Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Большая зала

Большая зала

Сообщений 1 страница 30 из 274

1

» Особняк Мак-Лин
Граф вступил под своды особняка в одиночестве. сына он найти не смог и ему сообщили слуги что ким уехал из дома с герцогом. Здесь пока что не так много собралось аристократии и увидев одного из бывших хороших торговых партнеров Джулиан присоеденился к нему.

0

2

» Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren
Спустившись в зал Лин расположился так чтобы видеть всех приходящих, так как среди прибывших мелкого человечка еще не было. Лин бы легко почуял его.

0

3

Особняк де ла Монд » Гостинная --->

Антуанн вышел из кареты и с очаровательной улыбкой, которая впрочем не коснулась его глаз, протянул руку мачехе, помогая ей выйти. Ну вот, теперь спектакль, причем нужно начинать прямо сейчас. Вот я и начиню. Предложив женщине руку, не смотря на то, что она была выше его. На бледных губах застыла вежливая, ничего не значущая улыбка, с которой он и вошел в зал, раскланиваясь со знакомыми

0

4

Особняк де ла Монд » Гостинная --->

Ну вот. Ещёодин вечер актёрского мастерства... Скоро я выйду из этого возраста, когда  смогу нефалшивить в своей роли. - надев на себя маску печальной вдовы, закрепив на губах мягкую приветливую улыбку, Белатрис вышла из кареты, обвив кистью сгиб локтя Антуанна, но не прижимаясь к нему.
Как только они вошли внутрь, графиня раскрыла свой веер, висевший на запястье, чуь прикрывая им лицо.
- Пойдёшь её искать прямо сейчас? - совсем тихо, чтобы её услышал только Ант, периодически приветствуя остальных гостей.

0

5

- Если я сейчас тебя покину, то это будет полным нарушением этикета. А найти..я думаю, я смогу присмотреть кого-нибудь себе. Главное чтобы наследственность была подходящая. - Антуанн слегка раскланялся с кем-то из высокопоставленной семьи с интересом рассматривая молодых девушек
- Ты ещё раз замуж не собираешься?

0

6

- И как же ты собираешься найти себе небогатую особу с чистой кровью? А главное, наверняка человека, ибо... - кольнула взглядом - колуний ты терпеть не можешь. - Очередной лёгкий поклон одному из важных господ.
- Замуж не собираюсь, как же я оставлю своего любимого пасыка одного? Тем более с какой-то весьма сомнительной личностью. Хотя ещё воспрос кого от кого понадобится спасать, - приторная улыбка.

0

7

- Естественно человека, зачем мне нужна ненормальная жена. Такая как ты, это уже даже для меня слишком. - Ант невинно улыбнулся мачехе, не отводя глаз, изящный наклон головы и улыбка очередной миловидной девушке. И скромный вид для её матери.
- Думаешь тебе кто-то поверит, что я у тебя любимый пасынок. Да у тебя по глазам все видно

0

8

Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея

На лестнице, скрытой от посторонних глаз Анджей не удержался и ещё раз жадно поцеловал Кима, явно показывая что это только начало, а продолжение последует позже. Дав юноше отдышаться, он улыбнулся ему и шагнул в зал, мило улыбаясь всем гостям, со многими из которых он был давно уже знаком. Подойдя к отцу Кима, поклонился
- Приветствую вас Граф Мак-Лин

0

9

- Мммм, это в твоих интересах изображать любовь ко мне, ведь девушки очень это ценят, когда молодой человек внимательно относится к своей матери... - бегло осмотрела гостей и полностью зал в поисках вина и одного интересующего её человека. - Или мачихе... - закончила на задумчивой ноте.
- В любом случае я не так уж и плохо выгляжу, чтобы хотя бы через силу с твоей стороны испытывать хоть каплю очарования. Для нашей секретной игры, - подмигнула Анту и чуть прикрыв лицо веером, многозначительно улыбнулась.

0

10

Ким ответил на жадный поцелуй все еще несколько неумело, и до крайности  смущенный вошел в зал. Увидев куда направился Анджей чуть не умер, но сумел заставить себя сохранить хоть и бледный, но по возможности независимый вид. "Ну все." Подойдя к отцу он не решился заговорить. Просто замер тенью у плеча своего мастера.

0

11

Джулиан обернулся услышав как чей-то знакомый голос произнес его имя. Взгляд графа скользнул по фигуре Анджея и тени изображавшего сына у плеча того.
- Маркиз...
Джу улыбнулся. Ким сейчас выглядел намного лучше чем когда он видел его в последний раз. Но все же уехал Ким с одним, а пришел сейчас с другим.
- Мой сын соизволил почтить родного отца вниманием, наконец. Далеко не уходи Ким, у меня есть дело для тебя.
Обращенная к сыну фраза прозвучала глухо, но когда Джулиан поднял взгляд на маркиза голос опять стал ровным.
- Я вам многим обязан, маркиз.

0

12

- Далеко не всех это интересует, тем более чем меньше я буду тратить средств на тебя, тем больше достанется жене. И в доме может быть только одна настоящая хозяйка. Это я думаю тебе известно. А я искренне ненавижу тебя всем тем, что осталось у меня от души. - Юноша снизил голос практически до интимного шепота, следя за залом раскосыми глазами и гадая, кого из знакомых он сможет здесь увидеть

0

13

Лилиан незаметно зашла в особняк и прошла в главный зал, в котором уже собралось достаточно много народа. Для девушки такие приёмы были не особенно приятны и по её мнению скучны. Но сегодня, как говорил ей отец, важный вечер. По своему обычаю, она приехала как представительница своей семьи в гордом одиночестве. Приехала, чтобы увидеться со своим женихом...
Среди гостей Лилиан увидела Джулиана и, словно вкользя по залу, мягко и быстро приветствуя гостей, подошла к мужчине поклонилась.
- Приветствую вас, граф. - тихо, не поднимая глаз.

0

14

- Как будто ты много на меня тратишься. Не волнуйся, голым тебя не оставлю, а вот насчёт твоей ещё невыбранной невесты ещё стоит сомневаться. Тем более, когда она родит. - опуств слов о единственной хозяйке. - Если она родит...
Мимо проскочила молодая девушка, направляющаяся к хозяину бала. Смерив её взглядом, резко развернула гоову в сторону, почувствовав знакомую ауру.
А вот и наш главный затейник, - усмехнулась, осторжно разглядывая гостившего у них недавно вампира.

0

15

Легкий наклон головы и спокойные лиловые глаза, которые словно насквозь видели все, что обычно остается закрытым. Легкая улыбка раздвинула тонкие губы
- Вам не за что благодарить меня граф, я сделал лишь то, что должен был. Ваш сын чудесный юноша, но он ещё несколько слаб. Поэтому будьте осторожны, ему сейчас важно спокойствие, не заставляйте его нервничать. - Холодные глаза скользнули по подошедшей незнакомой девушке

0

16

Ким низко опустил голову. Ну все. Расстрел на месте. А еще незнакомка какая-то подлетела к ним. Виконт крепко сжал пальцы мастера словно ища поддержки. Он словно стал меньше ростом. Взгляд скользнул по отцу, но с губ не сорвалось ни единого слова.

0

17

- Миледи...
Джулиан склонился в поклоне на короткое мгновение выпустив из поля зрения маркиза и Кима.
- Прошу вас меня простить.
Обратился к Анджею и развернувшись повел девушку на балкон, чтобы обсудить небольшие детали.

===>Балкон

0

18

Бережно сжал пальцы Кима, поглаживая их. Улыбнувшись проводил графа с девушкой пронзительным взглядом, только после этого развернувшись к юноше, ободряюще ему подмигнув
- Не нервничай ты так...

0

19

- Я не нервничаю... Я перед ним тупею...
Тихо вздохнул ким сжимая руку Анджея.
- Да и не похож я на умирающего лебедя... Отец не поверил этому... Я уверен.
Придвинулся чуть ближе и посмотрел прямо в глаза вампира.

0

20

- из-за чего ты перед ним как ты изящно выразился, тупеешь. Он что такой страшный или ты боишься разочаровать его? - Улыбнулся, смотря в такие красивые глаза своего слуги, поглаживая его пальцы
- Но тебе действительно не рекомендуется много нервничать, это вредно для здоровья

0

21

Лил, осторжно подняла взгляд на графа и молча склонила голову перед двумя юношами и последовала за мужчиной на балкон
Неужели один из них мой жених? - скользнула мысль, когда она на секунду обернулась и посмотрела на молодых людей, прежде чем скрыться вместе с Джулианом

===>Балкон

0

22

- Если не родит, то такая жена мне не нужна. Мне нужен ребенок, а женщин и так много, чтобы заострять на них внимание. - Антуанн равнодушно повел плечами, смотря на мачеху. Проследив за её взглядом, увидел Лина, но навязываться ему не стал.
- Голым я не останусь...Тебе как-то беспокойно...я буквально ощущаю этот запах на языке...

0

23

- Он.... он...
Ким задумался...
- Он иногда так говорит что лучше бы ударил.
Покачал головой.
- Меньше всего, я думал, мне сейчас может навредить беспокойство.

0

24

Лин не привык к тому чтобы его так разглядывали. Абсолютно бесцеремонно и сочтя это приглашением довольно вольной походкой подрулил к знатной парочке.
- Вечер добрый...
Широко улыбнулся вампир.

0

25

Антуанн проигнорировав мачеху, повернулся к вампиру, правда не улыбаясь
- И тебе вечер добрый, не ожидал, тебя увидеть на этом балу. Ты так сильно любишь подобные - Ант чуть наморщил носик, и пренебрежительно бросил, - развлечения?

0

26

- Да... Здесь много разных... людей.
Лин едва поклонился графине.
- Похоже этот танец мой.
Лин подхватил некроманта под руку и повел немного в сторону.
- К тому же нам есть о чем поговорить.

0

27

Ант успел лишь похлопать ресницами, когда его столь бесцеремонно потащили куда-то в сторону, лишь успел обернуться и послать мачехе милую улыбку.
- И куда ты меня так тащишь? Я должен был первый танец протанцевать с ней. - Темные глаза несколько недовольно уставились на Лина

0

28

- Теперь будешь первый танец танцевать со мной.
Лин выпустил добычу и посмотрел на некроманта в упор.
- Хотя конечно если нам говорить неочем...
Отступил на шаг назад взглядом ловя одного из знакомых людей.

0

29

Ант тихо фыркнул на заявления вампира о танце и подхватив у проходившего мимо официанта бокал с шампанским вновь повернулся, смотря прямо в глаза Лина, чуть улыбаясь
- Наверное есть о чем поговорить...Ты узнал что-то новое? Или ты так хочешь со мной потанцевать?

0

30

- Узнал но мне не очень хочется об этом говорить в таком большом окружении лишних ушей. Так что выибрай, или танец, или мы можем найти более интимную обстановку.
Сам Лин сделал жест одному из слуг и взял у того бокал с жидкостью весьма характерного цвета.
- Так что это будет?

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Большая зала