-Ой бля. - вырвалось у вампира,он посмотрел на Натана. - оставь ему еду и пойдем. И дверь запри.
"Проблемы. Замечательно."
Отредактировано Shtefan Reihann (2008-07-06 02:07:45)
Ночи Судьбы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комната Натана
-Ой бля. - вырвалось у вампира,он посмотрел на Натана. - оставь ему еду и пойдем. И дверь запри.
"Проблемы. Замечательно."
Отредактировано Shtefan Reihann (2008-07-06 02:07:45)
- Да, хорошо... - кивнул я, поднялся, поспешно схватил ключи, дождался, пока Стефан и второй человек-еда выйдет и закрыл дверь.
Хорошо, что одежда успела высохнуть...
------>Большая зала
------>Большая зала
Кронин слышал как ушли каиниты и как повернулся ключ в замке. Неприятно. Но не смертельно. Следующим было найти по запаху свою сумку. А еще найти одежду чтобы не привлекать к своей скромной персоне больше того что уже есть. Оборотень натянул первое что попало под руку и поползал по комнатам, пока не нашел свою сумку. Хорошо что ее не догадались перекопать. Там они могли бы найти много интересного. Например вот эти отмычки. Барсприкусил язык копаясь в замке. Несколько неудачных попыток и дверь почти без шума открылась. Высунув в корридор голову он осмотрелся и по тсеночкам направился из дома. Охрану обходить он уже умел.
» Мертвый лес » Лес
Особняк Летней Тени, Большая зала--->
Дверь была незаперта.
- Его здесь нет, - то ли с огорчением, то ли с облегчением заметил я, на всякий случай заглянув во вторую комнатку. Сбежал... Ну что, это даже хорошо. В какой-то степени.
Особняк Летней Тени, Большая зала--->
- Однозначно. Я так и думал. Спасибо за помощь, Натан.
"Молодец, не разочаровал. Так, звереныш, куда ты мог дерануть? не найдут и не убьют тебя скорее всего только в лесу. Значит, искать надо там. ддля начала. и можно собрать ножи.Я решил, что ты будешь мой, значит, будешь."
Вампир развернулся и направился к выходу из здания, благо дорогу он запомнил.
-------------------» Мертвый лес » Лес
Отредактировано Shtefan Reihann (2008-07-22 03:04:59)
Он ушёл, с грустью отметил я. Ну да ладно... Я надеюсь, оборотень успеет скрыться. А пока мне нечем заняться, можно пообщаться с другими обитателями этого... хм... прекрасного места.
Я закрыл дверь и отправился в большую залу.
-----> Особняк Летней Ночи, Большая зала
Особняк Летней Тени, Библиотека ---->
Я зашёл к себе, грустно осмотрел комнату, понимая, что барса едва ли увижу ещё когда-нибудь, и прошёл во вторую часть комнаты. Окон здесь не было, а спать в гробу я с некоторых пор не любил... Посему скинул обувь и забрался на кровать. Теперь голода не было... Значит, можно было спокойно спать до ночи.
Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комната Натана