Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Мертвый лес » Лес

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

- А вот теперь отключился. Если по бессознанке обернется в человека,сам упадет. - на глаз определил вампир,а потом повернулся и посмотрел на второго. Ему редко попадались подобные личности,тем более в собственном клане,он смерил вампира взглядом.
-Знаешь,твоя любовь к жизни и крупным кошачьим меня угнетает. - он прикрыл глаза на миг. - Стефан. Может быть,ты слышал что-то обо мне. Если да, то оно плохое. Будем это снимать?

0

152

Стефан? Нет, кажется, не приходилось...
- Я Натан, - представился я. - Если и будем снимать, то сначала надо решить, что с ним делать дальше. А то очнётся и опять убежит. И, - я посмотрел на собрата: - Ты точно его не убьёшь? Потому что именно этот кот мне нравится и именно его смерти я не хочу.
Почему-почему. Пушистый. Красивый. Этого хватит.

0

153

Кот издал сквозь сон несколько мурков. Кончик сосулькообразного хвоста дернулся и опять повис безжизненно. Ирбису снился сон. Он был молодым зверем. Совсем молодым. В лесу. Свободным и независимым. Хвост опять дернулся и замер. Кот крепко спал.

0

154

Кивнул,услышав имя и продолжая наблюдать за котом. Меньше пахло кровью,и это было хорошо,потому что он уже начинал чувствовать легкий голод,а кровь оборотней была далеко не самым любимым им блюдом. Барсу снился сон, кончик его хвоста подергивался.
Стефан остановил свой взгляд на нем,следя за движениями.
-Натан,таким как ты стоит оставаться людьми,проживать жизнь и умирать в срок.-он чуть ухмылялся. - я хочу оставить этого зверя себе,значит,пока не убью. вопрос,куда - это вопрос. потому что я не думаю,что его прежний хозяин будет рад увидеть его в живых.

0

155

- У кошек не должно быть хозяев, - заметил я, прищурившись, и не обращая внимания на первую фразу.
Он же чуть не убил оборотня! Как он может его забрать?! Он жестокий... А Кронин не будет рад опять оказаться в рабстве... Тем более, именно этого собрата он явно не был рад видеть...
- Нужно отнести его туда, где он сможет регенерировать окончательно. И хотя бы высохнуть. И где на него не будут кидаться с ножами... Я приехал в город недавно и пока не изучал местность. Знаю только Особняк...

0

156

Кот спал, но видения стали меняться. Он недовольно вздохнул. еще раз, и еще. Сон становился очень неприятным. С губ сорвался тихий рык. Кронин попытался повернуться и сорвался с ветки.

+1

157

Выступил вперед,подхватывая падающего кота,умудрился удержать на руках,потом развернулся к Натану.
- Я уже решил. А что до кошек - это их личные проблемы. - он чуть ухмыльнулся,вампир так легко проглотил оскорбление. Чего и следовало ожидать от такого тряпочного существа. Стефан еще раз убедился в своем мнении по поводу подобных субъектов.
- в своем местном доме я не был лет 20-30 и не знаю,как там сейчас обстоят дела.
Он задумался.

0

158

Я отвлёкся от того, что говорил собрат и осмотрел себя. М-да... И куда я пойду на день глядя без рубашки и в мокрых штанах? А кота оставлять с этим субъектом наедине совсем не хочется... А вдруг убьёт? А даже если нет - будет приручать "местными" средствами... Кто знает - вдруг он и есть его прошлый хозяин, что Кронин его так... поцарапать постоянно пытается? Надо у него самого спросить...
Я прищурился.
- Так куда ты пойдёшь с барсом на руках? Даже такое явление подозрительно. А если он случайно обернётся...
Хм, да и у него одежда тоже порвана...

0

159

Кронин висел мокрой тряпочкой на руках вампира сложив лапы на груди и пачкая хвост о землю. только усы топорщились вверх и розовый язык иногла облизывал губы. Изредка сквозь сон он пытался то ли рыкнуть, то ли муркнуть, но получалось не очень хорошо. Да и падение не очень хорошо повлияло на его ранение причиняя дополнительную боль. Ирбис повернул морду и ткнувшис носом в грудь каинита неожиданно спокойно замурлыкал.

0

160

- ты не поверишь, но я в курсе. - вампир смерил взглядом второго. он начинал надоедать,но пока еще не слишком. к тому же Натан в кои то веки выдал здравую идею. значит,хотя бы думать этот вампир еще умел,пусть и не так,как представлялось Стефану верным. Барс на руках не дергался, падение с высоты его не разбудило,он продолжал издавать различные звуки не просыпаясь. От мокрой и не слишком чистой шерсти намокла и рубашка вампира,тот мысленно выругался. но он был уверен что действует правильно. жизнь без проблем была слишком скучна. тут кот уткнулся в его грудь и замурлыкал. Это удивило вампира,его глаза слегка округлились и он посмотрел на тяжелого зверя на своих руках.
-писец. размурчался..

0

161

Я улыбнулся.
Как это... Мурлыкает - значит, доверяет? Даже во сне...
Тут произошло что-то необычное для последнего времени. Дурацкий восторг всего вечера прошёл, как и любопытство, и какие-то чувства. Вот так - внезапно исчезли.
- Значит... - я медленно осмотрелся. - В итоге. Идти раздетым по улицам я не собираюсь. И мокрым тоже. Минимум надо переодеться. И... позавтракать. Я думаю, что-то из этого тебе тоже не помешает. Всё это можно найти в особняке. Я не знаю, что скрываешь ты и что может помешать тебе туда пойти. Мне выделили несколько комнат. Думаю, тебе получить свою комнату или остановиться на несколько дней у меня не составит проблем. Кот за это время вылечится и ты сможешь забрать его куда захочешь, если, конечно, он согласится. Твой вариант развития событий?

0

162

Поднял непострадавшую лапу и принялся "массировать" грудь каинита. Во сне он лежвл в обьятьях большой барсихи, наслаждался теплом и спокойствием. Несколько раз прошелся шершавым языком по его одежде и замурлыкал еще громче. Какая разница что происходит в жизни если сны столь прекрасны?

0

163

-О,твоя любовь к миру тебя покинула. - усмехнулся вампир. - Так намного лучше.
Мурлыканье барса стало громче. Стефан недовольно поморщился.
"Трахается он во сне,что ли?..или материнское молоко просит..ладно,хоть лунатизмом не страдает. и то хлеб.хотя..это было бы забавно.."
Так что с рук скидывать барса он не стал, держа все так же,даже достаточно аккуратно.
Он выслушал предложение вампира и задумчиво цокнул языком. В принципе,какой бы там не возникло опасности,все равно больше было податься некуда. И так интереснее.
-Спасибо за приглашение. Пожалуй,я на него соглашусь. Только одно но - меня не будет интересовать мнение барса. Будет как я решил.

Отредактировано Shtefan Reihann (2008-07-05 06:35:47)

0

164

- Хорошо, - кивнул я. - Только в случае чего ему я буду помогать выжить, а тебе - нет. Остальное не мои проблемы, верно? Пойдём.
Дорога к особняку лежала в той стороне, откуда мы пришли - то есть, со стороны ручья. Вероятно, где-то должен был быть мост, но искать его осбого желания не было, тем более, что в стороне было много камней, по которым можно было перейти ручей. Возле ручья я забрал остатки своей рубашки и сумку Кронина - помнится, он постоянно с ней... бегал.

---->Особняк Летней Тени, комната Натана

Отредактировано Натан Ресс (2008-07-05 07:00:15)

0

165

»  Особняк Летней Тени »  комната Натана

0

166

- Мне обычно не нужна помощь. - вампир посмотрел на Натана,усмехнулся. - так что договорились.
Он пошел следом за вампиром,продолжая держать спящего,как младенец, барса на руках. Нога почти окончательно восстановилась.
А вот на брюки регенерация,увы,не распространялась. "Жаль,ведь это было бы намного удобней." - подумал он.

»  Особняк Летней Тени »  комната Натана

0

167

» Особняк Летней Тени » Комната Натана
Барс шел петляя, запутывая след. И к своему логову вышел уверенный что найти его невозможно. Слишком много было пахучих трав оставлено чтобы сбить с толку оборотня. А толща земли над норой защищала от обнаружения нежитью. Пропихнув вперед сумку ирбис залез в свою нору и замаскировал вход зная что снаружи он смотрится исключительно как часть холма. Свернувшись клубком прижав к груди колени барс заснул.

0

168

» Особняк Летней Тени » Комната Натана

Путь от замка был прост как дважды два. Проходящие личности косились на рваную одежду вампира, но ему было наплевать. Была цель и было развлечение, которые надо было найти. Он дошел до поляны, где дотлевал костер. Принюхался.
"Слишком много запахов. Бля. Вслепую его искать? Где - то должна быть нора. Ладно, прорвемся. "
Он бродил по лесу. Принюхивался. Прислушивался. Нашел две норы, из которых выгнал обиженных барсуков. Чтобы снять раздражение, убил неосторожную лисицу, забредя совсем в глушь. Не помогло. Остановился. Топнул ногой по земле. И вдруг осознал, что там, под землей, пустота.
"Что, на этот раз еще барсук?"

0

169

Разбудил громкий шум. Кронин разлепил глаза. Это еще что за нововведения. Повел носом. Нет, определенно ни единого запаха через такую толщу земли почувствовать нельзя. А вылезать как-то страшно. И по большей части от того что инстинкты опять взвились на максимум. По спине бегают мурашки а волосы на загривке стараются встать дыбом. Недовольно перевернулся на другой бок, но заснуть уже врятли сможет. Может это какое-то неосторожное животное? Походит и уйдет.

0

170

Вампир присел на корточки, прислушиваясь. Под землей что то шевельнулось, он уловил страх и быстрый стук сердца. Уверенности не было,но..может быть ему повезло и это была та милая зверушка которую он искал? не проверить было бы кощунством по отношению к удаче, она такого не прощала и еще долго после не показывалась на горизонте. Он потянулся к зверю внизу своей силой, шепнув
- Давай.. выходи...

0

171

Ощутил как его коснулась чья-то сила и сердце забилось как у загнанного кролика. Не так много на самом деле был овариантов того кто это мог бы быть. Кронин плотнее сжался в клубок какой-то частичкой души надеясь что буря продет стороной. Искренне надеясь. Тихо вздохнул прижимая к себе свою сумку.

0

172

Вампир почувствовал то, что было внизу,комок страха и напряжения,быстрое биение его сердца. Это было очень забавным и хотелось вытащить его наружу и посмотреть в глаза, будь то его цель или просто зверюга.
"Если он - прекрасно..если зверь..чтож...можно просто убить..поразвлечься..."
Он подумал, что ему все же повезло с кланом, на первый взгляд редко используемый дар был нужен на каждом шагу.
До него дошло, что там  все-таки оборотень и он надавил на него всей своей силой, пытаясь заставить принять форму зверя.

0

173

Барс ощутил как на него обрушилась сила до боли знакомая и от этого не менее ненавистная, вызывая боль внутри, и вытягивая наружу его зверя. Он был слишком слаб чтобы сопротивляться этому.
Через несколько мгновений из норы с трудом но выполз большой кот, оставшись лежать на животе, глубоко дыша. Похоже и тут его нашли. Ну что же. Похоже бега окончены. Пусть теперь просто убьет и все это закончится. Кронин закрыл глаза положив морду на лапы.

0

174

- Отлично - одними губами прошептал вампир. Из норы выполз тот кого он искал. Усталый. Изможденный. Значит, гонка по лесу на которую он слегка рассчитывал, отменялась. Он мягко подошел,остановился перед барсом, присел на корточки.
- Вставай. Я передумал тебя убивать, зверушка.

0

175

Барс только открыл глаза и снизу вверх посмотрел на своего мучителя. Интересно что он задумал на этот раз? Сначала как следует помучить? Крепко зажмурился и глубоко вздохнул своим видом демонстрируя что вомпер может делать с ним все что захочет но сам он с этого места не сдвинется. Перекидывание отняло слишком много сил, как и частичное восстановление. Он был сейчас слишком голоден и вымотан.

0

176

- Котенок, у тебя нет сил даже встать на ноги? - вампир усмехнулся, щелкнув его по носу.
"Как просто..но забавно, забавно..если его как следует подлечить, он будет весьма полезен..или..много чего можно из него сделать.."
Он приподнял голову барса за шкирку и с интересом посмотрел на его морду.
- Или ты уже умер и с тебя можно снимать шкуру? Выйдет прекрасное чучело.

0

177

Проигнорировал щелчок по безумно чувствительному носу и лишь когда его приподняли повернул голову молниеносным движением и зубы защелкнулись на руке вампира мертвой хваткой. Шерсть опять стала окрашиваться красным. Вокруг пасти и на груди. Глаза пристально смотрели на вампира. "Дрянь конечно но не позволять же кому попало лапать свою шкуру." В груди что-то предкпреждающе заклокотало.

0

178

- Молодца, - прошипел вампир почти радостно, и второй свободной рукой, локтем, врезал барсу по затылку, со всей дури.
за годы ее накопилось. он был рад, что кот начал сопротивляться, иначе бы пришлось и правда делать чучело. Хотя..успеется..
Да и шкуар эта прекрасно бы смотрелась поверх одеяла. Но лучше бы с содержимым.
Было больно, но это раззадоривало, а не раздражало.

0

179

От удара на мгновение сильнее стиснул зубы потом тихо отключился повиснув в руке вампира мохнатым ковриком. Больше всего он ненавидел когда его куда-то и как-то таскали. А еще в норе осталась сумка со всем содержимым. Сейчас кот об этом не думал. Отключившись он вернулся в человеческую форму которая была такой же красочной. Мордочка и грудь в крови, конечности безвольно висят. В руке вампира остался клок шерсти, сам ирбис упал на травку.

0

180

Вампир не выдержал и зашипел громче, когда челюсти барса стиснулись. Ему показалось, что он услышал хруст костей в неслабых челюстях. Это было неприятно и неудобно. Но барс, как и предполагалось, отключился. И рука его была свободна. Он проверил целостность запястья. Потом, ухмыляясь, посмотрел на лежащее перед ним тело.
"Ты будешь мой, я же сказал. Чтож. Вариантов нет. Классно я буду смотреться."
И он перекинул  парня через плечо здоровой рукой и зашагал к дому.

>>Малахитная улица,дом Стефана

Отредактировано Shtefan Reihann (2008-07-23 07:57:39)

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Мертвый лес » Лес