Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея

Комнаты Анджея

Сообщений 271 страница 300 из 472

271

Ким тихо вздохнул.
- Если я не появлюсь отец точно от меня отречется...
Вздохнув еще раз он замер стараясь внутри себя решить что ему дороже. С одной стороны если он позволит поставить на себя третью метку то пути назад уже точно не будет, а с другой гнев отца будет подобен урагану. Что же выбрать?

0

272

Анджей чуть пожал плечами и отошел к окну, смотря куда-то вдаль, замерев и не двигаясь, давая человеку самому определить, то что он выберет раз и навсегда.
- Выбирай...
Вмпир решил изобразить из себя статую, без малейшего признака жизни, он устал от этой нервотрепки

0

273

Юноша прошелся пальцами по бинтам на руке и поддавшись влиянию мгновения вскинул голову посмотрев в спину Анджея.
- Хорошо... Я согласен.
Быстро проговорил надеясь что не успеет усомниться в своем выборе, или передумать.

0

274

Анджей медленно развернулся, смотря на юношу. Он не знал, что ему сейчас больше хотелось, вылечить этого человека, сильнее привязать к себе или получить ещё больше силы. Скорее всё вместе и побыстрее. Он плавно подошел вперед и чуть улыбнулся.
- Третья и четвертая метка это кровь... Третья - кровь твоя...Откуда мне её взять?

0

275

Отвел взгляд сидя на постели. Он не был уверен что у него еще осталось достаточно крови которой он может поделиться, но все равно лишние следы были ни к чему.
- Только не шею, отец не должен видеть следов...
Прошептал тихо.

0

276

- Я не возьму у тебя слишком много крови... И ты сразу почувствуешься себя намного лучше. - Осторожно провел кончиками пальцев по шее юноши и убрал руку, вздохнув
- Выбирай, запястье, локтевой сгиб, бедра... Где?

0

277

- Все равно...
Покачал головой.
- Что тебе больше нравится.
Осторожно перевел взгляд на Анджея. Он читал и примерно знал что его ожидает. Так что то что ему прямо сразу станет намного лучше Ким немного сомневался.

0

278

Анджей покачал головой, создавалсь ощущение, что он сейчас будет его насиловать. Чуть скривившись, он осторожно закатал рукав рубашки Кима и быстрым движением вонзил клыки, делая три небольших глотка. Кровь человека, его человека была такой сладкой, что вампир едва смог заставить себя оторваться. Встав, он так же отошел к окну
- вот и всё

0

279

Ким был готов к тому что увидит, но увиденное оказалось намного ярче. Он чувствовал как в его тело устремилась энергия мастера. Перед глазами понесся хоровод образов которые были между собой связаны тонкой алой нитью. Он был уверен что теперь видел всех жертв каинита. Когда он был уже уверен что не выдержит сознание укутала спасительная темнота.

0

280

Анджей тихо вздохнул и укрыл юношу одеялом, как следует укутав, только после этого полностью завернулся в темный плащ и устроился на кресле, ожидая мгновения, когда юноша полностью придет в себя. Он чувствовал то что происходило с Кимом и ему это не нравилось, совсем не нравилось

0

281

Постепенно слабость и видения отступали. Зато теперь он чувствовал ярче, мог даже поклясться что в неярком освещении комнаты видит лучше. Повернув голову он посомтрел на сидящего Анджея. Наверное именно таким его видели бы все те авторы книжонок, и молодые колдуны жаждущие романтической встречи со всесильным существом. Анджей был красив и мрачен.
- Три...

0

282

Анджей чуть моргнул посмотрев в глаза юноши, зная что его взгляд никогда неподействует на этого человека. Тихо вздохнув, эхом посторил его слова
- Три... Осталась последняя и ты будешь жить столько же сколько и я... Теперь мы связанны намного сильнее и можем общаться без слов, только мыслыми и чувствовать друг друга

0

283

- А ты хоченшь этого?
Он смотрел в глаза анджея теперь ощущая его как себя практически. Еще одна метка и по утверждению некоторых личностей они смогут ощущать друг друга еще лучше, даже забирать боль друг друга, буквально видеть мысли... Сны... ким сжимал пальцами край одеяла смотря на своего мастера.

0

284

- Если бы я этого не хотел, но не поставил бы даже первую метку.  Так что естественно я хочу этого... Ты даже не представляешь как хочу. Но как я уже говорил, я не буду тебя заставлять. - Анджей ещё плотнее укутался в плащ, словно ему было слишком холодно

0

285

Ким сел и спустил ноги на пол но встать понял что еще не сможет. Вздохнув вцепился пальцами в край постели смотря на своего мастера.
- Мне наверное никогда не понять зачем ты это сделал, в первую очередь, но я...
Не совсем уверенно остановился не зная что сказать.

0

286

- Что ты? Расскажи мне что тебя тревожит, чего ты опасаешься. Поделись со мной своими страхами. - Анджей, медленно протянул руку в сторону Кима, словно призывая его подойти ближе
- Тебе не нравится ситуация в которой ты оказался?

0

287

Сумел подняться на ноги и дойти до Анджея опустившись на пол у его ног, мысленно ругаясь н есамыми высокосветскими выражениями. Выдохнув поднял голову и посомтрел в лицо своего мастера, в его необычные глаза.
- Я боюсь что из за меня... с тобой могут что-то сделать.

0

288

Осторожным движением поднял Кима себе на колени  бережно обнял его одной рукой, поглаживая другой по волосам. Ощущение такого теплого и желанного тела вызывало определенное желание, и Анджей судорожно вздохнул, быстрым движением лизнув кромку ушной раковины юноши
- Не бойся... мне ничего не сделают

0

289

- Ты хочешь поставить последнюю метку сегодня?
Спросил смотря в глаза Анджея и осторожно ерзая на коленях. Сегодня ему еще предстояло кое в чем тому признаться и из за этого виконт чувствовал себя немного неуютно. Да и одежда на бал его осталась дома. Ким осторожно провел пальцами по щеке мастера.

0

290

- Если ты позволишь мне это сделать, то да. Если нет, значит я смогу потерпеть столько, сколько ты захочешь тянуть. - Тихо вздохнув позволил себе прижаться щекой к пальцам Кима
- Что тебя тяготит? Я ощущаю, что ты хочешь мне что-о сказать, но не понимаю, что именно

0

291

Юноша смотрел в лицо каинита и понимал тчо теперь уже может позволить ему все. Хотябы потому что пути назад у него уже нет. Оставалось только идти вперед.
- Это то почему я должен быть на балу... Одна из причин...
Отвел взгляд рассматривая руки Анджея.

0

292

- Ким не тяни... Я не собираюсь вламываться в твою голову, только затем, чтобы узнать, что ты так боишься мне рассказать. - Мягче обнял человека, поглаживая его по изгибу спины, чуть сжав в объятиях, но не причиняя вреда и боли
- Что произошло?

0

293

Ким уткнулся лбом в плечо Анджея и вздохнул.
- Отец хочет чтобы я женился...
Положил руки на плечи мастера не собираясь отпускать его.
- Он хочет меня познакомить с той кого он присмотрел для меня и если  все как он говорит пойдет гладко то и дальше все это завести... А я не чувствую что готов жениться...

0

294

Осторожно принялся, поглаживать Кима по волосам и спине, словно утешая его и успокаивая
- Я тоже очень давно был женат... Но если ты не чувствуешь, что тебе это необходимо, то не насилуй себя. Объясни отцу свое нежелание. Я думаю, что он любит тебя

0

295

- Я говорил с ним, он меня и слушать не желает... Он или боится что я поступлю так же как он... Но заставляя он не понимает что при этом поступает как и его отец... Я не знаю... я запутался... И я не знаю что делать. Если я ему прямо скажу что не женюсь то последствия будут непредсказуемы, начиная с того что жить я скорей всего сразу же переберусь к тебе...
Ким шумно выдохнул.

0

296

Тихо вздохнул, слегка пощекотав дыханием нежную кожу на шее юноши, улыбнувшись ему
- Не бойся... Иногда стоит сказать всё сразу, чем потом долго мучатся и жалеть что не сказал этого. Я думаю, что ты должен откровенно поговорить с отцом. И если он тебя выгонит...то потом всё равно остынет и поймет

0

297

Покачал головой немного выпрямившись не освобождаясь из обьятий.
- Нет, он не из таких. Мне иногда кажется... может лучше если он подумает... что... ну... мы...
Ким смутился и осторожно перевел взгляд на подобородок своего мастера.

0

298

Чуть поднял голову юноши за подбородок и мягко прикоснулся к его губам, не требуя большего, лишь осторожно лаская губы своими
- Что мы? Что ты имеешь ввиду? Что мы любовники? - Пальцы слегка запутались в волосах, поглаживая затылок
- Ты думаешь что он поймет это?

0

299

- По крайней мере на некоторое время он оставит меня в покое предложениями обжениться.
Ким мягко вздохнул щекоча губы мастера своим дыханием.
- Мне сегодня еще нужно домой заехать и переодеться.
Горячий язычок прошелся по прохладным губам Анджея.

0

300

- Смотри сам, тебе виднее как к этому отнесется твой отец. Ты уверен, что он поверит твоим словам. - Пальцы чуть сжались на талии юноши, удерживая его на коленях. Анджей со вздохом приоткрыл губы, ощущая горячий, практически обжигающий язычок и вытаясь совледать со вспыхнувшим возбуждением

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея