...
Балкон
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22008-06-01 21:49:13
Большая зала ===>
Допив шампанское, на пару секунд вернулась в зал, чтобы заменить шампанское вином, бегло пройтись взглядом по гостям, вновь прибывшим и старым, вернулась обратно на балкон. Уже холодало, но возвращаться к напыщенности и приторности улыбок сейчас не хотелось. Перед глазами пробежало недавно увиденное воспоминание Антуанна.
Да простит тебе это отец, глупый. - глоток. Поправила шаль на плечах.
Поделиться32008-06-01 21:54:24
Большая зала ===>
Антуанн осторожно проследовал следом за мачехой, не зная, но подозревая что именно она могла увидеть или почувствовать, но смущаться времени не было. Осторожно проскользнул на балкон, обернувшись на Лина, и только после этого перевел взгляд на Белатрис
- Решила сбежать?
Поделиться42008-06-01 22:03:46
- Я хожу на эти балы только ради приличия, более меня здесь ничего не интересует. - вновь поднесла бокал к губам, делая глоток. Женщина слегка поёжилась от холода, плотнее обернулась в тонкую шаль, стараясь не касаться обнажённой шеи ледяной кистью.
- Только не ври, что тебе всегда нравились такие сборища? - чуть повернув голову в сторону пасынка.
Поделиться52008-06-01 22:11:33
» Особняк Летней Тени »Большая зала
Лин замер на разумном расстоянии собирая и нащупывая свою силу готовя к броску но не решаясь действовать раньше времени. Сейчас торопиться было бы слишком глупо.
Поделиться62008-06-01 22:14:35
Ант облизнул бледные, обескровленные губы и усмехнулся
- Ну почему же, в этих балах есть своя таинственная прелесть. Хотя иногда, на них иногда и скучновато. - Антуанн обернулся на вампира, пытаясь понять почему же он выжидает и главное чего
Поделиться72008-06-01 22:22:36
- Таинственная прелесть, говоришь... - усмешка, - ну конечно, такое скоплени негативной энергии ты мало где найдёшь, если только в простолюдинской толпе. - перевела взгляд на вампира. - А вот твой друг, явно чего-то опасается, не слишком ли грубо с его стороны стоять поодаль, словно не родной ? - специально выделила посленее слово, и вновь поднеся ко рту вино.
Поделиться82008-06-01 22:32:07
- Ну почему же, чуть меньший заряд точно такой же энергетики находится в нашем доме. Только там её можно испытывать каждый день...от тебя. - Едва пригубил вино, не обращая внимания на слова мачехи, он уже привык многое просто пропускать мимо ушей, как ничего не значущие вещи
- Когда будет нужно подойдет
Поделиться92008-06-01 22:40:00
Лин жалел что не может заставить человека слышать свои мысли. Он готовился к определенному. Когда же они перейдут к конкретной теме тогда и будет его выход а сейчас пусть потешаться своими семейными узами. Все равно это не надолго.
Поделиться102008-06-01 22:41:15
- Я рада, что доставляю тебе такое изысканное удовольствие, дорогой. Цени, неблагодарный. - посмеиваясь, чуть облокатилась на перилла и болтая вино в полупустом бокале. - Нужно? - внимательно посмотрела в глаза Анту. - Хотя собственно факт расследовния ты и не скрывал, но всё же, позволь полюбопытствовать, как идут дела в вашем развлечении?
Поделиться112008-06-01 22:48:16
Ант совсем не хорошо усмехнулся, рассматривая что-то вдали вечера, на миг замерев, слушая стрекот цикад, потом холодный глаза посмотрели на мачеху
- Не скрывал... и не собираюсь скрывать. Признайся лучше сама...ты убила моего отца? - В черных глазах отразились яркие звезды ночного неба, придавая юноше странное свечение
Поделиться122008-06-01 22:57:47
- Я не хочу лишать тебя последней надежды, мой мальчик. Мне любопытно посмотреть на твою игру, ты настолько в неё погрузился, что она стала чуть ли не твоим смыслом жизни. Какой тебе толк в моём признаии, если ты докажешь мою вину в любом случае, даже если оно не так? - кольнула взглядом и отвернулась. Глоток. Сильный порыв ветра вновь заставил вздрогнуть.
Поделиться132008-06-02 21:34:06
- Я докажу твою вину, потому что ты виновата. Твои руки обагренны кровью...кровью моего отца. - Антуанн не спускал пристального, горящего фанатичным блеском взгляда, тонкие пальцы слегка подрагивали, слишком неуровновешенным Ант был в жизни
Поделиться142008-06-02 21:51:07
Чуть приоткрыла губы, слегка раздвинув кончики в намёке на улыбку.
И не только твоего отца... Не только... - отвела взгляд, почувствовав, что глаза быстро наливаются слзами. Совершенно неожиданными и ненужными слезами.
- Как скажешь, дорогой. Как скажешь, если тебеот этого сокойнее, - переходя на шёпото и уже не вздрагивая от ветра, словно уходя в воспоминания, далеко в воспоминания.
Поделиться152008-06-07 02:00:57
- Нет не спокойней...мне здорово не по себе, что я столько времени прожил в одном доме с хладнокровной убийцей. У которой нет даже зачатков совести... Мне жаль тебя... - Антуанн скрестил прохладные нервно подергивющиеся пальцы на груди и склонил голову на бок, закрыв волосами половину лица, как любил это делать когда-то в глубоком детстве
Поделиться162008-06-07 02:22:42
- А мне жаль твоего отца и одновременно радюсь, что он наблюдает не видит, что творит его сын и как себя ведёт. - легко опустошила бокал и развернулась на каблуках, больше не подняв взгляда на парня. - Уже поздно, пора домой.
Шурша юбками медленно направилась в сторону пустевшего зала. Шаль почти не грела, хотя быть может убивал внутренний холод женщины, сейчас ей было уже всё равно. Воспоминания о её собственном отце нагрянули слишком неожиданно, накрыв вместе с давно забытыми эмоциями.
Домой, в проклятый дом, к ночным кошмарам. Таким сладким, таким привычным. Чтобы проснуться на следующее утро и вновь травиться ядом Антуанна... Вновь. И так каждый день... Каждый проклятый день. Ты этого хотел, дорогой? - уже садясь в карету и прикрывая уставшие глаза. - Да, пожауй именно этого...
===> Особняк де ла Монд. Комната Белатрис
Поделиться172008-06-07 17:32:04
Лин наблюдал за всем проиходящим с энтузиазмом куска льда. Когда женщина удалилась подошел к человеку.
- Может я и не прав. Но мне кажеться столь открытые выпады мало что дадут. Я могу узнать многое, но что именно ТЫ хочешь знать? Что это именно она? И если это так, что ты будешь делать?
Поделиться182008-06-07 18:14:58
Антуанн устроился на перилах балкона, только чудом удерживая равновесие и не смотря на вампира, уставившись куда-то вдаль, на звезды, стараясь лишний раз не вздрагивать от чувства холода, который постепенно овладевал холод, словно сковывая его, заставляя замереть, становлясь похожим на застывшую ледяную статую.
- Не знаю.... Наверное я зря всё это затеял... Я отдам тебе свиток и больше не потревожу.
Поделиться192008-06-11 15:57:08
- ты подумай над моим предложением.
Лин покосился на светлеющий край неба.
- Я с тобой свяжусь завтра.
» Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren
Поделиться202008-06-11 16:02:47
Ант лишь чуть склонил голову, кивнув и остался сидеть на перилах, болтая ногами и размышляя о том, что ему делать дальше и чем может закончиться такая бессмысленная жизнь, как его. Ничего....ничего у меня хорошего никогда более не будет.. Юноша встал на ноги и посмотрев на небо, отправился к себе домой
Особняк де ла Монд » Комнаты Антуанна
Поделиться212008-07-07 23:13:14
Большая Зала====>
Было тепло. Может быь как обчно. Мериам уже забыла что значит холодно. А может просто не хотела вспоминать.
ей с трудом верилось что совет ей передал всю правду. И также она сомневалась в честности вампиров. С другой стороны уж лучше она попадётся вампиру, нежели кому-то ещё... хуже - инквизиции... С некромантами можно разобраться...
А вообще еси хочешь чего-то получить - займись этим делом сам... - глоток.
Поделиться222008-07-10 00:24:52
» Особняк Летней Тени » Большая зала
Лин вышел на болкон ведя за собой человека. Подойдя остановился на некотром расстоянии от принцессы. Разговор был явно лишним. Она и так знала что он пришел. Но вот что хотела сказать?
Поделиться232008-07-10 00:32:42
» Особняк Летней Тени » Большая зала
Выражение лица Анта, даже с очень болшой натяжкой нельзя было назвать доволным. Темные глаза хмуро смотрели то на вампира, то на девушку. Юноша уже десять раз успел пожалеть о том, что не сдох там на поляне, а связался с вампиром.
Поделиться242008-07-10 00:43:05
Мериам ещё стояла молча какое-товремя, задумчиво смотр на вино в своём бокале, чуть разбалтывая его мягким движением кисти.
- Тебе явно известно больше чем всем остальным. Я внимательно тебя слушаю, Лин. - не поворачиваясь к нему лицом и не отнимая взгляда от бокала. Она словно прощупывала в молчании и вампира и его слугу. Явно далеко не ростого человека из увжаемого рода...
Поделиться252008-07-10 01:24:07
Лин мысленно скривился. Интересно, она это решила потому что у него такой умный вид, или просто попал под горячую руку.
- Миледи... боюсь что все не так просто. Я осведомлен не намного лучше остальных. Знаю лишь что есть несколько персон у которых может быть какая-то информация о искомом.
Немного склонил голову выражая уважение и искренне надеясь что это не сочтут дерзостью.
Поделиться262008-07-10 01:28:07
Ант прикрыл глаза, не понимая за какой такой надобностью вампир потащил его с собой. Мало того что ему было просто скучно, так ему приходилось молчать как кукле. Юноша даже не изменил позы, но глаз не опустил, для него это было даже слишком.
Поделиться272008-07-10 01:45:30
Мериа улыбнулас кончиками губ, прикрыв глаза.
- И этот человек, стоящий за твоей спиной, которого ты обратил в своё подчинение является одним из них,не так ли?.. Не думаю, что ты бы стал тратить время на бесполезных для тебя людей. - открыла глаза, чуть повернула голову в сторону вампира. - сам выбирай с кем из вас мне говорить. Либо ты сам предоставишь всю известную тебе информацию, включая имена людей, либо я поговорю с твоим человеком. А мои методы не являются саыми безопасными, ты прекрасно знаешь. - глоток.
Поделиться282008-07-10 02:04:52
- Я с ним еще не говорил об этом.
Лин подтолкнул некроманта немного вперед. Вполне вероятно тчо принцесса сама сможет узнать у того все необходимое. Хотя с другой стороны у него не было желания расставатсья со своим слугой. Хотябы потому что это омжет оказатсья весьма болезненным происшествием.
Поделиться292008-07-10 02:09:05
Антуанн на мгновение поднял взгляд на Лина и встретился с ним глазами, в которых сейчас была лишь насмешка и глубоко запрятанная горечь. Хотя...я же знал что рано или поздно он меня предаст как и остальные, просто думал что протянет чуть дольше. Ошибся... Юноша плавно подошел ближе и поднял взгляд на вампиршу, ни на секунду не изменив гордной осанке и легкой полуусмешке
Поделиться302008-07-10 02:19:59
Принцесса вновь прикрыла глаза, вновь начав слегка разбалтывать в бокале вино.
- Ты из некромантов, верно? - не смотря на человека. Ей было это не нужно. Всё что было для неё интересным она чувствовала. В одной лишь интонации могла поймать фальшь. Время учит. - И насколько я поняла, из сильных. - усмешка, покосилась на вампира. - И как же ты позволил себе так легко поддаться?.. - задумчиая полуулыбка. - Представь нас, Лин. - ещё один глоток.