Услышав знакомый голос, усмехнулась, чуть прикрыв глаза и, не оборачиваясь, ответла:
- Замечательно. Мне безумо весело, граф, особенно, когда вы меня застыдили, оставив одну, - слегка наклонилась вперёд, облокатившись о каменные перилла и вздохнув.
- Надеюсь вы провели время лучше меня. - покосившись на Лина.
Большая зала
Сообщений 91 страница 120 из 274
Поделиться912008-05-26 01:07:54
Поделиться922008-05-26 01:12:33
- Потому что мне нужен слуга а не пес на поводке.
Ответил и изобразил улыбку когда они подошли к скучающей женщине. Та явно если не все поняла, то о многом догадалась. "Намного, судя по всему". Промолчал остановившись на некотором отдалении.
Поделиться932008-05-26 01:16:23
- Как я мог я мог вас застыдить...что вы. Просто в вашем возрасте, вы можете сами о себе позаботиться, я так подумал. Неужели я так сильно ошибся? - Антуанн краем глаза скользнул по Лину и вновь сосредоточился на мачехе
- Да, я на удивленее превосходно провел время, сам того не ожидая. Впрочем вам это не интересно
Поделиться942008-05-26 01:28:44
- Перестань ёрничать, ты прекрасно знаешь о каких правилах элементарного этикета я говорю, - уже серьёзным, раздражённым тоном. Амёлет на груди слегка полыхнул и тут ж угас. Белтрис повернулась лицом к парню,смотря на него с еле заметным гневным блеском в глазах.
- Почему же не интересно? Меня интересует вё, что касается моего приёмного сына. - медленно приблизиась.
Поделиться952008-05-26 02:08:11
"Похоже сейчас кого-то будут убивать... " Задумался рассматривая старнную парочку и думая стоит ли вмешаться или еще немного потянуть. Врятли они попытаются открутить друг другу головы публично.
Поделиться962008-05-26 02:14:47
Ант провакационно усмехнулся мачехе, поглаживая кончиками пальцев свою руку, но не отступая ни на шаг назад. Лишь темные глаза несколько прищурились, скорее ехидно, чем раздраженно.
- Ну тебя может и интересует, а вот я с тобой делится ничем не намерен, нравится тебе это или нет
Поделиться972008-05-26 21:44:35
- Зря...- Анджей слегка сжал пальцы Кима, чуть щекоча ладошку
- Не стоит бояться своего отца, дай ему время, на него тоже слишком много свалилось. А беспокойство...Беспокойство вредит абсолютно всем. - Вампир обернулся по сторонам
Поделиться982008-05-26 22:27:55
- Мой отец...
Ким покачал головой только сильнее стиснув руку Анджея.
- Мой отец он... Он не простит меня... Никогда.
Коротко произнес и отстраненно улыбнулся.
Поделиться992008-05-26 22:34:31
Анджей развернулся, смотря прямо в глаза Кима, чуть понизив голос, чтобы не привлекать к ним излишнего внимания, подавляя желание спрятать человека от всех в своих объятиях, чтобы тот больше не знал никаких проблем, расстройств и прочего
- За что? За что он должен простить тебя? Что ты такого ему сделал?
Поделиться1002008-05-27 00:00:09
- Я колдун... Этого уже слишком много... А еще если он узнает что я принадлежу тебе...
Юноша покачал головой и схватил с подноса бокал вина опустошив его двумя глотками. Стало немного полегче и немного закружилась голова. Ким расслабился.
- Это опасно...
Поделиться1012008-05-27 00:03:20
- Рано или поздно придется что-то придумывать. Ты же теперь не будешь больше выглядить старше своего возраста. Это вызовет подозрения у твоего отца. - Анджей чуть качнул головой, задумываясь. Ну вот получил очередные проблемы на свою голову. А решать то их придется
Поделиться1022008-05-27 00:20:40
- У меня всегда будет повод уехаь в другой город. Да и отец довольно редко бывает в городе сам чтобы первые несколько лет заметиь изменения. А кто знает, может он за то время сам догадается.
Юноша вздохнул.
Поделиться1032008-05-27 00:37:54
- Думаешь проще всё пустить на самотек? Ты не хочешь сам решать свою дальнейшую судьбу? Почему ты так боишься своего отца? - Анджей мгновение подумал и утащил Кима с собой на болкон, подальше от чужих глаз и только там позволил себе обнять человека
Поделиться1042008-05-27 01:09:06
Вздрогнул от неожиданных обьятий, но теперь в нем было что=то такое что заставляло его сильно тянуться к Анджею. почему-то Ким вспомнил капли крови на своих губах. Наверное это и было уговором. Опустил голову на плечо своего мастера.
- Он единственный кто у меня есть.
Поделиться1052008-05-27 01:30:30
Быстрым движением лизнул мягкие губы Кима и не выпуская его из объятий, плавно погладил по спинке
- Я понимаю тебя и чем смогу готов помочь. Если ты не хочешь ни о чем говорить отцу, то не будем. Главное чтобы не сказал твой друг и инквизитор
Поделиться1062008-05-27 01:35:09
Ким вполне отчетливо вздрогнул.
- Он не мой друг. Он отобрал у меня названного брата.
Отвел взгляд в сторону ,смотря в сад, стараясь дышать медленно и плавно, успокаиваясь. Ким не ожидал такого от Моргана... а теперь... теперь...
Поделиться1072008-05-27 01:42:29
Осторожно погладил юношу по волосам
- Прости, что напомнил тебе. Но может стоит всё таки поговорить с ним, выяснить всё до конца, чтобы между вами не осталось никаких недомолвок. Сначала выслушай его, а потом делай выводы
Поделиться1082008-05-27 01:51:46
Особняки малахитной улицы » Дом на Малахитной, герцог Айрэ.
Дальше они ехали молча, думая каждый о своем. Айрэ успокаивался, снова надевая маску безраличия и полного спокойствия. Когда транспортное средство остановилось, легко коснулся юноши, привлекая внимание.
- Если можешь, не открывай моей сущности другим.
И выскользнул, не дожидаясь ответа. Безупречно-вежливое ожидание "случайного" спутника, непринужденные, ничего не значащие фразы, кивки знакомым.
Их проводили в большой зал, и на Айрэ обрушились волны информации - люди, вампиры, оборотни, слуги... Ад на земле... Но изящная холодная улыбка ни на миг не дрогнула. Потерял князя из вида у порога и пошел общаться с "людьми".
Поделиться1092008-05-27 02:01:39
- Я видел достаточно, Анджей.
Ким вздрогнул от пробежавшего по спине холодка. Обострившееся зрение выхватило из толпы Моргана... и инквизитора. Это наверняка не было совпадением. Это не могло быть совпадением. Виконт вздохнул.
- Гости прибыли.
Поделиться1102008-05-27 02:04:55
- Просто послушай меня...Я не желаю тебе зла, но иногда одно глупое недоразумение, может очень много испортить. - Анджей инстинктивно ощутил присутствие опасности и повернулся.
- Вижу... Думаю нам стоит подойти и поздороваться. Ты главное не волнуйся и не бойся
Поделиться1112008-05-27 02:11:16
- Анджей... Я...
Покачал головой и прикрыл глаза.
- Я не могу... не надо.
Прошептал на мгновение крепко прижавшись к своему мастеру.
Поделиться1122008-05-27 02:14:27
- Нет такого слова не могу. Есть не хочу, а есть надо. Вот сейчас нам надо подойти к инквизитору. Лучше сразу решить вопрос, чем потом он придет к тебе домой. Там он может натолкнуться на твоего отца. Так что нацепи милую улыбку и пошли. - Анджей ободряюще улыбнулся Киму, проведя кончиками пальцев по его щеке и сжав тонкие пальцы
Поделиться1132008-05-27 14:55:51
Крепко сжал руку Анджея и изобразил улыбку идущего на казнь. Из груди вырвался тихий, усталый вздох. Оглянувшись на отца который все еще беседовал с девушкой перевел взгляд на глаза своего мастера.
- ГОтов я...
Поделиться1142008-05-27 18:00:40
Наклонила голову чуть на бок, неестественно мягко улыбнувшись.
- Хорошо, не рассказывай, - провела холодными кончками пальцев по щеке, на секунду прикрыла глаза. Она не жалела о том, чт увидела, её действительно мало интересовала личная жизнь пасынка, если только она никак не переплеталась с её.
- Это действительно только твоё дело. Возможно. - отошла на шаг, глотнула шапманского из почти опустошённого бокала. - И если помнися, вы собирались искать невесту, так идите и займитесь делом, граф. - тихо проговорила, отвернувшись лицом в сторону города.
====>Балкон
Поделиться1152008-05-27 22:15:04
Особняки малахитной улицы » Дом на Малахитной, герцог Айрэ.
Всю дорогу юноша провел с закрытыми глазами, мысленно собирая вокруг ранок на щеке приятное успокаивающее тепло и когда коляска была на месте следов почти не осталось. Он дождался пока Айрэ выйдет и помедлив немного вышел сам. Практически с порога его окружили бывшие друзья и старые знакомые расфуфыренные барышни, старающиеся нарядами привлечь к себе незадачливого жениха, пряча под тонкими кружевами и вышивкой пустоту своих изящных головок. Молодые парни, имеющие весьма потрепанный вид, кто-то из них уже растратил свое здоровье в погоне за счастьем, путая его с похотью, кто-то сейчас все еще лечился парами ртути от болезней Венеры.
Морган шутил и смеялся как всегда искрометно и галантно, скользя смеющимся взглядом по этим фигурам, тщетно пытающимся казаться ему привлекательными. Сейчас он ни за какие награды бы не пошел бы с ними на очередную оргию, хотя раньше проводил с ними многие ночи. Сейчас нашлись проблемы и поважнее и по страшнее... но он был отчаянно весел!
Поделиться1162008-05-27 22:46:50
Поприветствовав, кажется, всех уже знакомых, Айрэ заприметил вампира и его человека. Хмыкнув, спокойно, будто случайно, подошел, вежливо кивнул. Имя этого господина с радостью, вместе со стандартной упаковкой сплетен, ему выдали доброжелательные леди в возрасте, у которых сам инквизитор пользовался благосклонностью как вероятный благонадежный жених для их внучек. Но важно ли это?
У входа, в окружении толпы молодых и не отягощенных моралью аристократов, развлекался Морган. Герцог колебался в оценке алхимика, не знал, что с ним делать дальше и как быть. Впрочем, и это сейчас не имело значения. Спокойная улыбка, безэмоциональная, но внешне-безобидная.
- Доброй ночи, господа. Полагаю, нам стоит побеседовать, не так ли?
Ким был напряжен. Вампир - расслаблен. Странно, учитывая наличие уже всех меток. Айрэ избавился от нетронутого бокала со спиртным, неизвестно как оказавшимся в его руках. Забавное ощущение - как в террариуме.
Поделиться1172008-05-27 22:58:50
Мягкая улыбка и успокаивающий шепот в голове Кима
- Спокойно...расслабься, он ощутит твое напряжение и это будет для нас болшим минусом. Мы должны быть собранны и уверенны в себе. Только так достигается победа
Легкий полунаклон головы в сторону герцога, прежде чем похолодевшие глаза, с легкой долей иронии, остановились на инквизиторе. Чуть сжал пальцы Кима, подбадривая его. Плавный взмах руки и очаровательная, не имеющая ни капли тела улыбка и застывшее выражение лица, именно то, которое доступно только мастерам вампиров, обладающим накопленной силой.
- И вам доброй ночи, герцог. Это вы так желаете с нами побеседовать, нашего согласия никто не спрашивал. - Легкое пожатие плеча, но выражение лица ни на секунду не поменялось
- Я весь в внимании
Поделиться1182008-05-27 23:16:31
- Заметь, это твоя идея была прийти туда. Это ты хотел засветиться. А сейчас еще и никто не знает что он потребует за то что позволил тебе вытащить меня без боя. Как думаешь, это будет добровольная сдача инквизиции, или добровольная встреча рассвета? Хотя я пока что склоняюсь к самоссожжению на костре...
Попытался передать Анджею все свои мысли с большинством чувств при этом не меняясь в лице и не сжимая пальцев чересчур крепко.
Поделиться1192008-05-27 23:54:37
- Что ж... - задумчиво протянул инквизитор, скучающим взглядом изучая собеседников. - Обсудим события. Не стану отнимать ваше время и выспрашивать лишнее. Думаю, вы понимаете, что, отказавшись сотрудничать, навлечете на себя некоторые неприятности. Не будем о грустном... Господа, как это ни печально, мне нужна ваша помощь. Книга. - взгляд из скучающего давно стал цепким, впился в лиловые глаза, изредка касаясь фиалковых. - Я, видите ли, букинист... Особенно меня интересуют творения давно исчезнувших некромантов.
Герцог следил за малейшей реакцией, хотя эти двое, кажется, задались целью тщательно ее скрывать.
- В свою очередь, обещаю забыть о вашем существовании в случае наличия значительной помощи. И да, Ким... вам очень повезло с другом.
Отредактировано Айрэ (2008-05-27 23:58:13)
Поделиться1202008-05-28 00:30:13
Морган украдкой посматривал в сторону куда удалился Айрэ и увидел, что он ведет светскую беседу с вампиром и Ким рядом... такой родной и теперь такой далекий, он обратил внимание как всего за сутки он стал близок вампиру, как доверчиво прижимался к нему плечом и держал его за руку. Моргана, казалось, так близко он к себе никогда не пускал, несмотря на столько лет искренней дружбы. Было очень обидно, тем более, что по большому счету никто не виноват в том что так получилось... Князь не хотел привлечь внимания к разговору между Айрэ и вампиром ни единым своим заинтересованным взглядом, поэтому достаточно быстро удалился с компанией в дальний конец зала, где через несколько мгновений зазвучал клавесин и два голоса: мужской и женский, запели старинный романс.
Отредактировано Морган (2008-05-28 00:36:58)