Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Большая зала

Большая зала

Сообщений 151 страница 180 из 274

151

» Золотая подкова » Общий зал
Догоняя кронин на какое-то время потерял леопарда из вида и идя по запаху неожиданно для себя оказался в большом зале. мысленно недоумевая почему его не попытались остановить несколько растерянно осмотрелся. Здесь были и другие оборотни. Меньше всего он хотел чтобы кто-то в городе о нем узнал а теперь, похоже оказался в самом неудобном для этого месте.
- Черт...

0

152

» Золотая подкова » Общий зал

А вот с Кримом охране приспичило вдруг побеседовать, и, пока отмахивался, барс, похоже, его опередил. Потому что оборотень, целенаправленно двигаясь к хозяину, вдруг врезался в собрата. Вскинул удивленный взгляд.
- Ты здесь? Хорошо, пойдем со мной.
Подхватил под руку и потащил с собой, куда-то за портьеру, в небольшой балкон.
- Анджей...
Тихо окликнул сосредоточенного вампира.

0

153

Лиловые глаза открылись и на оборотней полыхнуло странной силой, ранее не свойственной Анджею. Развернувшись он чуть улыбнулся Криму и странно посмотрел на незнакомого оборотня, чувствуя в нем подвластного себе зверя, но зверя явно не слишком покорного, настороженного.
- Ты пришел...хорошо, я рад тебя видеть. А кто твой друг, я его раньше не видел, он новенький в городе?

0

154

- Да я... Чтоооо???
Кронин волочился за леопардом чувствуя себя так словно его тащили на казнь. Все его сомнения развеялись когда он увидел перед собой вампира и освободил руку из хватки леопарда. Барс отступил на шаг чувствуя как поднимаются дыбом волосы на затылке и дергается верхняя губа готовясь оскалиться. Неопределенное "Ррррр..." клокотало в груди но еще не надодило себе выхода. Он просто замер ожидая.

0

155

- Новенький. - Крим кивнул, бросил на барса чуть печальный взгляд на тему "что уж теперь рычать, я тебя сюда не тащил".. хотя, если подумать, ситуация была диаметральная. Впрочем...
Из зала грохотнуло музыкой, чуткие уши оборотня заставили его поморщиться. Дальше стало проще, когда слух приспособился. Однако делать было нечего, хотя сам леопард почему-то не хотел раскрывать личность собрата. Но хозяин спрашивал, а значит, нужно было ответить. И все же...
- Мы сегодня встретились на окраине города.
"Ну вот, так пивные танцы и не посмотрел... " Крим попытался выбросить лишние мысли, будто сами собой возникающие в присутствии снежного зверя. Такого свободного... до этого момента.
- Что-то случилось? - вспомнились эмоции в вызове и юноша встревоженно поднял глаза на вампира.

0

156

Анджей улыбнулся, рассматривая Кронина, совершенно не скрывая заинтересованного взгляда, обдав того ещё одной волной силы, нащупывая его зверя, но не заставляя перекидываться, поглаживая его зверя.
- Ты не леопард...несколько иной...но тоже относишься к большим кошкам. Как тебя зовут... - Голос был обманчиво мягок, но в нем слышилось металлические нотки. Перевел взгляд на Крима, покачав головой
- Пока не знаю... Что-то с Кимом...но что я не могу точно понять... Мне нужна поддержка и все мои силы

0

157

От прикосновений ко зверю кружилась голова, но из груди стало доносится почти неконтролируемое тихое, но отчетливо слышымое мурчание. Глаза Кронина чуть затуманились и только усилием воли он сумел заставить себя замолчать и попытатсья закрыться от постороннего вмешательства.
- Я сам прихожу...
Коротко прошипел и в упор уставился на леопарда. В интересную компанию барс попал, этот зверь его еще и выдал с потрохами. Еще и верить ему после этого тчо не предатель... ну ну...

0

158

"Понятно". - кивнул юноша, тихо вздохнув. Ким, кто же еще умудряется попадать в ситуации с удивительно постоянной периодичностью. Хорошо хоть, от инквизитора его Мастер вытащил... Хотя кто знает, что происходит теперь? Легких запах-след человечка терялся где-то в недрах дома. Побежать его искать прямо сейчас не было приказа - похоже, Анджей и сам был не уверен, что делать.
Еще раз заторможенно кивнул, увлеченный раздумьями. Но острый взгляд вывел из прострации. А в чем он виноват? В том, что не оставил собрата на обозрение собравшимся, далеко не котятам? Невозможный выбор могла бы предложить судьба... Страшно не хотелось, чтобы барса кто-то лишал его главного достояния - свободы. Странное чувство колючим угольком царапнуло изнутри... И Крим, до сих пор не представляющий, что такое "любовь", вдруг познакомился совсем с другим понятием - ревность? С чего? 
Удивленно потряс головой, пытаясь стряхнуть чуждые эмоции, посмотрел в глаза барса. Вздохнул, встал между ним и вампиром.
- Мастер... Он случайно здесь. Позволь ему уйти. - тихо, но твердо попросил юноша.

0

159

Анджей удивленно посмотрел на своего леопарда, не ожидал он от него таких слов, казалось сегодня все пытаются испытать его терпения, от которого и так мало что осталось. Прикрыв глаза проглотил первую горячую волну гнева, не выплескивая её на оборотней, но взгляд стал намного более холодным и злым.
- Хорошо, я отпущу его, если ты так просишь, но при одном условии. Сейчас мы пойдем к Киму и я не знаю, что там происходит. Вы оба организуете мне силовую поддержку. И более я не буду тревожить, твоего знакомого. Более того, ни один леопард в этом городе не причинит ему вреда.
- Согласны?

0

160

Кронин молчал. похоже его судьба в этом городе сейчас зависела от двух нечистоплотных созданий. сейчас он даже не был до конца уверен кто ему нравится меньше. Оборотень, вампир, или то что он тут находится. Да и выбор похоже был невелик.
- А если я скажу - нет, что ты сделаешь?
Барс прищурился.

0

161

Крим едва не зажмурился, ожидая удара, но мастер был на диво сдержан. Только взгляд похолодел, и оборотень виновато опустил голову. Ну не мог подставить ни того, ни другого! И предложенный вампиром вариант показался вполне приемлемым, даже хорошим. Только вот барс вдруг заупрямился. Ну скажите вот. ЗАЧЕМ ему это было нужно?
Мысленные вопли остались мысленными, леопард усмехнулся едва ли не горько и отошел. Если Кронина тянет играть с вампиром - его дело. А Крим свое наказание уже заработал.
Как всгде, душевные терзания вымативали сильнее физических нагрузок. Грустным взглядом одарив одного и другого, юноша забился на каменную ограду балкончика, и уставился в ночь. Если станет хуже, то он вполне услышит все. Повернув на мгновение голову, тихо сказал.
- Я всегда в вашем распоряжении, Мастер. Спасибо...

0

162

Анджей не довольно покачал головой, но продолжал держать себя в руках, чего бы это ему потом не стоило. Подошел к нише, где устроился леопард и тихо погладил его по волосам, показывая что совершенно на него не злится и тому нечего опасаться. Только потом вновь посмтотрел на упрямого оборотня.
- Хочешь отказаться, отказывайся. Я не причиню тебе вреда, но и с леопардами разговаривать не буду. Если хочешь уйти - Вампир махнул рукой в сторону двери и улыбнулся
- Иди...я не держу тебя и не буду сажать на цепь. Ты свободный зверь...

0

163

Кронин смотрел на странную пару и чувствовал как у него внутри что-то переворачивалось. Он многое видел, и в том числе как вампиры обращаются со своими оборотнями и то что он видел сейчас не лезло ни в какие рамки. Фыркнув Кронин вскинул голову. Он не совсем был уверен как на это реагировать. Если бы этот клыкастый растрепал о нем леопардам то они все равно нашли бы способ от него избавиться. А если нет они от него избавяться так. Еще есть вариант что он назло настучит местным зверям. Как не крути ситуация с любой из сторон выглядит не очень привлекательно. Не зная что именно выбрать барс посмотрел в лицо леопарда.

Крим тихонько вздохнул, испытывая сильное желание помурлыкать и осознавая, что с хозяином ему сильно повезло. И с любопытством посмотрел на оборотня, ожидая его реакции на - на взгляд юноши, весьма заманчивое - предложение вампира. Посмотрел - и встретился глазами с существом свободным и отчаянным, лишенным иллюзий мира.
Тихонько мурлыкнул все-таки, благодарно потерся головой о руку хозяина и соскочил с бордюрчика, подошел к барсу.
- Как думаешь? Поможешь нам, или уйдешь?
По не умеющему скрывать эмоции лицу юноши прекрасно видны были все его чувства - и надежда, и сомнение, и даже какая-то решимость.

0

164

Анджей с легкой улыбкой смотрел то на одного, то на другого оборотня, не торопя их. Хотя ему самому хотелось поскорее посмотреть, что же на самом деле произошло с Кимом. Но набравшись терпения, он ждал ответа от Кронина, не давая им повода для беспокойства или злобы. Вампир сейчас выглядел образцом терпения и понимания

0

165

Оборотень отвел взгляд.
- Я не хочу чтобы обо мне знали в этом городе.
Проговорил смотря на младшего зверя странным, каким-то отстраненным взглядом.
- Темболее вампиры.
Холодный взгляд упал на Анджея. Кронин был уверен что узнай тот кто он то как минимум он попытается шлепнуть барса.

0

166

Анджей ответил не менее холодным взглядом. С Кимом что-то происходит, а он должен терпеть недоверие этого оборотня и разговаривать с ним.
- Я уже сказал, что никто о тебе не узнает, если ты сам не проболтаешься. А теперь не тяни время. Либо ты помогаешь мне, либо уходи. Мне некогда убеждать тебя в том, что я не лгу

0

167

Крим тихонько тронул старшего собрата за руку, не зная как на словах объяснить то, что чувстует. В самом деле, как просто с этим в зверином облике! Но увы...
- Кронин..
Нет, не находилось у юного оборотня слов. Хотелось бежать. Бежать на поиски человека Анджея, который мог быть в опасности. Но и терять браса казалось слишком грустным. От избытка чувств леопард тихонько мявкнул.

0

168

Барс еще раз посмотрел на оборотня, потом на вампира и еще раз на оборотня. Страшно хотелось есть и спать а еще меньше хотелось оставаться здесь. Подавшись вперед и шумно втянув воздух ткнувшись носом за ухо леопарда Кронин отступил и пошел искать выход из этого здания.
» Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея.

0

169

Анджей пожал плечами, жалея о том, что лишь потратил свое драгоценное время, на абсолютно бессмысленный разговор, в то время, как Киму грозила опасность. Ощущение того, что сила увеличилась на порядок, не давала ему покоя, но с этим он разберется позже. Кивнув Криму, произнес на ходу, практически выходя из зала
- Перекинься и следуй за мной..

Особняк Летней Тени » Библиотека

0

170

Оборотень ушел, подарив легкое прикосновение на прощанье. Крим тихо муркнул, обещая, что найдет его при первой возможности. Но сейчас он был нужен Мастеру - и рад тому, что может пригодиться. Поэтому, проводив барса взглядом, юноша с готовностью кивнул вампиру, сбрасывая чужую обувь и начиная превращение, не трятя время на раздевание - эта одежда ему больше не понадобится.
Несколько минут между состояниями, глухая боль. Встряхнувшись, зверь молнией пролетел по следу хозяина, вызывая удивление и испуг на лицах людей. И давая им пищу для разговоров еще на полчасика... Впрочем, обитатели особняка наверняка успокоят слишком нервных.

>>Особняк Летней Тени, Библиотека>>

0

171

Откуда-то ---> Общий зал

...К сожалению, возможности уклониться от знакомства с новыми людьми возможности не было, в силу опыта я знал - чем больше влиятельных знакомых, тем лучше.
Мне здесь не нравится. Слишком шумно.
Я зашёл в общий зал и окинул помещение невнимательным взглядом.
- Хм...

Отредактировано Натан Ресс (2008-06-10 03:20:56)

0

172

Джулиан разговаривал с графиней и лишь опняв что Кима в зале более нет попросил ее немного опдождать. Взгляд еще раз прошелся по помещению цепляясь за любого кто был схож внешне с сыном. Подобных было много, но самого его не было. Мысленно выругавшись граф в последнюю очередь зацепился взглядом за незнакомца о котором точно знал то что в городе он недавно. Джулиан знал если не всех, то очень многих, так как все покупали у него оружие. А этот незнакомец... Джулиан попытался вспомнить.

0

173

Во время путешествий очень не хватало летучей мыши на плече. Как и сейчас. Я огляделся снова, и, стараясь не привлекать особого внимания и попутно здороваясь с присутствующими, пробрался ближе к одному из окон.
Ночь началась вовсе не недавно. Мне следует познакомиться с кем-либо. Хотя бы с теми людьми... Если я этого не сделаю, то попаду в очень невыгодное положение. Но... пока подождём. Надо привыкнуть.

0

174

Джулиан вздохнул и извинившись перед графиней отошел и устало опустился на один из стульев. куда же теперь убежал этот юнец. Он всегда попадает в неприятности. Но на этот раз ким перегнул палку. Пусть только вернется домой. Теперь придется подыскивать другой повод чтобы организовать его встречу с невестой. Все становится слишком сложно.

0

175

Я снова осмотрел зал, на сей раз внимательнее.
В незнакомом месте лучше быть осмотрительнее. Влияние - всё... по крайней мере, так считают некоторые. А веселье - только для избранных... надо следить за временем.
Не найдя ничего особо интересующего, я решил действовать наугад и принялс обходить зал. В конце концов я обратив внимание на мужчину, сидящего на стуле. Судя по тому, что на него обращают внимание... многие, то он наверняка известен...
Я подошёл ближе.
- Приветствую вас, сударь. Не помешаю?

0

176

Из раздумий Джулиана вывел голос совсем рядом. Вздрогнув он поднял взгляд и увидел того самого мужчину на которого обратил внимание раньше.
- Здравствуйте.
Отозвался и незаметно выдохнул стараясь убрать из взгляда беспокойство.
- Похоже праздник удался. Вы недавно в городе...

0

177

- Вы верно заметили, - согласился я. - Путешествую. Меня зовут Натан.
Откуда бы он мог знать, что я здесь недавно? Вывод напрашивается один - знает многих в городе. И его, естественно, тоже. Надо было сначала разведать, а потом уже... ладно, это не столь существенно.

0

178

- Джулиан Мак-Лин...
Поднялся со стула и представился незнакомцу.
- Путешественники редкие гости в этих краях. а в городе мне действительно приходиться знать многих, так как я почти монополист в определенной области торговли.
Коротко кивнул не совсем уверен как именно обратиться к незнакомцу.
- Могу я спросить что вас привело в этот город?

0

179

Я примерно так и думал... Мак-Лин... Не слышал раньше.
Я улыбнулся.
- Скорее, не что привело, а что заставило остановиться... Но особых мотивов нет, я просто устал ездить по миру. А этот город... весьма занятное место. По крайней мере, на первый взгляд.

0

180

- Каждый город интересен по-своему.  Где-то свои легенды, где-то свои реликвии, где-то свои мастера, а у Города Ветров только история больше похожая на миф... Но все же...
Джулиан покачал головой стараясь не слишком навязчиво рассматривать незнакомца. Аристократ, определенно, но откуда? Это уже другой вопрос.

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Большая зала