Осторожно провел кончиками пальцев по щеке юноши, поглаживая нежную кожу и улыбаясь
- Точно всё в порядке? Я тебя смущаю? Почему? Мы теперь связанны, стесняться нечего...и нет смысла. - Анджей потянулся, пересев на кровать и устроился около Кима.
- Нет...днем здесь тихо и спокойно
Комнаты Анджея
Сообщений 61 страница 90 из 472
Поделиться612008-05-05 19:33:23
Поделиться622008-05-05 19:46:27
- Нет... Не ты... Просто я не слишком удачно устроился...
Опять отвел взгляд ожидая когда это ощущение пройдет. Анджей прав, им смущаться нечего, чего ким там не видел... Ну, практически... Но все равно. Оборвав свои мысленные рассуждения здесь он решил затронуть животрепещущую для него тему.
- Скажи... а для вас кровь одинакова?
Поделиться632008-05-05 19:52:42
Тихо рассмеялся, любуясь юношей, которому теперь сужденно разделить с ним целую вечность
- А мне кажется ты очень хорошо устроился, ты так сладко спал, что я побоялся тебя разбудить не осторожным движением. - Вампир погладил Кима по шее, чуть прикусив нижнюю губу
- Нет...у всех кровь разная
Поделиться642008-05-05 19:58:57
Окончательно смутился и теперь не только уши приняли красный оттенок. Хорошо хоть прикосновения немного успокаивали взбунтовавшиеся эмоции.
- А в чем разница? И какая тебе больше нравится?
Постарался поддержать беседу, и не реагировать на начавшие распространяться от прикосновений горячие ощущения.
Поделиться652008-05-05 20:05:11
Скользнул пальцами к ключице, выводя на коже не понятные символы, ощущая бархатистоть кожи юноши, не опуская взгляда от его лица.
- Разница во вкусе... Ты же различаешь вкус мяса и овощей...Так и мы различаем вкус крови... Мне - Андей развратно улыбнулся
- Я люблю вкус крови молодых юношей...она особенно сладкая
Поделиться662008-05-05 20:40:34
Улыбнулся покраснев до кончиков волос и делая вид что заинтересованно рассматривает одеяло едва заметно даже для себя подаваясь навстречу прикосновениям.
- Я понимаю... А почему именно юношей? Во многих книгах пишут что вы предпочитаете непорочных девиц.
Почему-то хихкнул чувствуя себя сейчас именно этой девицей которую соблазняет опытный мэтр, а ей это нравиться, хоть и стыдно признаться.
Поделиться672008-05-05 20:50:03
Анджей похлопал глазами и рассмеялся
- Какие же ты книги читал, что там написан такой бред. Вампиры предпочитают кровь, в зависимости от сексуальных предпочтений. - Прохладные пальчики скользнули чуть ниже, обосновавшись на груди юноши, увлеченно изучая её и изредка атрагивая соски
Поделиться682008-05-05 20:53:32
- Да... многие...
Юноша поймал себя на том что прикосновения Анджея пробуждают в нем жвр, весьма характерный жар, он начинал возбуждаться. Закусив губу стал еще более заинтересованно рассматривать одеяло замечая как ускорилось собственное дыжание.
- Сексуальные предпочтения...
Поделиться692008-05-05 21:06:19
- Забавные видимо книжки, - Анджей сохранял невозмутимую маску, продолжая словно не понимая значения своих действий, глпдить грудь Кима, теперь уже ладонью, отчетливо ощущая жар исходящий от человека и искорки возбуждения, вспыхивающие в его крови.
- Да...именно они
Поделиться702008-05-05 21:12:20
Опять вспыхнул, но на этот раз не только от стыда, и порадовался тому что одеяло закрывает ту его часть что сейчас могла бы выдать Кима. Он прикоснулся к бинтам, но не осмелился мешать Анджею стараясь для себя решить правильно то что сейчас происходит или нет.
- Что вы... делаете?
Поделиться712008-05-05 21:28:47
- Глажу тебя... А на что это похоже? - Анджей чуть улыбнулся, захватив один сосок юноши двумя пальцами, чуть покручивая его, а вторую руку положил поверх паха Кима, впитывая его возбуждение как губка, щеки слегка раскраснелись.
- Разве тебе это не нравится?
Поделиться722008-05-05 21:33:13
Сердце стало биться где-то в горле. Ким сглотнул стараясь вернуть его на место, опустив невидящий взгляд вниз, на руку Анджея которой тот коснулся наиболее сокровенной части тела юноши. Шумно вздохнув Ким понял взгляд к лицу каинита. Ему нравилось, чертовски нравилось, но...
- Так... нельзя.
Отрывисто выговорил не в силах убрать его руки от себя и лишь наоборот, чуть ерзая под рпикосновениями.
Поделиться732008-05-05 21:40:34
Слегка сжал пальцы, проводя ими по члену, на поверх одеяла, смотря на Кима, расширенными глазами, пальцы переключились на второй сосок, так же слегка покручивая его.
- Нельзя? Скажи, что ты не хочешь моих прикосновений, и я сразу прекращу. Я не сделаю ничего против твоего желания
Поделиться742008-05-05 22:10:00
- Я... я...
Ким закусил губу прижав руку Анджея к своему паху более уверенно, чувствуя что еще немного и его возбуждение вырвется за грань. Он мог поклясться что еще никогда ничего подобного не чувствовал. Сердце быстро колотилось, а дыхание стало таким быстрым. К нему никто и никогда так не прикасался.
Поделиться752008-05-05 22:26:42
- Что ты? - Анджей, улыбнулся, откинув одеяло и растегнув брюки юноши, обхватив напряженный член пальцами, поглаживая. Не прекращая поглаживать грудь ладонью, насыщаясь возбуждением Кима, вздрагивая от его дыхания.
- Тебе же нравится, что я с тобой делаю? Мне кажется, что наоборот...
Поделиться762008-05-05 22:30:27
Человек застонал сомтря перед собой туманным взглядом. Напряжение было слишком сильным. Собственные руки только бесцельно сжимали простыни, и единственная вещ которая отвлекала его - сползающие от быстрого дыхания повязки. Ким чувствовал что еще, совсем немного. Дыхания хватило только на хриплый стон. Он не мог заставить себя пошевелиться и прервать наслаждение.
Поделиться772008-05-05 22:39:19
Слегка напрягся, не отводя руки и чуть убыстрил её темп на напряженной плоти, поглаживая подушечкой пальцы влажную головку, размазывая капельку смазки по члену. И нежно, практически бережно пощипывая соски юноши, доставляя ему ещё больше удовольствия. Вампир ощущал как волны возбуждения прокатыватся по его телу
Поделиться782008-05-05 22:44:18
Неожиданно даже для себя с губ сорвался довольно громкий стон, инстинктивное движение толкаясь в руку Анджея и накатившее сразу после этого наслаждение которое, казалось смело все на своем пути. Чувсвтуя как перед глазами вспыхнули разноцветные звездочки Ким опустился на подушки, переживая произошедшее.
Поделиться792008-05-05 22:52:49
Ласково улыбнулся, сел чуть ближе, убрав руку и бережно обтер член юноши, застегнув его брюки и внось укрыл одеялом. Сам уселся чуть вольготней, слизывая семя Кима со своих пальцев и лишь только не мурлыча от тягучего удовольствия, вызванного оргазмом юноши.
- Как ты?
Поделиться802008-05-05 22:57:54
Ким в полубессознательном состоянии следил за Анджеем. Его тело никак не могло оправиться от такого сокрушительного удовольствия. Наконец сумев сфокусировать взгляд он понял что сейчас скорей всего похож на свеклу. Он не мог выдавить из себя ни единого связного предложения. Пальцы разжались отпустив простыни и парень натянул на себя одеяло укрывшись по самые ноздри.
Поделиться812008-05-05 23:02:39
Тихо рассмеялся, смотря на смущенного юношу. Когда последний раз при мне хоть кто-нибудь смущался? Вряд ли я это смогу вспомнить. Вампиры не слишком стыдливые создания..
- Ким...ты чего? Не смущайся так, все в порядке. Просто ответь мне тебе понравилось или все же нет? - Хотя я чувствую что понравилось, даже очень и это изумительно. Тонкие пальцы плавно погладили юношу по волосам
Поделиться822008-05-05 23:12:03
- Понравилось...
Проговорил в одеяло и тихо вздохнул. Еще бы не понравилось, он никогда ничего подобного не испытывал раньше.
- Я никогда раньше...
Вздохнул еще раз и став более уверенным немного опустил одеяло.
- Прости.
Поделиться832008-05-05 23:15:05
- Простить? За что? Я не слишком тебя понял... - Анджей провел кончиками пальцев по щеке человека, улыбаясь.
- Не переживай из-за того, что произошло. В этом нет ничего постыдного, это просто удовольствие. И я рад что тебе понравились мои действия. Я хотел чтобы тебебыло хорошо
Поделиться842008-05-05 23:40:44
Ким склонилсся и уткнулся лбом в плечо Анджея.
- Я бы никогда не подумал что мой... первый раз будет... таким.
Он порадовался тому что не видит глаз своего мастера, наверняка ничего хорошего тот сейчас о нем не думал.
- Темболее с мужчиной.
Поделиться852008-05-05 23:47:21
Продолжил осторожно поглаживать Кима по волосам, нежно поцеловав его в висок.
- Каким таким? Что тебе не понравилось? Я сделал тебе неприятно? Для тебя такую большую роль играет мужчина рядом с тобой или женщина?
Поделиться862008-05-05 23:51:18
- Нет... все... все хорошо... Мне хорошо... Просто это как-то... как-то... не так...
Прошептал чувствуя прикосновения Анджея.
- А ты?
Наконец понял что его тревожило и догадался спросить.
Поделиться872008-05-05 23:57:07
- Не так? - Анджей чуть удивленно приподнял брови, смотря на юношу, и чуть запрокинул его голову, смотря в глаза.
- А как нужно? - Немного приблизил и теперь шептал прямо в губы Кима. - Скажи мне, как ты считаешь нужно? - Вампир улыбнулся
- А что я?
Поделиться882008-05-06 00:00:43
- Я....
Прошептал так же в его губы, не в силах отвести взгляд от глаз.
- А как же... ты?
Наконец решился спросить чувствуя себя крайне неуютно от того тчо его не понимают и не имея возможности и способа обьяснить.
Поделиться892008-05-06 00:07:35
Улыбнулся и на миг прикоснулся к губам Кима своими, но практически моментально отпрянул.
- Мне не обязательно получать физическую разрядку, я ощущаю твоё удовольствие и подпитываюсь им. Мне этого достаточно. Не волнуйся
Поделиться902008-05-06 00:12:44
Непонимающе поморгал, но не решился протестовать. Ким чувствовал себя уставшим. Более уставшим чем обычно... после подобного. Может причина в том что как Анджей выразился он питался от него. Это сознанию Кима было не понять.
- Хорошо.