Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Балкон

Балкон

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Выпал. Да, замечательно. Самое время для светских бесед. И выяснения кто здесь круче. Он и так знал тчо к некромантам отностся в их обществе весьма и весьма напряженно.
- Мериам Ли - принцесса ГОрода Ветров. Антуанн - некромант.

0

32

Бледные губы чуть раздвинулись в улыбке, прежде чем Ант лишь слегка наклонил голову, словно решая для себя стоит ли эта принцесса его уважения, решив что проявил его достаточно для самого себя, вновь выпрямился.
- Ну почему же вы решили, что это я поддался? - В темных глазах блеснул легкий отсвет той силы, которая перед этим бросила мачеху об стену

0

33

Мер наконец повернулась к ним лицом, смерив обоих снисходительным взглядом и лишь усмехнулась темнеющим глазам некроманта. Она не собиралась опускаться до того, чтобы меряться силами. У неё совершенно н было на это ни желания, ни интереса. Молодой, одарённый, напыщенный, гордый. Надо бы быть с ним аккуранее. - допив вино, поставила пустой бокал на каменные перилла.
- Что ж, Антуанн, ваши личные отношени вы будете решать в другое время. Меня это мало интересует... - бросив косой взгляд на вампира. - Была бы вам признательна, если мы сразу перейдём к делу.

0

34

Лин поежился от одного взгляда. Он прекрасно знал какое наказание его ждет если его человек что-то сделает не так. И возвращаться в ящик совершенно не хотелось. Остался просто стоять опустив голову. Но его сила через связь надавила на человека. Нельзя позволять подобного.

0

35

Ант вновь сцепил зубы, он понимал что сейчас возможно не то время и не то место, чтобы показывать свой характер, но спустить это он все равно не мог. И ровно также как вампир надавил на него, Ант пустить могильный холод своей силы через метки. Мило улыбнувшись принцессе он чуть склонил голову на бок
- Я вас слушаю очень внимательно

0

36

Пристально наблюдая за любы движением некроманта, на губах Принцессы застыла изучающая улыбка. Главная маска была надета.
- Я не удивлюсь, если вы имеете какие-то соображения по этому поводу. Ведь насколько мне известно, именно у некромантов можно обнаружить хоть какие-то источник инфрмации и зацепки, касательно того, какую силу даёт книга своему владельцу и где её можно найти. Пока... - сложив руки на груди и чуть наклонив голову на бок. -... Я хотела бы знать какой именно информацией обладаете вы, Антуанн.

0

37

Тонкие пальцы чуть дрогнули, но не из-за того, что юноша нервничал. Наоборот сейчас он был как никогда спокоен. Наверное из-за того, что он уже чуть не умер и все осталное было просто увлекательной ценой. Хотя Антуанн даже не задумывался о том, что ставкой в этой игре является не только его жизнь. Холодные глаза посмотрели на вампиршу и развел руками
- Я не обладаю никакой информацией...к моему сожалению... я только знаю что такая книга существует и что она может дать некромантам. Остальные расы как вы сами понимаете меня мало интересуют. - В глазах не мелькнуло ничего, а от вампиров Ант буквално завернулся в щиты, не позвляющие пробится к нему и понять где он говорит правду, а где нет

0

38

Пальцами коснулась своих приоткрытых губ, продолжая следить за человекоком глазами. Никто не говоил, что будет легко
- Сомневаюсь, что не интересуют, Антуанн. - чуть сузила глаза. Хорошая защита. - Некромантов, в первую очередь, интересуют знания о той силе, которую они могут получить... И естественно в том числе и силу над вампирами. Так что не расказывай мне о том, что всё чего ты можешь достигнуть заключается лишь в её имении как увлекательного чтива.

0

39

- В том то и дело о силе которую могут получить некроманты. Там все равно что с этой книги могут выиграть вампиры, оборотни... - Юноша пожал худыми плечами, мило улыбаясь, словно невинный и наивный ребенок, правда глаза не подтверждали этот облик.
- К тому же у меня нет этой книги и я не знаю где она находится, так что...я не знаю, чем могу вам помочь

0

40

А он не промах. Может он действительно мало что знает о ней... Хотя если Лин связался с ним, наверняка от него что-то, но должно получить. - Мериам смотрела точно в глаза. Давления пока не оказывала, слишком сильный, она могла не расчитать силы. Иметь дело с молодыми некромантами было скучным занятием, но этот заставлял с ним считаться.
- Как тебя зовут полностью? - помолчав вдруг спросила Принцесса.

0

41

Антуанн не опустил взгляд, хотя это очень хотелось сделать, но показывать хоть малейший проблеск слабости было нельзя. Чуть приподнял брови в немом удивлении, на вопрос вампирши. Он не мог понять причем здесь его имя
- Антуанн Француа Себастьян граф де ла Монд

0

42

Вамирша довольно улыбнулась. А ты хитрец, Лин. Отхватил сына самого де ла Монда... Хотя возможно я должна тебя поблагодарить, что даже упростил несколько задачу.
- Я была знакома когда-то с твоим отцом. - спокойная улыбка, но по-прежнему пристальный слегка давящий взгляд. - Вскользь, особо близкими мы никогда не были, но... я помню как он упомянал про свою библиотеку... Ты как достойный его наседник наверняка любишь в ней бывать, не так ли?..

0

43

В голове просколзнуло проклятье, но в глазах ничего не изменилось, лишь лицо стало окончателно вежливой маской, без единой эмоции. Легкая усмешка
- Мой отец любил водить знакомства с красивыми женщинами... - Легкий кивок головой
- Да, в нашем доме, довольно обширная библиотека, но в основном она посвещенна различным аспектам некромантии. Если вам интересны подобные книги, то прошу в мой дом. - Ант с интересом ожидал реакции

0

44

- Да, ваш отец действительно был дамским угодником. - чуть повела плечами. В памяти всплыли те бальные вечера, на которых они иногда встречались. Он обязательно приходил со своей вечно молодой женой, которую позже вседа можно было встретить в одиночестве на балконе, в то время как сам граф де ла Монд скрывался из зала с какой-нибудь красавицей...
- Благодарю за приглашение, с удовольствием. - неожиданно бодро произнесла Мер, выходя из старых воспоминаний, и улыбнувшись. - но в другой раз, пожалуй... Ты неважно выглядел на собрании, с моей стороны будет слишком невежливо сейчас напрашиваться к вам в дом...

0

45

Антуанн довольно искренне удивился словам принцессы. О слабостях своего отца он был и так прекрасно осведомлен и именно поэтому не понимал, почему тот решил повторно женится. Но это было уже не его дело. Ему бы с самим собой разобраться и со своей жизнью, вместо того, чтобы лезть в чужую.
- Как вам будет угодно... -  Про себя Ант облегченно вздохнул, у него было время убрать те книги, которые Мериам видеть было совершенно не обязательно

0

46

- Что ж, - Мериам взяла свой пустой бокал с перил. - на этом наш сегодняшний разговор можно считать законченым. - она отвела взгляд от человека. - Приятно было позакомиться, Антуанн. Доброй ночи. - направилась обратно в сторону зала.
Не смей спускать с него глаз, Лин. Я на тебя расчитываю. Это в твоих интересах тоже - достать любую информацию касательно книги... - она на обернулась на пару секунд и улыбнувшись. - Любыми способами...

===>Большая зала

0

47

Дождавшись ухода вампирши, юноша плавено сполз по стенке на пол, практически отключившись. В голове бил тяжелый молот, а виски словно сковало, не давая сделать ни глотка воздуха. Ант закрыл глаза и обхватил колени руками, стремясь хоть как-то остаться в сознании. Надо добратся до дома

0

48

Внутри все еще что-то сжималось после обращения к нему принцессы. Отвратительно. Вот так всегда. Стараешся сделат человеку лучше, а получается как всегда. Он опустил взгляд на своего человека. потом подошел и подхватил его на руки, поднял.
- ты глуп.

0

49

Ант сверкнул глазами и очень тихо, из-за накатывающей на него слабости, но тем не менее твердо произнес
- Отпусти меня и убирайся... Чтобы я тебя более никогда не видел. Свиток тебе пришлют, большн я ничего тебе не должен

0

50

- Ты слишком самоуверен маленький человек. Теперь мы одно целое и проблемы у нас общие. ты сам решил как действовать.
Вместе с ним на руках направился к выходу с балкона.
- Ты мне не должен. ты теперь часть меня..

0

51

- Нет! Две метки можно снять. Мы не одно целое, я лучше сдохну в ближайшей подворотне, чем буду связан с таким как ты. - Ант напрягся, соскальзывая с рук вампира
- Я не принадлежу тебе, не принадлежу себе. Я принадлежу Смерти...и если ты не  хочешь испытать что это такое не стой на моем пути

0

52

Лин отпустил человека и посмотрел на него странным взглядом.
- Да, ты прав. Две метки можно снять. Вот и займись этим.
Развернулся и направился в свои комнаты. Иногда легче самому подписать себе смертный приговор чем говорить с таким упрямцем.
» Особняк Летней Тени » комнаты Lianren

0

53

Антуанн прищурился на миг посмотрев на Лиана и развернулся не произнося ни слова. Он не понимал да и не слишком хотел понять его. Поежившись от холода и едва держась на ногах, Ант медленно, но верно, держась за стену пошел по особняку, в голове все плыло. Облизнув пересохшие губы, юноша понял, что до дома он не доберется, да и опасно это... Открывкакую то дверь ввалился внутрь

Особняк Летней Тени » Библиотека

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Балкон