Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Библиотека

Библиотека

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Улыбнулся человеку и осторожно приобнял его, посадив его на коесло и бережно погладив по волосам.
- Ким... - Вампир прикрыл глаза - Я должен сказать тебе нечто очень неприятное и мне тяжело это говорить. Ты открыл книгу и выпустил наружу духа, который вселился в твое тело. Поэтому твоё поведение сейчас очень сильно меняется. Твое тело хранит две личности, совершенно противоположные

0

92

Юноша немного выпал от этих новостей. Он конечно знал что что-то с ним не так с тех пор как он открыл книгу, но чтобы до такой степени. Вздохнув ким покачал головой.
- Я подозревал что это был не сон... И что теперь делать?

0

93

Анджей поморщился и посмотрел на юношу
- Не знаю... Нужно почитать книгу, которую ты открыл. Расскажи мне, что ты чувствуешь, когда он тебя вытесняет?

0

94

- Я не знаю... Я не уверен. Будто бы... теряю сознание... наверное.
Протянув руку он осторожно коснулся руки Анджея самыми кончиками пальцев.
- Анджей? Что такое? Ты же сказал что хочешь меня. Я что-то не так сделал? Как я должен действовать?

0

95

С интересом посмотрел на Кима, чуть прищурившись, рассматривая его
- Хочу... Но я прекрасно могу терпеть и не набрасываться на тебя. Ты же меня не хочешь, а для меня это главное условие. Так что прости меня за мое поведение, я буду держать себя в руках, тебе нечего опасаться

0

96

- Я не опасаюсь. Для меня это непривычно и незнакомо. Я понимаю тчо сделал что-то не так... Я хочу чтобы ты на меня не обижался... Я хочу чтобы тебе было хорошо.
Опустил взгляд примерно понимая как это сейчас звучит со стороны. Но как минимум он ничего не умел, а как максимум еще и стеснялся того что не умеет.

0

97

Анджей тихо и откровенно фыркнул, любуясь Кимом и усмехаясь
- Ничего страшного ты не сделал. С чего ты это взял? И я на тебя не обижен, не злюсь, я стараюсь тебя понять и не делать ничего против твоей воли. Я вполне могу понять и принять, что ты не хочешь никаких интимных отношений между тобой и мной.

0

98

Покачал головой и тихо вздохнул.
- У меня никогда не было ничего подобного.
Закрыл глаза и подтянул ноги устраиваясь в кресле. Анджей так говорит, но сам Ким прекрасно понимает в чем причина его такого поведения.

0

99

Устроился на подлокотнике кресла, плавными движениями поглаживая юношу по волосам и затылку
- Я знаю... Вопрос в том, хочешь ли ты иметь подобный опыт или всё таки нет. - Вампир нежно приобнял виконта, смотря в его глаза

0

100

- Если бы я знал наверное было бы намного проще... Я мог бы дать тебе однозначный ответ. Но мне нравятся прикосновения... Хотя это и непривычно.
Поднял голову и заглянул в лицо Анджея.
- Может лучше он... второй? Он знает.

0

101

Глаза Анджея похолодели, но гладить Кима по волосам он не прекратил, лишь тихо и огорченно вздохнул
- Я не хочу другого... Я хочу только тебя... - Прохладные пальцы прошлись по щеке виконта. Я боюсь отталкнуть тебя, сделать неприятно или огорчить тебя необдуманным поступком

0

102

Прикрыл глаза и потерся щекой о пальцы своего мастера.
- Но я ничего не умею.  Я не знаю как...
Проговорил довольно тихо и приоткрыв глаза посмотрел на своего мастера, протянув руку положил ее на колено Анджея.

0

103

- Разве это страшно? Я тебе всё покажу, если только ты этого сам захочешь. - Анджей чуть развернулся, приподняв голову Кима за подбородок и прикоснулся к его губам своими в легком поцелуе, едва прикасаясь. Прохладная ладонь легка на руку юноши, сжав их.
- Что ты решишь?

0

104

- Покажи...
Прошептал в мягкие, прохладные губы чувствуя что опять краснеет и проклиная свою сущность за это. наверняка Анджею было бы легче с кем-то более опытным, но Ким пока предпочел не поддаваться на уговоры второго существа которое обосновалось в его теле.

0

105

Улыбнувшись, Анджей приподнял Кима и устроился в кресле сам, усадив его на колени, проводя ладонями по гибкой спинке и в тоже время неспешно лаская нежные губы, изредка и слегка покусывая их. Оторвавшись, заглянул в глубокие глаза, не зная, что может сейчас в них увидеть

0

106

Ким обосновался на коленях каинита зажмурившись больше от стеснения ,привыкая к поцелуям, и учась отвечать на них. Руки легли на плечи Анджея для устойчивости. Когда тот разомкнул поцелуй виконт поймал себя на участившемся дыхании. было жарко и холодно одновременно и он не знал какое чувство сильнее.

0

107

Довольно улыбнувшись, проведя кончиком острого язычка по губам Кима, словно собирая с него сладкий вкус нектара.
- Тете страшно? - Анджей так же неторопливо, словно времени ещё уйма, начал снимать с юноши одежду, которую он успел на себя надеть, осторожно коснувшись губами шеи

0

108

- Немного...
Прошептал немного склонив голову, инстинктивно, и почти сразу же вспомнил о зубах Анджея... Но с другой стороны он не имел права не доверять своему мастеру. Каинит ведь не мог причинить вред своему слуге... кажется. Задержав дыхание повел плечами позволив обнажить их.

0

109

- Я не причиню тебе вреда. - Анджей обхватил губами мочку юноши, посасывая её и провел ладонями по груди, задевая соски, слегка потирая их подушечками больших пальцев.
- Не сделаю ничего того, что не захочешь. Ты безумно красив сейчас... Такой смущенный... - Одна ладонь опустилась на пах Кима

0

110

Ахнул распахнув губы и опять замер, тихо вздрагивая под прикосновениями, ласками. Чувствуя как в ответ на это внутри вспыхивают искры возбуждения. Он никогда не думал тчо первый раз будет с мужчиной. Да и можно ли это назвать первым рвзом... ведь Анджей... Смутившись еще больше постарался отогнать ненужные мысли и стал, как умел, справляться с одеждой мастера.

0

111

- Тише....не торопись... - Анджей поднялся, поднимая Кима на руки, и жадно поцеловал, прежде чем осторожно опустить его на стоящий неподалеку диванчик. Устроив юношу, скинул с себя одежду и сел рядом. Пальцы осторожно скользнули по животу, поглаживая бедра, губы сомкнулись на соске. Вампир с жадностью впитывал аромат тела виконта

0

112

Успел окинуть тело Анджея взглядом. Да, тому явно нечего было стесняться. А над красотой собственного Ким никогда не задумывался. С опазданием пришло понимание где все происходит. Если их здесь кто-нибудь поймает... тот же отец. Ахнул когда губы Анджея коснулись соска, и от этого прикосновения по телу пробежали мурашки. Он не был уверен что он должен делать ,поэтому просто позволил себе запустить пальцы в волосы мастера.

0

113

Гибкое тело прижало человека к кровати, ласковые губы прошлись по лбу, скулам и плавно перешли на подбородок, покрывая лицо Кима росыпью невесомых поцелуев. Потом Анджей опустил голову  и шелковой волной своих волос провел по его телу от подбородка до паха. Мягкий шелк потек обратно. По животу, груди, шее. Снова вниз. Вверх. Еще раз. Руки нежно прошлись по спине и пояснице и теперь гладили крепкие ягодицы, приподнимая бедра юноши, прежде чем посмотреть в глаза

0

114

Вздрогнул в первый раз когда так близко оказался мастер, когда кожа коснулась кожи и из груди вырвался вздох. Потом еще и еще когда щекоча его ласкали такие красивые волосы Анджея. ким расслаблялся под этими ласками и старался не сводить взгляда с лица каинита.
- Анджей...
Прошептал его имя ,прикрыв глаза, стараясь угадать тчо же он будет делать дальше.

0

115

Напряженные члены прижались друг к другу. Вампир начал слегка двигать бедрами, делая прикосновение еще более сладким и мучительным. И вновь отстранился, ещё пока полностью контролируя собственное возбуждение и движения, не давая вожделению взять над собой вверх. Склонился над ним, прокладывая дорожку поцелуев по груди и животу. Наконец губы Анджея коснулись возбужденной плоти юноши.
- Если захочешь меня остановить....скажи...

0

116

Сумел только что-то неопределенно простонать положив руки на голову Анджея и словно пытаясь удержать его правда сам не очень уверен от чего именно. Прикосновения к наиболее напряженной части тела вызывают дрожь, но и остановить его нет никаких сил.

0

117

Кончик языка едва дотрагивается до головки, вырисовывая на ней непонятные узоры, коснулся губами головки члена, мягко обхватывая ее, и начинал скользить к основанию, плотно сжав губы и помогая себе языком. Тонкие прохладные пальцы настойчиво поглаживали нежную кожу внутренней стороны бедра.
- Расслабься...

0

118

Попытался выполнить просьбу не смотря на то как сложно сейчас было расслабиться ,когда напряжение почти достигало грани. Ким шумно вздохнул. пальцы чуть крепче сжались в волосах Анджея. Дольше тянуть казалось невыносимым.

0

119

На миг отстранившись, Анджей приподнялся и провакационно, на глазах Кима облизал пальцы, тщательно увлажняя их, прежде чем наклонившись, вновь притронуться к возбужденной плоти. Упругий язычок коснулся головки, как бы пробуя на вкус. И отдернулся, потом вновь вернулся уже более уверенным движением. Вампир словно дразнил, играл, стараясь превратить кровь клиента в жидкий огонь. Аккуратно обернув пальцы вокруг твердого члена любовника, он осторожно провел по всей его длине, и не прекращая ласк, ввел в юношу один палец, поглаживая его изнутри

0

120

Ахнул от неожиданности когда ощутил проникновение пальца и инстинктивно напрягся. Приподнял голову и вопросительно посомтрел на мастера. Он что-то такое предполагал, но не так же... хотя... наверное. Поерзал немного под мастером ,стараясь привыкнуть к пальцу внутри. Не то чтобы больно, но немного неприятно.

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Библиотека