов - ни оборотня, ни вампира. Вдвойне странно. Не показывая эмоций, с мягкой улыбкой, Айрэ подошел ближе.
- Мое почтение, светлый князь. Чем обязан?

0

80

Айрэ был так близко, что Моргану стоило чуть податься вперед и он уперся лбом в его торс и так же не поднимая головы горько усмехнулся.
- Я дурак да? Скажи мне правду, я ведь полнейший кретин! Я не имел права так вести себя с тобой, я слепой...
Прерывистый вдох и князь продолжил дальше, быстро, что бы герцог не успел вставить и слова.
- Я много передумал за сегодняшний день... Ты... Ты ведь все чувствуешь, да? И кольцо мое на пальце то же чувствуешь... и мои умения то же... И тем не менее ты сделал меня счастливым на несколько часов. Прости меня, я ведь знаю что твои руки не причинят страданий, если эти страдания не пойдут во благо.
Резким движением князь поднял голову и посмотрел в глаза инквизитору и, как по заказу, их заволокло влажной пеленой.
- Я не имел права сомневаться в тебе...
Он отодвинулся в глубь кресла с опущенной головой, будто готовясь к удару, которым отсекут его голову.

0

81

Анджей плавно спускался на землю, чувствуя как становится сильнее от близкого присутствия Кима. Опустившись на землю, он продолжил планомерно но не быстро приближаться к дому. Время, которое онвыделил Моргану подходило к концу, а свои обещания вампир привык выполнять. Прикрыв глаза он мысленно обратился к Киму, прося его дать ему разрешение на вход в дом, сам вновь пролевитировал себя до окна, постучавшись в него.
- Ким... - едва шевеля губами произнес

Отредактировано Анджей (2008-05-23 01:04:27)

0

82

Ким остался валяться косо смотря на оставшегося рядом с ним человека. Ладно, теперь, похоже, его шанс. Собрав в кулак последние силы он сумел поерзать и немного ослабить путы попутно пару раз укусив мешавшего этому лекаря. Добившись желаемого остановился тяжело дыша, и стараясь хоть немного перетереть край веревки перстнем с достаточно острыми краями чтобы потом попытаться ее порвать. Неожиданно услышав совсем рядом призыв своего мастера Ким запрокинул голову и увидел того в окне. слишком мало времени до того как слуга инквизитора тоже заметит его и поднимет тревогу. Слишком мало.
- Я приглашаю тебя. Зайди в дом Анджей...
Довольно отчетливо произнес.

0

83

Первый порыв - отстраниться, отойти подальше, Айрэ сдержал. А дальше оставалось только удивляться и чувствовать, как недоверие сменяется смятением, непониманием, теплотой. Вряд ли что-то отразилось на его лице, когда еще несколько минут инквизитор стоял, разглядывая любовника как диковинку. Наконец тихо сказал.
- Морган... - и как много слов пронеслось в одном взгляде, оставшись пока не озвученными. Но голос оказался полон мягкости. - Ты говорил с графом?

0

84

>>Особняк Летней Тени, комнаты Крима>>

Прошелестев листвой, на землю возле коляски приземлился ни много ни мало юный леопард. Он выглядел вполне себе довольным жизнью, шумно отфыркиваясь от прилипшей к усам пыльцы. Разве что, заглянув в глаза, можно было увидеть в них слишком много человеческого. Шарахнувшихся в первый момент лошадей с трудом успокаивал кучер. Полюбовавшись на дело лап своих, кот пронзительно мявкнул, от чего бедные животные покрылись холодным потом и теперь стояли смирно, крупно дрожа и тяжело дыша, как после пробежки. Зверь пошипел на горгулий над воротами, уселся перед калиткой и принялся умываться. Хозяин был где-то не подалеку, а значит, все шло как надо.

Отредактировано Крим (2008-05-23 01:12:08)

0

85

Морган отрицательно мотнул головой.
- Я сбежал из поместья, когда вы уехали... я не решился... Я прошу тебя, Айрэ, скажи что ты простил меня...
Так пакостно он себя еще никогда не чувствовал, столько мягкости и теплоты в голосе герцога, и Морган за все отплатит ему предательством.
- ... хотя нет, не так... скажи мне правду...
Юноша поднялся из кресла и их лица оказались напротив, глаза в глаза и дрожащие руки цепляются за плечи инквизитора, сжимая до боли пальцы на коже, еще чуть чуть и эмоции выплеснутся через край неудержимым потоком, сметающим все вокруг и калечащим своего хозяина.

0

86

Анджей, прикрыл глаза, всего на мгновение, прежде чем улыбнувшись, услышать ответ Кима. Удар ноги и стекло разбилось вдребезги, а вампир, оказался в спальне. Бежать он ни от кого не собирался, но Кима моментально оказался у него на руках, и он принялся стаскивать с него мешающие путы. На лице отразилось истинное облегчение от того, что с человеком всё в относительном порядке.
- Как ты себя чувствуешь? - Анджей, в тот же момент взял лекаря под ментальный контроль, чобы тот не мешался под ногами.

0

87

Почувствовав что путы ослабли а потом и вовсе исчезли Ким глубоко вздохнул и потянулся к Анджею едва сдерживая свои эмоции под контролем. Сейчас наиболее важным было выбраться отсюда.
- Зачем ты пришел... Андже? Если он узнает кто ты... это... это опасно.
Пытался подтянуться цепляясь непострадавшей рукой чтобы сесть.

0

88

- Хорошо. - герцог кивнул, не чувствуя никакого подвоха - может, он просто хотел быть обманутым _так_? Рука инквизитора уверенно обняла князя, поддерживая его и прижимая.
- Не говори так. Мы всего лишь те, кто мы есть. Я не в праве ожидать иного...
"А катись оно все..." - подумал герцог, очертя голову бросаясь в вихрь эмоций. Мягкие теплые губы, чуть дрожащие, кажется, от чего-то. Звон стекла заглушил легкий звон в ушах. Только через пару мгновений Айрэ отстранился, поднял голову.
- Ты ничего не слышал?

0

89

Обхватить руками сильное тело, прижаться, почти доверчиво, открыться и задохнуться... и слезы из глаз, которые сейчас юноша незаметно вытирал о камзол герцога.
- Это... кажется на улице что-то...
Еле понятно ответил князь, цепляясь за инквизитора мертвой хваткой, не давая ему двинуться с места.
- Кажется, с той стороны...
Он мотнул головой с противоположную сторону и потянул Айрэ к выходу из особняка.
- Пойдем посмотрим?
Сказал он, касаясь губами губ, чуть коснувшись языком и снова начиная долгий, горячий поцелуй.

0

90

Анджей прекрасно понимал, что Кима держат здесь не просто так, а с определенной целью. И чтобы эта цель в очередной раз не впутала человека в опасность, вампир решил все сам. Осторожно прикоснулся к губам юноши и улыбнулся ему.
- Я всегда тебя вытащу, не волнуйся. Инквизитор хотел поговорить со мной, я доставлю ему это удовольствие. Всё будет хорошо, я обещаю тебе. - Вампир ещё раз поцеловал Кима, прежде чем, так же осторожно держа его на руках, будто тот ничего не весил, спуститься вниз. Лиловые глаза, практически весело уставились на инквизитора

+1

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняки малахитной улицы » Дом на Малахитной, герцог Айрэ.