Из равновесия на короткий момент выбил оприкосновение колдуна. Оно щекотало кожу посторонним прикосновением и пощипыванием. Нат коротко фыркнул отступая так чтобы за спиной не было ничего кроме стены.
- Это тело?
Рука вновь скользнула по телу от горла и д опаха жестом который одновременно был похож и на танец со стриптизом, и на боевое движение.
- Этого тела еще никто не касался в таком смысле... В него никто не проникал и оно не проникало ни в кого. Кто же из вас больше хочет его? Такой невинный... чистый...
Хищная улыбка на губах никак не соответствовала словам.
Библиотека
Сообщений 31 страница 60 из 189
Поделиться312008-06-03 00:34:24
Поделиться322008-06-03 00:51:37
Пустой бокал в руке начал тихонько звенеть, будто кто-то водил мокрым пальцем по его краю, извлекая эту чистую ноту..
- А еще застенчивый и такой ранимый...
Продолжил вслед за незнакомцем Морган, сам оскаливаясь в улыбке и продвигаясь все дальше по стеллажам, слыша, как звук поющего хрусталя становится все громче и отчетливей и колдун ни на секунду не сводит глаз с пришедшего откуда-то незнакомца, да ему и не надо видеть, он уже чувствует ответную пульсацию от толстого фолианта... напряжение растет и перед глазами уже прыгают золотые искорки.
- Когда мы были маленькими, я всегда старался защитить его от бед и напастей, что бы это тело росло красивым и нежным... и податливым для меня... так что я всего лишь возьму то, что мне принадлежало с самого детства.
Он снова ощерился оскалом и заведя высоко руку, хлопнул бокалом по корешку необходимой книги, бокал разлетелся вдребезги, распарывая ладонь князя, обагряя переплет. И капли остывающей крови, что бы не умирать подольше, впитали в себя все излишки энергии. Это маленькое жертвоприношение сделало книгу безопасной для других читающих, потому что книга теперь была сыта.
Поделиться332008-06-03 01:22:31
Невинный... чистый...
- Пусть он таким и останется! - с чувством воскликнул Айрэ, не слушая откровенно пошлые речи Моргана. В том, что тот пытается отвлечь внимание от своих действий, инквизитор не сомневался. Как не сомневался и в том, что Ким для алхимика был в первую очередь братом и другом - а не предметом вожделения. Слишком хорошо он помнил сегодняшние события...
Быстрый шаг вперед, и, когда за спиной раздался звон лопнувшего бокала, инквизитор точным ударом коснулся лба плененного духом юноши, выплескивая силу веры и произнося вслух только один приказ - "Усни!".
Подхватить обмякшее тело, и можно поднять глаза на творящееся у стеллажей. Похоже, князь нашел ту самую книгу. Безмерная радость чуть пригасла при виде рассеченной ладони парня. Но плата достойна приобретения.
- Молодец. Скорее открой книгу, я не знаю, сколько он пробудет без сознания...
И, будто подтверждая слова, веки пленника дрогнули.
Поделиться342008-06-03 01:34:11
- Странно но он тебя не хотел...
Проговорил и чувствуя что что-то не так метнулся вперед желая перехватить блондина, но совершенно неожиданно его лба коснулась ладонь инквизитора и болевой шок выбил Ната из колеи как, собственно, и человека. Ким отключился опадая на пол, но блаженное неведение продлилось недолго. Сознание возвращалось а вместе с ним и боль, словно его обожгло изнутри. Несколько раз моргнув Ким попытался перевернуться, чувствуя как болезненно сжимается, слава Богам - пустой, желудок и дрожат руки и ноги.
Поделиться352008-06-03 01:46:51
Пальцы проскальзывали в собственной крови, но Моргану все же удалось вытащить с полки книгу и открыть ее... впрочем ее тут же пришлось закрыть.
- Айрэ... я не знаю что тут написано...
Искренне признался парень, имея ввиду не то, что он не умеет читать, а то, что он не разбирается в письменных заклинаниях.
- Я тебе больше не помощник... только... вытащи Кима...
И он протянул инквизитору окровавленный фолиант, сам же сел рядом с корчащимся братом, видя как то страдает и вся его собранность и решительность вмиг улетучилась, он лишь ласково стал гладить его здоровой рукой по его волосам. И мыслей больше не осталось, только о том, что Киму сейчас плохо и этим мыслям не могла помешать даже больно пульсирующая рана и беспокоящие мелкие осколки в ней... все вмиг стало не важно...
Поделиться362008-06-03 02:38:17
Особняк Летней Тени » Большая зала
Анджей буквально ворвался в библиотеку в сопровождении леопарда. Не тратя времени на выяснение или понимание сложившихся обстоятельств, из голеница сапога показался тонкий стилет, прицельно прошенный в инквизитора, держащего древний фолиант, слишком долго Анджей провел в этой библиотеке, чтобы не узнать книгу, но так чтобы не причинить вреда, а лишь заставить его выронить книгу. На бледном заостренном лице и в силе вампира читалась чистейшей воды ярость, от которой разве что не дрожали стены. С нечеловеческой быстротой он оказался рядом с человеком, прижимая его к себе. Полный злобы взгляд обратился на инквизитора
- Вот вы как чтите договоренности... Ваше слово ровным счетом ничего не значит... способны лишь на предательство - Голос вампира чуть дрожал от злобы, смешанной с новыми возможностями и гневом
Поделиться372008-06-03 21:55:39
Особняк Летней Тени » Большая зала
Вместе с вампиром влетел в библиотеку, готовый к нападению. Оскаленные клыки, жутковатый, полный животной магии взгляд и встопорщенная шерсть делали его крупнее и страшнее...
Но увидев открывшуюся сцену недовольно рыкнул. Окровавленный друг Кима, неприятный мужчина с жуткими глазами, держащий юношу.
Движения мастера были едва уловимы взглядом. Грозно рявкнув на светловолосого, оборотень угрожающе зашипел на инквизитора, демонстрируя немаленькие зубки.
Поделиться382008-06-03 22:18:20
Герцог оставил юношу, чтобы взять у Моргана книгу. И только и успел, что сочувственно взглянуть на его рану и сказать.
- Ты бы поосторожнее, прекрасный князь...
Инквизитор открыл книгу, чувствуя, как она щиплет кожу рук. Но вчитаться не успел - в следующее мгновение картина изменилась. Ворвались вампир и... обротень. Тот самый, чьи следы видел Айрэ в доме Мак-Линов и у своего... Анджей полыхал яростью и силой. Брошеный им стилет с неприятным свистом прошил рукав инквизиторского камзола, чуть оцарапав вовремя отдернутое запястье. Книга, как и задумывалось, выпала - и захлопнувшись, улеглась в подставленную второую руку.
Пожалуй, метать глазами гневные молнии мужчина умел не хуже вампира... И все же он сдержался, не обращая внимания на леопарда, отступил на полшага. Холод в голосе кажется, мог заморозить время..
- Ты знаешь что это за книга?
К чему тратить силы на бесполезные оправдания? Ведь скоро мог прийти в себя Нат и что тогда будет с Кимом - слишком большой вопрос.
- Её читал этот, поселившийся в теле твоего человека. Сам посмотри...
Покосился на Моргана, не зная, чего в такой ситуации от него ждать. И израненная рука парня сильно беспокоила, похоже, только герцога.
Поделиться392008-06-03 22:33:20
Ким не был уверен что происходит. Сначала его кто-то поглаживал и от этого перед глазами вспыхивали разнообразные видения. Потом похоже появился еще кто-то и он оказался в крепких обьятьях. Внутри все еще что-то шевелилось, но постепенно становилось лучше. Открыв фиалковые глаза он обвел собравшихся нескольуо неуверенным взглядом.
- Ммм...
Протянул неуверенно.
Поделиться402008-06-03 22:44:46
Страшный переполох, поднявшийся в комнате сбил Моргана с толку и вот снова вампир отобрал у него Кима, прижав его к себе и истерируя направо и налево не разобравшись в происходящем. Он безвольно выпустил брата из рук, точнее из руки, потому что раненная кисть плетью повисла вдоль тела, продолжая пачкать дорогие ковры, сильно пульсируя, в голову пришла мысль о том, как вампир будет реагировать на ее запах...
- Ким...
Позвал он тихо и неуверенно, протянув к нему руку... Как же хотелось что бы он понял все правильно, все что произошло за последнее время, просто понял и простил ему и восседание на коленях инквизитора и пошлости, которые он несколько минут назад придумывал... а больше ничего не надо... только бы вернуть себе его доверие. Он ласково провел холодными пальцами по его щеке. Казалось, он не замечает того, что происходит вокруг...
- Ким... тебе плохо?
Поделиться412008-06-03 22:51:08
- Естественно знаю... Но не прилично рться в библиотеке хозяев, не спросив разрешения на это. - Не прекращая, прижимать Кима к себе одной рукой, во второй появился ещё один стилет. Анджей буквально оскалился, показывая острые клыки. Но не смотря на злость, разум остался незамутненным, а на губах мелькнула усмешка, полная сладкого яда.
- Я со своим слугой разберусь сам, без чужой помощи. Он мой и лишь я имею право прикасаться к нему. - Прошипев последние слова, откинул руку князя от лица юноши.
- Ему не нужны твои прикосновения, ты предатель... - Вампир прищурился, рассматривая Кима. Вот оказывается что произошло...интересно... Кто же в тебя вселился, такой сильный... Хотя нечто подобное я и предполагал
- Если уйдет дух при помощи книги, то умрет и Ким или впадет в вечную кому. Неужели вы этого не знали? - Оборотень был настороже и это было замечательно, одно слово и он разорвет горло любому
Поделиться422008-06-03 23:26:48
- Анджей, вы меня удивляете. - понаблюдав, не удержался от комментария инквизитор. - Разве у вас не было с князем договоренности? Почему _вы_ называете его предателем?
Вампир пугал клыками, но у инквизитора это уже не вызывало эмоций. Пожалуй, он бы даже посочувствовал этой странной паре... Вот только вряд ли им это было нужно.
- Нет, не знал... Хотя Нат говорил что-то похожее. Это мой долг, спасать невинные души. А эта душа, несмотря на связь с вами, еще не испорчена злом. В отличие от второй. И поверьте, я не думал причинять Киму какой-либо вред. И книга мне нужна совсем другая. Простите, господин Анджей, за вмешательство в ваши личные дела...
Совершенно ровным, безэмоциональным тоном проговорил герцог, с легким сожалением бросил фолиант в кресло. Алхимику нужен был лекарь. А с Кимом и в самом деле лучше всего справится вампир... И все же Айрэ не мог не попытаться.
- Если вам понадобится с ним святая помощь, то вы знаете, где меня искать. Уберите своего зверя, и сегодня мы вас больше не побеспокоим.
Забрать мальчишку отсюда... даже если будет сопротивляться. - едва не коснувшись светлых волос, подумал герцог.
Поделиться432008-06-03 23:36:20
- Мммм...
Протянул еще раз и попытался утвердиться на ногах не высвобождаясь из рук Анджея, но успел протянуть руку и коснуться пальцев князя.
- Морган... Морган... это?
Прошептал смотря в его ицо фиалковыми глазами, потом обернулся чуть не умерев от этого потрясения и посмотрел в лицо своего мастера.
- Все... все в порядке.
Только немного трясло. А в остальном все более-менее успокоилось.
- Мне снился странный... сон.
И только теперь заметил что в комнате были все кого он видел "во сне".
Поделиться442008-06-04 00:13:17
Морган лишь успел легко дотронуться до протянутых к нему пальцев Кима и тут же был вынужден отпрянуть, потому что вампир отмахивался от него зажатым в свободной руке стилетом, который разрезал кожу на протянутой руке. Что тут было говорить... Ким все слышал, теперь, после того что он тут наговорил это последняя их встреча. Юноша долго смотрел на Кима, будто желая запомнить до мельчайших подробностей его лицо.
- Поправляйся...
Колдун медленно встал и по стеночке потащился к выходу, глянул на рыкающего зверя
- Привет, Крим... а ведь мы с тобой почти подружились...
Еще пара шагов и он нажал на ручку двери и она открылась наружу. И юноша выпал из дверного проема в коридор, теряя сознание от голода, полученного при колдовстве, усугубленное потерей крови.
Поделиться452008-06-04 00:22:24
- Я озвучиваю лишь то, что мне сказал сам Ким. Хотя мне признаться самому странно, как так вышло, что лучший друг оставляет его в руках инквизитора, не зная что тот может с ним сделать. Но это сугубо мое мнение, и я его никому не навязываю. - Анджей покачал головой и притронулся ко лбу Кима прохладными губами. так же незаметно убрав оружие и потрепав оборотня по голове.
- Благие намерения ведут в ад. Спасайте лучше свою душу, граф, а не чужую. Ваша душа тоже не чиста. - Анджей покачал головой, и пристально посмотрел на Айэре.
- Вы не побеспокоете нас более никогда, слишком много зла вы причинили, назвая злом нас
Поделиться462008-06-04 01:18:21
- Морган...
Ким смотрел вслед другу. Только сейчас он понял. Но похоже уже слишком поздно.
- Морган... Анджей... Морган...
Виконт чувствовал что утрачивает контроль над своими эмоциями и даже Анджей мог ощутить как в человеке в ответ на это возникает некоторое волнение которое отстраняет его сущность и заменяет ее своей. Цвет глаз Кима начал меняться к голубому.
Поделиться472008-06-04 23:16:47
Айрэ механически отметил имя оборотня, холодно посмотрел на вампира.
- Увы, придется вас опечалить. Два дня, господин Анджей.
Некоторое время инквизитор смотрел на человека, ощущая в нем возвращение чуждой сущности. Не успели. Да и не могли - даже доехать до его дома было нужно чуть больше времени. Что ж... Анджей сам запретил ему вмешиваться. Хотя безумно жаль будет, если место этой, какой бы она ни была, личности, займет нечто совершенно иное. Гораздо менее приятное...
- До свидания, виконт. Надеюсь, мы с вами еще встретимся. Удачи вам, господин вампир.
Коротко поклонившись, и по-прежнему игнорируя оборотня, герцог прошел к выходу, поднял князя, попытавшись чуток привести его в чувство легкими шлепками по бледным щекам. Взял на руки, нахмурившись посмотрел на раны и тихо скрипнул зубами. Ну, уж этого-то он точно довезет до дома. А там - там есть вода, лекарь и помощь Великой. Пользуясь скрытыми переходами по указке слуг, (чтобы не пугать гостей и не давать лишних поводов для слухов) мужчина покинул столь "уютный" и гостеприимный особняк...
>>Особняки Малахитной улицы, дом герцога Айрэ>>
Поделиться482008-06-04 23:27:05
Вампир искренне рассмеялся, смотря на инквизитора, и провожая его взглядом. Теперь так просто он помогать ему не станет. К тому же... К тому же, если и придется растаться с жизнью то Моргана я прихвачу с собой, инквизиция не приемлет ни какого колдовства. На губах мелькнула жестокая усмешка, точно такая же была и в глазах, прежде чем посмотел на Кима. Чувствуя его внутреннее состояние и вхождение в тело новой личности. Что будет дальше, он даже не стал представлять, лишь держал юношу, прижатым к себе
- Ким.... Ким, ты меня слышишь?
Поделиться492008-06-04 23:35:00
Ситуация вроде стала менее напряженной. И все же леопард чуть не сел на собственный хвост, когда человечек назвал его по имени... Он же точно помнит, что не открывал ему своей сущности! Да и почему "почти" или "могли бы"? Вполне можно дружить, если вы не будете вредить хозяину... - человеческие мысли в звериной голове.
Страшный человек с холодными глазами ушел, и сковавающее напряжение слегка приотпустило. Оборотень пытался понять, что же было так неприятно в нем? Ну, кроме взгляда, лица, запаха и ощущения? И тихо фыркнул, с трудом сдержавшись, чтобы не поежиться - серебро... его на человеке было слишком много.
Мастер погладил кота по голове, от чего тот едва не замурлыкал и лизнул вампира в щеку. Перевел взгляд на Кима - тот странным образом менялся. Крим жалобно мяукнул, бегая вокруг и встревоженно заглядывая в лицо человечка. Что с ним такое?
Поделиться502008-06-04 23:51:29
Нога задела складку ковра и лицо встретилось с дорогим паркетом, но вскоре он почувствовал как его берут на руки и куда-то несут. Конечно это был Айрэ... Он это чувствовал, хотя и успел тольуо не сильно сжать его руку той, которая была менее повреждена стилетом кровососа, а еще было очень больно из-за осколков в ладони, а еще от того что эта жертва напрасна...
>>Особняки Малахитной улицы, дом герцога Айрэ>>
Поделиться512008-06-04 23:53:05
Несколько раз медленно моргнул и повернувшись немного обвил шею Анджея руками, голубые глаза заглянули в необычные глаза каинита, горячий язычок прошелся по его губам.
- Вполне...
Проговорил стараясь понять как крепко натянута связь между ними. Похоже очень даже крепко. Едва не мурлыча замер.
- А что?
Странная улыбка на губах и вопросительный взгляд адресованный мастеру.
Поделиться522008-06-05 00:02:43
Посмотрел на Крима, чуть улыбнувшись
- Не волнуйся...с ним всё будет в порядке, просто кто-то или что-то в него вселилось. И нам нужно узнать кто и чем это ему грозит. - Анджей покачал головой, гладя оборотня по волосам.
- Иди, посмотри где твой новый знакомый и как он сейчас себя чувствует... Да и тебе самому стоит немного поспать, ты вымотался за целый день. - Вампир повернулся к человеку холодно на него смотря
- Кто ты?
Поделиться532008-06-05 00:10:58
- А кто я? Разве тебе не нравится? Я знаю что тебя не будет так легко обмануть, раз уж ты чувствуешь это тело. Но разве я мало тебе даю взамен?
Нат так же уверенно висел на шее Анджея плотно к нему прижимаясь. Все же не удержался и муркнул смотря в лицо того из под упавшей на глаза челки.
Поделиться542008-06-05 00:17:56
Анджей не отстранился, продолжая так же уверенно поддерживать Кима на руках, но лишь потому, что знал, где-то там глубоко находится настоящий виконт и ему нельзя причинять вреда.
- Я не сказал, что мне не нравится или что-то ещё. Я спрашиваю кто ты такой? Мне может быть просто любопытно?
Поделиться552008-06-05 00:21:40
Кот немного понаблюдал за происходящим, тревожась и волнуюясь - но твердо верил, что Мастер справится. Муркнул, благодарно кивнул и выбрался из комнаты. Бррр... осколки, кровь... Ким в странном состоянии... Что ж, раз он помочь не в силах, то нужно последовать совету хозяина и набраться сил - вдруг понадобятся?
И, с неожиданной теплотой в груди радуясь грядущей встрече с собратом, припустился по коридорам, разыскивая барса.
--->Комнаты Анждея, особняк Летней Тени.
Поделиться562008-06-05 00:27:29
- Я Нат...
Отпустил его и отошел. Обладанием телом добавило и некторые чисто физиологические неудобства. И сейчас нужно было что-то с ними придумать, и желательно побыстрее. А то это грозило небольшой катастрофой.
- Это все что ты хотел знать? Тогда оставлю тебя.
Он пытался вспомнить видел ли человек в этом доме что-нибудь нужное ему. Или во дворе.
Поделиться572008-06-05 00:33:46
Анджей странно покосился на человека и лишь покачал головой, притянув его обратно к себе и устроился в кресле с юношей на коленях.
- Не так быстро... Твое имя мне ровным счетом ничего не дает. Как ты здесь очутился, зачем и где сейчас Ким?
Поделиться582008-06-05 00:49:15
Чувствуя себя все еще неуютно из за некоторых обстоятельств все же решил что каинит передумал и оказавшись на коленях плотно устроился на коленях мастера, чуть ерзая, потираясь.
- Я думал ты знал кто заключен был в книге. Теперь я свободен. И твой человек тоже здесь. Я с ним ничего не сделаю, не волнуйся. Просто он устал и теперь здесь главный я... ты же знаешь...
Прошептал доверчиво, на его ухо.
Поделиться592008-06-05 00:56:36
- Не настолько и знаю...И откровенно говоря мне совершенно не нравится, что ты выбрал тело Кима. Он для тебя не подходит. - На губах мелькнула полуусмешка
- Он слишком непорочен и чист, для такого как ты. Ты ещё этого не понял? - Тонкие пальцы запутались в волосах, поглаживая затылок Кима...или Ната...Анджей не стал разбираться....
Поделиться602008-06-05 01:03:39
- Он единственный догадался прочесть заклинание вслух. Так что не я его выбрал...
Пожал плечами и опустив голову заглянул в егл глаза взглядом голубых, прищуренных глаз.
- Какая разница какой он сейчас? Все равно ты же собирался это в скором времени исправить. Думаешь я не видел твоих желаний. Ай яй яй...
Натаниэль рассмеялся и широко прошелся ладонями по груди вампира.
- Посомтри на это с положительной стороны. Такого опыта как у тебя не будет уже ни у кого. Такое чисто тело, но и не маленький опыт. Согласись, редкое сочетание.