Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Мертвый лес » Лес

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

Вампир пытался подняться, отбросить от себя это назойливое существо. Оно мешало, но убивать его было неинтересно и несколько чревато последствиями,поэтому он резко вывернул руку,приставляя острие длинного ножа к горлу вампира,одновременно предприняв еще одну попытку оттолкнуть его от себя.
- Нахуй иди - вкрадчиво сообщил он вампиру. - и не мешай мне делать мою работу.
"Черт..и где они таких идиотов только находят..а главное,зачем обращают..стыд и срам."

0

122

Барс продрался сквозь кусты оставив позвди вампиров и направился к ручью прихрамывая и оставляя за собой след цепочкой алых капель. Он устал. ему было больно, но по крайней мере был шанс удрать... удрать от преследователя еще раз. Дойдя до воды Кронин выронил сумку у самой кромки воды и попытался склониться чтобы попить не обращая внимания на то как кружится голова.

0

123

- Только с вами вместе, господин убийца, - саркастически откликнулся я, поморщившись, но не обращая особого внимания на нож. - Не понимаю - носить на себе столько металлолома и ни разу не уколоться... Чего ты привязался к коту? Он красивый, его нельзя убивать...
Власть... это слово принимает разные значения... Работа? По отлову и доставку кошачьих в вампирские зоопарки?

0

124

"Что ему,бл, полный отчет давать?..привязался,как банный лист..ну нет"
Вампир не стал отвечать на заданные ему вопросы,только глухо зарычал, наконец,отталкивая вампира от себя и вскакивая на ноги,припадая на поврежденную. Он знал,что если полоснуть товарища по горлу,тот минимум на час перестанет быть ему помехой. Но что-то он сомневался в способности этого кадра нормально выжить после такого повреждения. А отчитываться потом за труп перед кланом было не с руки,поэтому он просто прошипел
-Убивать можно всех.
И бросился по следам барса,отмеченным кровавыми каплями. Нога слушалась уже немного лучше,но недостаточно быстро. А барс уходил. И допускать этого было нельзя.

0

125

Все тело страшно ныло. рана на боку, след удара. и отдавленные пальцы давали о себе знать. Все же глубокая рана беспокоила больше. Голова кружилась. Склонившись Кронин ощутил как передние лапы поехали по грязи вздрогнул пытаясь восстановить равновесие но боль вновь вспыхнулся. Мягко кот брякнулся в воду. Не слишком глубоко. Если бы удалось оттолкнуться от дна то он бы точно смог выбраться. Только сил на это не было. Попытался пошевелить лапами но густая шерсть намокнув стала каменно тяжелой. Длинный хвост тоже тянул на дно. Закрыв глаза ирбис попытался вдохнуть воду.

0

126

Да! Именно! Всех! А этого барса - нельзя... Ну нельзя! Потому что... я ведь видел его шрамы... А собрат явно делает глупость, что не выводит меня из строя... Потому что я ведь не отстану!
Я, в отличие от собрата, ранен не был, поэтому должен был обогнать его. Помчавшись следом, я обогнул его, чтоб он не успел меня ничем поранить и затерялся между деревьями (мало ли - вдруг у него набор ножей намного больше, чем я предполагаю?)
Долго бежать не пришлось. Нехоженая тропинка вывела к ручью. А там...
Я собирался было перебраться на другую сторону по камням, но поскользнулся на одном из них и плюхнулся к воду. Ноги до дна достали, только вот одежда промокла... Нашарив барса под водой, я вздёрнул его вверх за шкуру, пытаясь вытолкнуть кота на соседний берег.

0

127

"Урод.."-подумал вампир,когда его обогнали,ножи не кончились,но могли еще пригодиться когда..
тут он добежал до ручья. увиденная им картина заставила его на миг застыть,оценивая обстановку. Дальнейшие свои действия оон не смог объяснить даже себе.Нож за сапог.И он бросился к ручью,координация изза ноги была чуть сбита,но с камней он не грохнулся,присел,перехватывая барса за шкирку у второго вомпера,которого вообще игнорировал, и выдергивая из воды.
"Воды наглотался,но еще живой,должно быть..бля,что я делаю..тяжелый,зараза" - он выкинул барса на берег и опять чуть не грохнулся в воду,качнувшись по инерции и взмахнув руками чтобы вернуть прежнее положение. И пошел к берегу,куда выбросил кота.
Убивать полумертвого было совершенно скучно. Интереснее было бы посмотреть на его лицо,ну или морду,когда он очнется.
- Кончай отмокать и помогай, - бросил он второму вампиру.

Отредактировано Shtefan Reihann (2008-07-04 19:31:10)

0

128

Плохо понимал что с ним делают. сначала чьи то крепкие руки обвили его и дернули вверх зацепив сразу все раны вместе. Ирбис болезненно застонал бы, если бы мог. Дышать он тоже не мог. Даже когда холодный воздух обжег его в основном из за мокрой шерсти которая  сейчас больше смахивала на грязнве сосульки. Сухой он выглядел пушистым и упитанным. сейчас барс больше всего подходил под определение "драная кошка" рана на боку все еще доставляла очень неприятные ощущения. Стали видны некоторые шрамы поверх которых шерсть не росла. Удар о землю. Большей всего упал длинный, и тонкий сейчас хвост ударившись о какой-то камень. Не шевелился ,слушая только свое сердце.

0

129

О, отлично...
Я с грехом пополам выбрался из ручья, поскальзываясь на дне, но в конце концов - выполз на берег. Поспешно скинул обувь, и, не обращая внимания на мокрую одежду, присел возле барса, не понимая, что делать.
Не дышит... - печально сообщило сознание. - Он ранен, да и воды наглотался... Что теперь делать? Это... Искусственное дыхание, что ли?

0

130

Презрительно глянул на мокрого вампира,сожалеющего кажется,о всех скорбях рода каинитов и явно не знающего,что делать с полуутопшим барсом,подошел,присел,сплюнул в сторону, положил руку на шею кота,проверяя его пульс.
"Живой еще..значит, будем оживлять окончательно. А то не хватало мне еще утопленников добивать."
Перевернул барса на спину и нажал на его грудную клетку руками,чтобы избавить от воды в легких и одновременно не сломать ребра.
Задумался,дышат ли вампиры. Понял,что никогда не обращал на это внимания.

+1

131

Барс дернулся, больше от боли чем от того что внутри все напряглось и из пасти хлынула вода. Повернулся на бок, успев полоснуть когтями по рукам каинита. Всего через несколько долгих мгновений Кронин смог вздохнуть. Тело стало менятся. В образе зверя было легче и так быстрее заживали раны. Но он больше не мог оставаться в этом виде. Перекинувшись упал обратно на спину, стараясь выровнять дыхание.

0

132

Он очнулся... Но зачем же сразу когтями? Хотя... я понимаю, он хотел его убить... чёрт, теперь он будет истекать кровью... Не-а, не будет!
Всё равно рубашка вымокла... Я скинул её, выкрутил, оторвал полосу, вторую, связал вместе... Подхватил Кронина, перематывая бок - по крайней мере, остановит кровь... Осторожно опустил оборотня на землю, затягивая узел, но не слишком туго... Кажется, он ещё получил по голове несколько раз... Кровь... кровью пахнет...
Так, я не пью полуживых оборотней! Оборотни - это вообще не моя еда...

0

133

"Дышит. Значит выживет. "- подумал вампир,тряхнув поцарапанной рукой и глядя,как медленно затягиваются свежие царапины. Затем перевел взгляд на оборотня,принявшего человеческую форму,втянул ноздрями воздух и нервно облизнулся,нехорошо ухмыльнувшись. Потом залепил лежачему пощечину,звонкую,с размаху. Потом повернул голову и посмотрел на второго вампира,прищурившись.
-Если спросят, ты не видел ни его,ни меня. Понял? - поймал его взгляд,смотрит холодно.

0

134

С собственным телом что-то делали, но у него не было сил сопротивляться. Снова научившись дышать он вздохнул и ощутил удар, от силы удара в очередной раз перед глазами расцвели крохотные звездочки с планетками. Кронин что-то неопределенно, но протестующе выдохнул. Пальцами на левой руке пошевелить почему-то не мог. Зато он слышал... прекрасно слышал о чем они говорили.

0

135

Я усмехнулся, глядя в глаза собрату.
- Понял. Только не бей его больше, ему и так плохо.
Да, костюмчик у меня ещё тот... Полностью мокрые штаны, наполовину мокрая и разодранная рубашка на земле валяется... Жаль, плащ не взял. Хотя он только помешал бы...
Я перевёл взгляд на оборотня и улыбнулся. Ведь с ним теперь всё будет хорошо? Его - вот именно его - убивать нельзя. Пусть живёт себе в лесу... Он слишком красивый кот. Ну, будет красивым, когда высохнет. А пока ему надо залечить раны...
Я поднял голову и снова посмотрел на соклановца.
- Спасибо.

0

136

- Ну это уж как получится. - усмехнувшись,ответил вампир, снова втянув ноздрями воздух. Запах чужой и собственной крови приятно щекотал ноздри. Да и драка,в принципе, удалась и достаточно его повеселила. Оборотень сейчас был совершенно беспомощен. Убивать такого было ниже его достоинства. Да и вообще убивать оборотня он раздумал. и теперь думал о возможных последствиях своего решения.
Вампир рядом с ним выглядел весьма и весьма неприглядно."И как только такие умудряются выжить.."
-Слушай,-задумался он,-а мы вообще дышим?

0

137

- Иногда, - кивнул я. - Если заставить организм работать - дышим. А вообще - нет. В дыхании мы не нуждаемся, это может оставаться только привычкой...
Я улыбнулся, посмотрев на оборотня, и прикоснулся ладонью к его лбу. Выживет... Это хорошо. Да, я почему-то не хочу, чтобы его убили. Точнее... мне не всё равно... Странно - неужели не всё равно настолько, что я ввязался в драку? Впрочем, неважно... Он красивый...

0

138

Вздрогнул от неожиданного прикосновения сильно, что-то из водорослей даже отклеилось от мокрой кожи. Лежать на земле холодно. "Правильно, поговорите о своем, за стаканчиком... хм... чая. А я пока отползу в свою нору." Кронин попытался перевернуться и приподняться. Хоть это и не собиралось удаваться.

0

139

- Ага,- задумчиво ответил вампир, снова глянув на свои окровавленные пальцы, потом на попытавшегося шевельнуться оборотня. - Я просто никогда об этом не задумывался. Времени не было.
Тот постепенно приходил в себя, значит надо было что-то решать. Деньги за его блондинистую голову были вампиру не особенно нужны.
Но могли возникнуть иные трудности. А трудности,это весьма и весьма интересно. Вампир облизнулся опять.
- Лежать. Не дергайся.

0

140

Он шевелится... очнулся? Хотя, он очнулся уже давно...
- В принципе, я бы мог забрать его с собой в особняк и вылечить, но там же везде собратья... Не думаю, что он обрадуется. И остальные тоже.
Хотя я наверняка знаю, кто обрадуется... Леопард. Крим, кажется? Хотя скорее всего он подумает, что это я...

0

141

- Нахуй...
Вдохновенно выдохнул и перевернулся на живот. Разлепил глаза. сумка осталась у воды. А там все самое ценное. Без нее уходить нельзя. К тому же внутри все было напряжено ожидая удара со стороны преследователя. В особняк возвращаться не хотелось совершенно. Здесь оставаться тоже. Все ноющее тело уже было покрыто мурашками. И совсем не жарко. Так себе и отморозить можно все что хочешь. Хотя с мокрой шерстью было бы хуже. Ирбис потряс головой как и все кошки стряхивая воду и чуть не умер от того сколько ощущений это простое действие вызвало в теле.

0

142

- Если его и тащить куда-то, то туда,где никого из наших и в помине нет. Или где его не станут искать. - заключил вампир, глядя на уже подающего признаки жизнедеятельности оборотня. - Не ругайся, котенок. И лучше бы еще полежал. А то прирежу,чтоб не мучился.
Вампир решил,что если оставлять оборотня в живых,необходимо исключить любую его возможность контаката с тем, кто хотел его смерти.
- Есть предложения?

0

143

Я задумался.
- Не знаю... По идее, у него где-либо должно быть убежище - здесь, в лесу, но мы вряд ли найдём его. А он ранен... Долго не протянет, если не заботиться. Точнее, вычухается, но очень нескоро, и охотиться не сможет какое-то время. Ты останавливался в городе?
Нельзя сказать, чтобы я доверял сидящему рядом вампиру... и поэтому ушёл бы только тогда, когда удостверился, что с котом всё в порядке. А то ещё собрат прирежет его где-нибудь...

0

144

Барс лежал собираясь с силами и слушая. "Похоже решили освежевать и поделить тушку. Щаз!" Из положения лежа рванулся в кусты где уже по привычке перекинулся. Где осталась сумка он помнил. Тяжелая, мокрая шерсть сковывала движения, да и в подлеске оставался четкий след поэтому бежать к норе не было смысла. Кронин бежал пока хватало сил стараясь увеличить расстояние между собой и вампирами. поняв что скоро отключится ирбис из последних сил залез на дерево и повис на ветке.

0

145

- Да. - начал отвечать вампир,но тут оборотень вскочил и ломанулся в кусты. - Блядь, - рявкнул Стефан и с места в карьер рванулся за ним. Он не собирался упускать свою добычу независимо от того,жива она останется или мертва.
"А этот оборотень умеет быть интересным,да." Он ухмыльнулся, потому что ситуация развивалась совсем не по сценарию,при этом не отходя от его общего плана. Бежал он все же еще не так быстро как мог бы,но старался не терять из виду оборотня и не упустил момент когда тот влез на дерево. Он затормозил на приличном расстоянии,посмотрел на него.
- Слезай,дурень. А то и правда передумаю и убью сразу.

0

146

Нет, не убьёшь, подумал я, останавливаясь рядом с собратом (ну не оставаться же мне было у ручья). Вот кровожадный... Не дам оборотня убить! Но пока этого говорить не обязательно.
- По-моему, он отключился, - заметил я, смотря вверх.

0

147

Слабо восприимчивый ко внешним раздражителчм кронин лежал на ветке и смотрел на собравшихся внизу мурным взглядом голубых глаз. Стряхнуть с ветки его сейчас можно было только срубив дерево. Хоть и заживала рана но не так уж и быстро. Пройдет несколько часов прежде чем о нсможет нормально двигаться. А сейчас сознание находилось где-то на тонкой грани между сном и реальностью. Мокрая все еще шерсть белая с черным и красным тяжелыми сосульками висела вниз, как и хвост.

0

148

Снова посмотрел вверх,выругался
- Еще не хватало мне на старости лет кошек с деревьев снимать. Не отключился он, это регенерация заработала.
Стефан сплюнул,оценивая обстановку. Можно конечно было оставить оборотня в естественной среде,но это совершенно не входило в его планы. он только начал играть. Поэтому предстояло вывести метод по снятию кота с ветки,довольно высокой.

0

149

Я мечтательно прикрыл глаза, тут же их открывая, впрочем:
- А вот если его вылечить, выкупать, высушить - такой кот замечательный получится! Мурлыкать умеет... Я раньше что больших кошек, что больших кошек-оборотней не видел... А вот теперь...
Я внимательно посмотрел на собрата.
- Как тебя зовут?

0

150

Кот закрыл глаза. два вампира внизу окончательно перестали его беспокоить. Скользнувшие по ветке когти здоровой лапы оторвали несколько чешуек коры которые посыпались на нежить. Барс отключился. Слишком много пришлось ему пережить за последние несколько десятков минут.

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Мертвый лес » Лес