Анджей странно посмотрел на Натана и фыркнул тихо
- Не скажешь и не надо... Я прекрасно обойдусь и без этой книги, и без прихоти Совета... Так что держи свои секреты при себе - Вампир растянулся с кровати наблюдая за духом из-под ресниц
Комнаты Анджея
Сообщений 451 страница 472 из 472
Поделиться4512008-08-14 00:33:19
Поделиться4522008-08-14 18:41:59
- О, я знаю... Ну может кого-нибудь другого эта информация заинтересует... Кого-нибудь сильнее тебя. Кто сможет поставить метки на это тело... Принцесса например... Это был бы замечательный союз. Особенно если она достаточно разумна чтобы освободить меня из этого тела и забрать себе...
Натаниэль принял задумчивый вид покусывая кончики пальцев.
- Мне следует побеседовать с ней...
Поделиться4532008-08-16 22:50:29
Анджей перестал смотреть в строну Натаниэля, мечтая лишь о том, чтобы вернулся Ким. Дух был очень рассчетливым и беспринципным, хотя были взгляды на жизнь которые импонировали ему, были близки так сказать по духу... Но Ким...Ким был ему по-настоящему дорог
- Я могу понять твое стремление жить...
Поделиться4542008-08-17 00:26:36
- Ты?
Натан усмехнулся сидя на своем месте и разглядывая каинита как диковинку.
- Ты не можешь понять ничего. Ни его, ни меня. Ты дойдешь до того что все мы банально погибнем...
Усмехнулся еще раз. Взглядом нашел бутылку вина и потянулся к ней.
- И не мечтай, он не вернется к тебе.
Поделиться4552008-08-17 00:46:01
Странная улыбка, улыбка которая не означала ничего, и в тоже время все. Абсолютный ноль мимики и вихрь эмоци внутри
- Это ты не понимаешь... Я смогу принять то, что он не вернется ко мне. Но у тебя я его отниму...нужно будет мы все вместе отправимся в ад
Поделиться4562008-08-17 00:56:53
Натан впервые раверное весело рассмеялся.
- Вместе в ад? Я там был... там не так плохо как здесь и меня отпустили. И как же интересно ты планируешь обиться своей цели? Убьешь его? Или себя чтобы мне не было куда деться? Так я найду дрогой вариант.
Подошел и почти нежно провел плаьцами по щеке каинита.
- Просто смирись.
Поделиться4572008-08-17 22:05:20
- Раз здесь так плохо...то тебя никто не держит... - Анджей тихо прикрыл глаза, обдумывая варианты развития ситуации.
- Мне все равно... пусть умру я окончательно и Ким, но он будет свободен от тебя...Ты не знаешь меня...я не умею смиряться, поэтому и выжил...
Поделиться4582008-08-17 22:46:35
Кончики пальцев соскоьзнув со щеки пробежались по губам каинита. Натан улыбался наблюдая за своими пальцами.
- Если бы ты хотел его убить то ты уже дважды успел бы это сделать. Но ты не сделал. Что же тебя остановило?
Пальцами вниз по шее, на грудь. Улыбка чуть шире.
- если бы я мог свободно перебираться я бы перебрался давно.
Поделиться4592008-08-17 22:51:27
- Я не хочу его смерти... Но если у меня не останется выхода, то я это сделаю. Остановило? Я не хочу его терять... Но и не хочу видеть чужие глаза на его лице.. Это невыносимо... - Глаза вампира так же как и его сердце оставались холодными и очень пустыми, равнодушными. Ким мог заставить его чувствовать, ощущать... Натан нет
Поделиться4602008-08-17 23:12:02
Опустился на его руки похотливо прижавшись.
- Тело то у нас одно... неужели ты его не хочешь? Я ведь могу показать тебе так много... почему ты сопротивляешься ,сын Каина?
Ладони забрались под одежду вампира лаская прохладную кожу.
Поделиться4612008-08-17 23:18:24
Слегка выгнулся скорее машинально, чем по желанию
-Ты действительно не понимаешь почему? Если бы мне было важно только тело, то я бы не ставил метки... - Легкий поцелуй коснулся губ человека и Анджей отстранился
- Ты не он...
Поделиться4622008-08-17 23:22:02
Успел поцеловать его в ответ и потянувшись коснулся его губ еще одним поцелуем. Из груди вырывается довольное мурчание.
- Это больше не важно... ты причинил ему боль и он вернулся к тебе только потому что думал что ты сможешь избавить его от меня...
Подняв руки погладил пальцами его соски.
Поделиться4632008-08-17 23:25:07
Не отстранился, но и никакой инциативы проявлять не стал, сейчас вампир не знал верить ли духу или нет, хотя то как Ким вел себя в последнее время. Махнул головой... нет...
- Как бы то нибыло...мы должны сами разобраться во всем что произошло... Я не причинял ему боли..
Поделиться4642008-08-17 23:41:48
Рассмеялся и стал уверенно ласкать кожу мастера изредка оставляя царапины или захватывая кончиками пальцев и потирая напряженные соски.
- Не помнишь? какая жалость.... а он помнит.
Усмехнулся и пальцы заменили горячие губы духа.
Поделиться4652008-08-17 23:51:00
- Я просто не знаю... - Тело привычное к удовольствиям практически перестало подчиняться воле вампира, хотя он и старался изо всех сил. С губ сорвался прерывистый вздох, а пальцы запутались в волосах Натана
- Не стоит
Поделиться4662008-08-18 00:50:40
- Почему же?
Усмехнулся и прижался ему вплотную изучая прохладную кожу язычком как голодный кот. Он чувствовал что Анджею это нравится и ему самому нравилось, а мнение человека мало кого колышет.
- Ты ведь хочешь.
Поделиться4672008-08-18 00:58:48
- Все просто... Вопреки сложившимся мнениям, вампиры не животные и мы можем при желании контролировать себя. Я хочу не тебя... - Анджей продолжил плавно кончиками пальцев поглаживать затылок человека, не притягивая, но и не отстраняя его от себя. Делать что-то против воли самого Кима он не собирался
Поделиться4682008-08-18 01:51:42
Натан понял прикосновение Анджея как согласие. мягкие, горячие губы плавно скользили по прохладной коже каинита. По груди, животу, Натаниэль соскользнул на пол устроившись на коленях между ног каинита. Дыхание ускорилось. Его ладони погладили ноги каинита.
Поделиться4692008-08-19 19:10:51
Анджей прерывисто выдохнул, дух был весьма искусен, заставляя тело трепетать. Анджей давно не имел близкого контакта с достаточно умлым партнером... НО этот был в теле Кима, заставляя его сомневаться и слегка отстраниться
- Не надо
Поделиться4702008-08-20 01:41:07
- Почему же? Я же вижу что ты хочешь...
Промурлыкал. Ладони легли на пах каинита став мягко массировать.
- Тебе же нечего стесняться, ничего постыдного в этом нет... только желание... как есть .пить или спать... Так ведь?
Почти прошептал принявшись справляться с застежкой брюк своего мастера.
Поделиться4712008-08-21 12:34:48
Слегка приподнял духа, смотря ему в глаза
- Да...желание и секс это не отъемлимая часть меня. Но... это тело Кима, и у него к таким вещам, совершенно другое отношение. Тебе на это наплевать... А мне нет.. Я не хочу чтобы он меня возненавидел ещё сильнее
Поделиться4722008-08-25 07:40:42
- Тебя с каких-то пор волнует его мнение?
Натан поднялся на ноги. Это было похоже на медленный танец. Он знал что сможет заставить этого каинита сделать то что они оба хотели. Это просто было вопросом времени, и направленности его действий. Руки скользили по телу в почти ощутимых для Анджея на себе, ласках. Из под ресниц голубые глаза пристально следя за каинитом. Его дыхание сбилось. Он знал что мастер может ощущать и его возбуждение.