Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея

Комнаты Анджея

Сообщений 421 страница 450 из 472

421

Посмотрел на Кима очень внимательно и пристально
- Плохо тебе по тому что в твоем тело находится две сущности и это сильно выматывает, тебе нужно больше спать и есть, пока я достану необходимые компоненты. Помнишь мы в библиотеке изучали книги? Там написан способ перкраить появления духа, а следовательно если покопаться получше то и как от него избавится. Но инквизитор... - качнул головой
- Если бы я был уверен в том, что тебе это поможет то я не вмешался бы... Но он наоборот нанес бы вред своими действиями. Этот обряд тебе не помог бы... Ты веришь мне?

0

422

- Почему не помог бы? Он мог избавить от него меня. Я не понимаю...
Покачал головой и вновь чуть не выронив бокал поставил его на пол рядом с собой. Тихо вздохнул и укутался обратно в одеяло. свернулся клубком. Было плохо. Но врятли кто-то мог бы помочь ему сейчас. ким уткнулся носом в одеяло.

0

423

Огорченно прикрытые глаза, и вздох
- Потому что это не тот демон или бес с которыми инквизиция привыкла иметь дело. Он сильнее их... Я не могу понять почему ты довряешь совершенно незнакомому человеку сильнее чем мне... Но это твой выбор.. - Вампир не стал рассказывать о его новом знакомом всего, что знал, слишком много крови на руках того человека

0

424

- Незнакомому? Больше чем тебе?
Ким замолчал подумав.
- Анджей... я не думал что ты поймешь мое поведение. Меня никто не может понять... Тебе наверняка легче понимать кого-то кто похож на тебя... или оборотня.
Укутался в одеяло с головой.
- Я просто человек. Меня может понять только человек... похоже.

0

425

Слегка пожал плечами, не отрывая взгляда от Кима
- А ты когда-нибудь пробовал объяснить свое поведение. Посмотри со стороны.. Я просыпаюсь...тебя нет. Я пытаюсь нащупать тебя, а ты мило общаешься с инквизитором, который может уничтожить и тебя и меня.. Тем более ты знаешь мое отношение к ним... Как я должен был это понять?

0

426

- Я не подверг бы тебя опасности. Он не узнал бы кто мой мастер. Я отвечаю за свои действия... Если бы что-то пошло не так то он и не узнал бы что я связан именно с тобой.
Поморщился под одеялом. Похоже Анджей совсем его за идиота держит раз решил что он пошел сдавать своего мастера инквизиции.
- Он первый кто предложил мне помочь не спрашивая кто я и что мне нужно. Просто потому что я человек... Потому что он так захотел.

0

427

- Хорошо...пусть будет так, раз ты в это веришь. - Анджей не собирался спорить или доказывать то, что он прав. Если Ким хочет во что-то верить, то пусть так и делает. Вампир отошел к окну, смотря куда-то вдаль. На душе было как-то очен мерзко и погано... он не ог себе даже представить что человек способен делать такие глупости

0

428

Человек свернулся в клубок в кресле ,укрывшись одеялом и тихо вздрагивая. Всегда так... Хотя о чем тут думать то... Анджей наверняка не привык иметь дел с человеками... И понять ему сейчас Кима... Закрыл глаза ощущая как внутри начал проявлять свою силу дух. Через несколько мгновений на вампира поглядывала пара голубых, чуть светящихся в полумраке комнаты глаз.

0

429

Прохладные пальцы, задумчиво чертили на стекле различные узоры, стараясь отрешиться от реальности...от предательства того, кто теперь должен был играть главную роль в жизни вампира. Поморщившись Анджей вздохнул... Жалеть...нет не жалел... просто было муторно и неприятно

0

430

Натаниэль развернулся из пледа и подойдя обвил руками Анджея, плотно прижавшись сзади.
- Вот видишь.
Прошептал ему сзади на ухо.
- Кто же лучше?
Усмешка, щекоча дыханием его шею, потом цепочка поцелуев вниз от уха. Ладони Ната поглаживали каинита по груди и животу жадно, изучая.

0

431

Едва ощутимо вздрогнул, прикрыв глаза, но не позволяя себе скользнуть в пучину лживых обволакивающих слов Натаниэля. Развернулся, смотря в чужие глаза на родном лице и чуть усмехнулся, перехватив руки
- А ты как думаешь сам?

0

432

Не стал вырываться, только коротко облизался открытым движением, подавшись вперед немного разведя руки прижался плотно к мастеру, смотря прямо в его глаза.
- Мы можем от него избавиться на совсем... Мальчишке не понять как себя вести с тобой. Но я то знаю.
Дотянувшись лизнул его губы.
- Неужели ты мне не доверяешь?

0

433

Тихий смех сорвавшийся с губ вампира, эхом прокатился по комнате, обдав духа мягкой волной бархата, и слегка отстранил его от себя
- Скорее мы избавимся от тебя.. Ты выматываешь его... Он не такой как ты... не смей сравнивать...
И уж конечно я не доверяю тебе... Разве я похож на идиота?

0

434

- Чем же мы с ним различаемся? Разве только тем что он уже не уверен. А я хочу жить... мне нужно тело. Что же я тебе такое сделал что ты мне не доверяешь?
Освободив руку провел по собственной груди кончиками пальцев, по животу, вниз, пристально смотря в глаза вампира.
- Или тебе не нравится это тело?

0

435

- Вы? - Анджей насмешливо приподнял бровь - Ты выбал не то тело чтобы в нем жить... Всего ничего..ты занял тело дорогого мне существа и причиняешь ему вред... Этого вполне достаточно... - Отошел в сторону кровати
- Не прикрывайся чужим телом... мне больше нравится его сущность..душа...тело второстепенно

0

436

- О душе его ты думал там... в библиотеке?
Подошел заложив руки за спину и насмешливо смотря на вампира.
- Мне кажется не о душе... ты наслаждался телом... К тому же смирись, но ты не понимаешь современных детей... Ты жил слишком давно, и, не обижайся, но твои понятия давно устарели. Ты не задумываясь над своими действиями причиняешь ему боль. Я бы тоже сбежал...
Рассмеялся остановившись и смотря на Анджея чуть склонившись.

0

437

- Мои проблемы это мои проблемы... Понимаю ли я Кима... или нет... пойму или нет.. Не лезь в то, что не понимаеш... - Спокойный взгляд в глаза... С человеком он разберется потом... позже они спокойно поговорят, все выяснят и обсудят. Ниэль прав он долго живет... и поэтому поддаваться на такие уловки он не собирается

0

438

Натан усмехнулся. дети... и этот каинит, и человек просто дети. Неужели такому старому духу водиться с такими недорослями.
- Ну тогда нам пожалуй лучше будет уйти.
Выпрямился и облизался. помахав на прощание каиниту направился к двери.

0

439

Анджей тихо зарычал, схватив человека за руку и притянув его обратно
- Никуда вы не пойдете... а ты так же как и Ким останешься здесь и будешь вести себя более прилично - Глаза полыхнули злобой и раздражением

0

440

- C какой такой стати?
Натан опустил взгляд на руку Анджея и рывком освободился.
- Не знаю как он... а я тебе ничего не должен. И раз уж ты отказываешься меня принимать, малышь. То я свободен как ветер, понятно?
Голубые глаза заглянули в необычные глаза вампира.

0

441

Анджей не опустил взгляд, и лишь чуть усмехнулся. Игры в гляделки он уже давно знал и научился во многих из них побеждать, только вот это не был вампир...а дух...очень старый дух и наглый...
- Оставь это тело и я не буду больше тебя трогать и преследовать...возьми другого

0

442

- О... это не так просто... оставить это тело я могу только когда оно умрет... забрав с собой его душу...
Усмехнулся. Не найдя для себя лучшего места взгромоздился на стол. Подтянув под себя ноги довольно улыбнулся разглядывая Анджея сверху вниз.
- Ну еще к примеру я могу перебраться в тебя раз уж вы так тесно связаны.

0

443

В ответ так же пристально осмотрел духа в теле Кима и чуть скривил губы
- Тогда лучше в меня, чем так отравлять существование человека... Он не может вынести твое присутствие. - Анджей скривился
- Каким ты был...раньше?

0

444

Обворожительно улыбнулся и сползши со стола подошел к Анджею, ловко забрался к нему на руки перекинув волосы на спину.
- Тогда забирай... я смогу перебраться в тебя с последней каплей его крови.
На несколько мгновений задумался крепко обнимая вампира.
- Я... я не помню... это было слишком давно. Я был Богом которому поклонялись первые поселенцы на этих землях.

0

445

Тихий смех с холодных губ, но тело человека с рук не опустил..
- Мило задумано... но тогда умрет Ким, а значит и я... Тебе не будет жаль?  - Посмотрел в чужие глаза.
- Богом?... Теперь уже о тебе никто не помнит... Как ты себя ощущаешь?

0

446

- О, ты не умрешь... Твоему телу я могу помочь выжить... Это будет замечательный симбиоз. Ты бессмертен, а я обладаю определенными силами. Представль только...
Улыбнулся похотливо облизавшись. Ладони соскользнули с плечь немного ниже, прошлись по груди Анджея.
- Мы многое смогли бы вместе. К тому же я знаю несколько секретов...

0

447

Анджей представил...улыбнулся, это действительно звучало очень заманчиво... но поступить так с Кимом он просто не мог...чтобы ему не посулили взамен... ему был дорог этот человек, впервые за сотни лет по настоящему дорог. Перехватил руку, пройдясь кончиком языка по запястью
- Так не пойдет... я хочу, чтобы он выжил

0

448

- Ну что же...
Усмехнулся, пальцы прошлись по его щеке...обвели контур губ. на мгновение прижались к ним.
- Тогда смирись с тем что тебе его от меня не избавить.
Вторая ладонь легла на пах каинита, пальцы погладили его плоть.
- И как найти то что все здесь ищут я вам не расскажу.

0

449

- А если я смогу его избавить от тебя...то что будет тогда? -  Постарался не обращать внимания на прикосновения духа,заставляя свое тело не реагировать...что было очень сложно отчасти изза темперамента, отчасти из-за того от кого он происходил
- Ты знаешь о книге?

0

450

- Да, и знаю ритуал что использовался для ее нахождения. Но тебе я не скажу.
Легко щелкнул каинита по носу и поднялся с его колен. Отряхнувшись как мокрый кот опять добрался до стола и взгромоздился на него.

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея