(описание позже)
Комнаты Анджея
Сообщений 1 страница 30 из 472
Поделиться22008-04-24 19:43:14
Открыв глаза Анджей с трудом поднялся с кровати, слегка замедленно. Пытаясь полностью придти в себя. Нет...так дело не пойдет. Умывшись и приведя себя в полный порядок, вампир довольно осмотрел себя. Ну вот теперь можно и на улице показаться. Последним штрихом расчесал волосы, и собрал их в высокий хвост. Ну чтоже, теперь можно и делами заняться. Последним штрихом засунул в сапог стилет. Пора забрать заказанную шпагу... Усмехнувшись своим мыслям покинул помещение
---> Особняк Мак-Лин » Приемная
Поделиться32008-04-30 20:05:31
Западный парк » Озеро
Анджей добрался до своих комнат, стремясь ни с кем не встретиться по дороге. Он не слишком любил общество других вампиров, стремясь почаще оставаться в полном одиночестве. Не раздеваясь, подошел к своей кровати и упал на неё, обхватив руками подушку
Поделиться42008-05-04 17:12:19
Анджей открыл глаза, делая первый вдох, но пока что совершенно не двигаясь. Прошло ещё примерно полчаса прежде чем он пошевелился, потягиваясь, и разминая затекшие мышцы. Приняв ванную, вампир медленно оделся, засунув в голенище сапог стилет и покинул особняк, устроившись в карете. Пора забрать шпагу...
---> Особняк Мак-Лин » Приемная
Поделиться52008-05-04 19:16:46
Особняк Мак-Лин » Спальня Кима
Анджей вышел из кареты и бережно подхватил Кима на руки, относя в свои комнаты и уложил на кровать, положив на лоб холодную как лед руку, впитывая жар. Совсем плох, но необходимо чтобы он пришел в себя.
- Ким...Ким...ты слышишь меня? Открой глаза, это я Анджей..
Поделиться62008-05-04 19:21:52
Особняк Мак-Лин » Спальня Кима
Сквозь жар постепенно что-то прорывалось, но он никак не мог вырваться из плена то ли сна, то ли обморока. Сделав постепенно усилие над собо он смог заставить себя приоткрыть глаза. Взгляд сфокусировался на незнакомом потолке, потом скользнул по комнате.
Поделиться72008-05-04 20:35:57
Анджей продолжил осторожно и очень бережно поглаживать Кима по голове, снимая жар своим холодом. Просто так мне его не вытащить...но всегда есть выход. Только стоит ли это того. Я не хочу, чтобы он потом меня возненавидел. Но это единственный выход. Вампир положил ладонь на грудь юноши, ставя на него первую метку, давая человеку силы бороться с ядом
Поделиться82008-05-04 20:43:22
Похладные прикосновения, казалось, снимали жар и боль, но неожиданно прохлада коснулась груди и Ким вздрогнул. В теле на мгновение вспыхнуло и погасло что-то совершенно незнакомое. Решив что это ему показалось Ким сфокусировал взгляд теперь уже на обладателе прохладных пальцев.
- Ан... джей...
Прошептал копаясь в памяти.
Поделиться92008-05-04 20:51:01
- Он самый. - Анджей сел рядом, не прекращая поглаживать Кима, понимая что теперь, когда его иммунитет повысился, он сможет справиться с ядом в крови. Вампир чуть улыбнулся.
- Как ты? Пить хочешь?
Поделиться102008-05-04 21:01:53
- Да...
Тихо вздохнул и еще раз осмотрелся. Чувствовал он себя еще довольно паршиво, но уже не так плохо. Наверное лекарства Моргана начали действовать.
- Как я сюда... попал?
Прошептал наконец поняв что не дома.
Поделиться112008-05-04 21:08:00
- Я забрал тебя и лечу. Мы поговорили с твоим отцом, ты был слишком плох. Так что пока что ты побудешь у меня, а я буду тебя лучить. Расскажи мне как ты себя чувствуешь? - Анджей опустил руку, смотря на Кима. Интересно он почувствовал, как ему ставят метку или это прошло бессознательно.
Поделиться122008-05-04 21:13:31
- Забрал...
Повторил чуть уверенней осмотревшись и вздохнув. Боль отозвалась на это движение став острее, Ким поморщился и опять закрыл глаза на мгновение.
- Я не думал что вы.... целитель... Но это... бесполезно...
Вздохнул и открыв глаза посомтрел на Анджея.
Поделиться132008-05-04 21:16:25
На губах Анджея появилась откровенная улыбка, открывшая острые белоснежные клыки, но практически сразу исчезла.
- Нет не бесполезно. Яд уже выводится из твоего тело. И через несколько часов жар полностью пройдет. Расскажи мне что ты сейчас чувствуешь, как ощущаешь себя, что болит
Поделиться142008-05-04 21:24:02
- Но... я видел...
Прошептал немного нахмурившись. Кроме того что хотелось пить ничего нового не прибавилось.
- Жарко... и болит...
Попытался дотянуться до повязок наложеных Морганом. Интересно где сейчас сам Морган. Ким выдавил из себя подобие улыбки.
- Почему... ты помогаешь?
Поделиться152008-05-04 21:27:45
Анджей поднялся, принося юноше стакан воды и поставив графин на тумбочку. Дав воду Киму, подождал, пока юноша напьется. Вновь положил холодную руку на лоб вытягивая жар.
- Не трогай повязки, я потом сам поменяю их. Не бойся, я не причиню тебе вреда. Тебе хоть немного получше или ничего не поменялось?
Поделиться162008-05-04 21:31:47
- Лучше...
Медленно могрнул подтверждая свои слова. Прикосновение прохладной ладони успокаивало внутренний жар. Прохладной? Ким немного нахмурился. Он не обратил внимания раньше, но у него всегда такие холодные руки. Юноша задумался, потом отогнал от себя эти мысли.
- Спасибо... Но почему?
Поделиться172008-05-04 21:32:40
- Хорошо, это сейчас самое главное. - Анджей так и не убрал руку, страясь облегчить жар, медленно поглаживая и отводя волосы от лица молодого человека.
- Какая разница, по какой причине оказанна помощь, главное, что она оказанна и теперь тебе хуже уже не станет
Отредактировано Анджей (2008-05-04 21:33:57)
Поделиться182008-05-04 21:50:14
Юноша вздохнул еще несколько раз морщась от боли, но она уже не была такой сильной, да и внутренности больше не жгло с такой силой. Что бы не сделал с ним этот полузнакомый человек это ему помогло. Но это было совершенно противоположно тому что Ким видел относительно своего будущего. Он осторожно опднял руку и коснулся прохладных пальцев Анджея своими.
- Спасибо...
Поделиться192008-05-04 22:45:51
- Не благодари меня, не за что благодарить. - Анджей, осторожно погладил кончиками пальцев руку Кима, прикрыв глаза. Он сделал первый шаг и следовало двигаться дальше. Только вот и рассказать юноше обо всем происходящем тоже следовало бы. Вампир замолк обдумывая сложившееся положение
Поделиться202008-05-04 22:51:21
Ким замер ощущая прохладные прикосновения и почему-то чувствуя себя спокойно. Он не думал сейчас тольше ни о чем постороннем. Сейчас был только Анджей, и он в незнакомой комнате. Ким глубоко вздохнул поморщившись в очередной раз, но больше не чувствуя себя таким разваливающимся, да и жар стал униматься возвращая ему способность более-менее ясно мыслить.
- Холодно...
Поделиться212008-05-04 22:56:45
Бережно укутал Кима в одеяло, подоткнув его со всех сторон и надел перчатки на руки, скрывая истинный холод своей кожи.
- Так лучше? Если тебе что-нибудь нужно, то ты только скажи. Хорошо? Спать хочешь? - Анджей устроился рядом с юношей, но не прикосаясь к нему более, лишь наблюдая за поведением больного.
- Когда станет получше, я сменю тебе повязку
Отредактировано Анджей (2008-05-04 22:57:03)
Поделиться222008-05-04 23:01:12
- Нет... не хочу спать...
Произнес и повернул голову, посмотрел в лицо вампира.
- Вам тоже... холодно? У вас такие... холодные... руки.
Не стал выпутываться из одеяла, состояние постепенно улучшалось, но он не хотел сейчас торопиться и делать поспешные движения которые могли только навредить.
Поделиться232008-05-04 23:06:05
Анджей на мгновение прикрыл глаза, что этот юноша мог знать о холоде, холоде, которые терзает его столетия, не давая возможности действительно согреться, по настоящему. Совладав с голосом, посмотрел на Кима. Выражение лица моментально переключилось, став собранным и ничего не выражающим.
- Да, мне очень часто бывает холодно, к сожалению. Но не думай об этом, главное чтобы ты поправился. У тебя очень крепкий организм
Поделиться242008-05-04 23:10:34
Улыбнулся уголками губ.
- Отец говорил наоборот...что я как мама.
Ким полежал еще немного молча. Он стал задавать себе вопросы. И основным из них было - почему этот человек помогает ему? Особенно когда сам Ким видел что это бесполезно. И почему Ким чувствует себя лучше. Наверное за это надо благодарить Моргана... Или этого странного человека. Но он ведь ничего не делал... Или Ким не видел что он что-то делал... От всех этих мыслей начинала гудеть голова.
- Холодно это плохо... это значит что что-то... с сердцем.
Поделиться252008-05-04 23:17:57
Да...оно просто больше не бьется, оно умерло давно...когда твоего отца ещё не было на этом свете. Но как сказать тебе об этом. Хотя сказать придется, но не сейчас. Ещё слишком рано... Анджей прикрыл глаза на мгновением. а потом вновь открыл, улыбаясь уголками губ.
- Да...наверное.. - Вампир осторожно откинул одеяло и вновь прикоснулсся к обнаженной коже груди юноши, положив ладонь и пристально смотря в глаза, ставя вторую метку, пронизывая тело Кима своей силой
Поделиться262008-05-04 23:24:29
Странный взгляд Анджея и прикосновение. Ким ощутил как внутри него вспыхло необычное чувство... Даже чувственность, нечто подобное возбуждению. Широко раскрыв глаза он на несколько мгновений замер переваривая это ощущение внутри своего тела, но к нему прибавилось еще одно. Ким почувствовал себя будтобы сильнее, и вместе с этим...
- Что это... было?
Сумел выговорить наконец сморгнув и не в силах отделаться от ощущения что в него поступает сила откуда-то извне.
Поделиться272008-05-04 23:28:58
Анджей убрал руку, вновь закрыв юношу одеялом, а сам устроился на стуле рядом с ним, прекратив улыбаться и заново изучая человека, который теперь будет связан с ним навсегда. Хотя узы ещё не слишком сильны, но уже существуют. Они оба меняются..только вот что из этого получится в результате...
- Твое лечение... - Вампир чуть усмехнулся, рассматривая Кима, но не прикасаясь к нему больше.
Поделиться282008-05-04 23:42:53
- Мое лечение... я не... понимаю...
Ким повернув голову смотрел на Анджея стараясь осознать новые частички себя.Он буквально чувствовал что становиться сильней и выносливей. Его тело менялось, и только сознание никак не понимало происходящее. О такой магии он даже не читал раньше. подняв руку он прикоснулся к собственой груди.
Поделиться292008-05-04 23:46:48
Анджей медленно выдохнул воздух и пристально посмотрел в глаза Кима, раздвигая губы в насмешливой улыбке, обнажая острые и длинные клыки. Голос вновь стал мягким и тягучим, как патока.
- Ты ещё не понял кто я такой, прорицатель. Ну же...подумай как следует. Я не приченю тебе вреда, не бойся
Поделиться302008-05-04 23:52:29
Ким смотрел на него и чувствовал как собственные глаза ползут на лоб. "Похоже мне хуже чем я думал. Я брежу... определенно." Немного поспорив с разумом юноша с трудом смог разлепить враз пересохшие губы.
- Как такое... может быть?
Голос получился хриплым. Ким ощутил тчо не может осмелиться вздохнуть.