Сильнее прижал к своему телу, не собираясь отпускать своенравного духа от себя ни на шаг, пока не придумает, чтоже с ним делать. Чуть сильнее сжал, встряхнув...
- Иногда могу.... К сожалению у него переодически сильно портится характер. - Предпочел проигнорировать недовольство Натаниэля
- хочешь проверить? - так же тихо
Большая зала
Сообщений 241 страница 270 из 274
Поделиться2412008-07-26 03:42:32
Поделиться2422008-07-26 03:52:05
Наверное, им интересен сам процесс размолвки...
Я улыбнулся.
- Господа, зачем вы ссоритесь? Это ничуть не улучшит отношений. Лучше расскажите что-нибудь о себе...
Я говорил достаточно тихо (как обычно), чтобы не привлекать внимания.
Поделиться2432008-07-26 03:55:32
Вцепился зубами в плечо Анджея раз уж не получилось освободиться, стараясь укусить побольней, только странно косясь на второго вампира, потом отцепился ,сплюнул в сторону, утерся рукавом. Задумался на несколько мгновений.
- Если ты меня сейчас же не отпустишь здесь будет наводнение.
Предупреждающе прошипел.
- Я с ним не ссорюсь, он меня вещью считает... Не отпускает... Вот...
Нажаловался.
Поделиться2442008-07-26 03:59:24
С губ сорвалось тихое, предупреждающее рычание, когда Анджей все же не удержавшись воепил пощёчину Натаниэлю, прежде чем уже менее бережно встряхнуть ещё раз
- Давай, устраивай... Инквизитор как раз на нас любуется, вот он то порадуется от всех души, а потом мы порадуемся...ты в очредном сосуде, а я видимо на солнце.
- Как видете, Натан, с ним по-другому нельзя, это долгая и запутанная история. - Перехватил тело своего человека поудобнее. - А что именно вам интересно?
Поделиться2452008-07-26 04:03:53
- Будьте с ним ласковее, может, и он добрее станет... - я неопределённо пожал плечами. - Интересно? Ну, я не знаю. Расскажите - вы давно в этом городе? Кстати, Натаниэль, - я понизил голос почти до шёпота. - Нам свойственно считать людей... чем-то подобным. Такова политика сложившихся отношений... на протяжении столетий...
Печально, конечно. Как и вражда с барсами...
Поделиться2462008-07-26 04:15:18
Резкий удар, не столько больно сколько обидно. Прижал пальцы к щеке, непонимающий взгляд сначала на одного, потом на другого. Ким закрылся волосами отвернувшись. Он только слышал о чем говорят эти двое. Сам пытался выровнять дыхание и не поддаться собственным эмоциям. За что он с ним так?
Поделиться2472008-07-26 04:18:59
Тонкие пальцы, цепко приподняли лицо Кима за подбородок и развернули к себе, увидев уже ставшие родными глаза своего человека, облегченно вздохнул и ничуть не смущаясь поцеловал, ранее ударенную щеку, поглаживая его по волосам
- Прости...я тебе потом всё объясню...- Перевел взгляд на вампира и вздохнул
- здесь очень сложная история...я не хочу ругаться с ним и причинять боль... А в городе я пару лет... Когда уехал из столицы и пришел к Принцессе, на удивление она легко приняла меня, с тех пор я тут
Поделиться2482008-07-26 09:31:50
Пару лет... Да, это несколько больше, чем пару дней.
Я улыбнулся. Человек... Он странный. Ребёнок.
К оборотням я, кажется, отношусь лучше... По крайней мере - безразлично. Потому что люди - это пища. Но это не суть важно... А о сложной истории я бы с удовольствием послушал... Если мне согласятся рассказать.
- Сложная история? Расскажете?
Поделиться2492008-07-27 00:31:12
Ким замер хлопая фиалковыми глазами. поом опять провел пальцами по пострадавшей щеке.
- Я случайно что-то из книги выпустил...
Сам не уверен зачем ответил, ведь его вроде как не спрашивали. Но сказать наверное что-то надо было. Еще раз тихо вздохнул.
- Анджей?
Поделиться2502008-07-27 00:39:37
Плавно и очень осторожно приобнял Кима за плечи, прижимая к себе, наслаждаясь тем, что сейчас это он с ним.
- Ким, случайно выпустил из запечатанной книги духа и тот вселился в его тело. Поэтому возникают странные перепады настороения и поведения. - Наклонил голову и шепнул на ушко
- прости, что ударил тебя...точнее не совсем тебя
Поделиться2512008-07-27 01:11:05
Дух?.. Кажется, я когда-то с таким уже сталкивался... Или нет? Не помню...
- Дух - это интересно, - заметил я. - А что это была за книга?
Может, там и разгадку можно найти...
Поделиться2522008-07-27 01:13:02
Ким только покачал головой чувствуя себя по крайней мере странно, но не став пока что высвобождаться из обьятий мастера. Щека еще горела напоминанием. Он тихо вздохнул закрыв глаза, уткнулся носом в его плечо.
- Я не знаю что это за книга..
Поделиться2532008-07-27 01:28:02
Анджей принялся осторожно поглаживать Кима по волосам, смотря на Натана...
- Я ещё не узнавал что это была за книга...К сожелению, Ким находится в тяжелом состоянии и я боюсь оставлять его одного... - Вампир тихо вздохнул, желая так же как человек просто закрыть глаза и проснуться
Поделиться2542008-07-27 01:31:56
- Можно пойти и проверить, - предложил я. - По крайней мере, я бы взялся... Всё равно здесь неимоверно скучно, а раз дух уже покинул своё жилище - то больше духов там нет. Конечно, только если книга - не духонакопитель.
А то ведь я слышал о таком несколько раз...
Поделиться2552008-07-27 01:36:59
Ким вполне ощутимо вздрогнул услышав последнее заявление незнакомого каинита. Почему-то ему радужная перспектива книги а потом и его. как душенакопителя, совершенно не радовала. Пальцы сжали одежду Анджея почти до хруста ткани. Тихо сглотнул. Почему-то еще, очень не хотелось проверять просто это книга теперь. или нет.
Поделиться2562008-07-27 01:39:53
Бережно погладил по волосам и кивнул
- Идея хорошая...Натан, думаю так и стоит сделать. - Посмотрел на Кима и сильнее, но не менее осторожно сжал в объятиях
- Ким...вспомни, что ты делал в библиотеке, прежде, чем появился дух?
Поделиться2572008-07-27 01:52:58
Похоже, человек боится... Ким, да. Но он ведь?..
- Ким, я сам посмотрю эту книгу, тебе нечего бояться... - негромко заметил я. - А вдруг, если её снова открыть, то дух попадёт обратно? Или там внутри написано что-нибудь... объясняющее...
Поделиться2582008-07-27 01:57:40
- Я просто прошелся между стеллажами, нашел эту книгу и прочитал вслух несколько строк...
Опасливо оглянулся на незнакомца.
- Я ничего такого не делал... К тому же там было написано на незнакомом моне наречии. Я не знаю...
Вздохнул в очередной раз, тихо.
Поделиться2592008-07-27 02:14:19
- Не бойся...хуже уже точно быть не может... А так...вдруг мы действительно найдем способ, избавить тебя от чужого присутствия - Анджей рассеянно провел ладонью по волосам своего человека. Ну кто тебя просил читать то, что ты не понимаешь...
- Конечно все не так просто, но возможно там будет написанно что-то поясняющее о произошедшем с тобой
Поделиться2602008-07-27 02:48:31
- Хотя бы проверим, - я пожал плечами.
Вообще-то, хуже быть может... Хотя вряд ли. Кажется, Анджей очень ценит Кима, так?.. Ох. В последнее время я что-то слишком часто улыбаюсь. Это происшествие с оборотнем вывело меня из равновесия. Но какой же он замечательный... Надеюсь, с ним всё будет в порядке...
Поделиться2612008-07-27 18:50:40
Ким вздохнул. Вся эта затея ему совсем не нравилась. Присутствие в своем теле кого-то еще ему собственно не нравилось еще больше. Так что вариантов оставалось не так уж и много. Он вновь оглянулся на незнакомца.
- Книга осталась в бибилотеке?
Поделиться2622008-07-27 20:33:29
Айрэ, побеседовав с кем-то за ширмой, вернулся к своему спутнику, по пути отмечая взглядом знакомых и не знакомых. Ким и Анджей были здесь, но пока инквизитор решил их проигнорировать. Нашел Септимуса.
- Что ж, мы пропустили небольшое собрание, похоже. А что касается страха... Я ведь здесь не официально. И вовсе не глава местного отдела... Но, о деле - Принцесса в особняке, думаю, мы вполне можем попробовать найти ее.
Мужчина вздохнул, не скрывая, что положение дел его пока вполне устраивает. И с новым интересом оглядел зал, разыскивая самого сильного вампира.
Поделиться2632008-07-27 23:40:01
Анджей стараясь казаться и быть абсолютно спокойным и лишний раз не передавать свою нервозность человеку
- Да, книга в библиотеке, я тогда не успел её забрать, мне было более важно чтобы ты хоть немного пришел в себя. Так что давайте пойдем туда, а то тут слишком много народа
Особняк Летней Тени » Библиотека
Поделиться2642008-07-27 23:58:16
Антуанн прикрыл глаза и уже практически собирался покинуть особняк, выкинув из головы, всё что произошло, как внезапно тело пронзил словно легчайший удар или покалывание, вместе с осознанием того, что вампир, сейчас находится не в слишком приятном состоянии и компании. Злясь в очередной раз на всех и вся, отправился в его комнату
Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren
Поделиться2652008-07-28 01:06:28
Я последовал за Анджеем.
Поделиться2662008-07-28 01:18:02
Ким шел за всеми как-то не горя желанием вновь встречаться с книгой и ощущая как где-то внутри опять зашевелился непрошенный гость. Тихо вздохнул надеясь что анджей этого не ощущает.
Поделиться2672008-07-28 17:31:04
С интересом осмотрелся, услышав что мастер этого города находится где-то здесь. Его всегда интересовали вампиры и если так можно выразится их устройство
- Вы правы, - Септимус наклонил голову, но так, чтобы волосы, собранные в высокую прическу не смогли расспыться. Вы знаете как выглядит Мастер этого города?
Поделиться2682008-07-28 21:21:28
- Нет, не имел чести познакомиться до сих пор. Точнее, не задавался такой целью. Но, думаю, она и сама захочет выяснить, что известно нам о книге. Септимус, Принцесса - очень сильный вампир, и от ее чар нужна серьезная защита. Вы уверены, что справитесь?
Вот уж чего-чего, а подчиненного вампирической воле вудуиста, пасыка самого кардинала, герцогу хотелось видеть меньше всего. Да и дарить жертву кровососам Айрэ не стал бы.
Поделиться2692008-07-28 22:20:26
Балкон===>
Мериам вернулась обратно в зал, захватив по дороге очередной бокал вина. Он ещё на балкне почувствововала чужих в собняке, слишком сильных для обычных слуг вампиров. Хотя с тем челвеком, что она имела честь беседовать с ними правда не сравнится...
В пчти опустевшем зале она увидела удаляющихся вампиров и двух людей. Здравствуйте. Гостей не ждали... - медленным шагом направляясь к мужчинам с интересом изучая каждого.
- Доброй ночи, господа. - холодно поприветствовала Принцесса.
Поделиться2702008-07-28 23:16:43
Утврдительно кивнул, раньше его защита всегда срабатывала, но вот точно он конечно сказать не мог. Смотря какой силы будет данная Принцесса, мысленно пробормотал вудуист
- Да... я полностью уверен что справлюсь, раньше я имел дела с вампирами. - Септимус на мгновение замолчал, смотря на красивыю женщину приблизившуюся к ним, от неё так и веяло силой, властью и смертельным холодом. Герцог склонил голову, приветствуя принцессу
- Доброй ночи