Крим проснулся, сладко понятулся на кровати, расправляя хорошенько отдохнувшее тело. Да, давненько он так не отсыпался... Вздохув и муркнув, открыл глаза, огляделся. И тут же слетел с кровати, почти бесшумно опустившись на босые ноги, подошел к мастеру.
- Все в порядке? Простите, я так крепко заснул...
Мягкий взгляд прошелся по спящему человечку.
- Как Ким?
Комнаты Анджея
Сообщений 391 страница 420 из 472
Поделиться3912008-07-29 23:37:07
Поделиться3922008-07-29 23:42:32
Особняк Летней Тени » Библиотека
Ким чуть нахмурился во сне и что-то пробормотал кутаясь в камхол мастера, шумно вздохнул. Сон ему снился не из самых приятных, он опять что-то видел из прошлого Анджея. Вздрогнул, пытаясь плотнее свернутсья в клубок. Потер нос ладонью, крепче прижался к каиниту. И вроде как опять затих что-то шепча во сне.
Поделиться3932008-07-30 02:15:04
- Не волнуйся, все в порядке... Поспал и хорошо, - Анджей, встал и опустил Кима на кровать, плотно укутав его в одеяло и поцеловал в лоб, только после этого приказал слугам принести себе вина и вновь устроившись в кресле сделал глоток
- Не слишком хорошо, он сильно измотан... А как дела у тебя и твоего знакомого, который такой пугливый и недоверчивый. С ним всё хорошо?
Поделиться3942008-07-30 22:15:05
Оборотень бросил короткий взволнованный взгляд на человека - тот и в самом деле выглядел уставшим. Вздохнул, услышав вопрос мастера и сел у его ног на пол, задумчиво разглядывая танцующие пылинки и почти не моргая.
- Не знаю. Я не видел его... с вечера.
Вскочил, охваченный внезапным беспокойством, принялся ходить туда-сюда по комнате, прикусывая губы от волнения и явно о чем-то раздумывая.
- Анджей, ты голоден? - подошел к вампиру.
Поделиться3952008-08-01 21:51:40
- Нет... Спасибо Крим, но я не голоден. - Внимательно посмотрел на оборотня, и поправил одеяло укрывающее Кима
- Ты за него волнуешься? Если хочешь, то можешь пойти его поискать. Я скоро все равно лягу отдыхать. И кстати, знай, что если будут неприятности, то ты можешь рассчитывать на мою помощь, в любой ситуации
Поделиться3962008-08-02 11:57:09
Ким повернулся на бок и открыл глаза. Он себя чувствовал немного странно, не смотря на то что вроде бы как отоспался. Он слушал и слышал что говорили эти двое и сейчас пытался понять о ком это они говорили. Тихо вздохнул и приподнялся потирая руками глаза.
Поделиться3972008-08-02 23:59:26
Оборотень благодарно посмотрел на вампира, кивнул.
- Спасибо, Анджей. А как Ким? Как он будет днем один?
Кажется, парнишка готов сорваться и бежать на поиски друга, но волнение за человечка не дает уйти. Тем временем молодой колдун проснулся, сел, подавая признаки жизни. Крим улыбнулся - такой сонный и обаятельный, виконт казался ребенком.
Поделиться3982008-08-03 18:29:45
Устроился рядом с Кимом, осторожно поцеловав его в щечку
- Проснулся? Что ты будешь делать весь день? Было бы лучше, если ты остался бы в особняке, для тебя это будет безопаснее - Повернулся к оборотню
- Ну, я надеюсь, что ты побыстрее решиш свои дела и вернешься присмотреть за ним. - Поднялся с кровати
- Мне пора, солнце восходит... Крим, закажи Киму еды и научи это делать. До вечера - С этими словами, вампир скрылся за дверью и лег в гроб, вздохнув в последний раз
Поделиться3992008-08-03 23:45:03
Не до конца проснувшимся взглядом ким проводил Анджея и потом перевел взгляд на оставшегося оборотня. Похлопал глазами и плотнее укутался в камзол мастера. Реальность еще немного расплывалась и было зябко. Человек зевнул и привалился к стене опять то ли засыпая, то ли проваливаясь в дремоту.
Поделиться4002008-08-04 00:11:28
Крим проводил вампира взглядом, очень походя в этом на человека. Сам виконт, съежившись и явно подмерзая, снова грозил заснуть. Отчего-то оборотень боялся оставить его одного, хотя отправиться на поиски собрата хотелось уже сейчас. Нерешительно покружил вокруг, взял одеяло и укрыл парнишку. На какие-то пять минут выбежал из комнаты, до ближайшего свободного слуги, и вернулся. А еще через несколько минут в комнату постучали, и юноша принял большой поднос, щедро уставленный доброе едой. Поставив его на столик у кровати, тихонько присел в ноги. Ну не будить же измученного Кима?
Поделиться4012008-08-04 00:29:57
Ким приоткрыл глаза и посмотрел на поднос с едой. когда о нв последний раз ел он не помнил. подполз поближе к подносу и принялся за еду посматривая на оборотня. Много ему не нужно было, но вот вина. Несколько больших глотков и Ким несколько захмелел. Выдохнул, зажмурился довольно, потом опять посмотрел на оборотня.
- Ешь... если хочешь...
Тихо сказал ему, отодвинулся немного.
Поделиться4022008-08-04 00:39:42
Крим умиленно наблюдал, как питается человек. Уж больно бледным и каким-то бесплотным он казался свежепроснувшемуся оборотню. Так что когда виконт тихонько предложил присоединиться, не сразу понял, чего от него хотят. Но потом, прислушавшись к себе, очень даже одобрил идею. Сел поближе, почти не глядя принялся есть, посматривая на парнишку. Не придумал ничего лучше, чем бладарно-вопросительно сказать.
- Мур...
Поделиться4032008-08-04 00:43:25
Взяв что-то из еды отсел немного и принялся есть запивая вином.
- Я знаю что вы оба меня обманываете. Но я не понимаю зачем.
Посмотрел куда-то в стену, размышляя, не видя ничего перед собой, полностью погрузившись в мысли и ощущения. ким чувствовал как внутри опять начал ворочаться Натаниэль. Это ничего хорошего не обещало.
Поделиться4042008-08-04 00:49:30
- О чем ты?
Едва не поперхнулся от удивления леопард, подняв глаза на человека. Вот уж действительно неожиданный поворот. А между тем, приготовлено-то вкусно... Жаль, запивать, кроме вина, нечем... Поколебавшись, оборотень все-таки налил себе алкогольного и сделал пару глотков, стараясь не обращать внимания на вкус - с непривычки он вовсе не казался приятным.
- М?
Поделиться4052008-08-04 00:54:00
- О вас с Анджеем.
Ким медленно моргнул кутаясь еще плотнее в камзол.
- Я не знаю зачем ему я... зачем он просто не позволил мне умереть. Но это было бы лучшим выходом, я уверен. Я лишь мешаюсь вам. И создаю проблемы. Ты ведь любишь его.
Повернул голову и заглянул в глаза оборотня ставшими менять цвет глазами.
Поделиться4062008-08-04 01:19:38
Вот теперь оборотень точно поперхнулся, закашлялся. Было смешно и как-то странно, но некоторое время пришлось потратить на то, чтобы снова обрести способность говорить. Покачал головой, задумавшись о своем и слегка погрустнел.
- Нет, Ким, ты не прав. Андхей он... мой Мастер. Я не люблю его в том смысле, о котором говоришь ты. Это совсем-совсем другое. Нет.
Попытался улыбнуться. Не очень-то, в самом деле, Крим верил, что для оборотня важны и имеют смысл подобные, сугубо человеческие, эмоции. (Что делать - леопард был совсем еще молод и наивен.) А если бы и не так, то совсем другое существо прочно поселилось в мыслях. Вот только где оно в реальном мире? Вздохнув, кот вернулся к разговору.
- Ты зря так думаешь. Если хозяин что-то сделал, значит так нужно. И уж поверь мне, не стал бы он ставить метки ничего не значащему человеку.
Крим вдруг заметил, что юноша как-то странно меняется и уставился на него с интересом.
Поделиться4072008-08-04 01:25:30
Ким усмехнулся, поднялся ,сделал несколько шагов по комнате привыкая ходить. Хоть оборотень и говорил об отношениях мастера и слуги внутренний голос говорил ему совершенно другое, и если уж выбирать о том кому верить внутреннему голосу он доверял намного больше. Другой вопрос что теперь делать. Ведь он не был же более человеком, теперь в нем жило и то странное, извращенное существо. Остановившись человек опять посмотрел на леопрада, словно что-то высматривая, желая увидеть ответ на свой вопрос.
- Это все только слова... просто слова.
Ким усмехнулся и покачал головой.
- Я оставлю вас вдвоем.
Поделиться4082008-08-04 01:41:32
Леопард очень удивился поведению человека. Что значит "только слова"? Крим не умел и не думал даже врать. Зачем бы вдруг? Недоуменно тряхнул ушами, позабыв, что находится в человеческом облике, и от резкого движения зазвенело в голове. Отложив завтрак, подбежал к Киму и с интересом посмотрел ему в глаза.
- Ты так шутишь, да?
Поделиться4092008-08-04 01:58:07
Вскинул руку. Удар не сильный, просто чтобы поставить оборотня на место. Больше ему ничего не нужно было. Ким развернулся ,скинув камзол Анджея оглянулся только на закрытую дверь, вышел из комнаты направляясь к единственному месту где знал что сможет побыть один.
» Западный парк » Озеро
Поделиться4102008-08-04 23:54:17
Резкий удар обжег так доверчиво подставленную щеку. За что? Обижено вскинул взгляд, зарычал, оскалив зубы. Но - только на мгновение. Ведь Ким человек Мастера... Но почему так себя ведет? Все, вот проснется Анджей, точно нажаловаться надо. Ну а пока мрачный и надутый леопард плотно закрыл за собой дверь, тщательно втягивая в себя воздух, выцеживая запах. Лестницы, залы, коридоры. Пришлось выйти на улицу и пройтись. Вот он, след этого... гррр! Но тут едва различимо защекотал нос другой знакомый дух. Кронин! Судя по всему, он где-то здесь, очень близко! О плохом думать леопард не стал, и, мгновение поколебавшись, свернул по следу барса. Кажется, в этом доме кот не бывал... Но теперь придется. Решившись, толкнул дверь.
--->Малахитная улица » Дом на Малахитной улице, Стефан Рейханн
Поделиться4112008-08-08 02:25:23
Анджей открыл глаза и сразу почувствовал, что далеко не все обстоит так как емуц хотелось бы. В весьма недовольном состоянии, он поднялся и прошел в комнату, ничуть не удивившись там отсутствию оборотня и человека. Приказав слугам срочно найти ему что-нибудь поесть, остался в кресле. В комнату вошел оборотень, видимо кто-то из новеньких, фыркнув Анджей не церемонясь впился в его шею, насщыясь. Минут через 10 он полностью оделся и посмотрел в окно, посылая телепатический сигнал Киму и зов Криму
Поделиться4122008-08-08 11:58:21
- Прости Анджей. Что-то должно быть сделано, и я не хочу мешать вам. Я сам нашел способ избавиться от того кто во мне поселился. Не беспокойся, с тобой не случится ничего. Он пообещал что я выживу после изгнания. Я просто не буду больше мешаться у вас под ногами.
Поделиться4132008-08-09 00:21:45
Анджей прикрыл глаза, услышав ответ Кима и выругался сквозь зубы, а потом он почувствовал на человеке святую воду и его передернуло. Ким видел что вампир испытал у инквизиции и шрамы от святой воды. Вампир не смог сдержать легкую дрожь в теле, хотя и понимал что особой боли это не причинит..но всё равно
Поделиться4142008-08-09 00:37:28
Голос человека звучал в голове каинита ровно. и как-то устало.
- Уже слишком поздно Анджей. Я не смогу вернуться. Не беспокойся. Я не нарушаю своего слова.
Поделиться4152008-08-09 01:00:45
Анджей нахмурился, он чувствовал, что происходит что-то неправильное, противоестественное, причем с полной угрозой жизни человеку. Моментально собравшись, вампир, не забыв захватить оружие вышел из особняка и вскачив на коня, помчался туда, куда вели его метки
Особняки малахитной улицы » Дом на Малахитной, герцог Айрэ
Поделиться4162008-08-10 23:21:12
» Особняки малахитной улицы » Дом на Малахитной, герцог Айрэ.
Вернувшись обратно Ким остался стоять у стены обняв себя за плечи. Внутри опять становилось очень холодно. Он не мог обьяснить этого. И не мог понять что именно происходит. Посмотрел на Анджея и тихо вздохнул.
Поделиться4172008-08-11 00:08:41
» Особняки малахитной улицы » Дом на Малахитной, герцог Айрэ.
Остановился напротив Кима, смотря на него. Состояние человека ему откровенно не нравилось, но ничего поделать он с этим не мог. Доверие это важнейшая составляющая любых отношений и их тоже
- Что с тобой?
Поделиться4182008-08-11 00:27:07
- Все в порядке...
Тихо ответил и отойдя к креслу забрался в него с ногами. Он не смог бы обьяснить Анджею что чувствует себя соврешенно больным. Казалось что температура подскочила до грани и его сильно знобило. К тому же почему-то болели те участки кожи куда попала святая вода. Может это просто последствия прерванного ритуала... А может и нет, этого Ким не знал.
Поделиться4192008-08-11 00:32:23
Тихо вздохнул, укутав человека в теплый плед и приказал принести ему теплого вина со специями, а сам устроился на краешке дивана, борясь с желанием прикоснутся к Киму.
- Я же чувствую что с тобой далеко не всё в порядке... - Взяв из рук слуги бокал с вином, осторожно передал его человеку
Поделиться4202008-08-11 00:35:49
- Я не знаю что со мной... мне плохо...
Укутался в плед по самые ноздри и на Анджея смотрели только фиалковые глаза. Выпутав руку взял бокал и осторожно сделал глоток.
- Почему ты не дал ему закончить ритуал? Я стал бы нормальным.