Протянул стакан с вобой, мило улыбнувшись, любуясь человеком и не отрывая от него глаз, хотя знал, что взгляд более не действует.
- Что может быть. Что ты увидел? Не бойся, прошу...все не так уж и страшно, но попробуй всё понять. Спрашивай, я отвечу на любой твой вопрос. - Вампир откинулся на спинку стула, балансируя на задних ножках
Комнаты Анджея
Сообщений 31 страница 60 из 472
Поделиться312008-05-04 23:55:51
Поделиться322008-05-05 00:00:21
Позволил себе отпить воды и вздохнуть приводя часть мыслей в относительный порядок.
- Ты вампир? Что ты сделал? Почему я здесь? Я умер?
Потом закончился хриплым вздохом от вонзившейся опять в бок боли, заставив юношу опуститься обратно на постель и закрыть глаза.
Поделиться332008-05-05 00:14:00
- Да...я вамир, один из мастеров этого города. - Анджей прикрыл глаза и на мгновение его лицо исказила гримаса ненависти и страха, странное сочетание, но при мысле о том, кому он подчиняется он не мог иначе.
- Нет...ты не умер, ты живой. В твоих венах течет теплая кровь. А здесь ты, как я уже сказал, потому что я лечил тебя, так как доступно только мне
Поделиться342008-05-05 00:23:56
- Доступно только тебе... что это.. значит?
Ким открыл глаза и попытался приподняться, или только немного отодвинуться от Анджея. Сам человек еще не был уверен что именно ощущает. Но вспомнил как прошлой ночью посыпал песком этого... этого... человека и внутри все похолодело.
Поделиться352008-05-05 00:27:41
Анджей тихо вздохнул, отойдя от Кима вглубь комнаты, вертя в руках бокал с вином, зная что не сделает ни единого глотка.
- Это значит...что я поставил на тебя две метки. Ещё две метки и ты станешь моим человеком-слугой. Тебе известен этот термин или стоит объяснить? Но я их не поставлю без твоего разрешения
Поделиться362008-05-05 00:32:09
- Я... я читал но это ведь... это ведь только легенда...
Ким говорил и сам понимал что эти слова сейчас звучат как полнейший брад. Как и то что говорить что стоящий перед ним - человек. Юноша прекрасно чувствовал ту тонкую нить что протянулась между ними. Подавив панику он почти спокойно посомтрел, точнее попытался увидеть в полутьме лицо говорившего.
- Что теперь будет?
Поделиться372008-05-05 00:36:38
- Нет...это не легенда...Не легенда для меня, а теперь и для тебя. - Анджей развернулся, чтобы Ким смог его нормально видеть.
- Теперь...ты получил часть моей силы, теперь ты стал более крепким и менее уязвимым. Так что яд теперь тебе не особо тебе страшен... Я получил часть твоего прорицания. А так же теперь смогу ощущать вкус пищи, которую ты ешь..
Поделиться382008-05-05 00:43:48
Человек прикрыл глаза подумав, а потом сделал над собой усилие и сел. подождав пока мир перед глазами перестанет кружиться он тихо вздохнул.
- Я понимаю... Это даст мне шанс жить... Выжить, насколько я помню если будут поставлены все метки то столько же сколько и ты.. Но тебе... Тебе это зачем?
Поделиться392008-05-05 00:47:01
- Мои мотивы просты...Мне нужна дополнительная сила, чтобы выжить. Нормально выжить... Я устал быть один. Но я повторюсь...я не буду ставить метки, если ты не захочешь. Эти две были поставленны, чтобы вытащить тебя, практически с того света, я не хотел причинять тебе вреда. Понимаешь? - Вампир вернулся к кровати Кима и устроился возле нее
Поделиться402008-05-05 00:53:00
Ким тихо вздохнул.
- Эти две метки уже сделали меня твоим слугой. Узы не разорвать... Если я правильно помню то пути назад нет...
Он протянул руку и осторожно коснулся пальцев Анджея своими. Что-то родное теперь струилось между ними. И при каждом прикосновении связь будто становилась прочнее.
- Ты не боишся разочароваться во мне?
Поделиться412008-05-05 00:57:25
Улыбнулся, словно огромный груз свалился с его плечей. Он не хотел неволить этого юношу или причинять ему вред, он видел лишь один шанс и воспользовался им.
- Да, но они не заставят разделить вечность со мной. Ещё две метки и мы будем связаны на века. Ты хочешь этого?
Поделиться422008-05-05 01:02:05
- Я немного боюсь...
Он покачал головой, но руки не убрал. Пока не было видений все было в порядке. А сейчас их не было. Ким думал, он вспоминал ту книгу которая попала в незапамятные времена в его руки и думал.
- Как я читал обычно сразу все метки не ставятся.
Обнаружив что дыхание теперь не представляет такой опасности внутренне обрадовался, но и чувствовал как бинты становятся влажными там где закрывали рану.
Поделиться432008-05-05 01:06:41
- Я понимаю твой страх... И ты прав насчет меток, я не собирался ставить их сегодня. Я просто спрашиваю...Мы уже связанны друг с другом...хоть я и не спросил твоего согласия. - Анджей плавно накрыл руку Кима своей, слегка сжав пальцы, поглаживая их.
- Как ты сейчас себя чувствуешь...стоит поменять повязку... Ты готов к этому?
Поделиться442008-05-05 01:12:30
- Мне лучше...
Ответил и коротко кивнул.
- Я думаю можно... Хуже не будет.
Сидя тихо вздохнул. Все было так необычно, слишком необычно. Он не был уверен тчо именно чувствует, но хуже уже действительно не будет.
Поделиться452008-05-05 01:19:41
Острожно, даже бережно надавил на плечи, заставляя откинуться на подушки и едва прикасаясь к теплой коже пальцами, снял повязку, осматривая рану, которая уже потихоньку начинала заживать, но до полного выздоровления должно было пройти время.
- Мне нужно проверить нет ли гноя в ране, если будет очень больно, то скажи. - Нежными движениями нажал на рану, проверяя, только после этого промыл целебным отваром, принесенным слугами и заново перебинтовал
Поделиться462008-05-05 01:29:32
Чуть не умер когда Анджей так неосмотрительно поступил с его ранением и тихо зарычал чувствуя скатывающиеся по коже капли. окгда промывали это еще и очень неприятно щипалось ко всему. сумев пережить и это Ким позволил своей тушке немного полежать не реагируя на посторонние раздражители.
- Я бы никогда... не подумал...
Он сумел приоткрыть один глаз и сфокусировать его взгляд на лице сидящего рядом.
Поделиться472008-05-05 01:32:11
Опустился на край кровати, бережно поглаживая Кима по руке, и ободряюще ему улыбаясь.
- Прости, что было больно, я наверное немного не расчитал. - Извиняюще улыбнулся, причем действительно ичкренне.
Что ты никогда не подумал бы?
Поделиться482008-05-05 01:45:28
- Что со мной может... произойти что-то... такое...
Голос опять получился хриплым.
- Как же... отец отпустил меня? И где Морган?
Ким чувствовал поглаживание и ему казалось что от этих прикосновений распростроняется волна силы.
- Расскажи о себе..
Поделиться492008-05-05 01:51:03
Пожал плечами
- Я не знаю кто такой Морган, поэтому не могу ответить на твой вопрос. - Анджей улыбнулся, не выпуская руки Кима из своих ладоней.
- А твой отец, я сказал, что могу вылечить тебя, если он не будет задавать вопросов. Ему ничего не оставалось... Что ты хочешь услышать обо мне?
Поделиться502008-05-05 01:54:58
- Кто ты... откуда... как здесь оказался...
Юноша прижался плечом к его плечу надеясь хоть так до конца погасить тот жар что еще оставался в его теле. Он наверное в первый раз в жизни чувствовал что не один. Это было таким странным, но почему-то приятным ощущением. Ким смотрел на руки Анджея и не ощущал ничего кроме спокойствия.
Поделиться512008-05-05 01:57:57
- Я родился очень далеко отсюда, однажды стал вампиром и моя жизнь круто изменилась. Было много неприятного. - Анджей поморщился, но на этом не стал останавливаться, наоброрт решив пропустить этот эпизод.
- Однажды, когда я уже стал мастером я отправился путешествовать и набрел на этот город. Принц города оказался очень любезен и приютил меня, дав крышу над головой
Поделиться522008-05-05 02:12:39
- У тебя уже был слуга? Или тот от кого ты... постоянно питаешся?
Вопрос всплыл сам собой и Ким прикусил язык. Иногда лучше молчать. Нет, его постоянно кто-то за язык тянет.
- Ты никогда не хотел вернуться?
Юноша прикрыл глаза плавно сползая головой на колени к теперь уже своему мастеру. Это наверняка сон. Это ему снится, он был уверен.
Поделиться532008-05-05 02:16:42
- Нет...слуги у меня не было... Не было необходимости и желанияю - Анджей, бережно провел по волосам Кима, поглаживая его, прохладными пальцами и слегка массирая затылок.
- А от кого я питался... - Прикрыл глаза на мгновение...
- Раньше был...давно... И..мне некуда возвращаться и я не хочу
Поделиться542008-05-05 02:25:44
- Понятно.
Юноша прикрыл глаза и вроде как задремал на руках Анджея изредка вздрагивая во сне. Ему ничего не снилось, он только ощущал. Ощущал много нового. Иногда проскальзывало что-то внутри что заставляло его вздрагивать. Он восстанавливался быстрее чем раньше, но пока еще был довольно слаб.
Поделиться552008-05-05 02:28:16
Анджей улыбнулся, продолжая ласково поглаживать Кима по волосам, так чтобы не разбудить его, но дать почувствовать что он не одинок, что есть тот кто о нем позаботиться...всегда...
- Спи...тебе действительно нужно отдохнуть. - Тихо прошептал, прикоснувшись губами к виску юноши
Поделиться562008-05-05 17:59:00
Не знал сколько проспал, но когда открыл глаза в комнате еще было темно, а он понял где именно лежит. Немного полежав отчаянно краснея и думая как бы так поаккуратней подняться чтобы не смутиться еще больше глубоко вздохнул просыпаясь, и удивился тому что боль стала совсем терпимой.
Поделиться572008-05-05 19:02:37
Осторожно огладил по волосам, почувствовав что юноша проснулся.
- Ты проснулся? Как ты себя чувствуешь? - Анджей казалось совершенно искренне озабочен состоянием Кима, помогая ему подняться и уложил на кровать, натянув на него одеяло и вручил бокал с красным вином.
- Пей...это полезно для крови
Поделиться582008-05-05 19:06:51
Стараясь не замечать собственных отчаянно покрасневших ушей послушно улегся на постель отгоняя всякие неподобающие мысли. Подумав сел, взяв бокал и коротко кивнул стараясь не встречаться с ним взглядом.однако Ким большой оригинал, позволить себе так устроиться.
- Лучше... мне лучше... Спасибо... А который час?
Поделиться592008-05-05 19:10:45
- Сейчас вечер...ещё не так уж поздно. Я думаю что ты до утра останешься со мной, чтобы я смог понаблюдать за твоим выздоравлением. А потом, если ты захочешь, то сможешь вернуться к себе. - Вампир прикрыл глаза, смотря на Кима из-под ресниц и улыбаясь...
- Ты покраснел... Почему?
Поделиться602008-05-05 19:28:45
Услышав последнее замечание Ким покраснел еще больше. Он не был уверен как обьяснить вампиру что его смутило то как и где он лежал. Задумчиво покусывая губы осторожно посмотрел в лицо Анджея.
- Мммм... просто так... все в порядке.
Он немного покачал головой.
- Днем здесь опасно?