Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея

Комнаты Анджея

Сообщений 301 страница 330 из 472

301

- Слова не помогут когда он может "случайно" поймать нас... например...
Ким нежно поцеловал прохладные, но мягкие губы.
- Если ты будешь ставить метку... то время...
Он выпрямился смотря в необычного цвета глаза.

0

302

Анджей тихо рассмеялся, смотря на Кима, и прежде чем ответить жадно впился в его губы, чуть прикусывая их. Оторвавшись посмотрел на человека потемневшими глазами
- Хорошо... - Прикрыв глаза, он внезапно резко провел нотями по всоему запястью, разрывая его.
- Пей

0

303

Такой жаркий поцелуй, неожиданно прервавшийся. Виконт сделал над собой усилие и посмотрел на алые, скатывающиеся капли. Что-то внутри него быдто перевернулось. Ким зажмурился и накрыл рану губами стараясь заставить свой желудок не сопротивляться.

0

304

Анджей прикрыл глаза, чувствуя губы человека, его человека на ране. Это на удивление вызывало весьма странные ощущения, но неприятного ничего не было.
- Пей быстрее, рана начинает затягиваться. Всё хорошо...Не нервничай и не волнуйся

0

305

Юноша вздрогнул и сделал пару глотков после чего поднял голову и посмотрел в глаз мастера. Он слышал те слова, подобие заклинания что окончательно связало их, навсегда. Теперь Ким принадлежал Анджею, а он Киму... Алая капля упала с губ виконта.

0

306

Анджей рассмеялся, смех заполнил комнату наподобие мехового покрытия, теплого и мягкого, обвалакивающего. Он никогда себя так хорошо себя не чувствовал, сила буквально бурлила в нем. Улыбнувшись, слизнул алую капельку с губ юноши
- Прекрасен...прекрасен и мой!

0

307

Вздрогнул еще раз услышав неожиданный смех Анджея. Тот казался если н есчастлив то очень и очень доволен. Сам Ким чувствовал себя тоже до крачности необычно. Поток силы связывавший его с каинитом наполнял виконта до краев. Казалось, еще немного, и сила вырвется разрушающим потоком. Он чувствовал насколько быстрее стали затягиваться его раны, та что на боку страшно зудела, а на руке. Зарычав он подцепил зубами бинты и разорвав их стал разматывать.

0

308

Притянул к себе всё ближе юношу, смотря на него потемневшими глазами, поглаживая пальцами затылок юноши и изгиб его шейки, и прижимая к себе ближе, буквально выдохнув в его губы, едва не прикоснувшись к ним в поцелуе, лишь едва дыша от возбуждения.
- Как ты?

0

309

- Странно...
Посмотрел в темные глаза Анджея и соскользнул с его колен, сделал несколько шагов по комнате привыкая к ощущению своего тела. Оно казалось совершенно новым, он не только чувствовал тчо изменился, он это и видел в себе. Он был собою, и одновременно...
- Нам нужно торопиться, Анджей.

0

310

Разочарованно посмотрел на вставшего юношу и кивнул головой.
- Я понимаю... Тебе нужно ехать переодеваться и я буду ждать тебя на балу. Хорошо? Или у тебя есть какие-либо пожелания? - Сам поднялся и приблизился к Киму.
- Ты приедешь с отцом?

0

311

- Отец наверняка уже там. Мне нужно быстро переодеться и ехатть. Если ты хочешь мы можем встретиться там. Или поехать вместе.
Ким развернулся и заглянул в глаза Анджея. Так странно. Он теперь так тонко его ощущал что казалось тчо смотрелся на свое отражение. По крайней мере в эмоциональном плане.

0

312

Анджей на миг недоуменно посмотрел на Кима
- Я не понял... Куда туда? Бал проходит сегодня ночью здесь, внизу, в зале. Мне нужно лишь спуститься вниз и я буду на месте. Так что... Ты уверен, что тебе обязательно нужно поехать домой? Может мы тут найдем тебе одежду, подходящую по статусу

0

313

- Здесь?
Ким понял что не уточнив местоположение заранее допустил дипломатический промах.
- А где здесь у вас можно найти одежду?
Юноша смотрел на своего мастера глубоко задумавшись.

0

314

- Многие вампиры держат около себя оборотней, чтобы питаться, соответственно мы их одеваем и кормим, всем обеспечиваем. Так что можешь посмотреть в комнатах Крима. Возможно тебе там что-то и подойдет. А если нет, то я могу спросить у других

0

315

Ким весь скривился представив что придется одевать что-то после кого-то...
- Может лучше гонца послать? Пусть он принесет заготовленный для меня костюм, а?
Проговорил не меняя своего выражения. Почему-то молодому виконту не улубалось одеваться в обноски.

0

316

Тихо фырканул сдерживая смех и вышел за дверь, приказав послать гонца в особняк виконта и превезти всё, что нужно для бала. Дав мелочь в качестве награды, прошел обратно вглубь комнаты, остановившись возле Кима.
- Сейчас тебе привезут твой костюм, не волнуйся. А вообще тебе нужно держать будет у меня некоторые вещи

0

317

- Ну, я  пока-что не планировал обосновываться здесь и вобще неожиданно для себя покинул свой дом, так что как-то не было возможности запастись.
ким опустился на край постели и посмотрел на своего мастера.
- Что теперь будет?

0

318

- Я не говорю, что обосноваться... Но ты же будешь иногда оставаться здесь на ночь, лучше иметь несколько запасных вещей. Тебе не кажется? - Анджей оопустился в кресло, рассматривая Кима.
- Что ты имеешь ввиду?

0

319

- Свою жизнь... твою... тот оборотень твой похоже ревнует...
Ким подтянул под себя ноги, он едва не искрился от переполнявшей его силы, и еще чего-то странного, что вызывало жар внутри. Ставший уже знакомым.

0

320

- Не знаю...- довольно честно ответил на вопрос, пожав плечами и вытянул ноги, расслабившись в кресле
- Он не ревнует... Просто никогда раньше не видел раненого человека в моей постеле, вот и все. Проблема только с твоей жизнью...как ты решишь её постоить... Проблема в твоем отце

0

321

- В моем отце?
Ким прекрасно помнил как вел себя оборотень в его доме и прекрасно знал что Анджей ошибается. Жаль что он сам пока что этого не понимает.
- А что не так с моим отцом?

0

322

- Мы не можем сказать ему правду, кто ты теперь. Кем стал... Ты теперь не можешь вернуться к старой жизни. Я бы хотел, чтобы ты жил со мной, но пока что это просто невозможно, как бы мне этого не хотелось. - Анджей скрестил руки на груди, смотря прямо в глаза Кима

0

323

- Это сейчас не сама большая проблема... Вот если он заставит меня жениться... Вот это будет проблема... Или если он узнает кто я...
Юноша положил руки на колени и прислушался к голодному урчанию живота.

0

324

Анджей приказал принести холодного мяса, овощей и вина. Через несколько минут все принесли и поставили перед Кимом
- Тебе необходимо подкрепиться, ешь. Кстати, женниться не так уж и плохо. Жена будет намного меньшей проблемой

0

325

Не сдерживая зверский аппетит Ким хоть и устал от холодного, но так как больше ничего нет, принялся за еду.
- Почему жена будет меньшей проблемой?
Поднял голову пробуя до этого неведомый какой-то овощ и выясняя что это помидор. Вино тоже оказалось неплохим. Интересно, что ощущает сейчас Анджей.

0

326

Вампир прикрыл глаза, впервые за четыреста лет ощущая вкус пищи, это было настолько не переодаваемым ощущением, что он просто замер на несколько минут, чуть вздрагивая от избытка вкуса.
- Потому что я всегда могу заворожить её взглядом так, что она не узнает о нас с тобой

0

327

Ким выпал и поперхнулся вином.
- Ну ,есть один маленький такой минув с моей женитьбе... Не говоря о разделе имущества и то что мы с ней можем банально не понравится друг другу...
Сглотнув несколько раз юноша принялся за мясо столь же жадно. Но вдруг что-то заставило его замереть.
- Ты чувствуешь вкус?

0

328

- Я же не говорил, что она не должна тебе нравится. Может быть ты влюбишься в неё с первого взгляда и захочешь быть с ней. Я не буду тебя насиловать...так что если ты не захочешь жениться, то живи со мной. - Анджей чуть вздрогнул и губы его расплылись в блаженной улыбке
- Да, я чувствую вкус пищи, это великолепно

0

329

- Я вобще не уверен что смогу влюбиться, тембоее с первого взгляда, а зная вкусы отца...
Ким скривился и отпил вина.
- Если ты чувствуешь может есть что-то такое что ты хотел бы почувствовать? Я наверное смогу тебе датть это ощущение.

0

330

Анджей мечтательно прикрыл глаза
- Попробуем сказать твоему отцу, что мы с тобой вместе, может это охладит его пыл, и не даст женить тебя. Да, я очень любил сладкое, и с удовольствием почувствовал бы его вкус

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея