Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комната Натана

Комната Натана

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Большая комната, состоящая из нескольких смежных комнат. Основной комнатой ялвяется подобие гостиной - стол, несколько кресел, диван, ковёр. Всё убрано в мягких тёмных тонах. На окнах - тяжёлые бархатные занавеси. В комнате тихо и прохладно. Следующая за ней комната - спальня. Комната маленькая, здесь есть только кровать и небольшой шкаф, в котором на полке стоит несколько книг.

0

2

Большая зала --->>

Я зашёл в комнату, прикрыл за собой дверь и сразу направился в спальню. Спать я пока не собирался, но подождать было можно. Я отметил. что комната, которую мне выделили, вполне ничего... Сел на кровати и облокотился о стену. Подождём...

0

3

Очнувшись, я понял, что всё-таки заснул, ожидая неизвестно чего.
По моим ощущениям, сейчас вечер... Солнце зашло. Значит, можно выходить отсюда. Я... хочу есть. Хотя - не сильно. А спускаться вниз, к людям, нет никакого желания...
Я поднялся и выпрямился, оправляя одежду.
Кажется, неподалёку есть лес... Можно и прогуляться. Я давно не общался с... природой...
Я вышел из комнаты.

>Мёртвый лес >> Лес

0

4

Мёртвый лес, Лес ---->

Довольно неприятно идти в людных местах без рубашки, да ещё и собрат где-то за спиной идёт на руках с барсом... Было немного неприятно. Однако же до комнаты мы добрались без приключений.
- Здесь. - Я зашёл в комнату, пропуская внутрь Стефана. Кажется, где-то должно быть что-то, во что можно переодеться...

0

5

» Мертвый лес » Лес

0

6

Мёртвый лес, Лес ---->

Прошел всю дорогу,с каменно спокойным выражением лица,таким, словно барс само собой разумелся на руках у каждого уважающего себя вампира,не обращая никакого внимания на косые взгляды,которые могли бросать на столь странную группу. Зашел в комнату, кивнув Натану в знак благодарности.
-Куда его можно положить?
"Нда. Занесло..забавно.."

0

7

- Да хоть на диван, - я пожал плечами, закрывая дверь. - Заплачу потом слугам, вычистят и высушат... Можно на ковёр, он мягкий и оборотень не замёрзнет. Хотя его самого высушить не помешало бы...
Пока собрат разбирался с местоположением барса, я прошёл в соседнюю комнату, пытаясь вспомнить, куда положил одежду. У меня с собой было несколько костюмов... некоторые забрали слуги, когда я только сюда приехал, другие были у меня. не найдя ничего отдалённо напоминающего костюмы, я выглянул из комнаты, поймал слугу, велев принести сюда одежду и "завтрак".

+1

8

Пошевелился в руках каинита и стал меняться обратно в человека. Вскоре у него на руках лежал немного перемазанный немного раненый, и соврешенно обнаженный оборотень который чувствовал что выспался и собирался с силами чтобы проснуться.

0

9

Оборотень перешел в человеческую форму,но вампир удержал его,невольно осматривая. Грязный и мокрый он был,конечно,но повреждения почти зажили,значит,регенерация прошла успешно и парень скоро должен был проснуться.
Стефан опустил его на диван,задумался ненадолго,и обратился к Натану
- Одеяла какого-нибудь нет? и пары веревок. На всякий.
Ситуация была для Стефана нетипичной,однако это не казалось ему неправильным или непривычном. Во всяком случае,было любопытно,чем все это закончится.

0

10

- Верёвок нет, - я покачал головой. - Но можно попросить принести. А одеяло... Да, есть.
Нехорошо кошек связывать...
Я ушёл во вторую комнату и принёс оттуда одеяло, накрыв им Кронина. Вампиру оно как-то без надобности, а вот оборотню... Они живые, всё-таки. И мёрзнут. И одежду ему бы ещё достать...
На всякий случай я унёс его сумку во вторую комнату. Без неё убегать не будет...

0

11

Кронин шумно вздохнул переходя из мира снов в реальный. Потом еще раз и разлепил глаза. Представшее перед глазами не радовало совершенно. Оборотень замер. "Так, ситуация как-то очень не очень..." Подождав мгновение вывернулся из рук вампира и брякнулся на пол. Рука опять отозвалась вспышкой боли. бок тоже еще ныл но не так сильно. Но вот куда деваться. Окон не обнаружилось а единственная дверь наверняка закрыта. Мысленн овыматерившись Ирбис рванулся и забрался в угол смотря оттуда на собравшихся диким взглядом.

0

12

- Лучше попроси,они могут пригодится. - бросил Стефан Натану. Оборотень грохнулся с дивана и с рук,метнулся в угол и смотрел оттуда волком. Вампир встретился с ним взглядом,чуть ухмыльнулся.
-Ну как,очухался,котенок?
"Ничего..быстро реагирует, быстро восстанавливается..это может пригодиться,вполне,вполне..похоже,я нашел себе новую идею фикс.."
Он сделал пару шагов в сторону оборотня.

0

13

Я снова выглянул в коридор и попросил верёвку. Быстро закрыл дверь, пока оборотень не успел выскочить. Завтрак мне сейчас хотелось больше, чем верёвки, но мало ли что принесут первым...
И чего он боится? Ведь его не трогают... По крайней мере, пока. Я решил пока не отходить от двери, чтобы не пугать Кронина.

0

14

Низко зарычал смотря на приближающегося. Не хватало еще здесь с ним сцепиться. Темболее рука еще болела. Но зато можно больно чем-нить ему звездануть. например вот у этого стула ножку отковырять. Сили оборотня может хватить и не на такое не смотря на ранения.
- Отвали, падаль.

0

15

Продолжая усмехаться,вампир смотрел на оборотня,холодно,изучающе,спокойно. Он вкрадчиво произнес
-Блондин,на твоем месте я бы задумался над вопросом,почему же я все еще жив,прежде,чем бросаться в драку. Или тебе неинтересно?
Он тихо рассмеялся. Звери,загнанные в угол,всегда его забавляли,в них проявлялась такая жажда жизни,что ему иногда было завидно смотреть на них. И убивать таких было сложно и интересно. Но сейчас драка не входила в его планы.
- Кстати, без одежды тебе уютнее,да,зверюшка?

0

16

Вампир разговаривал с Кронином, а мне как раз принесли одежду - такую стопочку. И верёвку. А завтрак пообещали чуть позже. Я закрыл дверь и вздохнул.
- Принесли одежду. ...и верёвку...
Я выудил из стопки рубашку, а остальное бросил в кресло.
- Не пугай его.

0

17

Вцепился когтями непрстрадавшей руки в ножку стоящего рядом стула и зарычал чуть громче. Оборотень не собирался позволять ему еще раз прикасаться к себе. Хватит и уже полученных ран... Да и кажеться вторая лапа все же пострадала сильнее чем казалось на первый взгляд. Замечательно влип. Ловушка захлопнулась. Ирбис мог догадаться где сейчас находиться он уже видел такие комнаты без окон.
- Пшшшшел!

0

18

Вампир скрестил руки на груди,глядя на начинавшего беситься оборотня. Он вообще не сводил с него взгляда. И продолжал ухмыляться.
- Оставь стул в покое,несчастный, заткнись и послушай меня. Если все же хочешь в целости сохранить свою и так подранную шкуру.
Не поворачиваясь,он сообщил
-Натан,спасибо..Пусть пока полежит. Понадобится только если некоторые из тут находящихся не успокоятся.

0

19

- Он так не успокоится. - Я надел рубашку и быстро застегнул пуговицы. - Скорее, попытается всё здесь разрушить. А я бы этого не хотел - это всё же моя комната.
Штаны уже начали высыхать, что было определённо хорошо.
- Скоро должны привести завтрак. Оставь его в покое, он успокоится сам. А так ты только напугаешь его, и опять будет драка.

0

20

Было отчетливо слышно как захрустело дерево. Живим барс не собирался сдаваться. А эти двое его точно не отпустят. Он чувствовал себя отвратно. Тело восстанавливалось медленно. Слишком много сил ушло на столь частое перекидывание. А еще страшно хотелось есть... и пить... И внутри все болело от ударов и воды. Сейчас хотелось свернуться клубком обнять хвост, поесть и позволить телу восстанавливать себя. К сожалению не похоже что это получится.

0

21

- Тебя никто не собирается убивать, кошак, или до сих пор не доходит? - вампир фыркнул, глянул на Натана,сообщив ему - я не собираюсь устраивать драк в твоем жилище без предельной необходимости,успокойся.
Но его взгляд говорил о том,что он в любом случае сделает то,что посчитает нужным,независимо от мнения окружающих.
Он снова взглянул на оборотня.
- Прекращай истерику. Жрать хочешь?

0

22

Успокоиться? Я спокоен. А вот его поведение мне определённо не нравится. К тому же ещё и кота пугает.
Тут в комнату привели завтрак. Я сказал ещё принести еду для оборотня - кажется, в лесу он ел жареное мясо?.. А завтрак (два человека) прошёл в комнату и стал у стенки.
- Оставь его, - снова позвал я. - Поесть ему принесут чуть позже, он успокоится. Ты будешь завтракать?

0

23

Прекратив рычатть и отпустив слегка помятый стул сел на пол подтянув под себя ноги и прижав к груди раненую лапу. Взгляд замер в одной точке у ног ирбиса. Он не горел желанием видеть как жрут эти звери в свое время он этого пересмотрелся в изобилии. Сейчас угрожало другое. От подобного зрелища его неуклонно начинало тошнить. Барс хрипло вздохнул.

0

24

- Чуть позже,-ответил Натану вампир,обернувшись, - спасибо за заботу.Видишь - он уже ведет себя тише.
Тон вампира говорил о том,что все свои действия он считает правомочными.
Он оценивающе глянул на завтрак,развернулся обратно к оборотню,быстро подошел к оборотню и остановился в трех шагах от него.
-Послушай,дурак, тебе действительно пока что никто не собирается причинять вреда.Посмотри на меня.

0

25

Ну что ж - позже так позже... А я голодный с самого наступления ночи.
Я подошёл к одному из людей, притянул его к себе... Пища, что ещё сказать? Позавтракав, я отпустил этого человека, второй остался. Хорошо, что я успел остановиться вовремя. Хотя вроде и не голодный теперь.
Я вздохнул, облизнул губы и пошёл смотреть, что там делает кот.

0

26

Остался сидеть в той же позе. прекрасно слыша что происходит но совершенно не желая это видеть. Желудок болезненно несколько раз сжался и успокоился. Пустой, что еще сделать. Вздохнул. лапа как и бок пульсировали тупой болью. шевелиться не хотелось. Кронин прекрасно знал что в лес ему уже не выбраться. Живым, точно.

0

27

Вампир присел перед оборотнем на корточки и попробовал заглянуть в лицо,но парень сидел,зажавшись в угол.
Стефан подумал про завтрак,но поохотиться он успел перед тем,как начинать поиски оборотня,поэтому чувствовал только легкий голод,который в данный момент его мало волновал. Куда интересней было наблюдать за оборотнем,пусть и прибывающем в таком плачевном состоянии.К тому же он не считал возможным оставлять его без присмотра.

0

28

Не успел я отойти от двери, как заглянул слуга с подносом, на котором стояла тарелка с жареным мясом.
Вот если бы у них всё обслуживание было на таком уровне...
Я отобрал у слуги поднос и подошёл к собрату и оборотню. Присел рядом. Возможно, если Кронина накормить, он будет сговорчивее... Подумал - как здорово со стороны смотрится картинка: два вампира уговаривают оборотня не истерить... Точнее, не так. Это он уговаривает... А я так, рядом проходил. Но, надеюсь, оборотень поест...

0

29

Теперь их двое сидели перед оборотнем и таращились, таращились. "Интересно что им теперь от меня нужно? Хотят разыграть сценку плохой вомпер и хороший вомпер? Я ее видел много сотен раз. Не прокатат." Подняв голову Кронин встретился взглядом с каждым из них. И почему-то в этом взгляде каждый мог прочесть и узнать о себе много нового.

0

30

Стефан, Натан, срочно в большую залу. И лучше вам поторопиться...

Отредактировано Мериам Ли (2008-07-06 01:58:26)

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комната Натана