Губы Анджея коснулись губ виконта, его поцелуи были легкими как перышко, и быстрыми, как крылья бабочки. Гибкий язык пробежался по губам и проник в рот, затем - снова наружу. Он покрывал поцелуями шею, плечи, грудь этого, так горячо отзывающегося на его действия юноши, языком вырисовывал буквы на мускулистом животе, прикусывал нежную кожу бедер… Так же плавно и не спеша добавил ещё один палец. И замер давая Киму некоторое время, чтобы привыкнуть, лаская кончиком языка его сосок. Гибкие пальцы вернулись к прерванному занятию, нежно, но основательно растягивая юношу
Библиотека
Сообщений 121 страница 150 из 189
Поделиться1222008-06-06 14:52:07
У Кима хватало сил только на короткие вздохи, стоны. Он целовал в ответ губы мастера и пытался заставить замереть свое вздрагивающее тело. Казалось что все внутри него горит и он даже не пытался себе представить как выглядит со стороны, в билиотеке, лежащий под другим мужчиной в такой позе. Он почувствовал как Анджей добавил еще один палец и ощутил как на это отреагировало его тело напрягшись.
- Ммммм...
Поделиться1232008-06-06 15:27:23
Стоны юноши обволакивали сладкой истомой, вызывая ещё большее возбуждение. Анджей, он судорожно искал свой хваленный самоконтроль, чтобы не сорваться. Но сдерживаться становилось все трудней. Он выпустил сосок викота изо рта, притворно сердито взглянул на любовника и сильно провел языком по его мошонке. Тонкие пальцы вошли чуть глубже и погладили волшебную точку простаты глубоко внутри
Поделиться1242008-06-06 15:47:17
Вскрикнул скорее от неожиданности когда по телу прошлась обжигающая волна. Анджей прекрасно мог чувствовать тчо Ким на грани и надолго его в таком состоянии не хватит. Он сильно сжал пальцы в волосах мастера и только через несколько мгновений смог заставить свое тело расслабиться.
Поделиться1252008-06-06 15:54:22
Только когда три пальца совершенно свободно чувствовали себя внутри Кима, Анджей осторожно вытащил их. Надежно удерживаю юношу за бедра, он направив себя с тихим стоном толкнулся в обжигающий жар тесного тела. Едва удерживая себя от резкого проникновения. Наоборот он медленно и плавно продвигался, пока не вошел полностью и замер, смотря на виконта
Поделиться1262008-06-06 15:59:54
Интуитивно почувствовал что что-то изменилось за мгновение до того как Анджей освободил его от присутствия пальцев и следом... Застонав Ким запрокинул голову и немного приподнял бедра чтобы мастеру было удобней, хоть немного. Когда тот замер виконт крепко сжал его бедра ногами и заставив себя открыть глаза заглянул в его лицо. дыхание было быстрым, но и кроме того он ощущал то что испытывал сейчас Анджей. А тому, похоже, было хорошо. Дрожащие немного пальцы, легли на плечи каинита.
Поделиться1272008-06-06 16:05:37
На губы скользнула, странная улыбка, вампир казалось совершенно не торопился двигаться, поглаживая пальцами бедра юноши, прежде чем положив руку на член и начиная плавно ласкать, подкрепляя всё это собственным возбуждениям, пропуская его в тело виконта. Осторожно выскользнув он плавно толкнулся назад, начиная медленно двигаться
Поделиться1282008-06-06 16:15:33
Заставил свое тело не сжиматься слишком крепко, хотя и было все происходящее слишком непривычно, и доставляло еще немного болезненных, неприятных ощущений, но и одновременно... Ким запрокинул голову ,прикрыв глаза и хватая казавшийся раскалившимся воздух, губами. Руки бессистемно скользили по спине и бокам Анджея.
Поделиться1292008-06-06 16:21:23
Лизнул уголок рта, потом чуть втянул нижнюю губу Кима и принялся посасывать. Спина выгнулась от прикосновения неопытных рук, с губ сорвался протяжный стон наслаждения. Губы нашли чувствительное местечко на шее и принялись ласково покусывать. В этот же момент бедра Анджея принялись двигаться в неторопливом ритме. Он буквально сходил с ума ощущая как внутренние мышцы юноши судорожно сокращаются, плотно и горячо охватывая его член
Поделиться1302008-06-06 16:25:40
Наверное единственное что помогало удерживаться в сознании это прохлада тела Анджея. Больше у Кима не было ничего за что цепляться в этом мире. Он ощущал его четко, буквально каждый миллиметр. Мурашки бегали по телу заставляя вздрагивать сильнее. От неожиданно быстрого толчка мастера сильнее прихватил его кожу ногтями, ощутив что оставляет след царапины.
Поделиться1312008-06-06 16:31:37
Рука на напряженной плоти Кима и член вампира двигались в унисон, заставляя его тихо постанывать от удовольствия. Выгнувшись и проникнув глубже, он чуть изменил угол проникновения, теперь практически при каждом толчке, задевая бугорок простаты. Наклонившись впился в губы юноши страстным поцелуем, словно пытаясь выпить его до дна
Поделиться1322008-06-06 16:35:31
Вздохнул громко, отчетливо едва удерживая свое тело под контролем, чтобы не сорваться, чтобы не позволить себе сорваться раньше времени.
- Анджей...
Прошептал одними губами.
Поделиться1332008-06-06 16:42:12
- Что? - Выдавил из себя вопрос с тихим стоном удовольствия, скольза вдоль члена юноши, сильнее, подводя юношу к самому краю удовольствия, двигаясь быстрее, уже совершенно не сдерживая своего удовольствия, видя, что Киму это нравится и отторжения у него не возникает
Поделиться1342008-06-06 17:12:51
- Анджей...
Выдохнул за мгновение до того как на тело обрушился оргазм выметя все мысли из головы и заставив тело крепко сжать нутри плоть мастера, словно опасаясь отпустить.
Поделиться1352008-06-06 17:22:00
Ощутив удовольствие Кима на пальцах, в судорожном сжатии внутренних мышц, хриплый стон сорвался с губ. В следующее же мгновение вампир выгнулся, накрытый мощной волной оргазма и изливаясь глубоко внутри его тела, одними губами шепча
- Ким...
Поделиться1362008-06-06 17:23:54
Поток прохладного семени внутри и Ким подхватил тсон мастера, чтобы через несколько мгновений опасть на диван, глубоко дыша и периодически вздрагивая от пережитого. Тело казалось свинцовым от усталости и в то же время легким как перышко от пережитого. приоткрыв глаза Ким заглянул в лицо Анджея и только сейчас понял как крепко сжимает его в обьятьях.
Поделиться1372008-06-06 17:30:40
Осторожно выскользнул из Кима и сел рядом, положив его голову к себе на колени,поглаживая по несколько спутанным волосам и не удержавшись мягко поцеловал сладкие губы, улыбнувшись юноше
- Как ты?
Поделиться1382008-06-06 17:34:57
- Это сложно описать...
Проговорил немного хрипло и улыбнулся, заглянув в глаза мастера.
- А ты?
Спросил, чуть прикрывая глаза от все еще охватывающих тело ощущений. Он чувствовал что погасли еще н евсе искры ,а оставшиеся щекотались изнутри.
Поделиться1392008-06-06 17:41:34
Плавно погладил животик, чуть ли не мурлыча от удовольствия, притягивая к себе крепче.
- Великолепно, ты такой замечательный. - Анджей прикрыл глаза в блаженной истоме
- Я сделал тебе очень больно?
Поделиться1402008-06-06 23:38:10
- Не очень... немного...
Взял руку Анджея в свои и чуть сжал.
- Что мне делать с этим... существом?
Фиалковые глаза заглянули в лицо мастера.
Поделиться1412008-06-07 00:02:56
Анджей тихо вздохнул, смотря в глаза человека и впервые не зная что ему ответить на поставленный вопрос. Плавно начал поглаживать тонкие пальцы Кима, думая как же лучше сформулировать
- Не знаю... Нужно понять... Не давай ему пока власти над собой
Поделиться1422008-06-07 03:08:35
Прикрыл глаза. Ким был устал и немного голоден.
- Я не даю ему власти над собой. Он не спрашивает. Он сильный...
С губ сорвался тихий вздох.
- Я разочаровал тебя?
Поделиться1432008-06-07 15:26:07
Улыбнувшись, Анджей осторожно прикоснулся губами ко лбу юноши, продолжая поглаживать его по волосам.
- Ты должен быть сильнее его, ведь это твое тело и твоя власть... Давай поднимемся в мои комнаты, и тебе принесут поесть, а потом ляжешь спать... Ты не можешь разочаровать меня
Поделиться1442008-06-07 17:29:05
Ким вздохнул. В отличии от Анджея он не был так уверен в своих силах. А на счет сил этого, второго, не сомневался. Приподнявшись стал собирать свои вещи и одеваться. Он думал. думал обо всем что произошло. Он ведь хотел этого, он хотел чтобы Анджею было хорошо. Наверное у него получилось. В это хотелось верить. Одев самое необходимое остальное взял в руки.
- Я боюсь что окажусь не совсем таким какой тебе нужен.
Поделиться1452008-06-07 18:19:22
Поднявшись, накинул на себя что-то из одежды, но не особо заботясь об этом и подошел к юноше, крепко обняв его, поцеловав в макушку и улыбнулся
- Ты нужен мне таким какой ты есть, и ты будешь мне нужен. Почему ты так не уверен в себе. Я что-то не то сказал и не то сделал?
Поделиться1462008-06-07 20:09:26
- Нет... дело в том что я действительно не самый лучший вариант для тебя... наверное.
Покачал головой прижавшись к груди своего мастера.
- Я не так много умею.
Поделиться1472008-06-07 21:17:05
Осторожно и с нежностью, непривычной даже для себя, приподнял голову Кима за подбородок посмотрел в такие чистые и ясные глаза юноши, вздохнул.
- Ты самый лучший вариант для меня, лучше даже не придумаешь. Не думай что это не так
Поделиться1482008-06-08 00:21:58
- Но я так мало умею.
Ким смотрел в глаа Анджея и не мог понять что он видит в них такого чего раньше не замечал. Это казалось странным и в то же время каким-то правильным.
- Чем я могу пригодиться?
Поделиться1492008-06-10 03:46:07
- Ты нужен мне, ты важен для меня и я хочу быть с тобой. Этого мало? Ты часть меня, а я часть тебя, мы связанны на все оставшееся время. И не важно, что ты умеешь, а что нет. Я могу научить тебя всему, что умею сам, но только если ты этого захочешь. Если нет, то не надо. Попробуй понять меня. - Анджей осторожно прикоснулся к губам юноши, обняв его.
- А теперь пойдем спать... - Вампи легко подхватил Кима на руки и понес в спальню
Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея
Поделиться1502008-07-11 19:15:54
Особняк Летней Тени » Балкон
Буквально свалившис на пол, Ант тяжело дыша закрыл глаза и отключился, не видя где он находится и не чувствуя своего тела. Слишком много силы он отдал впустую, аорганизм совершенно не востановился. Ему нужен был покой и тепло...