Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Библиотека

Библиотека

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

NPC

Оборотень нашел человека по запаху. похоже тот выглядел не очень здорово. но приказ есть приказ. подняв Антуанна на руки он понес его к своему хозяину.

0

152

Ничего не ощущая, Ант безвольно поник на чужых руках, даже не чувствуя что его куда-то транспортируют

Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren

0

153

Особняк Летней Тени » Большая зала

Анджей, стараясь не останавливаться на поворотах или при встрече со знакомыми, так же плотно держа Кима за руку, пришел в библиотеку и осморел книжные полки, чуть скривившись и посмотрел на Натана
- ну вот...мы и на месте

0

154

Особняк Летней Тени, Большая зала ------>

Библиотека... Я внимательно осмотрелся.
Здесь много книг. Я видел и больше, но здесь их... внушительное количество. И даже очень. А Анджею я, вероятно, не нравлюсь... Хотя я вообще мало кому нравлюсь...
- А где книга? - я решил переключить своё внимание на более материальные вещи. Ага, руки тянутся пощупать...

0

155

» Особняк Летней Тени » Большая зала
Войдя Ким остановился. От этого места у него были мурашки. Он освободил руку и обнял себя за плечи стараясь немного успокоиться.
- Я читал ее в кресле... или за столом.... я не помню. Такая темная кожанная обложка.
Кашялнул стараясь смотреть себе под ноги.

0

156

Анджей тихо вздохнул, перебирать каждую книгу в библиотеке, ему как-то не улыбалось, слишком много не нужной работы придется сделать. Вспомниная, что он слышал об данном духе и книге, медленно подошел к стелажу и вытащил книгу, показав её Киму
- Эта книга?

0

157

О... эту книгу уже поставили на место? Если это она, конечно...
- Анджей, дадите посмотреть?.. - я подошёл ближе, разглядывая книгу. Ух, как занятно... Да, в кожаной обложке. Интересно, что могло заставить человека прочитать незнакомые строчки?..

Отредактировано Натан Ресс (2008-07-28 01:52:38)

0

158

Ким вздрогнул вполне заметно и утвердительно покачал головой.
- Может не надо ее открывать?
Произнес с какой-то надеждой в голосе. Все еще какой-то частичкой души надеясь что это просто плохой сон.
- Она какая-то не слишком хорошая.

0

159

- К сожалению надо - Анджейприкрыл глаза, плавно открыв книгу и чуть пошатнулся, способности Кима, передавшиеся через метки, заставили вздрогнуть от видений промеькнувших перед глазами, не слишком ясных, требующих трактовки, но все же видений. Осторожно передал книгу Натану
- Да, конечно... сейчас нужно будет как следует изучить её текст

0

160

- Ага, - кивнул я. - Может, лучше переписать текст куда-нибудь, чтобы не читать его вслух, а так разобрать...
Я осторожно открыл книгу. Она даже почти самостоятельно открылась на какой-то странице с гравюрой. Нет, вроде бы ничего не произошло... Я пролистал, вглядываясь в строчки.
- Честно говоря, я не очень хорошо помню это наречие... Только отдельные слова, вроде "книга", "слово" или "дух". Общий смысл улавливается, но для меня - весьма смутно...

0

161

Ким перебрался в кресло подальше от вампиров с книгой свернувшись почти полностью в клубок и тихо вздрагивая. Его окатило волной страной силы когда Анджей коснулся книги. Это тоже не осталось незамеченным наверняка. Тихо-тихо вздохнул.
- Он там один был?

0

162

Анджей утвердительно кивнул головой
- Да... он был один... Но читать эту книгу, действительно весьма затруднительно - Повернулся к Натану и покачал головой
- Переписывать уж очень сложно, но другого выхода нет... В самом крайнем случае, можно попробовать обратиться к принцессе за расшифровкой, потому что я тоже не слишком хорошо понимаю написанное

0

163

К Принцессе?.. Я содрогнулся от мысли, что надо будет что-то просить у Сильной.
- Н-н... Не знаю, как лучше, - честно сознался я. - Но я бы к Её Высочеству обратился в последнюю очередь. Мы же можем поискать здесь какой-нибудь... словарь? Библиотека большая, что-нибудь, да найдётся...

0

164

Ким поднялся. отчаянно пытаясь подавить рвущегося наружу духа. подойдя к вампирам легко коснулся стрницы книги пальцами. вздрогнул чувствуя как по позвоночнику прошлась холодная волна и "гость" внутри как-то обмяк, что ли. закрыл глаза на мгновение пытаясь понять что увидел... Потом развернулся и уверенно направился вглубь библиотеки.

0

165

- Согласен...я имею ввиду,что к Принцессе, если уже не будет другого выхода и действий тоже. А так конечно надо искать самим. - Благодарно улыбнулся
- Спасибо тебе Натан, за помощь...в нашем обществе мало кто может помочь.. - Проследив взглядом за Кимом, быстро поел следом за ним

0

166

Я проследовал за Анджеем. Кажется, Ким ещё что-то нашёл? О, надеюсь, это не следующий дух... А переводчик. Хотя бы... А Анджей мог бы и не благодарить. Мной движет любопытство... Ну, ещё, может, и правда... какие-то амёки альтруизма... Бедное человеческое дитя. Хоть и пища, а прискорбно... Он, кажется, слуга? А Анджей - его Мастер, так трепетно к нему относится...

0

167

Замер у одной из полок, посмотрел задумчивым взглядом то ли фиалковых, то ли голубых глаз, подумал, развернулся. Посмотрел на другую полку. Кивнул чему-то своему и подпрыгнул, потом еще раз, и еще. Пока наконец не уделось зацепиться за самый верх, до чего-то дотянулся и брякнулся на пол получив по голове книгами которые начали падать с покачнувшейся полки.

0

168

Тихо зашипел, вытаскивая Кима из под груды книг и отнес его в сторону. Только после этого, присел на корточки и принялся пристальным взглядом осматривать упавшие книги. Наконец показалась та. за которой юноша прыгал, вампир осторожно, словно она могла укусить взял ей и отнес на стол, рассматрива
- Ким...ты как?

0

169

Анджей нашёл то, что искал Ким, видимо... Что ж, это хорошо. А у меня от книги лёгкое покалывание в пальцах... Так странно...
Я мельком посмотрел на книгу, вытащенную из груды. Нет, наречие, вроде бы, то же... На всякий случай подошёл и потрогал обложку. Тёплая... или мне кажется? Мы вдь не можем чувствовать тепло, если оно не слишком горячее. Наверное, это магия... Или мне просто кажется.

0

170

- Там где-то в середине... Переводчик редких символов и слов... Может поможет...
Потер одну за другой свежеприобретенные шишки. Тихо выдохнул и поднявшись с пола стал пытаться отряхнуться от пыли фыркая. Вроде как придя в себя чуть прихрамывая вернулся в свое кресло.

0

171

Анджей ещё раз внимательно осмотрел Кима и пустил свою силу через него, ещё сильнее ускоряя регенерацию и только потом, подошел к книгам
- Натан...давайте так... Я сейчас начну переписывать текст, насчет духа, а вы посмотрите что находится в этой книге, вдруг что-то полезное увидите

0

172

- Хорошо, - кивнул я. - Только... будьте осторожнее. У меня от этой книги, кажется, кончики пальцев покалывало... Ну, мне так показалось, по крайней мере. Если будете видеть незнакомые слова - говорите мне, я поищу.
А эта книга... Я взял её и открыл. Нет, обычная. Даже приятная на ощупь... Так, символы, символы...

0

173

Стараясь н емешать старшим остался на своем месте, только сила хлынувшая по связи через метки заставила вновь вздрогнуть. Но ничего особенного не происходило, только отступала боль. Человек расслабился погружаясь в полусонное состояние.

0

174

Бросил внимательный взгляд на Кима, но решил не мешать ему и дать время отдохнуть, тщательно и скурупулезно изучая написанный текст и тщательно копируя его и начиная переводить... Слишком много не знакомых слов и выражений... слишком запутанно
- Натан...посмотрите пожалуйста слово серьга.. правильно ли я его понял...

0

175

Я заглянул в книгу, которую переписывал Анджей, на указанное слово.
- М-м-м... - пролистал "словарь". - Тут два значения, "серьга" и "металл"... В зависимости от ударения, кажется, как здесь записано...
В книге были приведены слова и начертание.
- Так что вы можете выбрать любое слово, если ударение не обозначено.

0

176

Через какое-то время Ким уже спал в кресле чуть поеживаясь от холода и укрываясь волосами, плотнее кутаясь в рубашку. Подобное времяпрепровождение было слишком утомительно для человека. Да и эти всплески активности духа утомляли. Что-то тихо пробормотал во сне и сполз положив голову на подлокотник.

0

177

Анджей потянулся, встав из-за стола и укрыл юношу своим камзолом, жалея о том, что не может отнести его поспать нормально и вновь вернулся к древнему тексту, потерев глаза
- Единственное, что я улавливаю, что существует некая серьга или металл в совместимости с браслетами, удерживающий духа, от проявлений в избранном теле

0

178

- Серьга или металл? Ну, скорее уже серьга... - задумался я. - И где нам достать такое чудо? Подождите, сейчас я пролистаю... Там, случайно, не указано, как должны выглядеть эти вещи?
Так, если это книга редких символов... Может, и редкие вещи здесь найдутся?

0

179

- Точно не могу понять...но видимо серьга, раз в паре к ней упоминаются браслеты. Но написанно очень сложно, на вымершем языке и ещё придворным стилем. - Анджей устало выдохнул, вновь потерев глаза.
- Посмотрите..., вдруг действительно есть упоминание..

0

180

Я пролистал книгу. Задумчиво придержал на некоторых страницах:
- Посмотрите. Вот здесь кое-что подходит... Этот комплект... вот этот и этот. Только что именно нам нужно? И как это достать? Здесь где-нибудь хранятся драгоценности?

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Библиотека