Мастера... да... именно что свои.
Я рассеянно оглядел зал. Гостей было много, и среди этой пёстрой толпы было довольно сложно заметить кого-либо определённого.
- К сожалению, в силу моего недавнего приезда, я пока мало что знаю. Вы могли бы посоветовать, что можно посмотреть в городе?
По моим ощущениям... светает.
Большая зала
Сообщений 181 страница 210 из 274
Поделиться1812008-06-12 23:39:52
Поделиться1822008-06-12 23:45:59
- В городе? В городе не так много достопремичательностей на самом деле. Разве что этот особняк. Многие уверены что здесь обирают призраки. И валун недалеко от стен города. Свой архитектурный стиль у кладбища, как бы это странно ни звучало... И, наверное, все...
Джулиан покачал головой. В городе действительно было не так много любопытных мест. Может конечно и парк, но в каком городе нет парка? Граф задумался.
Поделиться1832008-06-12 23:53:55
Я думаю, я так или иначе всё здесь выясню. И, возможно, даже найду...
Я усмехнулся.
- Призраки - это забавно. Хотелось бы увидеть одного из них...
...А также - найти тех, кто моей крови. Всегда надо знать, кто может представлять опасность. А люди... надо только не забывать о их роли в нашёй жизни.
Поделиться1842008-06-12 23:56:35
- Ну, я пока не встречал призраков...
Джулиан на мгновение помрачнел, но усилием воли скинул воспоминания.
- Жаль... наверное. О призраках мало могу сказать, но в лесах есть волки, а если не повезет то можно встретить и теневых мастифов... Неприятные твари. Так что если будете охотиться то старайтесь держаться восточной стороны леса.
Поделиться1852008-06-13 00:06:56
- Спасибо за совет... - я кивнул. - Но я не думаю, что я буду охотиться. Я люблю животных... А они не трогают меня. Наверное, в благодарность... Хотя возможность нападения - это всё равно неприятно.
Да... нашествие летучих мышей пару лет тому назад - это было весело.
Поделиться1862008-06-13 00:09:28
- Понимаю...
Коротко ответил поняв что похоже собеседник хочет на этом завершить беседу. Ким уже наверняка дома. А если нет то у него будут крупные неприятности. К тому же людей в зале стало немногим меньше. Джулиан тихо вздохнул. Похоже придется узнать о странном путешественнике побольше.
Поделиться1872008-06-13 00:20:54
Скоро день вступит в свои права... И мне не хотелось бы оказаться случайной жертвой своей или чужой неосторожности.
Я коротко склонил голову.
- Позвольте на этом завершить наш разговор. Я немного устал... - я потёр виски. - От шума и красок рябит в глазах.
Конечно, это не совсем правда, но всё же - неприятно...
Поделиться1882008-06-13 00:23:50
- Конечно.
Джулиан вновь кивнул собеседнику совершенно не собираясь ограничивать того своим обществом. Он здесь наверняка н есамый интересный собеседник, а путешественник ищет общества какой-нибудь молодой дамы.
- Был рад познакомиться.
Поделиться1892008-06-13 00:29:44
- Аналогично.
Как странно... Я почти не солгал.
Я коротко поклонился и направился к себе, размышляя о том, каким образом нужно будет обставить свои знакомства и жизнь в этом городе.
>> Особняк Летней Тени --> Комната Натана
Поделиться1902008-07-06 01:41:41
Комната Мериам===>
Мериам по-прежнему держала в руках на половину полный бокал дорогого красного вина. Настоящая страсть. Пытка в отсутствии и наркотик времени, бессменное помешательство и развлечение. Вот что действительно не меняется со временем - привычка...
Мериам спустилась в подвалы, чтобы насытиться перед началом встречи. В такиеминуты цинизм отступал на время. Она так и не придумла, что сказать слушателям. Но если будут те, кого это заинтересует, действительно заинтересует, то и слова найдутся. Опыт пережитый временем... Она не сомневалась в успехе...
Ли вернулась в зал со своим бокалом, уже немного наполненным багровой жидкостью. одслащённый особым ингридиентом...
Осталось дождаться слушателей... - глоток.
Поделиться1912008-07-06 02:23:15
Комната Натана ----->
Я зашёл в залу и дождался Стефана. Естественно, за день приезжих в особняке меньше не стало, но на этот раз подобное явление было хотя бы немного более привычным. Я огляделся.
И что привело нас сюда, интересно знать?..
Поделиться1922008-07-06 02:29:04
Комната Натана ----->
Вошел в залу следом за Натаном,остановился чуть позади от него. Он н любил подобных собраний и считал что идеальный метод общения с кем бы то ни было - один на один. Он осмотрелся, тихо фыркнув.
"Интересно,ну и ради чего нас дернули?..Зуб даю,котенок сбежит. Тогда я точно буду им доволен."
Поделиться1932008-07-06 03:14:13
Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея --->
Анджей плавно вплыл в комнату, не отпуская Кима от себя. На тонких губах появилась обычная слегка снисходительная улыбка, полная вожделения и затаенной силы. Остановившись не подалеку от Мириам, постительно поцеловал руку и только после этого отошел в сторону, ближе к окну. Тихо шепнул Киму
- Как ты?
Поделиться1942008-07-06 03:29:47
» Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея
- Тебе как, честно или чтобы не обидеть?
Постарался устроиться так чтобы прятаться за своим мастером. Не то чтобы его сильно пугало подобное сборище но он никогда не видел столько вампиров сразу, и был полон надежды больше никогда и не видеть. Хотя и понимал что это маловероятно.
Поделиться1952008-07-06 03:32:56
- Конечно честно... Тебе нужно привыкнуть к подобным выходам "в свет"без этого наше общество не существует. Так же постарайся вести себя более уверенно. Вампиры чувствуют страх... Ничему не удивляйся...Будут вопросы, я отвечу тебе позднее. Хорошо? - Анджей ласково провел прохладными пальцами вдоль щеки юноши
Поделиться1962008-07-06 03:38:54
» Тайный храм » Поляна возле храма
С остановками. Но все же добрались до особняка. Обложив трехстопным ямбом охрану Лин повел своего человека довольно быстро по корридорам, но все же пристально следя за его состоянием. Не вовремя его вызвали. Совсем невовремя. Вместе с некромантом нашел уголок потемнее и усадил слугу на кресло.
- Сиди.
Поделиться1972008-07-06 03:41:48
» Тайный храм » Поляна возле храма
Едва успева идти за вампиром, почувствовал как кружиться голова из-за ещё не полностью очищенного организма. Буквально упал в кресло, практически не двигась и лишь озираясь по сторонам, пытаясь понять кто здесь находится. Тем не менее, услышав приказ вампира, полыхнул глазами, но голос понизил, не привлекая к ним внимание
- я тебе не собака
Поделиться1982008-07-06 03:46:49
- Если будешь бегать по залу это вызовет больше проблем поэтому просто сиди.
Цапнул за рукав одного из слуг и отдал короткий приказ. Отобрав у вернувшегося слуги бокал вручил его некроманту.
- Выпей. Это даст сил и немного успокоит.
Сам встал рядом решив что сейчас нет смысла идти к принцессе. Неповиновение конечно, но он не решится оставить своего слугу одного.
Поделиться1992008-07-06 03:50:17
- Я и не собирался нигде бегать. Я так похож на психа без мозгов? - Антуанн скривился, но бокал взял и сделал маленький глоток.
- Просто не надо мной командовать и все будет нормально. Меня не устраивает подобное обращение. - Ант тихо фыркнул и отпил ещё немного
Поделиться2002008-07-06 03:59:34
Посмотрел на человека странным взглядом но от коментарий удержался. Не хватало еще прилюдно поцапаться со своим слугой доказывая кто в связке мастер а кто человек-слуга. Остался стоять скрестив руки на груди. К тому же несколько собратьев уже обернулись на их разговор и больше внимания не хотелось.
Поделиться2012008-07-06 04:05:53
Ант что-то пошипел себе под нос, но тоже не стал продолжать спор, решив оставить на потом, лишние неприятности ни ему, ни вампиру сейчас не нужны. Хотя это совершенно не означает, что он будет молча выслушивать глупые команды от какого-то там вампира, которой возомнил о себе не весть что. Всё это Лин прекрасно мог прочитать в глазах некроманта
Поделиться2022008-07-06 04:07:46
В ответ просто надавил на некроманта своей силой заставив на мгновение в его теле вспыхнуть не самой маленькой искре вожделения. Но контроль. он контролировал свои силы а сейчас еще и ощущал вкус напитка который тот пил. Это отвлекало.
Поделиться2032008-07-06 04:13:42
Ант зашипел, слегка поерзав на кресле, но сейчас он явно был не в настроении играть в игры Лина, поэтому в ответ на его действия, вампира легонько ударило холодной, силой мертвых некроманта. На губы Антуанна скользнула насмешливая улыбка, когда он обернулся на Лина, отсалютовав ему бокалом
Поделиться2042008-07-06 04:16:39
Задумался над тем что вполне можно было бы просто пришить нахала. но открыл барьеры между ними. Ровно настолько чтобы человек мог ощутить часть его голода и сосбвенный удар. Дети... что с них взять? Поморщился. Хотелось поскорее с этим покончить.
Поделиться2052008-07-06 04:20:59
Антуанн лишь на миг прикрыл глаза, сцепив зубы. Слишком много за один день, а терять сознание здесь ему совершенно не хотелось. Юноша лишь просто отвернулся от вампира, пожалев что вообще согласился сюда придти с ним. Слишком много он о себе мнит...теперь никакого сотрудничества точно не будет...
Поделиться2062008-07-06 15:30:06
Зал постепенно наполнялся. Мериам молча наблюдала за каждым по возможности, выделяя некоторые важные на нынешний момент лица. Кого-то она видела впервые... Почему-тоот этого стало немного тяжело. Заглядывая в глаза некоторым вампирам, в которых она видела знакомую скуку, Мериам терпеливо дождалась пока придут все и закроются входные двери. Поствила пустой бокал на один из ближайших столиков, вышла вперёд перед всеми.
- Добрый вечер дамы и господа. - ещё один беглый взгляд по всем присутствующим. - Без лиших слов я перейду сразу к делу... - короткая пауза, ожидая внимания. - От Совета был передан приказ, на выполнение которого потребуюся силы каждого из здесь присутствующих. Необходимо найти один артефакт...
Поделиться2072008-07-06 15:59:09
"Интересно что нам хотят сообщить нового кроме того что нужно раздобыть книгу?" Лин выдохнул и прислонился к стене рядом с креслом в котором сейчас сидел его челоек. От того исходили достаточно сильные вибрации чтобы наиболее близко стоящие постоянно оборачивались. Каинит устало потер лоб. С этой зверушкой придется еще повозиться чтобы он понял во что вляпался. К тому же они теперь бегут в одной упряжке.
Поделиться2082008-07-06 16:35:46
Силы каждого из присутствующих? Хм... Конечно, приказ от Совета - это приказ от Совета... Но я хочу сперва увидеть это в письменном виде.
Я внимательно оглядел залу. Её Высочество... собрала здесь многих. Кронин наверняка уже сбежал... Хоть вылечится, что ли. Стефан тоже вряд ли пребывает в заблуждениях насчёт этого...
Поделиться2092008-07-06 16:58:43
Взале взникла небольшая суматоха. Запомнив реакцию некоторых вампиров, Принесса еле заметно усмехнулась.
Значит до некоторых уже дошли слухи... Что ж, это явно несколько упрощает поиски - Мериам продолжила.
- Этот артефакт - древняя книга. Подробностей о том как именно она выглядит, к сожалению, не известны. Т.е. будьте готовы к тому, что вы можете обнаружить скопу писаний на обветшалых и хрупких листах. - она сделала паузу, вновь собираясь с мыслями. - Почему я требую помощи от каждого из вас - потому что от того, кто именно найдёт книгу первым, зависит судьба дальнейшего существования видов. В частности нас...
Поделиться2102008-07-06 21:32:30
Ант чуть поморщился слушая речь какой-то вампирши, видимо главной здесь. Ну кому не известно как выглядит книга, а кому и известно...только вот делиться информацией бессмысленно. Темные глаза Антуанна хитро прищурились, а на губах мелькнула странная улыбка, юноша вспомнил древние книги, в которых упоминается книга...которая всем так сильно нужна