Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Большая зала

Большая зала

Сообщений 241 страница 270 из 274

241

Сильнее прижал к своему телу, не собираясь отпускать своенравного духа от себя ни на шаг, пока не придумает, чтоже с ним делать. Чуть сильнее сжал, встряхнув...
- Иногда могу.... К сожалению у него переодически сильно портится характер. - Предпочел проигнорировать недовольство Натаниэля
- хочешь проверить? - так же тихо

0

242

Наверное, им интересен сам процесс размолвки...
Я улыбнулся.
- Господа, зачем вы ссоритесь? Это ничуть не улучшит отношений. Лучше расскажите что-нибудь о себе...
Я говорил достаточно тихо (как обычно), чтобы не привлекать внимания.

0

243

Вцепился зубами в плечо Анджея раз уж не получилось освободиться, стараясь укусить побольней, только странно косясь на второго вампира, потом отцепился ,сплюнул в сторону, утерся рукавом. Задумался на несколько мгновений.
- Если ты меня сейчас же не отпустишь здесь будет наводнение.
Предупреждающе прошипел.
- Я с ним не ссорюсь, он меня вещью считает... Не отпускает... Вот...
Нажаловался.

0

244

С губ сорвалось тихое, предупреждающее рычание, когда Анджей все же не удержавшись воепил пощёчину Натаниэлю, прежде чем уже менее бережно встряхнуть ещё раз
- Давай, устраивай... Инквизитор как раз на нас любуется, вот он то порадуется от всех души, а потом мы порадуемся...ты в очредном сосуде, а я видимо на солнце.
- Как видете, Натан, с ним по-другому нельзя, это долгая и запутанная история. - Перехватил тело своего человека поудобнее. - А что именно вам интересно?

0

245

- Будьте с ним ласковее, может, и он добрее станет... - я неопределённо пожал плечами. - Интересно? Ну, я не знаю. Расскажите - вы давно в этом городе? Кстати, Натаниэль, - я понизил голос почти до шёпота. - Нам свойственно считать людей... чем-то подобным. Такова политика сложившихся отношений... на протяжении столетий...
Печально, конечно. Как и вражда с барсами...

0

246

Резкий удар, не столько больно сколько обидно. Прижал пальцы к щеке, непонимающий взгляд сначала на одного, потом на другого. Ким закрылся волосами отвернувшись. Он только слышал о чем говорят эти двое. Сам пытался выровнять дыхание и не поддаться собственным эмоциям. За что он с ним так?

0

247

Тонкие пальцы, цепко приподняли лицо Кима за подбородок и развернули к себе, увидев уже ставшие родными глаза своего человека, облегченно вздохнул и ничуть не смущаясь поцеловал, ранее ударенную щеку, поглаживая его по волосам
- Прости...я тебе потом всё объясню...- Перевел взгляд на вампира и вздохнул
- здесь очень сложная история...я не хочу ругаться с ним и причинять боль... А в городе я пару лет... Когда уехал из столицы и пришел к Принцессе, на удивление она легко приняла меня, с тех пор я тут

0

248

Пару лет... Да, это несколько больше, чем пару дней.
Я улыбнулся. Человек... Он странный. Ребёнок.
К оборотням я, кажется, отношусь лучше... По крайней мере - безразлично. Потому что люди - это пища. Но это не суть важно... А о сложной истории я бы с удовольствием послушал... Если мне согласятся рассказать.
- Сложная история? Расскажете?

0

249

Ким замер хлопая фиалковыми глазами. поом опять провел пальцами по пострадавшей щеке.
- Я случайно что-то из книги выпустил...
Сам не уверен зачем ответил, ведь его вроде как не спрашивали. Но сказать наверное что-то надо было. Еще раз тихо вздохнул.
- Анджей?

0

250

Плавно и очень осторожно приобнял Кима за плечи, прижимая к себе, наслаждаясь тем, что сейчас это он с ним.
- Ким, случайно выпустил из запечатанной книги духа и тот вселился в его тело. Поэтому возникают странные перепады настороения и поведения. - Наклонил голову и шепнул на ушко
- прости, что ударил тебя...точнее не совсем тебя

0

251

Дух?.. Кажется, я когда-то с таким уже сталкивался... Или нет? Не помню...
- Дух - это интересно, - заметил я. - А что это была за книга?
Может, там и разгадку можно найти...

0

252

Ким только покачал головой чувствуя себя по крайней мере странно, но не став пока что высвобождаться из обьятий мастера. Щека еще горела напоминанием. Он тихо вздохнул закрыв глаза, уткнулся носом в его плечо.
- Я не знаю что это за книга..

0

253

Анджей принялся осторожно поглаживать Кима по волосам, смотря на Натана...
- Я ещё не узнавал что это была за книга...К сожелению, Ким находится в тяжелом состоянии и я боюсь оставлять его одного... - Вампир тихо вздохнул, желая так же как человек просто закрыть глаза и проснуться

0

254

- Можно пойти и проверить, - предложил я. - По крайней мере, я бы взялся... Всё равно здесь неимоверно скучно, а раз дух уже покинул своё жилище - то больше духов там нет. Конечно, только если книга - не духонакопитель.
А то ведь я слышал о таком несколько раз...

0

255

Ким вполне ощутимо вздрогнул услышав последнее заявление незнакомого каинита. Почему-то ему радужная перспектива книги а потом и его. как душенакопителя, совершенно не радовала. Пальцы сжали одежду Анджея почти до хруста ткани.  Тихо сглотнул. Почему-то еще, очень не хотелось проверять просто это книга теперь. или нет.

0

256

Бережно погладил по волосам и кивнул
- Идея хорошая...Натан, думаю так и стоит сделать. - Посмотрел на Кима и сильнее, но не менее осторожно сжал в объятиях
- Ким...вспомни, что ты делал в библиотеке, прежде, чем появился дух?

0

257

Похоже, человек боится... Ким, да. Но он ведь?..
- Ким, я сам посмотрю эту книгу, тебе нечего бояться... - негромко заметил я. - А вдруг, если её снова открыть, то дух попадёт обратно? Или там внутри написано что-нибудь... объясняющее...

0

258

- Я просто прошелся между стеллажами, нашел эту книгу и прочитал вслух несколько строк...
Опасливо оглянулся на незнакомца.
- Я ничего такого не делал... К тому же там было написано на незнакомом моне наречии. Я не знаю...
Вздохнул в очередной раз, тихо.

0

259

- Не бойся...хуже уже точно быть не может... А так...вдруг мы действительно найдем способ, избавить тебя от чужого присутствия - Анджей рассеянно провел ладонью по волосам своего человека. Ну кто тебя просил читать то, что ты не понимаешь...
- Конечно все не так просто, но возможно там будет написанно что-то поясняющее о произошедшем с тобой

0

260

- Хотя бы проверим, - я пожал плечами.
Вообще-то, хуже быть может... Хотя вряд ли. Кажется, Анджей очень ценит Кима, так?.. Ох. В последнее время я что-то слишком часто улыбаюсь. Это происшествие с оборотнем вывело меня из равновесия. Но какой же он замечательный... Надеюсь, с ним всё будет в порядке...

0

261

Ким вздохнул. Вся эта затея ему совсем не нравилась. Присутствие в своем теле кого-то еще ему собственно не нравилось еще больше. Так что вариантов оставалось не так уж и много. Он вновь оглянулся на незнакомца.
- Книга осталась в бибилотеке?

0

262

Айрэ, побеседовав с кем-то за ширмой, вернулся к своему спутнику, по пути отмечая взглядом знакомых и не знакомых. Ким и Анджей были здесь, но пока инквизитор решил их проигнорировать. Нашел Септимуса.
- Что ж, мы пропустили небольшое собрание, похоже. А что касается страха... Я ведь здесь не официально. И вовсе не глава местного отдела... Но, о деле - Принцесса в особняке, думаю, мы вполне можем попробовать найти ее.
Мужчина вздохнул, не скрывая, что положение дел его пока вполне устраивает. И с новым интересом оглядел зал, разыскивая самого сильного вампира.

0

263

Анджей стараясь казаться и быть абсолютно спокойным и лишний раз не передавать свою нервозность человеку
- Да, книга в библиотеке, я тогда не успел её забрать, мне было более важно чтобы ты хоть немного пришел в себя. Так что давайте пойдем туда, а то тут слишком много народа

Особняк Летней Тени » Библиотека

0

264

Антуанн прикрыл глаза и уже практически собирался покинуть особняк, выкинув из головы, всё что произошло, как внезапно тело пронзил словно легчайший удар или покалывание, вместе с осознанием того, что вампир, сейчас находится не в слишком приятном состоянии и компании. Злясь в очередной раз на всех и вся, отправился в его комнату

Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren

0

265

Я последовал за Анджеем.

0

266

Ким шел за всеми как-то не горя желанием вновь встречаться с книгой и ощущая как где-то внутри опять зашевелился непрошенный гость. Тихо вздохнул надеясь что анджей этого не ощущает.

0

267

С интересом осмотрелся, услышав что мастер этого города находится где-то здесь. Его всегда интересовали вампиры и если так можно выразится их устройство
- Вы правы, - Септимус наклонил голову, но так, чтобы волосы, собранные в высокую прическу не смогли расспыться. Вы знаете как выглядит Мастер этого города?

0

268

- Нет, не имел чести познакомиться до сих пор. Точнее, не задавался такой целью. Но, думаю, она и сама захочет выяснить, что известно нам о книге. Септимус, Принцесса - очень сильный вампир, и от ее чар нужна серьезная защита. Вы уверены, что справитесь?
Вот уж чего-чего, а подчиненного вампирической воле вудуиста, пасыка самого кардинала, герцогу хотелось видеть меньше всего. Да и дарить жертву кровососам Айрэ не стал бы.

0

269

Балкон===>

Мериам вернулась обратно в зал, захватив по дороге очередной бокал вина. Он ещё на балкне почувствововала чужих в собняке, слишком сильных для обычных слуг вампиров. Хотя с тем челвеком, что она имела честь беседовать с ними правда не сравнится...
В пчти опустевшем зале она увидела удаляющихся вампиров и двух людей. Здравствуйте. Гостей не ждали... - медленным шагом направляясь к мужчинам с интересом изучая каждого.
- Доброй ночи, господа. - холодно поприветствовала Принцесса.

0

270

Утврдительно кивнул, раньше его защита всегда срабатывала, но вот точно он конечно сказать не мог. Смотря какой силы будет данная Принцесса, мысленно пробормотал вудуист
- Да... я полностью уверен что справлюсь, раньше я имел дела с вампирами. - Септимус на мгновение замолчал, смотря на красивыю женщину приблизившуюся к ним, от неё так и веяло силой, властью и смертельным холодом. Герцог склонил голову, приветствуя принцессу
- Доброй ночи

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Большая зала