Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея

Комнаты Анджея

Сообщений 361 страница 390 из 472

361

Тихо фыркнул в усы, кивнул и вылетел за дверь, тут же, впрочем, вернулся и нахально улегся в ногах собрата.
- Ядом тоже, если нужно. Только здесь оно совсем мало на кого подействует. А ты чего зудишь весь?
В последнем вопросе прорезалось извечное любопытство. Кот потянул носом, насторожил уши. После тихого стука в комнату вошел юркий молодой паренек с подносом, полным еды. Улыбнувшись оборотням, поставил ношу на столик, пожелал приятного аппетита. Ни малейшего удивления или каких-то эмоций, кроме доброжелательности, не было - слуга уже достаточно пожил здесь, чтобы ко всему привыкнуть. И на просьбу организовать ванну только хмыкнул, сказав, что всяким мохнатым купальня нагрета. И умчался по своим делам. Крим сокрушенно вздохнул.
- Куда катится мир? Не только не слушаются, так еще и не боятся... Мне, пожалуйста, вон ту тарелочку поставь на пол, а? Не хочу превращаться...
Странная спокойная безмятежность накатила на леопарда. Ничего хорошего, конечно, после этого ждать не приходилось - но пока что хотелось только мурлыкать...

0

362

Напрягся когда в комнату еще зашли, и принюхался. Он отчетливо улавливал каждую нотку запаха ,и эти люди у него доверия не вызывали. Посмотрев на поднос и скривившись поставил требуемое на пол леопарду и вернулся на свое место. Слишком много раз его пытались отравить и посадить на цепь чтобы он теперь так просто принимал что бы то ни было из чужих рук. Сев скрестив ноги и периодически почесываясь прикрыл глаза и облокотился о стену.
- сколько у этого дома выходов?

0

363

С удовольствием схрямкав что-то мясное с овощами, кот облизнулся и укоризненно посмотрел на парня.
- Ты чего не ешь? А выходы я не считал.
Неужели он хочет уйти? От этой мысли стало грустно и даже есть расхотелось. Леопард вздохнул, оттолкнул лапой тарелку. Отвернулся, спрятал нос в лапы и закрыл глаза.
- Хочешь идти - иди. Могу даже до выхода проводить. Только оденься.
Кто знает, чего ему стоили эти простые, вроде бы слова. Жалобное мяуканье, так и не выпущенное из груди, превратилось в печальный вздох. Похоже, собрат совсем не хочет с ним общаться. Наверное, это не удивительно...

0

364

На какой-то короткий момент что-то кольнуло барса внутри, он посмотрел на леопарда. Тот выглядел как побитый котенок. Наверное когда-то так выглядел и сам Кронин. Привязанный на цепь. У стены. Где каждый день ему давали воду с наркотиком чтобы не подумал сбежать, и били. Барс нервно погладил клеймо оставленное у самой линии волос и поднявшись стал одеваться. Он не хотел повторения такого. Больше никогда. Он никогда по своей воле не останеться в подобном месте.
- Ты еще очень молод и мало знаешь. Может когда-нибудь прозрееш. Только, боюсь что поздно тогда будет для тебя. Ты не знаешь с кем связался.
Одевшись Кронин остановился у двери.
- Если хочешь пойдем со мной. Но я не покажу тебе свое логово. Я знаю что ты расскажешь об этом ему.
Барс кивнул на закрытую дверь.

0

365

Вовремя обернулся Крим. В глазах барса отразилось такое, что все возражения увяли на корню, не осмелившись показываться даже. Кивнул, встал и посмотрел тоже на дверь, за которой находился Мастер и его человек. Что ж, днем он им не нужен...
- Может быть ты и прав. Но я ему верю. Конечно, я пойду с тобой. Сколько будет можно.
И подошел к оборотню, ласково, как самый обычный кот, потерся боком о ноги и шершаво лизнул ладошку.
Тот же слуга чуть попозже зайдет, чтобы убрать все, так что опасаться за беспорядок нечего. Еще бы и Киму не приспичило никуда уйти... Но все эти мысли проходили в отдалении, не отвлекая от главного чувства - такой родной собрат - вот он, рядом...

0

366

Кронин коротко кивнул и зная что леопард идет следом направился из особняка туда ,куда манила его душа.

» Мертвый лес » Лес

0

367

» Мертвый лес » Лес

0

368

Анджей ощутил как ненавистное солнце начало медленно терять свою силу, позволяя ему сделать первый глоток и открыть глаза, потянувшись в гробу. Встав вампир с удивлением обнаружил Кима в этой комнате и подхватив того на руки, осторожно прикоснулся к мягким губам, пытаясь разбудить его
- Пора просыпаться.... - Так же с Кимом на руках он медленно прошел в комнату и недовольно нахмурился, не видя никого из оборотней

0

369

Cнилось что-то незнакомое, казалось что юноша видит мир глазами Анджея все то, что было так давно. Виконт вздохнул ощутив прикосновение и то что твердая поверхность стала куда-то удаляться ,но не смог вырваться из плена сна. Что-то неразборчиво пробормотав нахмурился во сне.

0

370

Тихо вздохнул и положид юношу на кровать, укрыв его одеялом и осторожно прикоснулся к таким манящим губам в легчайшем поцелуе. И на несколько минут просто замер любясь молодым человеком. Только потом сел рядом и осторожно провел ладонью по его волосам, пытаясь разбудить его
- Просыпайся

0

371

Переход из мира снов в реальный был слишком резким и распахнув глаза Ким еще некоторое время не мог понять где именно он сейчас находится. Постепенно узнав Анджея виконт вздохнул и провел ладонью по лицу.
- Мммм...

0

372

С интересом посмотрел на сонного, ещё не до конца проснувшегося Кима и улыбнулся.  Анджей, осторожно прикоснулся к волосам юноши
- Ты проснулся? Мне было так жаль будить тебя... Но уже вечер.. - Вампир плавно вытянулся рядом с виконтом

0

373

Повернулся на бок и мягко улыбнулся мастеру.
- Мне столько всего снилось...
Приобнял Анджея и заглянул в его глаза.
- Мне кажется я видел то что происходило с тобой раньше... Мне кажется.

0

374

Прикрыл глаза, странно улыбнувшись юноше и слегка поморщился
- Тогда вряд ли тебе снилось что-то доброе и хорогшее. Расскажешь мне, что это был за сон. Кстати...ты хочешь кушать и как ты себя чувствуешь? - Вампир взволннованно посмотрел на юношу

0

375

- Я... я в порядке...
Ким немного приподнялся и улыбнулся Анджею, провел пальцами по его щеке.
- Там было много образов. Мне сложно собрать все в общую картину. Прости.
Подумал немного прислушиваясь к себе.
- Спину немного ломит. И голоден.

0

376

Чуть улыбнулся и позвав слуг, приказал приготовить виконту большую и горячую ванную, а так же подать обильный завтрак в его аппартаменты и узнать где находится его оборотень, которому полагалсь бы быть уже на месте. Анджей был изрядно голоден
- Сейчас ты поешь и вымоешься

0

377

= Хорошо.
Ким улыбнулся и потянулся.
- Ты выспался, анджей?
Почему-то это имя на губах вызывало  самые разнообразные мысли. Где-то внуцтри зародилось тепло когда виконт вспомнил все что происходило между ними в библиотеке.

0

378

Улыбнулся в ответ, не спуская глаз с Кима, который за столь короткое время стал такой важной частью его жизни, озаряя его своим светом.
- Нормально... наверное... я же не вижу снов... Но чувствуя себя доольно бодро, хотя и очень хочется кушать. - Анджей вытянул ноги, устроившись на кровати. В это время как раз принесли еду виконту и начали готовить ванную

0

379

Виконт пересел поближе к еде, чувствуя как внутри шевелится тот, второй что сейчас обитал в нем, явно пробуя выбраться наружу. Неприятное ощущение, но опка вроде как получается бороться с ним.
- Вы не видите снов? Вы просто спите?
Это как-то не очень хотелось укладываться в сознании.

0

380

Осторожно взъерошил волосы на затылке Кима, наблюдая за ним из под полуопущенных ресниц, чувствуя как нечто в нем начинает оживать
- С восходом солнца мы умираем, наша душа словно улетает куда-то вдаль и по мере силы вампира она возвращается или после заката или где-то днем... Но утром мы все беспомощны

0

381

Мертвый лес, лес--->

Пролетев пол-города погруженным в свои мысли, кот неожиданно быстро оказался дома. Что-то буркнул позабытый желудок, но юноша не обратил внимания, спешно перекинувшись в своей комнате. Смыть следы, одеться - и вот уже не лапы, а тонкие руки, едва постучав, открывают дверь в комнату Мастера. Тихий голос.
- Привет.
Он чувствовал себя несколько виноватым за опоздание - такого раньше не случалось, но свободолюбивя душа оборотня не могла подчиняться слишком строгим правилам долго. Крим улыбнулся человеку, рассматривая обоих  - казалось, что-то изменилось, и юному зверю было безумно любопытно, что же именно.

0

382

- Просто умираете и ничего больше?
Ким поежился. такая перспектива не казалась заманчивой. С другой стороны ему то она как раз и не светила. Но все таки. В какой-то степени ему было жаль Анджея.
- А ты можешь видеть мои сны?
Дверь открылась и в комнату вошел оборотень. Ким напрягся. Что-то не очень приятное всплыло в воспоминаниях. Думать об этом не хотелось.

0

383

Чуть развернул голову и улыбнулся Криму
- И тебе здравствуй. Хорошо погулял? - Анджей чуть прикрыл глаза, прикоснувшись кончиками пальцев к руке Кима, поглаживая её
- Не знаю... попробуй как-нибудь настроиться на меня и транслировать свои сны, вдруг поможет

0

384

Анджей, срочно сбор в большой зале. И лучше бы тебе поторопиться...

Отредактировано Мериам Ли (2008-07-06 01:59:42)

0

385

Анджей тихо зашипел сквозь зубы, услышав голос мастера в голове и прикрыл глаза на мгновение. Быстро поднявшись со своего места, прекрасно зная насколько Мериам не любит ждать, начал одеваться.
- Крим...лучше останься пока тут... Ким, приведи себя в достойный вид. Придется представить тебя обществу, так что готовься

0

386

- Обществу? В достойный вид?
Юноша немного выпал услышав такое заявление. Он не был готов знакомиться с местными. Совершенно как-то не хотелось. Но похоже альтернативы нет. Поднявшись он стал одеваться, и приводить себя в более-менее нормальный вид.
- Зачем?

0

387

- Принцесса хочет меня видеть, видимо собирает всех. Если я тебя не представлю, а она знает о тебе, то будет не слишком хорошо и тебе и мне. - Анджей завязал волосы в хвост и улыбнувшись человеку и оборотню, взял Кима за руку и вывел из комнаты

Особняк Летней Тени » Большая зала

0

388

Ким глубоко вздохнул и крепко сжав руку своего мастера вышел вместе с ним, в последний раз обернувшись на оборотня.

Особняк Летней Тени » Большая зала

0

389

- Ага. - кивнул Крим, встревоженно заметив, как изменилось лицо мастера. Снова кивнул, услышав рекомендацию и старался не сильно путаться под ногами, пока вампир и его человек собирались. Ободряюще улыбнулся и, когда они вышли, пару минут ходил по комнате. Потом понял, что даже мысли не помешают сейчас уснуть, так как тело требовало отдыха. Легонько пожал плечами, как бы говоря "Ну, не убьет же...", и лег на кровать хозяина, на самый край. И только закрыл глаза, как тут же провалился в сон.

0

390

Особняк Летней Тени » Библиотека

Вошел в свою комнату, так же с Кимом на руках и остановился возле кровати, рассматривая спящего на ней оборотня.  Ещё есть примерно час, осторожно опустился в кресло с человеком на руках и начал осторожно поглаживать его, изредка смотря на Крима, который совершенно свободно ощущал себя

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея