Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Тайный храм » Поляна возле храма

Поляна возле храма

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

0

2

Особняк де ла Монд » Комната для медитации

Ант моргнул и сам не зная как оказался на полняне возлу храма. Юноша буквально рухнул на траву и прикрыл глаза, чувствуя как боль отступает и понимая, что это лишь временная передышка, яд слишком глубоко угнездился в его теле. Чувствуя ночную росу и странное умиротворение он потерял сознание

0

3

» Особняк Летней Тени » Комнаты Lianren
Лин сам не был уверен тчо его сюда привело. Пройдясь немного он неожиданно почувствовал рядом человека. Если судить по звукам то что-то явно было не так. Осторожно, но он все же подошел к нему. Возможно здесь будет чем-то поживиться. Немного удивился обнаружив в траве своего старого знакомого. "Похоже мне везет. Куда не пойду, всегда натыкаюсь на тебя." Лин присел рядом с человеком и чуть приподнял его голову. Дыхание хриплое, пульс не четкий. Никаких видимых ранений. "Только не говори мне..." Лин поудобней перехватил некроманта и царапнув руку его слизнул с когтя алую каплю и сплюнул в сторону. "Вот везет тебе..."
- Открой глаза, маленький человек... Посмотри на меня.

0

4

Пересохшие губы и затуманенный рассудок... Антуанн привык терпеть различную боль, от порезов, от ударов... но это...когда такое ощущение что разъедает всю кожу и внутренности. С уголка губ потянулась алая стуйка отравленной крови. Дыхание со свистом сорвалось с обескровленных губ. Сквозь гул в ушах пробился голос вампира, но Ант чувствовал что открыть глаза сейчас выше его сил. Ресницы задрожали, но глаза не смогли открыться

0

5

- И почему мне кажется что ты меня потом прикончишь?
Лин расстегнув одежду некроманта прижал ладонь к его груди и сосредоточился прикрыв глаза, ставя первую метку на него. Сливая их сили и обнавляясь и обновляя его. Каинита обожгло силой человека но не это сейчас было главным. Он и сам плохо понимал что делает. Первая метка не даст ему умереть. Но вот хочет ли он этого? Пальцем стер кровь с его лица. скоро он сможет открыть глаза, а пока его лучше не дергать.  Сев на землю он устроил человека у себя на руках.

0

6

Ант облизнулся, слизывая засохшую кровь с бледных губ и позволил себе ещё немного побыть в относительной безопасности темноты и тишины, чувствуя как они мягко обвалакивают все его тело, заставляя призраков кружить их вокруг него, ощущая близкую кончину некроманта. Сильное жжение в груди, заставило его раскрыть темные глаза, смотря на вампира. Разлепив пересохшие губы, выдавил из себя
- Ты!?

0

7

- А кого ты ожидал увидеть? Инквизитора?
Фыркнул отмечая для себя что человеку похоже уже немного лучше но пока все же его лишний раз не стоит дергать. Снял с пояса флягу.
- Пить хочешь? Только учти, всего пару глотков...
Посмотрел внимательно в его лицо.

0

8

Ант попытался изобразить на бледном лице, хоть некоторое подобие улыбки, хотя это скорее получилось похожим на какую-то гримасу. Тонкие пальцы жадно обхватили флягу с водой, поднеся к губам и сделав несколько глотков
- Хуже мне уже точно не станет. - Юноша прикрыл глаза, чувствуя как его тянет куда-то обратно, туда где покой

0

9

- Тихо - тихо...
Отобрал флягу вернув на пояс и провел пальцами по щеке человека. Одна метка справится с ядом, но сил ему вернуть сможет только очень постепенно. Лин покачал головой. С людьми всегда так сложно, они такие хрупкие.
- Суицид репетируем?
Подхватил некроманта на руки и понес его к ступенькам где и сел удерживая его на руках.

0

10

Антуанн с сомнением посмотрел на вампира, словно раздумывая стоит ли ему доверять такой драгоценный груз, как он сам, решив что плачевней его ситуация уже не станет, обмяк в его руках, устроив голову на плече.
- Нет...Хотя что такое смерть???

0

11

- Только не говори мне что твоя матушка решила и тебя отправить к праотцам. Хотя стоит признать ,выглядишь ты паршиво...
Лин рассматривал человека ощущая свою связь с ним и мысленно ругаясь. Сколько глупостей он в своей жизни не делал, но эта, пожалуй, самая большая.
- Как тебя сюда то принесло?

0

12

Ант умудрился через  силу усмехнуться и посмотреть в глаза Лина, чувствуя как горечь отравы вновь начинает бег по его крови, вызывая не здоровый румянец на скулах.
- Яд...в вине... практически не ощутить... Я её чуть не убил... - Речь вновь начала быть сумбурной, полной несвязанных высказываний
- Люблю...храм... Метка...убери

0

13

- Убрать метку?
Покачал головой. Похоже ему хуже чем Лин подумал сразу. картинно шумно вздохнул.
- Ты не очень замечательно выглядишь, некромант.
Ладонь опять легла на грудь человека. Так Лин ярче чувствовал его тело, слышал сердце. Слишком, слишком хрупкий, и что же с ним таким делать?

0

14

- Знаю.... - Ант судорожно глотнул воздух приоткрытым ртом.
- Организм или переборет яд, или я сдохну...всё просто. Антуанн прикрыл глаза, тобы вновь вырваться из спасительной темноты, выдернутый спазматическим кашлем, с губ вновь закапала кровь
- не возись со мной

0

15

Лин выдохнул и подцепил кончиком пальца капельку крови, лизнул. Да уж. яд сильный, похоже придется рискнуть. Вновь прижал ладонь к горячей коже человека и сосредоточился вновь пропуская свою силу сквозь него и его сквозь себя сковывая их крепче. делясь способностью своего организма бороться с ядами. Понадобится время но теперь он уж точно не вздумает умереть. Каинит убрал руку чувствуя что пальцы еще покалывает его силой.

0

16

Антуанн тихо, но раздраженно зашипел, чувствуя насколько бесцеремонно вампир вкачивает свою силу в его измученное тело. Открыл глаза, прищурясь смотря на Лина, то что организму начало становиться чуть легче, с этим он спорить не собирался. Но вот метки...
- Зачем?

0

17

- Что зачем?
Прикинулся болванкой смотря на некроманта.
- Ты думаешь я собирался дать тебе так просто смыться и не расплатиться со мной за всю ту работу что я проделал? И не надейся, сладкий. К тому же карманный некромант мне пригодится. У принцессы местной странный сдвиги начинаются. Равноценный обмен.

0

18

В тишине ночи отчетливо раздался скрежет зубов некроманта, но взгляд он даже и не подумал опустить.
- Понятно... - Ант с трудом, размеры которого были известны лишь ему одному поднялся на ноги, не в силах сейчас скрыть дрожь тонких пальцев
- Только вот карманным я явно не стану

0

19

Покачал головой смотря на него. Все же люди не слишком прямо мыслят. Особенно некроманты. А этот вобще исключение из всех правил.
- Хочешь идти, иди, возвращайся домой.
Удобней устроившись на ступенях прикрыл глаза прислонившись спиной к стене.

0

20

С тихим вздохом, но уже без хрипа, плавно опустился на ступеньки возле Лина и провел кончиками пальцев по его щеке, покачав головой.
- Объясни мне...Зачем ты меня спас? Для чего?

0

21

- Спас? Я тебя не спасал. Ты мне нужен. А я не привык упускать свои шансы. Ты некромант а значит у тебя есть определенные силы. И таланты которые могут пригодиться и мне. А тебе нужны помощь и защита. Тебе могу предложить их я. Равноценный обмен. К тому же ты сейчас можешь о тменя освободиться...
Лин открыл глаза и посмотрел в лицо некроманта.

0

22

Ант ещё миг пристально посмотрел в глаза вампира и медленно покачал головой.
- Спасибо, что объяснил. - Юноша все ещё с большой долей опаски поднялся, чувствуя что может более или менее нормально ходить и отошел подальше от вампира, хотя и не ушел полностью. Устроившись под деревом, Ант обхватил колени тонкии руками и прикрыл глаза, отгородившись от мира копной волос. Как же достало, что меня все только используют. Видимо некромант это всего лишь вещь...с мнением которой не считаются...

0

23

Шумно выдохнул и поднялся. похоже вместе с человеком получил и бесплатный бонус, кучу новых проблем. подойдя встал рядом.
- Я не собираюсь держать тебя на коротком поводке. Ситуация в городе сейчас достаточно напряженная. ты наверняка знаешь тчо если мы долгое время не будем касаться друг друга то ослабеем оба. Без твоего желания я не буду более ставить на тебя меток. Всегда есть шанс что из одной передряги я не выберусь но если что-то случится ты выживешь. Если бы был бы другой способ тебя воскресить я бы его использовал. Прощай.
Развернувшись Лин направился обратно, к храму.

0

24

Губы Анта изогнулись в насмешливой полулуыбке, он практически уже открыл рот, чтобы произнести то, что он думает по этом поводу, но не сказал ни слова. Наверное это было впервые когда некромант не язвил, не иронизировал, да и вообще ничего не говорил. Он просто сидел прислонившись спиной к дереву и ни на что не смотрел. Выглядя и ощущая себя как всеми брошенный ребенок. Лишь худые плечи вздрагивали от подходивших к горлу слез

0

25

Лин вернулся на свое место на ступеньках и набив трубку закурил. Говорить не хотелось. Он был один. Он теперь был связан с некромантом. Сам н есовсем уверен для чего это сделал. Но все же. затянувшись каинит закрыл глаза.
- Я идиот...

0

26

Ант даже не пошевелился, он словно окаменел. Всю жизнь он учился уравновешивать себя, чтобы не произошло неприятностей. А теперь...теперь равновесие сбилось...причем ощутимо. С губ сорвался едва разлечимый вздох раздражения и какой-то печали. Антуанн свернулся калачиком, закрыв глаза и погрузился внутрь себя

0

27

Лин курил не обращая внимания на происходящее вокруг. Что же. Если человек так хочет быть независимым, то так тому и быть. Интересно, он опять планирует вернуться домой? лин не знал даже что толком произошло.

0

28

Антуанн даже не подумал шевелиться, он словно умер. Сквозь темноту юноша увидел странное свечение. Раньше ничего подобного он не наблюдал.  Странные конвульсии и непреодалимое желание прикоснуться к этому свету, ощутить его на кончиках пальцев. Даже если это будет последним, что он сделает в этой жизни

0

29

Лин вскинул голову. кажется у человека начались галлюцинации. Грустно. Поднявшись подошел к нему и бесцеремонно подхватил на руки.
- прекращай.

0

30

Ант вздрогнул, ощутив как свечение исчезает, отдаляясь от него. Черные глаза распахнулись и Антуанн буквально зарычал, смотря на вампира, выскальзывая с его рук
- Что тебе ещё от меня нужно?

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Тайный храм » Поляна возле храма