Это удивительно, честное слово... Никогда бы не подумал, что...
Наверное, если бы я был человеком, мои глаза бы сейчас светились от радости... в переносном смысле. А так - я всего лишь улыбался, решив не удивляться испытываемому восторгу. Гладить оборотня! Можно немножко запутать пальцы в его шерсти, осторожно почёсывать за ушами... гладить по голове, мимоходом касаясь упругих усов... Я действительно люблю животных. А такие большие восхитительные пушистые оборотни - это нечто...
Лес
Сообщений 61 страница 90 из 181
Поделиться612008-06-26 04:33:26
Поделиться622008-06-26 04:39:36
Топорщит усы потираясь о руку и изредка слегка прихватывая пальцы зубами. Не больно. Просто демонстрируя свои чувства. Потом поднял лапу которая по размерам была как рука вампира, если не чуть больше и поскреб его, требуя почесать чуть интенсивней. Голова и загривок чесались страшно. Чертовы блохи.
Поделиться632008-06-26 04:48:09
Я поддался, начиная чесать шкуру посильнее. Благо - ногти длинные... Можно и почесать. Почему бы и нет, если под руками такая великолепная большая кошка? А ради бархатистого мурчания... Ох, ну разве можно таких оборотней убивать? Это же кощунство...
Я осторожно присел рядом с барсом, почёсывая его шкуру двумя руками.
- Замечательный... - прошептал с восхищением...
Поделиться642008-06-26 04:52:04
Оценил это высказывание по-своему и повернувшись посмотрел в лицо каинита большимм, голубыми глазами. От того не пахло ничем опасным, наоборот, словно дружелюбие. Кронин понюхал его еще раз и с удовольствием зевнул продемонстрировав все зубы еще раз. потом потряс головой и развернувшись в упор посмотрел в его глаза. Краем глаза зацепил леопарда, кажеться тот совершенно не ожидал такого развития событий... Кронин тоже не ожидал. положил лапу на колено вампира и чуть выпустил когти, потянув. Опяь высказывая свое расположение. Мурчание плотным облаком окутывало собравшихся.
Поделиться652008-06-26 05:00:42
А глаза голубые... и нос кошачий... и уши тоже... какая прелесть!..
Я попытался отстранённо вспомнить, когда ещё я так сильно восхищался. Ближайшего времени так и не вспомнил. Это что-то из ряда вон выходящее... А лапу погладить, которая на моём колене, тоже можно? Когти такие большие... И лапа... кошачья... с кошачьими пальчиками... пушистыми...
Я сошёл с ума. Определённо. Что со мной творится? С каких это пор оборотни стали приводить меня в такой буйный восторг? А, подумаю позже. Вряд ли у меня будет ещё такой замечательный шанс... И он мурчит... Это бесподобно.
Поделиться662008-06-26 05:22:50
Похлопал глазами осознавая что вызывает странные чувства у этого каинита. И сам плохо понимает что делает. Убрав лапу подался вперед и потерся головой о его плечо, жадно вдыхая запах на случай неожиданной смены его настроения. Шумно чихнул, опустился на место играя с ним в гляделки.
Поделиться672008-06-26 05:30:53
Возникло странное желание повалять кота на травке. Я мысленно фыркнул. Я не ребёнок, а взрослый че... каинит, и не должен сести себя настолько глупо. Это будет перебор...
Смотря в глаза оборотню, я чуть наклонил голову. Милый... И глаза голубые! Просто прелесть... Интересно, он бы согласился стать моим? Нет, думаю нет. Он свободный, наверняка. И в постоянной опасности. Но мне и так нравится. Красивый, пушистый, дружелюбный... кот. Барс. Оборотень... Но кот - в первую очередь. А кошек нельзя присваивать, если они не захотят...
Поделиться682008-06-26 05:34:18
Скопировал жест так же склонив голову, тряхнул ухом стряхивая какой-то упавший на ухо лист, моргнул пару раз. еще раз муркнул. Поднялся и прошелся протеревшись о каинита боком от кончика носа, до кончика длинного хвоста уделав в своей шерсти. Остался доволен произведением лап своих и брякнулся на траву, чуть шевеля кончиком хвоста и хитро смотря на каинита. все так же замечая и леопарда неподалеку.
Поделиться692008-06-26 05:43:27
Да-а-а... Плакал мой костюм. Правда, там того костюма... ничего, потом вычищу. Интересно, чего он пытается добиться? Приглашает поиграть?
Я потянулся вперёд - погладить. И хвост такой... длинный. И шевелится. Вот бы завалиться на траву и поваляться с ним! Погладить, потормошить... Живот почесать, если он захочет. И за ухом. Поваляться с барсом... да, что может быть безумнее? А мне ведь давно не было так весело, подумал я. Даже странно... Зато интересно! Шерсть - она пушистая... Жаль, что у меня холодные руки, тепла почти не чувствую. Увы... но зато чувствую, что теперь он не враждебен. А второй где? Кажется, где-то в кустах. Молчит, не выходит... Ну, может, выйдет ещё. А я пока с барсом... поиграю?..
- А как тебя зовут?.. - вдруг с чего-то вспомнил я. Ведь у оборотня должно быть имя... Пусть он и кот. Вон, у второго есть, значит, и у этого должно быть...
Поделиться702008-06-26 05:46:49
Кронин повел ушами прислушиваясь. Он говорить в данном облике никогда не учился и сейчас не собирался начинать. зато рядом была такая любопытная добыча. Хлопнув лапами барс поймал руку вампира и стал вдумчиво, мурлыча, вылизывать пальцы с завидным усердием. Потерся. Вновь лизнул, и опять потерся. "ну что, неужели ты не понимаешь?"
Поделиться712008-06-26 13:34:49
- Не умеешь говорить? - это почти не было вопросом. Я улыбнулся. Ну конечно же, если он до сих пор ничего не сказал... Да коты и не должны уметь говорить. В большинстве, по крайней мере...
Я дотянулся и погладил его по голове. Ну что за прелесть... Несколько странно, всё же, было видеть, как он вылизывает мою руку. Такой большой, пушистый и опасный... А ведь сначала он рычал на меня. Ну что, теперь я уже не вызываю такого недоверия?
Поделиться722008-06-27 03:34:05
Коротко кивнул в ответ на вопрос и усмехнулся в усы насколько это возможно коту. Руку каинита оставил в покое, и просто стал прохаживаться потираясь о него то одним то другим боком. Странный он такой. Очень странный. Бухнулся рядом, посматривая голубым глазом и тихо, успокаивающе мурлыча.
Поделиться732008-06-27 22:43:15
Леопард лежал в траве, затаив дыхание и наблюдал за происходящим. Кронин проявлял дружелюбие, играя с вампиром. Тот, как и обещал, не проявлял агрессии. Так что, Крим, успокоившись, тихо усмехался - фыркал иногда, следя за общением. И сам не заметил, как вокруг стемнело окончательно. Ему давно уже полагалось быть в совсем дургом месте... Свобода это прекрасно, но подводить мастера совершенно не хотелось. Вертикально подскочив и опустившись на все четыре лапы, кот подбежал к человеку и барсу, вежливо тихонько рыкнув.
Склонив голову к самой шее зверя и мягко потеревшись носом, тихо проговорил рядом с чутким ухом.
- Мне нужно к хозяину. Пойдешь со мной?
Поделиться742008-06-30 04:51:00
"нет..." попытался изобразить на только зверям понятном языке. Хвост несколько раз тяжело бухнулся в подлесок. Барс потянулся и сладко зевнул. Не было никакого настроения возваращаться в особняк. Он и так чудом оттуда выбрался, одним куском.
Поделиться752008-06-30 05:00:21
Как странно - одна кошка умеет разговаривать, а вторая - нет. И, всё-таки, мне надо позавтракать... А здесь пищи нету. Пища есть в особняке... А я по глупости ушёл оттуда без завтрака. Но ничего... можно будет найти ужин ближе к утру. А кот... не пойдёт, видимо...
Я снова погладил барса. Второй кот был не таким интересным... Леопард. И откуда взялось столько больших кошек? Мне казалось, волки чаще встречаются... Хотя - мне везёт, как всегда.
Поделиться762008-06-30 05:06:49
Помотав головой барс поднялся и направился в сторону полянки где оставил свои вещи, костер с недожареным обедом и сумку. Задумчиво почесавшись вздохнул и перекинулся. Остальные немного отстали, хорошо. Позволяя ветерку щекотать чувствительную кожу протянул руку и взяв веточку насадил на нее еще мяса и поставил жариться.
Поделиться772008-06-30 05:38:13
"Он ушёл", - грустно подумал я. Видимо, я ему надоел. Или ещё что-то. Впрочем... я могу посмотреть, куда он пошёл. Если с первого раза не загрыз, то со второго наверняка не будет...
Я шёпотом попрощался с леопардом и пошёл следом за барсом. Мной владело какое-то странное чувство. Любопытство?.. Не знаю, не уверен...
Скоро я вышел к костру.
Поделиться782008-06-30 05:42:24
Поднял голову и одиарил каинита странным взглядом из под упавших на глаза прядей которые, впрочем, тут же попытался убрать назад. Он не ожидал что за ним кто-то пойдет. Но раз уж пришел и ведет себя пока что не агрессивно то можно и попытаться сотрудничать. Кронин поправил мясо чтобы оно не упало в угли и опять посмотрел на гостя.
- Кронин.
Поделиться792008-06-30 05:52:33
- Натан, - повторно представился я на всякий случай. Прислонился к дереву, разглядывая оборотня.
Так вот как его зовут...
Я слегка прищурился, посмотрев на пламя костра. Решил ближе не приближаться. Снова посмотрел на оборотня, в который раз с неудовольствием замечая за собой любопытство.
Какой в обличьи, такой и в жизни... Красивый. Но котом он мне определённо нравится больше.
Поделиться802008-06-30 06:05:24
Расценив взгляд вампира по-своему подтянул к себе стопку своей одежды и стал одеваться. Ну не нравится когда вот так вот разглядывают. Слишком много воспоминаний. К тому же этот гость пах голодом. Приятного мало. В особенности для барсика. Проверив мясо он взял прутик и принялся есть смотря на собеседника.
- Ты не такой как остальные. Почему?
Поделиться812008-06-30 06:11:24
Я усмехнулся.
- Это остальные не такие, как я.
В конце концов, мы все одинаковы... Просто немного отличаемся по характеру. Порой - разительно...
- Что значит - не такой? Не использую магию для уничтожения живых существ? Тянусь погладить большую кошку? Хожу по лесу просто так?
Поделиться822008-06-30 06:14:28
Немного обжегшись чуть не выронил кусочек мяса но удержал его и в очередной раз посмотрел на каинита. "Встал над душой... Сел бы уже." Выздохнул. Другой кусочек мяса подцепил когтем и отправил в рот. Взгляд немного усталый скользит по вампиру.
- Да.
Поделиться832008-06-30 06:20:24
- Смерть так сложилась.
Я немного подумал и отпустился на подстилку из сухой прошлогодней хвои. Прислонился к дереву спиной и прикрыл глаза, из-под ресниц следя за оборотнем.
Странный вопрос.
- Возможно, мне надо было отреагировать как остальные, когда меня сбивают с ног? Так было бы привычней и понятней?
Мне кажется, что я знаю, что он ответит.
Поделиться842008-06-30 06:25:13
- Возможно... По крайней мере было бы не так сложно понять кто ты такой и почему себя так страно ведешь. Ни как вампир.
Дожевал. Поправил свою одежду и сел подтянув под себя ноги и рассматривая незнакомца. Подумать только... Кронин поправил волосы и зевнул еще раз.
- Я не видел таких как ты. Ты шпион?
Поделиться852008-06-30 06:30:29
- Нет, - я открыл глаза и улыбнулся, прищурившись. - Я Натан.
Хм... я немного ошибся. Но этот оборотень, он тоже странный.
- Кроме того, шпионы не гуляют по лесу. Меня предупредили, что где-то здесь водятся странные звери... Но я подумал, что прогулка не помешает. А ты что здесь делаешь?
Поделиться862008-06-30 06:33:41
-Я здесь живу... теперь.
Фыркнул растянувшись на траве и посмотрев в темное небо. Потом вновь на каинита в отблесках костра.
- Нельзя? А что касается шпионов то они могут бродить где угодно. Втереться в доверие. Ну а остальное, я думаю, тебе известно. Думаешь я могу поверить что ты просто гулял?
Повернулся на бок в упор посмотрев в глаза гостя.
Поделиться872008-06-30 06:39:31
Вампиры-шпионы? Не знаю... Разве что люди-слуги. У нас же полно других занятий.
- А почему нет? - поинтересовался я. - Если шпионы могут ходить по лесу, выслеживать и втираться в доверие, то почему не могут вампиры? В особняке скучно... а здесь - природа. Мне это место сначала показалось чересчур мрачным... Позже я понял, что это не так. По крайней мере - здесь тихо. Одно из главных преимуществ леса.
Я склонил голову набок и посмотрел оборотню в глаза. Всё так же голубые? Не могу рассмотреть...
- Хотя я не думал, что встречу здесь... кошек.
Поделиться882008-06-30 06:53:49
- Кошки ходят где хотят. кошки свободные животные. Прежде всего.
Вполне отчетливо фыркнул так же смотря в глаза вампира. Занимательно. Играть в гляделки с тем кто давным давно умер. "Молодец, Кронин, более безопасного занятия не мог поискать? А то так и до греха недалеко. Он явно пожрать ищет. А кто тут самая походящая кандидатура? И не думай что вон то дерево". Барс еще раз вздохнул.
- Тогда почему ты пошел за мной?
Поделиться892008-06-30 07:02:53
Я пожал плечами, не отводя взгляда.
- Я не знаю... Кажется, это любопытство.
Конечно, именно оно-то и странно, я нечасто испытываю что-то подобное... как и восторг, впрочем... А вспомнить только его мурлыканье...
- Ты был пушистым. И мурлыкал. Мне это понравилось... И я не смог удержаться от того, чтобы пойти за тобой. В конце концов, я не каждый день встречаю в лесу оборотней... А барсов - тем более. Нельзя же упустить шанс пообщаться. Или хотя бы погладить.
Поделиться902008-06-30 07:12:53
Кронин улыбнулся. Только улыбка была больше похожей на оскал.
- Могу рассказать почему ты так редко встречаешь оборотней-барсов. Так случилось потому что вампиры их всех убивают. Раз, два... и все...
Усмешка с губ, только какая-то совершенно не веселая.
- А еще кошкам свойственно быть пушистыми и мурлыкать.