Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Тайный храм » Поляна возле храма

Поляна возле храма

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Удержал гибкого змея сжав причиняя легкую боль.
- Хватит общаться с духами. Веди себя прилично. Иначе отволоку в особняк и посажу под охрану двух. трех блохастых чтобы ни на секунду не отпускали тебя из вида. Понятно выражаюсь?
Такими же черными глазами посмотрел в лицо своего человека.

0

32

Антуанн даже на миг замер и онемел от подобной наглости, произнесенной вампиром
- Ты чего? С ума совсем сошел... Мне не с кем общаться кроме духов, это мои друзья с самого детства. - Ант тихо вздохнул и покачал головой
- Опусти меня на землю... я буду вести себя нормально. Всё равно нам стоит обсудить сложившуюся ситуацию

0

33

- Ну нкаконец то в тебе заговорил разум. Говорить можешь и так.
Ответил удерживая его на руках но немного ослабив хватку. Еще не хватало потом его искать по всему городу. вот незадача.
- Тебе лучше?
Поинтересовался на всякий случай.

0

34

Антуанн только фыркнул и умудрился устроиться на руках у вампира максимально удобно, болтая ногами
- Я всегда умею думать, только не стоит меня лишний раз злить...тогда я становлюсь... - Ант на несколько секунд замолчал, подбирая слово, - невменяемым. Да, мне лучше... И что нам теперь делать?

0

35

- Сейчас это уже зависит от тебя.
От скромности некромант точно не умрет. Это уже стало понятно по тому как он расположился на руках Лина.
- Если тебе действительно лучше ты мне можешь рассказать что произошло. Как я понимаю ты не сам на себе опыты по опробованию яда. И, я не специалист, но мне показалось что у него есть схожесть.

0

36

- А разве от меня когда-нибудь, что-нибудь зависит? Могу сразу отвтетить, что не зависит. - Ант фыркнул, покачав головой и посмотрел в глаза вампира, чуть улыбаясь
- Ну что я могу рассказать... Сидел я в комнате для медитации, никого не трогал, общался с призраками, только открыл в себе новый рещерв силы, как пришла мачеха и начала все портить. В очередной раз поругались и в один прекрасный миг, я швырнул её об стену при помощи...не знаю точно чего...потом она ушла, я выпил вина и тут-то все и началось

0

37

Лин, срочно в большую залу. Лучше поторопись...

0

38

- Замечательно...
Лин вздрогнул и поежился. Только этого сейчас и не хватало. Принцессе захотелось общения а он не был уверен что его человек был готов предстать перед их обществом.
- Я должен вернуться в особняк. Ты со мной?

0

39

Ну вот только решил нормально пообщаться...а тут как обычно. Ант с сомнением посмотрел на вампира. Оставаться одному ему не слишком хотелось, возвращаться домой тем более, но вот предложение Лина заставляло насторожиться, что сразу же отразилось в глазах
- А как будет лучше? И зачем в особняк?

0

40

- Принцесса воспылала желанием видеть меня. Не исключено что она в курсе того что я сделал. А ты теперь мой человек-слуга. Общество должно знать что теперь ты неприкосновенен.
Лин с сомнением посмотрел на человека на руках.
- Если ты не хочешь заставлять я тебя не буду.

0

41

- Ну начнем с того, что я ещё не до конца твой человек и это прекрасно видно. - Ант леонько пожал плечами, осматриваясь вокруг и вздохнул.
- Если начать рассуждать, то с одной стороны с тобой будет более безопасно.. С другой...ты знаешь что она от тебя хочет?

0

42

- С тех пор как я поставил на тебя первую метку тебя не посмеет тронуть ни один вампир. Ты мой никто из них не захочет проблем со мной, и я не знаю что она от меня хочет.
Лин покачал головой и осторожно поставил человека на землю, придерживая все же. Хотя если придется лететь то нести его на руках конечно можно попробовать.
- Сколько ты весишь?

0

43

Ант слегка покачнулся, но на ногах устоял твердо и улыбнулся, чуть прикрыв глаза, размышляя что же стоит сделать и как поступить в данном случае.
- Более сильный вампир сможет запросто снять эти метки и поставить свои, это раз. Два, некромантов слишком долго преследовали и уничтожали, к тому же нас не слишком любят. Ты уверен что не возникнет проблем? А вешу я по последним данным около 45-47 кг

0

44

- Тогда придется двигаться быстро.
Лин покачал головой.
- А по поводу других вампиров и преследования я бы на твоем месте не волновался. У нас есть и более важные проблемы.
Каинит подхватил человека на руки.
- Будем надеяться что все получится.

» Особняк летнец тени » Большая зала

0

45

Антуанн даже пискнуть не успел, как вновь оказался на руках вампира, причем не на земле. Закрыл глаза, лишь теснее прижавшись к Лину, чуть вздрагивая. Надеюсь он прав и все закончится благополучно...

» Особняк летней тени » Большая зала

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Тайный храм » Поляна возле храма