Анджей прищурился, слегка потянув Ната за волосы, заставляя запрокинуть голову и смотря на белоснежное горло.
- Слишком много отрицательных сторон, чтобы не поддасться соблазну. - Быстрый язык прошелся по нежной коже шеи человека.
- Я никогда не отрицал что хочу его...Его но не тебя... Слишком большая разница, чтобы не заметить её
Библиотека
Сообщений 61 страница 90 из 189
Поделиться612008-06-05 01:10:14
Поделиться622008-06-05 01:19:45
Нат прикрыл глаза запрокидывая голову и чувствуя как от прикосновений язычка по коже бегут мурашки. такое забытое ощущение что почти неправда.
- И в чем же отрицательные стороны? Тело одно. А остальное не имеет значения. Чем же он лучше меня?
Пальцы сжали плечи Анджея сильно, чтобы не упасть с колен.
Поделиться632008-06-05 01:22:38
- Тем что далеко не факт, что он захотел бы меня. И то, что простит, когда очнется. И ты, это не он... - Анджей на миг прикрыл глаза, борясь с собственным возбуждением, слишком долго его тело не получало никаких поблажек, и откровенно пыталось предать своего хозяина. Слегка сжал зубы, в районе сонной артерии
Поделиться642008-06-05 01:34:11
- Ну я не был бы столь уверен что он вспомнит...
Руки Натаниэля скользнули по спине Анджея изучая, запоминая. Он прекрасно чувствовал все что ощущает вампир и это было непривычно, приятно. Он мог точно знать что именно заставляет этому партнеру больше всего удовольствия. Вот например... Пальцы соскользнули на грудь вновь пройдясь широким жестом.
- Я - вполне себе он.
Лишь на мгновение замер ощутив его зубы на коже.
Поделиться652008-06-05 01:38:55
Задумчиво зализал укушенное местечко, проведя ладонями по гибкой спине юноши, чуть надавливая на позвоночник.
- Мы с ним одно целое... - Ладони переместились на живот Ната, изучая, и слегка поглаживая его
- Ты не он... Он никогда не стал бы так откровенно предлагать себя...
Поделиться662008-06-05 01:41:20
- Он просто еще не знает как...
Усмехнулся и подняв руки чуть приподнял волосы позволяя рассмотреть себя во всей красе. Чуть прикрыл глаза и колени чуть сильнее стиснули бедра Анджея.
- Ты думаешь когда он научиться он не будет пользоваться своей внешностью?
Поделиться672008-06-05 01:50:14
Анджей не удержавшись, усмехнулся в ответ, не отводя взгляда от тела Кима, такого соблазнительного и чувственного.
- Я думаю, что он прекрасно знает, что красив, и пользоваться этим, в отличае от тебя не будет точно. - Ладонь плавно переместилась в живота Натаниэля, на его пах, пальцы чуть сжались
Поделиться682008-06-05 02:27:15
Толкнулся в руку Анджея и чуть прикрыл глаза. Нат так давно не ощущал ласк. А это тело было таким отзывчивым.
- Ты уверен что он тебе нужен? Именно он?
Попытался запустить руки под одежду каинита, поглаживая горячими пальцами его прохладную кожу.
Поделиться692008-06-05 02:36:16
Провел ладонью вдоль паха, словно мимолетно поглаживая член юноши, смотря на такое родное лицо. Тихо вздохнув, перехватил руки Ниэля, сжав запястья, не давая прикосаться к себе
- Ты чертовски соблазнителен. Но я уверен, что мне нужен именно Ким, а не замена его в этом теле
Поделиться702008-06-05 02:42:14
Пошевелил пальцами, но освободить руки из его хватки было не так просто. Нат замер склонив голову к плечу и смотря в его глаза.
- Чем он лучше меня?
Проговорил и еще раз попытался пошевелить пальцами. С губ сорвался разочарованный вдох.
- Отпусти меня.
Поделиться712008-06-05 02:46:46
- Он не лучше и не хуже, он просто другой. Ты возбуждаешь словами и поступками, а он непорочностью и не испорченностью. Вы как две разные противоположности. Тьма и свет... - Анджей покачал головой, продолжая удерживать Ната одной рукой, пока вторая так же плавно продолжала поглаживать пах юноши
- Не отпущу... Точнее, я не отпущу Кима, а ты можешь идти...
Поделиться722008-06-05 02:54:13
Прикрыл глаза чувствуя как это тело реагирует на ласку с губ стали срываться тихие стоны. Ему было непередаваемо хорошо. Но все же неудобно из за того что пошевелиться стало слишком сложно.
- Он занят.
Выдохнул вместе со стоном и сильнее приподнял бедра.
Поделиться732008-06-05 02:57:51
Анджей лишь покачал головой и плавным движением растегнул брюки человека, добираясь до горячей плоти прохладными пальцами. На миг замер решая для себя, стоит ли продолжать или всё таки лучше прерваться пока не стало не возможно. Прикрыв глаза отпустил руки Ниэля и замолк
Поделиться742008-06-05 03:13:21
Нат вздохнул ощутив свободу рук и моментально воспользовался ими чтобы распахнуть камзол Анджея. потом сполз с его рук и стал сам неторопливо раздеваться. Он делал это вполне самоуверенно и получалось вполне ркасиво. Раздевшись остался стоять перед каинитом ладонями поглаживая собственую горячую кожу и смотря на вампира из под упавшей на глаза челки.
Поделиться752008-06-05 03:17:39
Анджей приоткрыл глаза, наблюдая за представлением, которое устроил Натаниэль, видимо для него. И не зная, чему сейчас подчиниться рассудку, который хотел всё это остановить или телу, которое желало. Облизнул пересохшие губы, смотря потемневшими от страсти глазами на тело человека
- Красив...
Поделиться762008-06-05 03:44:22
Улыбнулся и подойдя плавно опустился на колени каинита. взяв руку Анджея в свою прижал ее к своей груди давая ощутить тепло своей кожи. В глазах плясали чертики и демонята.
- Тебе нравится ведь...
Прошептал и нахмурился как человек начинает сопротивляться внутри, стараясь подавить его.
Поделиться772008-06-05 03:48:49
Анджей улыбнулся, притянув юношу к себе ближе и проводя кончикаи пальцев по его груди, вырисовывая непонятные символы и крупицу за крупицей, передавая энергию в тело, пытаясь достучаться до Кима. Тонкие пальцы запутались в длинных волосах, притягивая голову человека ближе, и усмехнувшись прикоснулся к его губам
Поделиться782008-06-05 03:59:44
Ощутил как человек попытался освободиться уверенней и перехватив руки НАджея впился в его губы жадным, умелым поцелуем тихо постанывая от удовольствия и вздрагивая от возбуждения. Опустил руки вампира на свою талию, сам стал мягко поглаживать его грудь.
Поделиться792008-06-05 04:05:28
Чуть прикрыв глаза, Анджей сдался умелому поцелую, жадно отвечая на него, исследую ротик юноши языком, крепко одерживая на коленях. В результате чего юноша мог почувствовать степень реакции тела вампира на его действия и на его тело. Тонкие пальцы скользнули по его ягодицам, поглаживая, изучая шелковистость кожи
Поделиться802008-06-05 04:09:26
- Черт...
Сорвалось с губ когда понял что сопротивляться почти не получается и отступил. Вздрогнув оторвался от губ Анджея и заглянул в его глаза фиалковыми. Потом плавно перевел взгляд вниз. Ногти царапнули грудь каинита когда Ким опять вздрогнул.
Поделиться812008-06-05 04:16:04
Анджей, чуть улыбнулся, когда увидел настоящие глаза Кима и поспешно убрал руки, прижав юношу к себе и поглаживая по волосам
- Ким... Как ты? Как ты себя чувствуешь? - Вампир прикусил губу, стараяясь справится со своим возбуждением и не пугать человека, ещё сильнее
Поделиться822008-06-05 04:18:19
Оказался в обьятьях анджея совершенно ничего не понимая. Вроде как он помнил что происходило... но вот как... Тихо вздохнул чувствуя себя крайне неуютно и чувствуя как что-то мешается. Ким немного отстранился от своего мастера и заглянул в его глаза.
Поделиться832008-06-05 04:25:10
Анджей облизнулся, смотря на Кима и тихо вздохнул, плавно поглаживая его по спине, уже полностью взяв себя в руки, пытаясь не смутить Кима ещё сильнее.
- Может ты хочешь одеться? Или тебе нравится сидеть в таком виде у меня на коленях. Я ничего не имею против. - Прохладные пальцы коснулись щеки Кима, а потом его губ
Поделиться842008-06-05 04:40:46
- Я...
Ким отчаянно сменив окрас быстро сполз с колен анджея и стал собирать свою одежду быстро оедваясь. Чувствовал он себя как минимум сильно опозоренным. Застегиваясь замер рассматривая алые капли на полу. Здесь был Морган, и еще герцог... куда же они делись?
Поделиться852008-06-05 04:43:21
Плавно поднялся с кресла и подошел к Киму, крепко обняв его и неожиданно даже для себя, прикоснулся к губам, втягивая в долгий поцелуй, одновременно лаская пальцами шею и спину юноши.
- Расслабься... Ты же знаешь, что я не причиню тебе вреда и не сделаю ничего против твоей воли
Поделиться862008-06-05 09:57:22
Неожиданный несколько, поцелуй, и человек замер прикрыв глаза. Он сейчас не был уверен кем себя считать, кто он теперь. "Он хочет мое тело за то что не позволил мне умереть... Больше у меня все равно ничего нет." Пронеслось в голове и вздохнув он разомкнул поцелуй.
- Если ты хочешь...
Он немного расслабился ощущая прикосновения своего мастера.
Поделиться872008-06-05 13:46:51
Анджей внезапно поймал мысли юноши, которые его огрели как пощечина и вампир резко отстранившись, отошел на другой конец комнаты, остановившись у книжного шкафа, прикрыв глаза.
- Одевайся... Если хочешь я подожду тебя в зале. Не думал, что я вызываю у тебя такое отвращение...Прости, более я не дотронусь до тебя
Поделиться882008-06-05 14:50:15
- Анджей...
Ким подобрал оставшиеся вещи и подошел к мастеру.
- Я не понимаю... Я сделал что-то не так?
Он остановился в шаге не решившись к нему прикоснуться, и отойти тоже не решился.
Поделиться892008-06-05 15:22:36
Вампир лишь покачал головой, не двигаясь с места.
- Нет, всё в порядке, ты ничего не сделал. - Анджей тихо вздохнул, но не стал приближаться к человеку.
- Нам нужно с тобой серьезно поговорить
Поделиться902008-06-05 15:55:34
Вздохнул еще раз и замер на своем месте держа в руках одеяжду и не совсем зная куда девать глаза.
- Поговорить? О чем?
Ким никак не понимал что такого сделал чтобы так огорчить своего мастера. понимал тчо виноват но не понимал в чем. Теребя пальцами одежду поднял взгляд на подбородок Анджея.