Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Мертвый лес » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

- Я знаю, - я улыбнулся. - Я люблю кошек. И волков. И других животных. Но кошек - больше всего. Потому что им свойственно быть пушистыми и мурлыкать.
Я вспомнил ощущение шерсти под пальцами и снова улыбнулся. Хотя мне совсем непривычно так улыбаться... Совсем.
- Когда я ещё был Птенцом... Мой Мастер рассказывал мне об этой охоте. Только я всё равно не понял её смысла. Ведь других не убивают? Я не понимаю этого. Как можно убивать кошку, которой... свойственно быть пушистой и мурлыкать?..

0

92

Барсик отказался составить компанию, и Крим вполне понимал его - учитывая неприятные воспоминаия, идти в дом, полный вампиров, не кажется хорошей идеей.
- Я найду тебя... - едва слышно муркнул леопард, провожая собрата грустным взглядом. Задумчиво кивнул на прощание и вампиру, радуясь про себя его неагрессивности и забыв, что тот наверняка не видит кота в траве. Если же с Кронином что-то случится... От холодной четкости собственных мыслей было непривычно до легкой дрожи между лопатками. ...то этот вампир заплатит сполна.
Встряхнувшись, леопард поднялся и побежал в сторну города, постепенно переходя на длинные прыжки. Только черно-желтый хвост мелькал, пугая насекомых.

--->Особняк Летней Тени, комната Анджея.

0

93

Оборотень окончательно выпал. Странный поворот. Разве такое бывает? Он врет. Точно врет. Они все одинаковые. Все такие одинаковые. И то что он не понимает... Может не понимать это не может быть правдой. Просто не может. Кронин тихо вздохнул.
- Зачем ты мне говоришь это?

0

94

- Ну, как же. - Я усмехнулся. - Мы ведь говорим про оборотней? Я просто выражаю собственное мнение. Если бы у нашего разговора была цель, я бы мог ответить наверняка.
Леопард общался проще. Правда, на него же не охотились всю жизнь...
Я внимательно посмотрел на Кронина. Сейчас мне хотелось две вещи - погладить белую пятнистую кошку ещё раз, и отправиться куда-то поесть. Второе желание могло подождать, хотя, как я подумал, вряд ли оборотень стал бы обращаться специально для вампира.

0

95

Вампир шел по лесу, уже достаточно долго. Это порядком раздражало. Он прикрыл глаза.
"Как всегда - ах,оно от нас сбежало,найди и убей. И теперь по буеракам ловить очередную драную кошку..Хотя, есть надежда,что этот блондинчик меня развлечет..раз уж сумел так качественно смыться.." Среди ветвей мелькнуло пламя костра,и вампир замер,прислушиваясь.
Разговаривали,судя по всему два мужчины. Имело смысл подойти и проверить. Он конечно не рассчитывал на такую глупость беглеца,скорее ожидая прыжка на спину с ветки или засады. Но чем не шутят черти. К тому ж у кошек - мозгов всего ничего,за мышами бегать. Он вытащил изза голенища сапога нож,держа за рукоять,спрятал в рукав,чтобы его можно было мгновенно извлечь и при этом не привлекать внимания до необходимого момента, и мягкой и спокойной походкой пошел к костру,остановился вне круга света и прислонившись плечом к стволу дерева, взглянул на говорящих.
"Действительно,дурак.."-подумал он,заметив блондина,мирно беседующего с брюнетом вида несколько не от мира сего, и выступил на свет.
-ну,привет,мальчик.набегался,я надеюсь?

0

96

- У тебя необычное мнение на наш счет... Оборотни не так просты как кажется.
Барс чувствовал как по спине опять побежали мурашки. неприятное и до боли знакомое ощущение. От этого вампира агрессией не пахло, но опасность словно висела в воздухе. кронин подтянул к себе поближе сумку готовясь если что равнуть в сторону, но пока что не был осмысла бежать, он не знал куда. Запах. Кронин старался незаметно принюхаться. Слишком, слишком неприятно. До боли знакомый голос заставил барса вздрогнуть и вскочить. Только не это.
- Ты?!
Сердце бешенно колотилось. кажется барс попал в ловушку. Причем вполне умело расставленную. Один усыпил бдительность а второй тем временем. Кронин оскалился отодвигаясь в сторону и не выпуская из види обоих вампиров.

0

97

-а кого ты ожидал увидеть, свою покойную матушку? - вампир усмехнулся,глядя на подорвавшегося барса,легкое движение,и нож уже пританцовывал в его руке. И он мягкими шагами начал приближаться к парню,совершенно игнорируя второго субъекта. Заказ - вот он,вскочил,нервничает. Забавно. Ухмылка вампира превратилась в хищный оскал,он поймал взгляд барса.
-Ты же в знаешь,что от меня не сбежишь. Может, примешь бой, котенок?.. а то у вас тут скучно..разговоры..как глупо,правда?
И дальше он уже не отпускал взгляд противника.

0

98

Немного  времени, совсем немного чтобы перекинуться. Но этого времени ему хватит чтобы нанести удар. а значит надо действовать, атаковать того кто выражает агрессию первым.
- Тварррррррь... подонок...
Барс ловко скинув сумку с плеча звезданул ею в вампира с ножом ,а сам прыгнул в противоположную сторону, в кусты. Раздеваться нет времени. Сжал зубы. Перекидывание никогда не было приятным, но по крайней мере сейчас уже не приносило такой боли. Боль придется терпеть. Сейчас нет времени ждать пока она пройдет.

0

99

-да,я знаю. - вампир увернулся от брошенной в него сумки. Мальчишка успел рвануть в кусты и не побежал,а значит,бой развивается по стандартному сценарию. "Какая жалость, котенок..я думал,ты будешь пооригинальнее.."-вампир тихо рассмеялся,проговорив.
-давай,я тебя уже заждался,кошка драная.
Достаточно собранный,нож в правой руке - обратным хватом. И ухмылка - оскал.

0

100

Стряхнув с хвоста репейник барс вышел из убежища широко оскалившись, демонстрируя свое вооружение. Плавно двинулся в бок чуть припадая на передние лапы, готовясь к прыжку. Теперь оставалось только выждать удобный момент. Когда вампир атакует. Мгновение, или еще мгновение. Барс пристально следил за каждым его движением, и втягивал острый, неприятный запах каинита. Как и любого покойника. Большие лапы мягко ступали по земле. Слишком долго от него убегал чтобы сейчас вот так вот просто позволить себя убить.

0

101

-танцуй,танцуй..-одними губами шепнул Стефан,продолжая ухмыляться. Он знал,что зря называл барса драной кошкой,нет,это был красивый и сильный зверь. И вампиру нравилось драться с такими. И таких убивать. Он двинулся в противоположный бок относительно движения барса,так что получалось,что они описывали круг,и не отпускал глаз оборотня. В его собственных глазах горели сумасшедшие искры. Вампир облизнул губы и поманил барса к себе пальцем
-кис-кис-кис..

0

102

"Откушу нахрен" Кот сорвался с места черно-белой ракетой вложив весь вес в удар, в ноги вампира. Главное сбить на землю. А там уже как получиться. атаковав тут же, почти вертикальным движением отпрыгнул в сторону. Быстрый взгляд оценивая положение, и опять атака укусить или хотябы пройтись когтями по врагу. Хоть какое-то удовлетворение. "Я тебе такое кис-кис-кис дам... Не унесешь, падаль!"

0

103

Барс прыгнул вампиру в ноги,пытаясь повалить на землю,но тот успел отскочить в сторону,так что бросок кота прошел даром,он просто прокатился по земле,тут же отскакивая
"Черт,как предсказуемо..если и дальше так пойдет,придется очень быстро его прикончить..а казалось,такой способный мальчик..загнанный в угол..должен же драться не на жизнь а насмерть.."-подумал Стефан. Ухмылка не сходила с его лица. Второй бросок прошел для оборотня более успешно,когти барса полоснули по левой ноге вампа,недостаточно быстро отведенной в сторону,оставляя ряд болезненых царапин. Но это были так,мелочи,в момент нанесения этого удара вампир резко въехал локтем по затылку кота,со всей силы,и отскочил назад. Посмеиваясь.
-покажи мне,чему ты научился,котенок..с последней нашей встречи..

0

104

Перед глазами вспыхнули цветные искры и барс чуть не упал на землю. "Порву... на мелкие неподдающиеся идентификации запчасти порву!!!" Барс замер на месте. Он расчитывал. И еще он прекрасно знал о чем сейчас думает вампир. Только вампир не учитиывл того что сейчас Кронин был на "своей" территории. И он знал окружающую местность.
- Рррр...
Сообщил вампиру. Пол шага назад. К дереву. Вампиры не любят деревья.

0

105

Я не успел сразу сообразить, что происходит. Почему и что - понял только позже.
Да-да, вот она охота на барсову шкуру... И собрат убьёт его?! Но я не могу этого допустить! Мы недоговорили! Тем более... барс такой красивый!
Из горла вырвалось сдавленное шипение.
А я голодный... это неприятно... Но что я могу сделать? Призвать летучих мышей, которые так кстати пролетают у меня над головой?! Тогда получится наоборот, и барс убьёт собрата...
- Стой! - крикнул я, поднимая руку. Под моим воздействием две летучие мыши свалились на голову вампиру, запутавшись в его волосах.

0

106

Вампир снова рассмеялся,наблюдая за барсом, но сам замер на месте. Он хотел еще поиграть со зверем и поэтому не брал инициативу в драке на себя. Регенерация работала быстро и царапины с его голени уже исчезали. Он перехватил нож в прямой хватом и снова глянул в глаза барса."Что,котик,уже испугался?..какая жалость"Он облизнулся и передразнил барса,зарычав громче чем тот.
Но потом вмешался товарищ до этого сидевший спокойно и инфантильно.
"Так я и знал,бл..пацифист очередной,"-подумал вампир. Пришлось самому воздействовать на мышей,заставляя их замереть и выпутывая их из волос одной рукой,он зашипел на помешавшего,не оборачиваясь к нему.
-Прочь с дороги. Это не твое дело.

Отредактировано Shtefan Reihann (2008-07-04 15:24:15)

0

107

"Ага, замечательно, сцепитесь а я свалю отсюда к чертовой бабушке." Кронин не упустил свой шанс. Он прекрасно знал что у него хорошо если несколько мгновений есть. Мышки отвлекли нападавшего и ирбис метнувшись вперед впился зубами в ногу вампира. Сапоги это конечно неприятно, но если удаться разорвать тому сухожилие то он будет обездвижен на достаточно долгое время чтобы барс сумел смыться.

0

108

Ох... Тзимицу... Точно! Надеюсь, он меня не знает... Впрочем, если я его не знаю - то наверняка... Ну вот, и чего я добился? Кричать барсу - не кусай его? Нет уж, пусть всё будет как будет.
Я остановился, не решаясь идти дальше, но будучи готовым вмешаться. Конечно, это их бой... но мне не нравится это.

0

109

"Молодец,тварь.."-вампир закусил губу, клыки сквозь сапог это больно. Мышей отбросить он уже успел,руки были почти свободны,он снова врезал коту по затылку. О боли некоторое время можно было не думать,проигрывать желания не было. Его нож уперся под челюсть барса,давая тому понять насколько он глупо поступил. Свободной ногой наступил на лапу барса,чтобы отстраниться тот был не в состоянии.
"Так намного интересней.."

0

110

"Нож... очень надеюсь что не серебрянный." Барс на мгновение сильнее стиснул зубы второй лапой ударил по руке с ножом и рывком отпрыгнул обратно явно ощущая что пара пальцев если не сломана то повреждена точно. Замер хлеща себя по бокам длинным хвостом и громко рыча. Больно и унизительно. И похоже все же умудрился порезаться о нож, запах, да и шерсть окрасилась алым. Но барс не сдасться... Живым не сдасться.

0

111

Так... они на расстоянии. Уже хорошо.
Я поспешил вперёд, чтобы стать спиной к барсу и лицом к вампиру. Тихо прошипел, глядя ему в лицо:
- Это моё дело. Ты не тронешь его.
У меня с собой нет оружия, да... И не будет, вероятно... Но барса я убить не дам!

0

112

Стефан чуть припал на раненую ногу. Барс не прокусил сухожилий,так что двигаться было реально,только довольно болезненно,что слегка замедляло движения. Барс рычал и вампил зарычал на него в ответ,так же громко как оборотень и бросился на него,по ходу отталкивая вставшего между ними собрата,походя подумав "Идиот, бл.. еще и из нашего клана.. слабак.."
Он с размаху пнул барса по морде,вложив в удар вес и инерцию бега.

0

113

Лишь за короткое мгновение до нападения понял что вобще происходит и инстинктивно рванулся в сторону. Удар пришелся по плечу. Коротко мявкнув от боли извернулся и звпустил зубы в бедро вампира. Когти непострадавшей лапы прошлись по его ноге разрывая с одинаковой легкостью и одежду и плоть. зубов не хватило бы добраться до артерии, но по крайней мере так быстро бегать он уже точно не будет. опять отпрыгнул в сторону и чуть не умер когда пострадавшая лапа вспыхнула болью что перед глазами вспыхнули опять разноцветные звездочки. Потрясающее зрелище.  Черно-белый зверь теперь украшенный алыми разводами  от ушей и до когтей передних лап. Поджал лапу. Оскалившись громко зашипел.

0

114

Несмотря на то, что меня оттолкнули с дороги, я продолжал упрямо двигаться в сторону боя. Безопасно подкрасться к дерущимся было сложновато, но я не стремился к тому, чтобы преградить им путь. Улучив момент, я просто схватил собрата за плечи, оттаскивая в сторону и одновременно смотря в сторону барса, в случае чего готовясь предупредить нападение.
- Не нападай на него, слышиш-шь?! - прошипел на ухо собрату, на этот раз не намереваясь бездействовать.

0

115

Атака оборотня была достаточно сильной и вампир глухо зарычал уже собравшись бросится отвечать,но тут его схватил за плечи подошедший сзади соклановец.
"Так,нога,бедро..слишком много я ему позволил..пока это регенерирует,успеет смыться,а потом ищи свищи это по всей округе..да еще хлыщ этот привязался..ну нет.."
Вампир засветил другому локтем поддых,заставляя отцепиться от него,не оборачиваясь,прошепел
-Прочь.
Одновременно с этим он выхватил из рукава левой руки небольшой метательный ножик и запустил в оборотня,метя в плечо.

0

116

Отлично. Пока они заняты друг другом можно попытаться свалить. Барс развернулся чтобы бежать и почти в тот же момент что-то очень, очень болезненно вонзилось в бок. От острой боли сил не хватило даже на мявк. Кронин шлепнулся в траву, подняв голову увидел рукоять ножа торчащую из бока. Больно, очень больно. Попытался дотянуться до нее зубами чтобы вытащить. "Главное не серебро, главное чтобы не серебро." Сумев его выдернуть рывком откинул в сторону. Поднялся на лапы тяжело дыша. "Я не сдамся, не сдамся." Из пасти на траву капала кровь. Барс постарался издать рычание.

0

117

От поддыха невольно отцепился от собрата, но так как слишком больно не было (что мертвецу сделается), а время даром терять было нельзя, я снова схватил вампира за плечи, пытаясь сбить его на землю ударом ногой под колени.
Кажется, в Кронина попали... Надеюсь, выживет...

0

118

От удара не увернулся,ибо нога была довольно покоцана усилиями оборотня,и слушалась с некоторым запазданием. Зарычал. В барса он попал, судя по звукам, значит,оборотень вряд ли уже от него далеко уйдет. Оставлять его без внимания,конечно, не стоило,но необходимо было избавиться от этого назойливого товарища. Поэтому в сторону оборотня полетел еще один метательный нож. В падении вампир попытался развернуться,чтобы вывернуться из захвата и откинуть от себя второго противника,прошипев ему
-заебал,защитник животных.
И заодно попытаться въехать ему по челюсти или куда достанет. Не ножом,потому что все же это был вампир из его клана. С таким разбираться надо было отдельно.

0

119

От второго ножа сумел уклониться и он только прошелся скользящим движением по густой шерсти на боку. Но это движение заставило потерять равновесие. Барс чувствовал что ослаб. Он остался лежать тяжело дыша, хватая воздух открытой пастью но не спуская взгляда с дерущихся каинитов. надо идти, надо попытаться отсюда уйти. С усилием поднявшись Кронин подцепил зубами сумку и поволок ее к ручью.

0

120

Удар пришёлся мне по плечу - я успел вовремя отдёрнуть голову, но нехоршо подставился. Из захвата собрату вывернуться почти удалось, но я последний момент я схватил его за руку, невольно утянувшись вниз следом.
- Какая невежливость, - фыркнул я, пытаясь не дать собрату подняться, чтобы Кронин успел удрать. - Оставь его в покое!! Я не дам тебе убить его!
И сейчас такое зловещее "тогда я убью тебя, ха-ха-ха"... Ну, может, без смеха. Но как же законы жанра? - страха почему-то не было.

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Мертвый лес » Лес